362 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:やっぱ浜崎りお・高城梨沙・水森裕子・...  おぱーい殿下  - 07/8/19(日) 19:53 -

浜崎りおは怪しい。だんだん乳が大きくなってる。怪しい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:楓ひみつ  椎名みずき最高  - 07/8/19(日) 14:50 -

たぶん別人でしょ…って引用スレもそのオチで終わってるんだと
思うんですが…?

参考:
光文社『FRASH』
通巻971号
2007年8月21・28日号
2007年8月6日(月)発売
の中のこの記事…(やっぱり転載の防止を図ってるのか貼り付ける
画像はないです…ごめん)
『現役東●大1年生[105センチK乳]出しちゃったョ』
って子が件の『楓ひみつ』ちゃんなんですが、両乳輪ピンクで巨大な
上に陥没乳首ってくれば写真集でも買っちゃうんっじゃないかって
とこなんですが…残念ながらこの巻の3ページのみ。
もちろん購入してありますが…

頑張ってほしいものです。『原田桜怜』であろうと無かろうと…
でも乳の感じは違うんとちゃいます?やっぱり…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

木下優のフルヌード  夢乳、ムニュ  - 07/8/19(日) 8:17 -

最近、余り注目されなくなってしまったモトお天気お姉さんの
木下優さんネタです。(さすがに熟女領域に達す!?)
今回このネタ初めて投稿しますがガセではありません。
テレビ東京のギルガメで番組内の写真館でフルヌード写真を公開しました。
(安打ヘアーは記憶にありませんが。)
震災後の春ぐらいの時期と記憶していますから95年ですネ。

バストトップが見事な若(じゃく)巨乳輪でとても官能的でしたが、
ビデオ録画しなかった為ずっと後悔してます。

彼女はそれ以後一切DVD、写真集等では乳頭みせてません。
ギルガメマニアで全放送分のフルコンプ録画VHS所有者
いね〜かなぁ〜。

いたら公開して下さい。
ゼヒ(^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:やっぱ浜崎りお・高城梨沙・水森裕子・...  おぱーい殿下  - 07/8/18(土) 14:47 -

山口怜子はまだ現役ですよ。

引退してしまったのは残念だけどそっとしておくべきじゃないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:TVCMにて  おぱーい殿下  - 07/8/18(土) 14:45 -

情報ありがとうございます。
検索してみましたが大きい画像がなくてよく分かりません。
何か大きな画像ないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:石黒セリ  旧型ザク  - 07/8/17(金) 11:26 -

▼巨乳ダイスキングさん:
ボックスは僕も購入を検討したんですが、店で見かけません。
未公開映像だけ見たさに購入するのも・・と僕は購入を
諦めモードです。
ダイスキングさんのツボにハマる作品だと良いですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:TVCMにて  旧型ザク  - 07/8/17(金) 11:22 -

今ピンポンで紹介してました。
マリエムマサリって方らしいです。2005年の金八先生にも英語教師で
出てるんだとか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:発射シーン  太一  - 07/8/16(木) 22:34 -

爆乳Hカップ夏目しおんと言うタイトルの作品で、大量発射シーンが観れます!
作品自体は夏目しおんの巨乳を堪能できる内容だと思います。監督が手で巨乳を揺らしたり、巨乳に顔を埋めたり、巨乳で顔を叩いたりする内容が収録されてます!
そして発射シーンですが、2枚組の作品で1枚は監督が立ったままで、夏目しおんが膝を付いた格好で顔(おでこ部分)めがけて勢い良く発射!
2枚目が凄く正上位で突きまくった後、抜いて少し巨乳に擦り付けた後に手で擦りながら「出る出る出る」と何回も連呼した後に勢い良く顔めがけて発射!顔にかかるんですが、一発目は頭を越えてベットのヘッド部分まで先端が勢い良く飛びます!その後三発濃いザーメンが顔めがけて発射され、計四発が飛び散る様に発射され夏目しおんの顔には四本のザーメンの線が出来ます!
また同じシリーズ?で桃井りかの作品(巨乳美尻桃井りか)がありますがこちらは見てませんが、パッケージには桃井りかの顔に大量の濃いザーメンが二発飛び散った痕が写っています!こちらの作品見た方いますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

発射シーン  信司  - 07/8/16(木) 14:51 -

アダルトDVDを観ていて、セックスやパイズリ、フェラで男優がイク時のザーメンの量が皆少ないと思う事無いですか?イク前は「気持ちイイよ!」「いっぱい出すよ!」とか言ってても期待はずれで、顔面にイッテも口元が少し汚れる位で、いっぱ出したとは程遠い内容の物が多いと思うのですが?
ザーメンの量が少ないのは男優が撮影前に一回抜いているから、などの噂もありますが、溜まっててイクのが少し早くなっても、見る側としては気持ちイイのならいっぱい飛ばしてくれた方が良いと思うんですが!いかがなものでしょうか?
 それで教えて頂たいのですが、数人の男優がダラダラとかけまくり、女優の顔や胸をドロドロにするので無く、一人の男優が勢いよく飛ばすシーンが観られるそんな「巨乳」の作品がありましたら教えて頂たいのですが!(出来れば内容とかもお願いします)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:石黒セリ  かず  - 07/8/16(木) 8:40 -

調べたらDMMにはありませんでした。

ヤフオクで新品BOXが13500円でした。

バラでは1500〜4000円ですね。

ほぼ100%違法コピー販売のが6本セットで3500円です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:石黒セリ  かず  - 07/8/16(木) 8:36 -

バラがいいのかBOXがいいのかわかりませんがダビングして売ってしまうのがお得かと思います。
オリジナルを持っていたいのならそれでいいかもしれませんが。

それかDMMあたりであるかどうかですね。

近くのレンタルで間に合うとは限らないしね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:石黒セリ  巨乳ダイスキング  - 07/8/16(木) 2:57 -

なるほど!

私も石黒セリさん自体が好きなので非常に迷い所なんです(汗)

自分にご褒美として購入しようかな☆ なんの褒美かわからないですけど!!!

では当分セリさんのコンプリートBOXにお世話になることにします。

旧型ザク様ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

山口玲子だったらソープでお相手してもらえるじゃないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

やっぱ浜崎りお・高城梨沙・水森裕子・川...  タッケー  - 07/8/15(水) 19:20 -

もうほとんど引退してしまったけど、以前は松坂季実子・藤谷しおり・一ノ瀬茜・雪谷秋穂・可愛あずさ・薫桜子・遠野ゆき美・吉田絵理香・愛沢みるく・山口玲子・彩名杏子・羽田夕夏・さやか・小春ひより・萩原めぐの15人の巨乳AV作品が大好きでした。とにかく大きくてハリのあるオッパイが、僕にとってのエッチの活力源。中でも藤谷しおり・雪谷秋穂・遠野ゆき美・吉田絵理香・愛沢みるく・山口玲子の6人は一度だけでもいいから、服を脱がせてブラを外してみたい巨乳AV女優でした。今は、そのほとんどがAV界を引退してしまったので寂しいです。今、どこで何をしているんですかね?中には結婚して幸せになっているメンバーもいるんだろうけど、お相手の方の男性が羨ましい限りです。だって、巨乳を独り占めできるんだから……。今も独り者で巨乳好きのエッチな超オッパイ星人の僕は最近は川久保アンナ・水森裕子・高城梨沙・浜崎りおの巨乳AV見てオナニーしてます。浜崎りおの巨乳AV作品は絶好調のようですね。僕も大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Hカップ発見  みのる WEB  - 07/8/15(水) 16:25 -

新大久保のBUMPにAV女優に続きHカップのらいらちゃん発見
http://www.k-bump.com/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

TVCMにて  おぱーい殿下  - 07/8/15(水) 15:19 -

世界陸上大阪のCMで商店街の中を市民が集団で駆け抜けて競技場まで行くバージョンで途中(大阪城あたり)から出てくるピンクのTシャツに「侍」の字がプリントされてるのを着ている子、相当なボインです。ユサユサ揺れてます。録画してみましたが誰なのか分かりません。お気づきの方がいましたら誰なのか教えてください。

なお、TBSのHP,「世界陸上大阪」の真ん中のモニターでCM見れます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:石黒セリ  旧型ザク  - 07/8/15(水) 12:56 -

▼巨乳ダイスキングさん:
>レスありがとうございます!!
>私は乳好きながら石黒セリのディスクは一枚も持っておりません・・・
>どの作品も満足していらっしゃいますか?
>それなら‘買い’に走るんですけど(

それぞれのツボがあるんでなんともいえませんが、、、
メーカーサイトのサンプル映像など参考にされてみては?
僕的には、石黒セリそのものが好みなのですが、
シネマユニットガスの作品ってここの掲示板だといまいちの
評判にも思います。

値段が高いけど、普通に揃えるよりはお徳ですよね。
僕の場合はおまけの30分だけの映像見たさにボックスを購入すべきか迷い中
なんですよね。

答えになってないですが・・・19800円のDVDセット買うにはちょっと
色々迷いますよね、、、風俗もいけちゃうし。笑

ボックスで買わずに、ヤフオクなんかでバラで安く買うのもアリかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:石黒セリ  巨乳ダイスキング  - 07/8/14(火) 17:08 -

レスありがとうございます!!

私は乳好きながら石黒セリのディスクは一枚も持っておりません・・・

どの作品も満足していらっしゃいますか?

それなら‘買い’に走るんですけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:楓ひみつ  ak  - 07/8/14(火) 11:45 -

“楓ひみつ” なる名前は初めて聞きましたが、 楓ひみつ=桜怜
なのではなく、以前この板でも話題になりましたが、

『すわっ!!原田桜怜!AVデビューか!?』 と我々を色めき立たせた
そっくりさんの 高城梨沙(羽野理沙) が “楓ひみつ”なのでは?

http://forestofbreast.com/bbs/main/c-board.cgi?cmd=one;no=16325;id=

http://www.gas-web.com/official/magnify/magnify_gas-063.html

えーい!ややこしい!要は 『楓ひみつ=高城梨沙』 なのでは?

違いますかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:アジアン卯皮Hue See  らいとる  - 07/8/14(火) 3:37 -

力になれなくてすみません
まったく知りませんでした…

DVDのサンプル画像見ましたが素晴らしい乳してますね
信頼できる店があれば買ってみたいです
サンプル動画があったりして良心的なところは多くはありませんね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

362 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,168
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ