411 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

http://i-yj.shueisha.co.jp/yj/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&m=v&f=m%2Fpuru-sv%2F0701%2Fvote0000にアクセスして、松金洋子に投票してください。お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  旧型ザク  - 07/1/10(水) 2:23 -

▼かずさん:
>まあ悪意が無ければ良いのではと思います。
>僕的には芸能人だったら大なり小なり整形もどきあるのではと思いますし身の回りもいろいろあるだろうとは思ってます。

そうですね。悪意が無く話題のひとつとして書いたものですから・・・

ちなみに、知人のニューハーフさんと整形のお話をして凄く興味深かったです。
何処の美容整形が手がけたか?さえも解るらしいです。
レンタル店でAV,グラビアコーナーであれこれチェックしてもらいましたが、やっぱりねぇ〜とかえ〜と驚いたり・・・

胸の固い、柔らかいですが、これも天然同様、人工でも手術方や医師により色々な種類があるらしいですよ。馴染まず固くなり摘出を余儀なくされるケースもあるそうで、命がけですね。結果、モロ不自然なものや、本物以上に出来が美しいものもあるようです。

好みのグラビアさん、女優さんが整形であれ何であれ、大事なのは
桜玲管理人様の仰るとおり、その全てを好きか嫌いかが重要ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

新春になって気になる女優  マイナー女優マニア  - 07/1/9(火) 23:42 -

▼newさん:
>浜崎りお、福沢あや、春永みう、城戸さやか、いいですね〜
>私もこの子達はチェックです。
>ほんとマイナー女優マニアさんとは趣味が合いますね。
>後は山田マリ、根本わか、小川奈美、葉月志保、花川ひらり、荒川美姫ですね。

遅ればせながら、新年のお慶びを申し上げます。
山田マリ…作品に恵まれませんね。
根本わか…リリースがストップ。もっと見たいのに。
葉月志保…こちらもリリースが無い。こういう逸材はもっと活躍して欲しいですよね。
荒川美姫…こちらは忘れた頃にリリースが。このひとは「女子高生役+薄幸」がハマリ役でしょう。いや、結構可愛い娘なんですけど。妙に苛められ役がはまると言いますか。あの淡いピンクの大きめな乳輪の乳房が揉みしだかれる…これだけでそそりませんか?
小川奈美・花川ひらり…このHNでのコメントは差し控えます。(ビデ倫単体ゆえ)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:お力をお貸し下さい!!!  ジプシ  - 07/1/9(火) 22:58 -

かずさん、親切に返答いただきありがとうございました!!! さっそく見てみたのですが、残念なことに見れる画像の中にはこれだと思えるものはありませんでした…。
しかしまだまだあきらめずに調べていこうと思います!!!

麻生千尋、私も好きです!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

市原梨花  tosi  - 07/1/9(火) 21:51 -

いまものまねで市原梨花を見ました。
すごい爆乳でしたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  The 桜怜 管理人 WEB  - 07/1/9(火) 19:52 -

まずまずの激論ですね。

豊胸の有無を確認したがる理由がわかりません。

しました=ファン激減
しません=ファン急増(納得)

って図式なんでしょうか?

桜怜ちゃん自身をそのまま受け入れることがいいような
気がします。

豊胸だろう と なかろう と 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

美巨乳と爆乳  もっちー  - 07/1/9(火) 19:38 -

私は巨乳のなかでも美巨乳派なんです。
もちろん手に収まらないほどの爆乳も好きなんですが。

AV女優さんでは、渡辺なつき・堀江あすかが双璧ですね。
肉感的なところでいうと、南ゆかり・眞雪ゆんです。
最近の女優さんでは、桃井りか・峰なゆかあたりが気に入ってます。
ちと古いところだと、小川ちひろ・山咲あかりです。
みなさんはどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になっています  koji  - 07/1/9(火) 16:45 -

色々と情報ありがとうございます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:お力をお貸し下さい!!!  かず  - 07/1/9(火) 8:54 -

麻生千尋は結構好きですね。
単体、企画いろいろ出てました。

>http://www.dmm.co.jp
で月額かDVDで調べると26〜29作品検索できます。

また画像もいくつか見れますのでそれでみればいいかも。
他所でも見れるかもしれませんがサンプル画像がなければね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  kid  - 07/1/9(火) 2:12 -

>疑ってる明確な理由が。
手術前の画像がいくらでも出回っている

まぁマイケルジャクソンもほんとに成長してあの顔になったかもしれませんしね。
そういうことです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

お力をお貸し下さい!!!  ジプシ  - 07/1/9(火) 1:27 -

fobさんのサイトももう数年にわたる運営かと思います。素晴らしい管理人の運営する素晴らしいサイトであり、今後もずっと楽しみにさせていただきたいと思います。
実際に私もかなり前から、今のサイトにリニューアルされるだいぶ前からずっと見させて頂いております。やはり特に動画は一番楽しみにしています。

そこでfobさん、そして古くからここにおられる方々にお力をお借りしたいのですが・・・。
実はどうしても見たい女優の見たいシーンがあり、自分なりに色々と手当たり次第に探したのですが全くわからないのです。
その女優とは麻生千尋で、見たいシーンとはリニューアルされる前のこちらのサイトにupされていたシーンだと思うのです。
シーンの内容は、麻生千尋が女子生徒役で、男優は不明ですが先生役、男優が馬乗りになってパイズリをするんですが、小刻みに激しく腰をふって「先生いく!!!」みたいな台詞の後に挟射するものです。動画が始まった時、画面右下に麻生千尋の顔、左に挟んでる部分が映ってるものです。自分の中ではかなり好きだったのですが、だいぶ前にPCの不調と共に消えてしまいました。それからぜひもう一度見たくて、しばらくたった今でも忘れられません…。
どなたかその作品のタイトルがわかる方、おられませんでしょうか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  一利用者  - 07/1/8(月) 22:00 -

ココに集まる皆さんはは(私も含めて)「巨乳好き」という共通点は
ありますが、誰のファンになろうが自由であるのと同様に、
巨乳の何のこだわるかも自由であると思います。
「つまらないこと」であるかどうかも人それぞれです。

豊胸手術を悪く思っていらっしゃらないのなら
静観していれば良いのではないでしょうか?

豊胸ではないと信じて掲示板上で反論される事については、
反対するつもりはありませんが、「削除の要請」となると
話は違ってきます。
タレントに対する評価を偏らせる事になります。
他者の発言を封じ込めた上で「あの子は素晴らしい」というコメントだけが
残ったとして、それで嬉しいですか?
言論統制の結果として、プラス評価のコメントが残っても、
無価値だと私は思います。

自由な意見を書き込める掲示板で、プラス評価、マイナス評価の
意見がそれぞれ出て、最終的な判断を掲示板の利用者一人一人が
決めればいいことではないでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 07/1/8(月) 18:56 -

久々にこのスレ復活させてみました。
こんなのどうでしょ↓
http://www.dmm.co.jp/digital/videob/-/image_all/=/type=video/pid=hmxj00014/cid=hmxj014/shop=videob/

この内の2番目の女の子のシホちゃんちゅうのがすっげえ
巨乳輪の上、しかもAV慣れしてないって感じで、GOOD!。
ローターで体の力が抜けちゃって、その上マッサージ器まで
当てられて苦しそうな表情。でも感じまくって画面上イッた
のがわからんくらい。でも腕が震えちゃってばれてやんの。
当然そんなんだからHもかなりいい感じ。乳輪だけじゃないですぜ、
この子。(例によってほかの子駄目ですから…
)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:どこかで動画ありませんか?  [名前なし]  - 07/1/8(月) 18:43 -

パイズリシーン最高です。おもいきりしぼりとってます。
DVD買っても、絶対永久保存版になることまちがいなし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ショップチャンネル  あんちゃん  - 07/1/8(月) 18:34 -

今、江見ちゃんでてるよ。早くみるべし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ショップチャンネル  あんちゃん  - 07/1/8(月) 17:59 -

根津さんでしょ、背はちちゃいのにお乳は大きい。目茶目茶好きです。
江見真理子さんと一緒にでてきたら壮観です。今日の9:00から江見ちゃんでるから
絶対オナニーする。ちなみに今、根津ちゃんでてる、谷間大サービス。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

怜子  88  - 07/1/8(月) 12:44 -

「Naked.怜子」
ってジャケット見て気に入って気になってなんですが、
画像って中々ないですね。
どこかにないですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ぴちぴち  かず  - 07/1/8(月) 11:52 -

ヤフオクあたりでぴちぴちした女性を拾ってみました。

菊池美来 神楽坂恵 秋野結 堀井美月 佐藤和沙 前原あい  初音みう 星咲美由 HIROMI 福永ちな 石井めぐる 名波はるか 田辺はるか 島崎麻衣 五ノ井ひかり 疋田紗也 吉川綾乃 花井美里 範田紗々 河中麻系 彩木邑 岡倉あゆ 渋谷えり 山本早織 黒沢あい 下北まり 小島ミカ 幸田まいこ 片瀬桃花 小川すみれ 伊藤あい 沖野麻衣 朝倉ひさみ 小川すみれ 池内望美 大城美和 石川夕紀 神みさ紀 千羽かよこ 島田真菜美 彩加 原なつみ 喜屋武ちあき 中島舞
岡田智美 松島明子 山本あゆみ にしのなお 姫神ゆり 比留間あき 水沢彩
手嶋ゆう 伊藤あみ 川原多美子 望月美佐

過去にはほぼ100%AV系でしたがよく考えると着衣巨乳好きかも知れないので
これからは上記辺りをDMMレンタルしてみようかと思う。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  かず  - 07/1/8(月) 11:46 -

まあ悪意が無ければ良いのではと思います。
ここが原田さんのファンサイトだったら問題でしょうが個人が思って軽く書く程度なら自由なんではないでしょうか?
逆にアラシって感じで執拗に書いたりとかは問題でしょうが。

僕的には芸能人だったら大なり小なり整形もどきあるのではと思いますし身の回りもいろいろあるだろうとは思ってます。

仕事やデートの時にわざわざ悪い条件で出向くってことは無いって感じでね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になっています  かず  - 07/1/8(月) 11:35 -

ぐぐる、やふー、DMMレンタル、ヤフオクなどで見ると結構いろいろいいかもね。
レンタル店で探すのも良いかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

411 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,366
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ