400 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

かぐ裸ジャポン  鉄人28億号  - 07/2/20(火) 16:51 -

期待して買った割には微妙でした。神楽坂恵さんは何がしたいので
しょうかね。グラビアアイドルを辞めて女優になるって確か言っていた
ような気がしますが、やっていることはグラビアの時と代わらないし
ギリギリまで見せると帯びに書いてあって見てみたら特にギリギリって
感じではなかったです。お勧めできません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:仮面グラマラス5の女優さんは  仮面  - 07/2/20(火) 4:04 -

ありがとうございます。
こちらも拝見してみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

岡田真由香  那須  - 07/2/20(火) 0:38 -

岡田真由香のDVD HAMY FLASH(ハミ-・フラッシュ)を
先ほどちょこっとみたけど、やばいよ!
かなりこれは抜ける!!
松金洋子、以来のつぼにはまりました!!
右手が止まりそうにありません!。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

仮面グラマラス5の女優さんは  fob@webmaster  - 07/2/19(月) 4:34 -

福沢あやさんでしょう。
http://av.forestofbreast.com/06/fukuzawaaya/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

仮面グラマラス  仮面  - 07/2/19(月) 3:13 -

グローリークエストの仮面グラマラスシリーズが最近のAVでは大変お気に入りです。とくに仮面グラマラス5が大変お気に入りです。
一応素人ということですが、この女優さんについてご存知の方情報下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:第30回日本アカデミー賞  がんぞ  - 07/2/19(月) 0:35 -

みなさん、ありがとうございます。
正直、彼女にはあまり興味がなく、CMや映画などよくわからないんですが
今度見てみます。

アカデミー賞のドレスはシックなものではなく、けっこうカジュアルな感じでした。
胸のボリュームが左右に広がっていて、ぷっくりと丸みのあるラインに驚いたんです。ブラをしてないのかな・・・下着の線が出ないようにヌーブラをつけていたのかもしれませんね。ホント、やわらかそうな感じが生地の上からでもわかるんですよ。

嫁と二人で、誰が、どの作品が選ばれるのかってことで見始めたんですけど、
オープニングの彼女の姿に目を奪われました。
「何コレ、何かツメてるんじゃないの?」と嫁も驚いてました。

嫁がいたために、録画ができなかったんです。。。
再放送しないかなあ。
CSだと完全版ってタイトルで今度の日曜の夕方に放送されるようですが。
CS、見れない。。。。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:なつかしや平田裕香  らいとる  - 07/2/18(日) 21:13 -

最近は特撮ヒーローからセクシー女幹部が排除されたきいていましたが
出ている人もいるのですね
注目していきたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

なつかしや平田裕香  乳タロー  - 07/2/18(日) 18:57 -

何気なく朝の特撮番組「ゲキレンジャー」を見ていますと、
どこかでみたことある女性が。

と思ったら平田裕香さんでした、なつかしや。
悪のセクシー女幹部でレギュラー出演のようです。

アクションもそこそこにあるようなのでこれからが楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:第30回日本アカデミー賞  椎名みずき最高  - 07/2/18(日) 16:56 -

っていうか、探しちゃったじゃない。
『ラフ』のWebページ。
サービス悪いな。
水着よかお兄ちゃんに突き飛ばされるシーン
のお御足が…↓
ttp://www.toho.co.jp/lineup/rough/(前に『h』つけてちょ)

予告の画像クリック。
よかったら見てみ。良くも悪くも、あだち充『タッチ』だよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 07/2/18(日) 15:16 -

マイナー女優マニア様

そうでしょ?
ありえんでしょ。レイプにフェラは…
その点『椎名みずき』様が出てたころのFAプロの作品は
よかった…
男さえ満足できりゃって感じでね。フェラがなかった
わけじゃないけどあの『間』がよかったのです。ほんと
ドキドキしたもんなぁ。
FAも最近の見たけど軟派化したよな〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:暖冬デカ乳物語  ドイモイ  - 07/2/18(日) 11:42 -

▼マイナー女優マニアさん:
>青山菜々の最新作見ました。
>クリスタル映像って、企画作品はキチンと見せてくれるのに、なぜ単体だとこうもグダグダになってしまうのでしょうか?
>もっとも、パケ写が余りにもイマイチなので、中身を見るとそんなに酷くなくてホッとする事もしばしばあるのですが。
青山菜々、近作は少しづつはましにはなってますよね。
9作、10作と重なってくると、なんぼの身体も飽きられる。後は露出度を上げるしかないでしょう。インディーズに移り、行き先は縛りかアナルを料理されるか、落ち着いた雰囲気を生かして熟女系か、3年・5年ともつ女優さんになっていただきたい。変にダイエットなんかして肉付き落とすと台無しなんで、ムチムチ感は残しつつ世の美しさはスレンダー基調なんでしょうが、巨乳界においては樽ドルも許容される世界なのですから・・・。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad270/searchstr=28*K3cLXxYKcjg__
小坂めぐる、この娘オッパイはなかなかの重量級、フエィスは好き々があるでしょうが、作品的には2作目で剃毛、次回作ではアナルドリルと体当たり感は好感もてますね。AV的には見世物感て大切だと思います。

http://www.moodyz.com/actress/-/detail/=/id=18513/

香月藍、剃毛から始まり、フィスト、1穴2本、アナルF、2穴同時とオンパレードですね。女体を玩具にしてと思う私も居りますが、嗜虐的な作品の価値も認めてしまう私も居ります。
作品的には惹かれますがいづれも未見なのです。この娘バケ写的に、なんとなく田舎顔で色気が感じ難く、身体もミドルレベル。興味はあるのですが、なんとなく手が出ぬままに時間が過ぎてます。鑑賞された方がおられましたら、感想をお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:第30回日本アカデミー賞  A県民  - 07/2/17(土) 23:46 -

去年公開の映画ラフは競泳水着のシーンが満載ですよ。
私は未見ですが、まさみちゃんの水着姿だけでも見る価値有りの映画と評価する人も結構いるようです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:暖冬デカ乳物語  マイナー女優マニア  - 07/2/17(土) 23:42 -

青山菜々の最新作見ました。
クリスタル映像って、企画作品はキチンと見せてくれるのに、なぜ単体だとこうもグダグダになってしまうのでしょうか?
もっとも、パケ写が余りにもイマイチなので、中身を見るとそんなに酷くなくてホッとする事もしばしばあるのですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  マイナー女優マニア  - 07/2/17(土) 23:36 -

▼椎名みずき最高さん:
>やっぱかわいい巨乳さんなんだから1対1で
>やってほしいですね。男2、女1の3Pでレイプって
>言うだけで気分が沈む。せめてHの間くらいは
>1人でやってほしいなと思うのですが、
>いかがでしょうか。それにレイプ作品にフェラは
>不要だと!(強論!)

横入りすみません。
仰る通りです。私も一対一の方が見栄えも良いし、女優に対する感情移入も出来ますね。
あと、実際レイプにフェラは有り得ないでしょう?いくら恐怖とはいえど、男根を食いちぎってしまえば復讐は成立するわけですから(コワー)。人間、極限状態になれば想像を絶することでも平気にこなしてしまう物です。もっとも、これではホラー、スプラッタ作品となり、別の意味で成人指定になってしまいますが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:第30回日本アカデミー賞  マイナー女優マニア  - 07/2/17(土) 23:26 -

長澤まさみ嬢は映画「ロボコン」公開前後に水着姿を披露していましたが
かなりのナイスプロポーションに目が釘付けになった記憶があります。
もっとも、この後露出は一切無くなりましたが、そうですか。
そういうドレス姿も解禁ですか…。

正直言って、彼女は一線級のグラビアアイドルにも全くヒケを取らない、
美味しそうな肢体の持ち主です。肉付きが良いといいますか…。
いわゆる「ゴックンボディ」なのです。当然ながら顔の可愛らしさや演技力ばかりが評価されていますが。
東海道新幹線に乗った際、私も彼女の太股や脚には注目しましたよ!意味無く彼女が写ってるポケット時刻表をガメた位ですから。
ライバルと目されている沢尻エリカ嬢よりもこの板の方々に対するセックスアピールは高いのではないでしょうか?

(このHNで彼女を語る事はどうかとも思いましたが…。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

風子さんの件    - 07/2/17(土) 19:50 -

皆さんありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:第30回日本アカデミー賞  椎名みずき最高  - 07/2/17(土) 14:53 -

長澤まさみ嬢なら、それよりかJR西日本の山陽新幹線宣伝の
ミニスカート!
あの太ももの方が気になる!
(巨乳ネタでもないし、関東方面の方にはわからんと思う。
スレ違い失礼!)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 07/2/17(土) 14:50 -

らいとる様・旧型ザク様

一緒くた返事すみません。
この作品にはもうひとつ言いたい事が…
やっぱかわいい巨乳さんなんだから1対1で
やってほしいですね。男2、女1の3Pでレイプって
言うだけで気分が沈む。せめてHの間くらいは
1人でやってほしいなと思うのですが、
いかがでしょうか。それにレイプ作品にフェラは
不要だと!(強論!)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 07/2/17(土) 14:44 -

マイナー女優マニア様

何だこの内容は!
って、うそですよ。
私も何とか見ることができまして、感想的には
80点ぐらいでしたかね。合格点。
『北沢みなみ』ちゃんには以降の作品にも是非とも
登場いただきたいですな。

同じ作品に登場する『椎名まどか』嬢もなかなかの
ピンク巨乳輪。惜しむらくは、あえぎ声に変化なし。
レイプ(途中から完全に演技忘れて和姦)中20分くらい
抑揚のない声を聞くのはちょっと…以後の作品に期待って
感じですかね。

後の女の子は好みではありません(ピンク巨乳輪ではない)
ので省略。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

第30回日本アカデミー賞  がんぞ  - 07/2/17(土) 10:22 -

2月16日に放送された
「第30回日本アカデミー賞受賞式」で、長澤まさみのドレス姿がすごくなかったですか?
胸を強調していて、特にオープニングで会場入りするときがすごかった。
録画できなかったのが残念です。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

400 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,340
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ