412 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:今年最後の衝撃  おっぱい殿下  - 07/1/8(月) 11:11 -

もともと豊胸だの何だのって書き込みした人へお願いしたい。
自主的に削除していただけないですかね。

前にも書いたように豊胸=悪だとは思っていません。嫌悪感がある方もいるかともいますが私の場合、豊胸だとなかろうとすべて含めてファンでありわざわざそれに触れて欲しくないのです。
そういう疑いがあっても各々の思いだけで実際に書き込みをして欲しくない、というよりしないで欲しい。そういうつまらないことを書きたいのであれば巨大掲示板でも行ってください。

ここは「巨乳情報交換のための掲示板」であり豊胸情報交換ではないですよね。
やめて欲しい。投稿ルールにして欲しいぐらいです。

*今の豊胸技術は以前の固いものより柔らかくできるそうです。
豊胸=固いという概念はやめましょうね。

*急に胸が大きくなる=豊胸というのも必ずしもそうではありません。
成長ホルモンだのそういうのって人それぞれ。ある日いきなり分泌がよくなる(多く出る)事もあるそうです。

疑いだしたらキリがありませんよ。ある程度の線引きは必要じゃないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  ある利用者  - 07/1/8(月) 4:44 -

豊胸うんぬんは別として、見て形が変とか、揺れ方が硬い(判断基準は人それぞれでしょうが)とか感じてしまった時点で萎えてしまう。
他の方達はどうか分かりませんが、事実オレはそのように感じるだけで、個人的には手術の是非を気にする必要がありません。
要はビンビンになるかどうかが最重要なのでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になっています  koji  - 07/1/7(日) 21:03 -

どうもありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ショップチャンネル  パイズラー  - 07/1/7(日) 20:38 -

江見真理子さん最近出てますでしょうか?
冬休み中だったため様々な時間帯にチェックしてみたのですが
一向に出てきません。
様々な時間帯を見てるはずなのに出てくるのは決まって同じ
人ばかりです。
「あべ静江似」「相原勇似」「清水アキラが物まねする谷村信司似」
この3人ばかりです。
よほど見る時間帯が悪いんですかね。以前江見さんが出た事のある
夕方や夜を重点的に見ているのですが・・・
ショップチャンネルのHP見てもスタッフの出演スケジュールはあり
ませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  おっぱい殿下  - 07/1/7(日) 20:20 -

だから・・・そうじゃないんだって。
豊胸=悪だとは思ってません。
豊胸=固いという思い込みしかないのが悪なんですが。

動きが怪しい=固い=豊胸という考えはやめてほしい。

巨乳がウリだから・・・ってどうなんでしょうか?

投稿ルールにある「誹謗・中傷」に十分あたると思うのですが。
規制するのとはわけが違う。
急に胸が大きくなったから=豊胸だ!って決め付けする人はかわいそうな人ですね。そういう考えしかできないわけですから。
やめてくれって書いたことに対して当事者よりも固定ハンドルネームではない書き込みしてくる人はどうかと思いますが。豊胸だって疑うのは自由です。
疑わない、もしくはそれでもいいというファンがいるわけでそれを踏まえていればわざわざそれに触れることはないと思うわけですよ。
やめてほしいという書き込みをした時点でやめていただければ(削除してくれれば)それでよかったんですけどね。削除してくれって書き込めば分けわからん連中が書き込むのは目に見えてました。

実際の社会と同じで相手のことを考えない発言が多いのは残念なことです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  The 桜怜 管理人 WEB  - 07/1/7(日) 15:34 -

ご連絡ありがとうございます。

個人的には、「あり」かと思います。

お顔もかわゆいと思いますが、いかがでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:らっきー  かず  - 07/1/7(日) 14:38 -

ああ、あらかじめ知ってれば録画したのに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

らっきー  ボインマン  - 07/1/7(日) 13:41 -

今、アタックチャンス25に長野朝日放送の平○幸子アナが! さっき、間違えて立ち上がったのですがぱんぱんに張ってますね〜(^^)v すわってしまうと前のネームプレートで肝心の爆乳が半分隠れるんすよ〜 視聴者の気持ちわかってほしいなぁ(>_<(>_<)    まぶたに焼き付けて今夜のオカズにと(^ε^)-☆Chu!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になっています  がっちゃまん  - 07/1/7(日) 10:21 -

私の知っている出演作品です.
その他あれば教えてください.
・NS’ステーション
・STAND BY ME
・ザ・女子大生狩り 11
・ナース Kiss
・ノーパン喫茶
・家庭教師はガマンできない 24
・巨乳中出しマニア4時間
・素人ギャル3P中出し 2
・素人ナマ撮り 専門学生
・短大生巨乳中出し
・中出し性感エステ 1
・潮吹き女子校生 10連発 15
・乳魂 ちちめがね
・美少女ナマ援助 11
・巨乳LOVE 4
・賞金or即Hな罰ゲーム
・癒しの艶女
・巨乳中出し240 12

水野あおい名義で2作品(裏)ほどあります.長々とすいません...

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:谷澤恵里香  新参もの E-MAIL  - 07/1/7(日) 5:14 -

「アイドリング!!!」の3時間スペシャルが地上波で放送されましたが、
彼女の胸はやはり目立ってました。
背中が映ると、白い服の上から透けて見えるブラの線があまりにぶっといので
驚きでした。推定Gカップと見積もりましたがそれ以上ありそうです。
本人も自分のバストが「武器」だと自覚しているようで、
番組中、惜しみなく谷間チラを見せてくれるサービス精神の良さは
今後写真集、DVDなどで充分に発揮されることでしょう。
地味顔、小柄、ぽっちゃり体型など全部、自分のツボです。
早く、早く水着になってくれー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます  コンタクト  - 07/1/7(日) 1:05 -

過去記事を拝見しました。
ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

質問  なべQ  - 07/1/7(日) 0:51 -

下記のサイトのプロフィールのGIFアニメが気になるのですが、
何かのアニメでしょうか?

http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-category-21.html

若干板違いかもしれませんが知っている人がいたら教えてください。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

気になっています  koji  - 07/1/7(日) 0:02 -

水森あおいさんについての情報を教えていただけないでしょうか
お願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:すごい気になってます  マイナー女優マニア  - 07/1/6(土) 17:21 -

ユリアという名前のキカタンさんです。
海老原かおり名義でも出ています。
昨年上半期の企画作品に数本出ています。
私めの拙稿等を[検索]で検索頂ければと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:どこかで動画ありませんか?  fob@webmaster  - 07/1/6(土) 16:06 -

メーカー的に、ウチでのアップはないでしょうね。。
残念です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「豊胸アイドル」の議論について  fob@webmaster  - 07/1/6(土) 16:02 -

結局「確定」にするには、本人に訊くか、実際に揉むか、手術した医者に証言して貰うしかありません。

結局それは不可能なので、豊胸かそうでないかの結論は出ません。

でも、100%天然を愛する巨乳好き(私含む)的には、豊胸であることを公言しないまでも、ヌードで頑張るAV女優等はある程度(買わないけど)許せても、あからさまな豊胸で、しかも水着をまとって活躍するグラビアアイドルは、「世間を騙す卑怯者」としか思えない人も多いと思うし、その気持ちはわかる。

しかし、「豊胸のことを知らない人」に「豊胸だよ」と教えることが、果たして正義になるかというと、そうではないと思う。

AVやアイドルとして人々に「夢を売っている」商売を邪魔している。「知らぬが仏」状態の人に、自分の知識や情報を自慢したいだけの傲慢な行為とも思えてしまう。

豊胸の議論をし始めると、豊胸でもないのに「腋の下のシワ=手術痕」と思いこみ、少しでも形の良い胸を見ると偽乳呼ばわりする人も出てきて、つまらない憶測での議論が延々続くというのが多いのも嫌。

VTR検証等で、豊胸の有無を確認したりということはありますが、それを公開したいとは思ってません。しかし、ある意味、「偽乳検証サイト」を作る人が出てきたら、それはそれで応援したいなぁ。なんて。。如何です?(笑)

ということで、豊胸の議論に関しては、「全削除」とまでは行きませんが、ヒートアップする様なら、なにかしらの対応があるかもしれないということを御了承ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ショップチャンネル  おっぱい聖人  - 07/1/6(土) 15:35 -

過去スレにもありますが、江見真理子さんでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ショップチャンネル  とうりすがり  - 07/1/6(土) 15:29 -

爆乳ぽちゃ熟女好きの人ならすごい気になる女性が出てましたよ。
商品を紹介する司会者みたいな人です。
アナウンサーなんですかね?どなたかご存知の方教えて下さい。
http://www.shopch.jp/General1Show.do?incPath=/include/cast/cast_nezu.html
この人でしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

すごい気になってます  コンタクト  - 07/1/6(土) 14:27 -

いつもBBS、みています。
ふと見つけたサイトで、気になる女優がいました。
http://www.hamajim.com/lineup/adult/pgd-004.html
「ポルノグラフ4」に出ている「ユリア」という巨乳ちゃんです。
他の出演作品など、ご存知のかた、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  一利用者  - 07/1/6(土) 13:57 -

個人的意見ですが、動画のあの胸の動きが疑念を生んでいると思います。

そこまで彼女の豊胸の真偽についてこだわっておられるという事は
逆に言えば、豊胸手術についてはマイナスイメージを持っておられる
という事で良いですか?
「偽物である証拠を示せ」とファンが熱くなればなるほど、
そのあたりをオブラートに包んでおきたい立場の人は
困惑しているかもしれませんよ。

タレントとして巨乳が唯一の個性(ウリ)であるなら、
そこを強調するしかないわけですし、こだわられるのはわかりますが、
「巨乳でしょ〜」から入って、巨乳以外の個性を伸ばして成功するか
それとも、それだけで終わってしまって、芸能界からフェードアウト
してしまうのか。冷たい言い方かもしれませんが、
「豊胸疑惑の真偽は重要な問題である」と熱くなればなるほど
「それ以外の個性は無い」とファン自らが宣言している様なものだ
と思いますよ。

ちなみに、ほしーのは天然だと思ってます。
パラエティ番組で見せる胸の上部のぷにょぷにょ具合は
天然のもので豊胸手術では再現不可能だと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

412 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,370
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ