401 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:風子さん  ボインやで  - 07/2/17(土) 4:44 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子さん  ラスタ  - 07/2/17(土) 2:57 -

この方は、新宿の某有名店の看板娘さんですよね?
グラビアが先?
ビデオに出てるの?誰か経緯を教えてください!!!

下のサイトで無料会員登録するといっぱい見られるそうです。どうぞ。
http://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/details.html?key=TSDV-41112

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

質問です  わからん蔵  - 07/2/17(土) 2:50 -

無修正で高画質で長時間のサンプル動画をゲットできるサイトご存知じゃないですか?
わかる方、教えてください!(><)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:二岡みどり  旧型ザク  - 07/2/14(水) 23:59 -

▼マイナー女優マニアさん:
>二岡ゆり
>と同一人物です。
>顔は結構好きなんですが、何故か物足りなさが…

仰られるとおり、あと一歩何かが足りないですね。
リンクを貼った作品は中々のエロさだったのですが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  旧型ザク  - 07/2/14(水) 22:13 -

▼らいとるさん:
>巨乳よりも狩りよりも
>モザイクがでかくて画面が暗いのをなんとかして欲しいです

レイプものの、リアルさを出す為?なのか、視界悪いですよねぇ。
照明の悪い作品って駄目ですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  らいとる  - 07/2/14(水) 21:11 -

巨乳よりも狩りよりも
モザイクがでかくて画面が暗いのをなんとかして欲しいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  旧型ザク  - 07/2/14(水) 17:54 -

▼マイナー女優マニアさん:
>▼椎名みずき最高さん:
>>『巨乳女狩り28』に出演。(中略)
>>また今度借りてみようと思いますが、この作品には
>>裏切られ続けている私がいます。『すばらしい』まで
>>いかなくていいから『良い』作品に仕上がってくれてないか
>>祈る次第です。

横入りすいません。巨乳狩りシリーズ。レイプものに興味が無いものの、このシリーズでの女優の着衣は良い感じ。
北沢みなみは知りませんでしたが形、柔らかさや肌質が良いですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:暖冬デカ乳物語  旧型ザク  - 07/2/14(水) 17:51 -

▼ドイモイさん:
> 冷え込みが無くメリハリの無い季節同様、最近パッとしないですね。
> これはといった娘が出てこないですね。白雪彩も雪乃まひるも引退模様、熟女手塚真由美もリリースが激減、青山菜々・葉月菜穂ぐらいですねリリースが続いているのは、でも青山菜々は作品的に駄作続きですよね。ベストのデカ乳と白餅肌が泣いてます。

クリスタル映像はもう作品の作りに飽きてます^^;
後藤聖子、白雪彩等の群を抜く女優がいないのもあってか・・青山菜々早く他メーカーに出てくれないでしょうかね。

>http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad046/searchstr=qLSH19zsq9Q_/
>
>葉月は、S1・ムーディーズの突き立て体操から出てSOD系です、作品的にはただやりまくるだけの作品からは抜けでてはいますが・・・。AVで突っかれ続けて以前よりはかなりマグロ味は抜けてますがもう一つですかね。この作品では巨ブラ姿も拝めます。

葉月奈穂、、ジミに出続けてますね。好きですが、これと言った作品が思い浮かばないです^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

若宮莉那  トラ  - 07/2/14(水) 4:05 -

若宮莉那さんてどう思いますか?

最近ハマッテしまいました。

セックスしている時は常に受動態って感じがあり、揺れは微妙ですが、女の子ってそんなもんだし。

みなさんは若宮莉那さんを観られましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  マイナー女優マニア  - 07/2/13(火) 22:27 -

▼椎名みずき最高さん:
>ほほう、それは借りる価値ありそうな作品ですな。

いやいや、あくまでもご自身のご判断で!
妙な期待をさせて、結局「何だ!この内容は!」と憤られても何ですから…
ただ、北沢みなみは今回いろんな体位が、角度が楽しめます。
これだけは言えます。ただし、ご嗜好に合うかどうかは別ですが…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:風子さん  爆乳大好き WEB  - 07/2/13(火) 17:39 -

某有名大型掲示板が一番投稿が多いです。
不快な文章や如何わしい言葉も多いですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:リアルフェイスのみき  ボインやで  - 07/2/13(火) 3:53 -

同一人物です。
ちなみにワシが今もっともハマっている子の一人でもあります(笑)。
名前は単に使い分けているだけの様です。
ちなみに「杏美月」名義のブログ(放置ぎみですが)と並行して
「ホーム」である関西の店には「みき」のHPもありますよ。
日記を含めた各文章を見る限り、ユーモアのセンスがありますね。
さすが関西人!と言った感じです(笑)。
ttp://www.happyhappy2.com/girl/miki/top-main.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

風子さん    - 07/2/12(月) 20:30 -

こんばんは。何方か風子さんのJPEGを載せているページを教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

pinkの衣装は巨乳の証?  チチスキ  - 07/2/12(月) 20:11 -

test the nationのグラビアアイドル群の一番前のピンクの子、
なんて名前でしょう?
隣のインタビュー受けてた子も誰でしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 07/2/12(月) 19:04 -

マイナー女優マニア様

ほほう、それは借りる価値ありそうな作品ですな。
マイナー女優マニア様の行動の早さには
いつも驚かされますね。
明日レンタル行ってみようか。あればいいけどな〜
同じ趣味のやつがいて、絶対巨乳関連の作品
いつもレンタルされてるんだもんな〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  マイナー女優マニア  - 07/2/12(月) 18:44 -

『巨乳女狩り28』を見ました。
今回は「ぽちゃぽちゃオンパレード」の感が強く、また乳輪も大きめの方が
多数出演されていました。
で、気になる感想はと言えば、特に憤慨することもなく、「ま、こんな感じか」みたいなものでした。普通にオカズに使えるのではないかと。
各人腹巻き風に腹部を衣装で隠しているのはやむを得ないことだと思います。
監督・プロデューサー・女優・マネージャーのいずれかの要請なのでしょうから。
しかし、それにしても朝木めいは太りましたね!乳房もその分増量になってましたが。
注目の北沢みなみはぜひ別のシチュエーションでも見たいところ。次回作が待ち遠しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:暖冬デカ乳物語  椎名みずき最高  - 07/2/12(月) 17:57 -

ドイモイ様

>葉月は、S1・ムーディーズの突き立て体操から出てSOD系です、
>作品的にはただやりまくるだけの作品からは抜けでてはいますが・・・。
>AVで突っかれ続けて以前よりはかなりマグロ味は抜けてますが
>もう一つですかね。この作品では巨ブラ姿も拝めます。

さすがですね。やはりツボを心得てらっしゃる。
なんか良さげな作品。レンタルできたらしてみようかな?
買うとこまではいかないけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 07/2/12(月) 17:48 -

マイナー女優マニア様

>こちらは爆乳女の暴れ乳さえ「しっかりと」見られればよいだけなのですが。

確かに。
でも女優さんによっては、作品によっては苛められてる時の声が良い
人がいたりして、結構捨てがたいのですよ。レイプ物は…
でもクリスタル映像さんのレイプ物はこっちが見てること忘れてる
でしょ、ってたまに言いたくなるぐらい独りよがりなのが多いのも
事実なので。見てる側の気持ちも考えてくれって!
でも今回の『巨乳女狩り28』は乳輪的(こんな言葉初めて聞いた)
にもいい人が結構いるので期待大ですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 07/2/12(月) 17:41 -

カズ様

わたしゃAV女優というものにはじめてファンに
なったのが彼女であった縁でこのHN使ってるんだけど、
FAプロの作品に出てたときの彼女は輝いてたね。
作品的にはあの会社の特徴でなかなかHに進まなかったん
だけどあのじれったさが好きで…早送りで飛ばせばいいん
だけどね。ネチネチ苛められるのもまた良くって…
ま、そんなこんなでまだピンク乳輪の女優さんのネタを
お待ちしておりますので、今度はHNじゃなくって情報を
書き込んでくださいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:教えてください。  椎名みずき最高  - 07/2/12(月) 17:35 -

そうそう。それで会員登録せんでもサンプル見れれば
もっとこのスレでいい作品紹介できるのにねって
愚痴ってみる。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

401 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,342
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ