391 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

教えて頂けますか。  tat  - 07/4/3(火) 23:25 -

とあるサイトから紹介されていた可愛い巨乳。 誰なんでしょう。ご存じの方教えて頂けませんか? 顔といいスタイルといい挟射といい・・・私的にかなりツボ。 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ommm01.wmv ちなみにリンクは1〜5まであります。 宜しくお願いしまっす!
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:トータスさんのHP  fob@webmaster  - 07/4/3(火) 17:01 -

伏竜さんの体調不良により、継続が困難となりお店の方は現在休業されている様です。

現在、ネット環境があるかどうか、ちょっとわからないのですが、連絡が取りたい(or励ましたい)方は、私の方にメール頂ければ仲介致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

アテナ映像の鬼頭光監督の作品は全部パイズリ挟射ありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

桜怜 のブログ、もう書き込みは出来ないが閲覧は出来る。

ブログ管理者さんより↓

「3月31日を持ちまして引退させていただきましたので・・・」

と締めくくってありました。

気になる本人自身のコメントは? 

『私結婚なんてしないからぁぁああ・・
 多分他の子の情報が間違って伝わったみたい』
『新たな私を期待していて下さい。負けないもん』

だそうです。“寿引退”は誤報でした。

“新たな私を期待していて下さい”とは?一般人に戻るなら
こんなこと書かない様な気がする。では??

すわっ!!ま・・まさか!! あっちですかっ!

まさかね。無いよね。こんなこと↑書くから“寿引退”みたいな
デマが飛び交うんだよね。

自粛、自粛っ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になったひと  僕も巨乳  - 07/4/3(火) 9:09 -

この人沢口美紀さんではないですよね・・・。
「みき」が漢字の方ですがちょっと太いかなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:トータスさんのHP  まりこ  - 07/4/3(火) 8:34 -

私も気にしています。お店は開けているのでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:森川まりこ 「Qカップ スレイブ」  ノリ大西  - 07/4/3(火) 5:22 -

すいません、見たことないのでどうなのかよくわからないのです。
ビデオデッキがあるならビデオ買いたいところです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トータスさんのHP  zoo  - 07/4/2(月) 23:53 -

見れなくなってますがどっかに移転したのでしょうか??
ご存知の方がおられましたら教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:爆乳AD〜2〜  泥んこ  - 07/4/2(月) 19:56 -

実は私も探しております。
かわいい上に98のGカップ(本人談)。数年前、大阪放送の「人間中継」(MCケンドーコバヤシ)にて一日追っかけドキュメントみたいなのをやってて、入浴シーンでブラはずしたり、全力疾走で爆乳揺らしていたりと、今思えば何で録画しておかなかったんだ!!と後悔しております。いまだに見つからず、探し回っているんですけどね。。
おまけに、自身のブログ(今は無い)ではせきららにSEXした芸人とか暴露していたみたいで…。羨ましい限りです。

さて本題の全裸プールですが、「吉本超合金」(FUJIWARA・二丁拳銃)という番組でグアムに訪れた際、やったそうですよ。これが「超合金百科」という限定本にページの隅っこのほうに小さく載っていたそうです。私もみたいので、どなたかアップしていただけませんでしょうか?2ちゃんねるのほうで以前アップされていたそうなんですが。。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になったひと  (^0^)  - 07/4/2(月) 15:39 -

はなびまんさん、かずさん、レスありがとございまつ♪

やや“イノキ”なのは置いといて、そそられるからだしちょりますねぇww
こんな身体で露出癖ある女性、近所に住んでないかな?ww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二岡ゆりっぽいです★
貴重な情報ありがとうございました☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆乳AD〜2〜  めん  - 07/4/2(月) 3:37 -

過去ログにもあった安達澄子さんなんですが、久しぶりに思い出してググってみたところ、何かの特典で全裸でプールで泳いでいる映像があったらしいんですが、どなたかその映像または他の画像や情報をお持ちではないでしょうか?是非見たいので、なにかしら知っている方がいましたらレスお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:森川まりこ 「Qカップ スレイブ」  誰か‥ E-MAIL  - 07/4/2(月) 0:56 -

え?森川まりこって殆どの作品でパイズリ発射かましてるんじゃないの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:原田桜怜  fob@webmaster  - 07/4/1(日) 21:19 -

ループしてますので、キリのいい所で止めておいてください。

http://forestofbreast.com/bbs/main/c-board.cgi?cmd=one;no=15407;id=

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:原田桜怜  おっぱい殿下  - 07/4/1(日) 20:03 -

彼女に限ってではないが急に胸が大きくなったタレントは「豊胸」という格好の餌食となる。

豊胸だと決め付けるのはよくないことで疑わしいという発言ならば許容範囲かと思う。ただ、本人が胸をいじったと告白したわけではないのでそういう発言は上記投稿ルールや下記注意事項に抵触するのではないかと思う。

余談だが過去にパメラアンダーソンが一度大きくした胸の内容物を不具合の出にくいものと入れ替えた事例がある。彼女はそのことを認めている。海外では胸を大きくするのはあまりうるさくないしいちいち過剰な反応はしない。

手術の技術向上により今までの「豊胸=揺れない、硬い」という偏見は払拭されつつあるそう。
後藤真希、ほしのあき、長谷川京子、神田うの、知花くらら、リンジーローハン、ビクトリアベッカム、パリスヒルトン…など豊胸疑惑はある。
豊胸だから硬い、触ったからと自信ありげに書き込むのもどうかと思う。

最近は成長ホルモン?を直接注入する方法があるそうで(日本の話ではない)すぐに胸は大きくなるが一昔前の豊胸のように疑われやすいらしい。ただそれは豊胸手術という分類にはならないらしい。整形?であろうか。揺れるから天然、揺れないから、硬そうだから豊胸っていうのはもう過去の話らしい。

よくここの書き込みを見ていて思うのは、いちいち話題にしなくても良いんじゃない?って言うのが多い。疑いたくなる気持ちは分からなくもないし誰かに話して同意を得たいというのも分かる。でもそういうのってそろそろやめませんか?
いろいろ書いたところで豊胸したことについては当事者(本人)がどうするか決めることでわれわれではどうにもならないことでもありますしね。

長文・駄文失礼しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:原田桜怜  まりこ  - 07/4/1(日) 17:24 -

ご本人が一番よく分かっていることです。そっとしていてあげましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:原田桜怜  鉄人28億号  - 07/4/1(日) 14:55 -

では、桜怜ファンさんはあれだけ大きな胸がまったく揺れないのは
何でなのか説明できるのでしょうか?普通、脂肪の塊である胸が
歩いていてまったく揺れない何てありえないでしょう。

桜怜ファンさん、他のグラビアアイドルの胸の大きい子のDVDを
見てみれば、一目瞭然特に、「松金洋子」さんと比べると両者の
違いがはっきりしますよ。客観的に見て、豊胸ですね。僕は風俗とかで
よく外人さんの豊胸の方を見て、触ったりした感じで豊胸がどんな
感じか分った上での発言です。

ですが、僕は豊胸も嫌いじゃないですけどね。それはそれでまた
よし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:原田桜怜  桜怜ファン  - 07/4/1(日) 14:32 -

なんか凄いね。「豊胸」と決めてるのが。君らは専門医かい?すごいなぁ。
いや〜ぁ感心する。すごいすごい。

豊胸じゃないのかと言うのは自由だが「豊胸」をネタにスレを作るのはどうかと思う。

引退するのは悲しいけど自分が好きなタレントを豊胸だと決め付けて話題にされるのはもっと悲しい。彼女の名誉が傷つけられている感じがして。

適当に面白おかしく話題に上げる人はそれは楽しくてしょうがないのでしょうね。
ファンの気持ちや思いはどうでもいいのでしょう。こういう話題を出せばみんなが盛り上がってといい!思ってるならそういう考えはやめてください。一ファンとしてこんな決め付けは許さない。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:原田桜怜  らいとる  - 07/4/1(日) 4:42 -

スレンダーなカラダ…深いなぁ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:原田桜怜  新参もの E-MAIL  - 07/4/1(日) 4:22 -

「豊胸を元に戻したいから引退」というのは
完全に自分の「下司の勘繰り」みたいですね。
ただ、「本当にデカップ」(雑誌)のインタビューで
「今一番欲しいものはスレンダーな体」って答えてるんですよ。
これは単に「やせたい」という意味なのか、
それとももっと深い意味があるのかどうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

391 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,317
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ