359 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

非日常的悶絶遊戯  まさや  - 07/9/8(土) 11:25 -

ドイモイさんのレビューはいつも参考にさせていただいています。
とてもわかりやすい内容かつ率直ですばらしいですね。
お世話になってばかりではアレなので、
僕も最近みたDVDレビューを書こうと思います。

まず僕が良いなぁ、と思う作品の基準を書かせてください。
僕はS1やアリス作品などでよく見られるインタビューがあって、
イメージシーンがあって、という定番のパターンは感じません。
本番も大事ですかそこまでいくストーリーを
かなり重視します。ほんとは感じてはいけない場面なのに、
どうしてもガマンできずに耐えている女性の表情や葛藤みたいなのが、
描かれているととてもリアルに思え、作品にのめりこめるのです。
もちろん、ストーリーといってもやはりAV作品なので、
強引と思われる展開や「そんなバカな」と思えるのも多々あります。
でも、何の前ふりもなく本番だけを見せられても
いくら女優が素敵な人でもエロスを感じないんですね。

というわけで、最近気に入っているのが、
AVSの「ファントム夢」レーベルから出ている「非日常的悶絶遊戯」シリーズです。
巨乳の女優さんをメインにちょこちょこ見てますが、
その中でもベターと思ったものをご紹介します。

「非日常的悶絶遊戯 第四十三章 奥様は義理の姉、ゆみの場合」
http://www.avs-video.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=3254

女優は日向ゆみさんです。あらすじはリンク先を見ていただくとして、
この中にゆみさんがある事情で洗濯ロープを跨いだまま
友だちと電話をしているシーンが出てきます。
洗濯ロープが股間を刺激して(男優もいたずらでわざとロープを弾いたりするのですが)
感じてしまうゆみさん。でも電話している友だちには不自然だと思われたくない。
そのはざまで揺れている感じがうまく表現されていると思います。
その後も感じてはいけないシチュエーションで男優さんとのからみがあります。
どれも本番ではないのですが、なかなかよいシーンでした。
このシリーズは基本的に本番は1回きりなので、
本番シーンをたくさん見たいという方にはおすすめできません。
ただ、ストーリーを知った上で最後の本番を見るときは、
かなり興奮できると思います。

「非日常的悶絶遊戯 第三十二章 ダンスインストラクター、美樹の場合」
http://www.avs-video.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=3173

大好きな女優さんのひとり、神崎美樹さんです。
この方は非常に演技が自然ですね。
この作品のいいところは、ダンスレッスンをするために、
男優さんと密着して踊るシーンがたくさんでてきます。
そこで男優さんが調子に乗って美樹さんにいたずらをするのですが、
そのいたずらの仕方がエロいです。
椅子の上に乗って靴の整理していた美樹さんを手伝っていたところ、
バランスを崩して倒れた美樹さんのおっぱいやあそこを
どさくさ紛れに触ったりするんですが、そのシーンもおすすめです。

非日常的悶絶遊戯 第五十章 出張インストラクターを頼む奥様、ゆみの場合
http://www.avs-video.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=3345

こちらは風間ゆみさんです。
いちばんよかったシーンは男優さんが女性インストラクターにエロい体勢で
ストレッチをしている様子を見て、
風間さんは頭のなかでセックスを連想してしまったのでしょうか、
そんなことをしてはいけない場面なのに、自然と股間へ手が伸びてしまいます。
風間さんの姿は画面の後ろのほうに映るだけなのですが、
そこがまたパンチラの原理と同じで、そそられます。
あと、ゴルフのパターレッスンのときに
男優さんが「軸がぶれないように」と股間の間に手を入れ、
支えるシーンがあるのですが、
風間さんはだんだん感じてきてしまって、
そのまま四つんばいに……。なしくずし的におっぱいを触られたりします。

とりあえずこの3作品はよかったです。
まだ他にも見てないのもあるのですが(なんせ67作品もあるので)、
このシリーズは僕的には当たりでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

2007 夏  らいとる  - 07/9/8(土) 10:45 -

2007年の夏は月野舞子探しの旅に出ました
ここでレポートを発表したいと思います

・100人の風俗嬢120分

パッケージ写真には「池袋イメクラアロハ/サラ」として載っているのに
本編では出てきません。ショックでした。しかし二岡ちなみがホテトル嬢役で登場します。

・巨乳女子校生こちらSEX捜査本部

女子校生の一人として登場します。身体検査とフェラがありますが本番はありません。この作品はメインの有賀美穂がエロくていいです。

・快楽不倫クラブ 淫乱人妻御用達

騎乗位でのおっぱいの量感が素晴らしいと思います。
月野舞子SPECIALの特典映像に収録されているものと同じです。

・レイプレイプレイプ3

このトピックで挙げられていたので購入しましたが、わかりませんでした。
開始何分くらいに登場するか教えてください。3ではなく別のに出てるということでしたら、またその番号を教えてくださいませ。

・巨乳OLの性3

ネットで調べてもよくわからなかったのですが、ビデオ屋に「OLの性3」というのがあったので購入しました。しかし全然関係のないVシネマでした。残念。この作品について手がかりをお持ちの方はご一報お願いします。

そんな僕の夏。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳痴漢  ゴールデンラフ  - 07/9/7(金) 22:45 -

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vicd088/ch_navi=maker/

これの中に出てるパッケージの娘の情報どなたか知りませんか?
顔が好みなもんで他の情報知りたい〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:PREMIAM MRS 綾美 Hカップ  らいとる  - 07/9/6(木) 14:46 -

全然情報持ってませんがかなりエロそうな女の子ですね
レビュー希望です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

PREMIAM MRS 綾美 Hカップ  うぉーけん  - 07/9/5(水) 23:48 -

ttp://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INF08-PMD05
ロリ顔+爆乳+ムッチリ若妻
自分としては、なかなかの素材ではないかと思います。
ただメーカー、無名なのか?地元のビデオ屋何店か行きましたが、
どこにも置いてませんでした。
もし、この娘の他作品を知っている方、教えてください。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:リアル・フェイス    - 07/9/5(水) 9:44 -

ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:リアル・フェイス  ボインやで  - 07/9/4(火) 21:54 -

同一人物です。
かと言って本人が隠している訳でも何でもないのです(笑)。
そして「杏美月名義」と「みき名義」の両方でブログも持っていたりします。
単に風俗では「みき」で活動していて、DVDに出る際に
別の名前の「杏美月」と言う名前をを付けただけだと思いますよ。
ちなみに彼女の本拠地は大阪の店ですので
DVD撮影等で上京しないと新宿の店には出勤しません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

リアル・フェイス    - 07/9/4(火) 20:19 -

こんばんは、リアル・フェイスのJcup ミキちゃん(19)が杏美月さんに似てますよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:つかさちゃんと言う名前の爆乳娘!  A県民  - 07/9/4(火) 18:24 -

ttp://www.dvd-queen.com/queen.cgi?M=VIEW&ID=1513
女優さんの名前は違いますけど、説明されている内容と同じものがあるので載せてみました。
川上良子のboob mania。
多分違うんでしょうけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

つかさちゃんと言う名前の爆乳娘!  コマリンコ  - 07/9/4(火) 15:09 -

昔、裏ビデオデータベースで「つかさ」と言う名前の爆乳女の子(結構熟女ッぽい)が出ていたんですけど、正式な名前知りませんか?内容はツイスターゲームをしたり、罰ゲームでフェラさせられたりと言う内容なんですが… 巨乳好きの皆さんが集まるここならと思い投稿しました。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  ww  - 07/9/4(火) 14:50 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:楓ひみつ  かず  - 07/9/4(火) 10:24 -

「1週間かけてあらゆる資料調べてみて、出演AVも数作見てみましたが…」とは
すごいですね。
びっくり。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  のりお  - 07/9/4(火) 0:13 -

南野優って引退したんでしょうか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

高城梨沙=楓ひみつ≠原田桜怜  l-_-l  - 07/9/3(月) 21:11 -

> と言うか身体、胸、胸の柔らかさを見ると明らかなはずなんですが・・・

そもそも顔自体が、ほんとなら同一人物説が出るほど似てないですよね。「アングルによっては似てもいなくない」って程度だと思います。
それでも同一人物説が根強く囁かれてるのは、桜怜が消えて高城梨沙が出てきたタイミングがわりとぴったりだったのと、「桜怜のフルヌードやセックスが見たい!」というニーズがそれだけ強いってことなんでしょうね。
桜怜ファンが「仮想・桜怜」として使う分には全然構わないと思いますし、僕もそういうのは好きですけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この女性ご存知ですか?  マシュマロ  - 07/9/3(月) 2:54 -

RIRICOさんでしたか!
みなさま親切に教えていただきまして、
ありがとうございます。

梨恵名義のサンプルムービーの
着衣ハメシーンはムラっとしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:楓ひみつ  旧型ザク  - 07/9/2(日) 21:50 -

『高城梨沙』=『原田桜怜』説はありえないでしょう。

AVへ転向するなら改名より、原田桜怜のままの方が青木りんのAVデビューのように、インパクトと衝撃が強いでしょう。
と言うか身体、胸、胸の柔らかさを見ると明らかなはずなんですが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この女性ご存知ですか?  椎名みずき最高  - 07/9/2(日) 16:51 -

名前違いますがこれも良かったら…↓
ttp://www.cultureclub.co.jp/peacemaker/product/dvd/pm-019.html

私もこの掲示板で『RIRICO』さんだって教えてもらった〜
これなかなかいいですよ〜
ちょっとネチネチしつこく感じるかもしれんけど…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:楓ひみつ  椎名みずき最高  - 07/9/2(日) 16:37 -

失礼…前言撤回です。
『高城梨沙』=『楓ひみつ』で間違いなさそうです。
1週間かけてあらゆる資料調べてみて、出演AVも数作見てみましたが…
乳輪の大きさ、陥没乳首の具合からいって間違いはなさそう。
ただし=『原田桜怜』かどうかは疑問が残るとこですが…
この作品↓は巨乳だけが目的なら見てみる価値はあるかも…
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_127ysn007/

せっかく別の名前使ってるのに(『ゆかりさん』どういう意図かは
わかりませんが…)詳しい皆さんに一撃で『高城梨沙』って見破られ
てますけど…(私もレンタル棚で見破った一人…作品内容レビュー参照)
レビューされてる通り確かにAVとしては面白くないです…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:そっくり?  椎名みずき最高  - 07/9/2(日) 16:00 -

別に「見てくれ」って頼んでないけど…
あなたの好みなんて知らないわよ〜

で、どなたかお詳しい方いらっしゃらないかしらん?
私的には同一人物だと思うんですけど…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この女性ご存知ですか?  かず  - 07/9/2(日) 14:40 -

RIRICOって沢口梨里子?(適当)っぽい名前で10年ほど前やってた人と同じ人でしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

359 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,161
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ