415 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

デカ乳、冬物語。2006ベスト巨乳物語  ドイモイ  - 07/1/2(火) 1:09 -

http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E7VNDS732b.jpg
ベスト1
私的には、今年のベストはこの松島エリカですね。賛否はあると思いますが、一作だけのはかなさも
あり希少な価値からも選びます。
まあ、それなりの年齢ですから身体にお肉はタップリと、豊満に脂が乗っていると見るか否かは見方ひとつですが。
オッパイ、おっきかったですね。尻も大きいさ充分、大柄な身体つきで迫力がありました。お顔は、エキゾチックでセレブ感がありとても惹かれました。
なんでAV出たのでしょうね、しかもたった一作だけ。金目当ての職業的AV嬢ならもっと出るでしょうに好奇心なのでしょうか。頭は悪そうでしたから、スカウトの甘言に乗せられていつのまにか裸になって、ハメられてたような雰囲気もありました。でも結構好きそうで、ハメて貰って大きなオッパイ揺らせて魅せてくれました。

http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGEVR/GRDV037b.jpg
ベスト 2 
青山菜々、オッパイをはじめとして身体的には最高なのですが、これほど作品に恵まれないとは・・・。作品さえ良ければ文句無しにベスト1の娘なのですから惜しいですね。
本人のマグロ体質でぎこちなかった反応も、プロの男優にハメて貰っているうちにだんだんと良くなっていると思うのですが、各作品ともカメラワークが良くないですね。イメージAVのような遠慮がちで単調なアングルが多すぎます。既に尻の穴まで一般に公開しているのですから、M字開脚などを多用したカメラワークわ心がけて欲しいものです。

http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E11OB02b.jpg
ベスト3 
手塚真由美、腐りかけの色気というのでしょうか、身体のパーツ全てが限界なのですが微妙に踏み止まっていて魅せられてしまいました。また熟ブラ姿もこの人の魅力の一つですね。甲高く大きく張り上げる声も臨場感があって上々です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

めちゃめちゃ女子高生がイイ感じ  パイトビ  - 07/1/1(月) 23:04 -

ご存知の方がいたら教えてください

以前、どっかのエロサイトのサンプル動画で
女子高生に扮した女の子(割と色黒だった気が?)が
部屋の中でおっぱい揺らして「まだジャンプするの?」みたいな感じで
飛び跳ねてる動画を見たんですけど、タイトルなど詳細嬉しいです。
「めちゃめちゃ女子高生がイイ感じ」とかいったタイトルだったと思うんだけど
まったく検索しても当て外れですorz
かなりいいおっぱいだったのでご存知の方がいることを願っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:●アロマ企画に出演してた女優さん●  ダイサク  - 07/1/1(月) 22:47 -

▼かずさん:
>DMMので調べても名前が出てないですね。
>企画女優以下レベルみたいです。

残念です…。
たしかにルックスは企画女優以下かもですが(汗

でもおっぱいは魅力的なので非常にアキラメがつきにくいです。
何はともあれ情報ありがとうございます。嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:●アロマ企画に出演してた女優さん●  ダイサク  - 07/1/1(月) 22:45 -

▼乳もむ蔵さん:

> 同じくアロマの「母乳奥様授乳プレイコレクション2」に
>出演していますね。ここでの名前は「ひでみ」という名前に
>なってます。名前が固定してない企画系なんでしょうか??
>気になる巨乳さんですよね。

情報感謝!ありがとうございます。ひでみさん、ですか。。。
ほんと気になるんですよね…なんとか他の作品などがないかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  ak  - 07/1/1(月) 21:05 -

私は 偽者 だから嫌っているわけではないのです。

原○さんと彼女を売り出そうとしたプロダクションが
『有り得ないような爆乳ちゃんを“造りだして”皆を
楽しませてやろう!』というのならそのサービス精神は
大いに買いますよ。

ただ、人造モノ では天然乳のあの芸術的でさえあるフォルム、
エロくて摩訶不思議な揺れ動き具合、そしてえもいわれぬその
さわり心地(グラドルにさわり心地は関係ないけど。)
を再現することなど、少なくとも現在の技術では到底
不可能であろうと思うのです。

人造と知らずに『それ』を見たとき、『それ』に触れたとき、
大半の人は詐欺にかかった様な気分になるのだろう・・

私なんぞ馬鹿だから、わかっているくせに、原○さんのあの強烈なインパクト
のDVDジャっケットを手に取ってしまったらついつい借りたり買ったりしちゃうん
ですよ。要は私が底抜けの大馬鹿者なんですね。

お馬鹿な仮定の話。

『人工乳技術』が飛躍的に進歩し、形状においても、更に形状の変化
においても(揺れ動きですな。)触感(モミ心地ですな。)
においても、本物のそれと何ら変わらないばかりか、デカさ、
硬度・・いやいや軟度!などが依頼者のオーダーに完璧に応えられる
ところまで、そう!神の領域にまで到達したとしたら・・

そしてさらに仮定の話、私に心から愛する妻がいたとします。
その妻がいかんせん『まな板の様な見事な貧乳』だったとしましょう。
きっと私はその愛する『貧乳妻』にお願いをするでしょう。

「頼む!豊胸手術を受けてくれ!!」と。

床に額を擦り付け土下座して頼むでしょう。
安月給からの僅かなお小遣いでコツコツと貯めた資金が
記載せれた通帳を見せながらね。

手術が無事済んでいよいよ“セッ○ス解禁”となったあかつきには
豊胸手術をOKしてくれた愛妻の為に毎夜毎晩徹底的にサービス
しまくって差し上げるのは言うまでもありません。

『本物以上の豊胸が可能』な時代が来るのかな?

今は全然そうじゃないでしょ?少なくとも男の側から言うと
残念な結果を産むことが多いからね。

下らない仮定の話につき合わせて済みませんでした。
原○さん が偽乳であるというのも仮定の話ということにさせて
いただき、この辺で失礼したいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

難しいですな〜  akira  - 07/1/1(月) 19:17 -

このサイトの素人巨乳掲示板で体験談の欄がありますよね?そこで、自分の胸が硬くて彼氏とかにサイボーグみたいと言われた人の投稿がありましたよ。自分も思うんですが、実際その人の胸を味わって見てから判断たらいんじゃないでしょうか?グラビアの人と関係を持つのは難しいと思いますがね・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

人工?  おっぱい殿下  - 07/1/1(月) 18:25 -

そうなですか?天然=柔らかい、人工=固いっていい加減な思い込みじゃないんですか?
天然のおっぱい、すべてが柔らかいはずもないでしょう。

ほしーのっ!みたいに柔らかそうなのに人工説もありますよね。
どうなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  白雪  - 07/1/1(月) 17:25 -

この子、豊胸する前でも相当な巨乳だったのに、どこをどう勘違いしたのか、
こんなことになってしまいとても残念です(本人の意思なのか事務所の方針
なのか・・・)
天然のままでしたら、プリプリのお尻の魅力と合わせて、こちらでも話題が
上がり続ける子だったでしょうね。
それとも、人口物だと思うと、とたんに萎えてしまう僕が異常なんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  まりこ  - 07/1/1(月) 17:03 -

大変失礼ですが、お二人のご指摘の通りかも。○○姉妹だけではなかったのですね。何故、真似?したのでしょうか。残念ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

DMMので調べても名前が出てないですね。
企画女優以下レベルみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  旧型ザク  - 07/1/1(月) 12:53 -

▼akさん:
>お叱り覚悟で書きます。
>
>私は これを オリジナルのDVDで観ましたがガッカリでしたよ。
>これだけ激しく動いているにもかかわらず、肝心の“巨砲2門”は
>ガチガチに固まったままピクリともしないんだから。
>疑惑の真相が ● であることを自ら証明して見せているような
>ものです。
akさん、同じ感想です。痛々しいんですよね。見てられない。
今テレビでも活躍中のほし〜のさんも明らかに・・ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:今年最後の衝撃  ak  - 07/1/1(月) 11:40 -

お叱り覚悟で書きます。

私は これを オリジナルのDVDで観ましたがガッカリでしたよ。
これだけ激しく動いているにもかかわらず、肝心の“巨砲2門”は
ガチガチに固まったままピクリともしないんだから。

疑惑の真相が ● であることを自ら証明して見せているような
ものです。

『沈黙の巨砲』・・・お陰で私も1発も“小銃”を撃てず
じまいでしたよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:●アロマ企画に出演してた女優さん●  乳もむ蔵  - 07/1/1(月) 1:04 -

同じくアロマの「母乳奥様授乳プレイコレクション2」に
出演していますね。ここでの名前は「ひでみ」という名前に
なってます。名前が固定してない企画系なんでしょうか??
気になる巨乳さんですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:年末なのに気になる女優  旧型ザク  - 06/12/31(日) 23:23 -

▼マイナー女優マニアさん:
>この年の瀬。今年も今日限り。本来は今年のまとめを、と行きたいところですが、

>城戸さやか
>ルックスは決して可愛くも美人でもなく、スタイルもポチャでもなければスレンダーでもない。
>しかし、釣り鐘形の乳房がとても良い感じです。
>何というか…顔つき同様にワイルドな感じ。ハマってしまいました。
>「女教師もガマンできないDX10」(ステージメディア)ほか
彼女のルックス、たしかに綺麗、可愛いとは言いがたいんですが、綾波涼、二岡ちなみ、山口ナオミ系のエロ顔に思えます僕。
僕も今後に注目しとります。

>
>若林ひかる
>同名の企画女優、しかも巨乳の人がいましたがこちらは熟女系の別人。乳房もこちらは垂れ気味です。しかし、この人の体つきが何とも言えず絶妙で、乳房の形と相まって独特の魅力を醸し出しています。全ての体位が魅力的です。
>「背徳の母 若林ひかる」(センタービレッジ)ほか

昔は凄い体だったんだ・・と思わせる名残りある体ですよねぇ。年齢と共にたるみは出てるけど、充分に魅力あって肌もきれいなので手塚真由美より好みです。

もうすぐ年明けですね。みなさん、抜き終わりと抜き初めはどの女優?どの作品?
来年も宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

今年最後の衝撃  おっぱい聖人  - 06/12/31(日) 22:10 -

すごいね・・・・・
http://idol.blogzine.jp/ourei/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:年末なのに気になる女優  new  - 06/12/31(日) 19:47 -

浜崎りお、福沢あや、春永みう、城戸さやか、いいですね〜
私もこの子達はチェックです。
ほんとマイナー女優マニアさんとは趣味が合いますね。
後は山田マリ、根本わか、小川奈美、葉月志保、花川ひらり、荒川美姫ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:AV出演できる年齢と時期について  ダーチャ  - 06/12/31(日) 17:38 -

AV女優の年齢はウエストが58cmなのと一緒ですからね。
実年齢の人はほとんどいないでしょう(熟女物等は別でしょうが)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

AV出演できる年齢と時期について  harisu  - 06/12/31(日) 13:00 -

昨日なんとなくクリスタルのHPを見ていて思ったのだが、真田春香とい
う女優のプロフィールを見ると1988/6/6となっているのだが、これって
行っていればまだ来年の3月までは高校生だと思うんだけど18歳になれ
ば高校生でもAVに出て問題ないものなんでしたっけ?
それとも中退とかで学生じゃなくなって18超えたから出演OKなのかなぁ。
このへんってどうなんでしたっけ?

ちなみに来年は平成生まれが高校を卒業する最初の年なので実年齢はどう
かわからないけどプロフィール上では平成生まれのAV女優第一号が誕生する
可能性があると思われるが、それってそれなりに注目されたりするのかなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:年末なのに気になる女優  マイナー女優マニア  - 06/12/31(日) 12:53 -

今年もあと半日だというのに、相変わらず追記を…

夏川真希
綺麗で可愛らしい顔、爆乳ではないけれど美巨乳、良い感じです。
「欲情シティホテル5F」(冒険ゴリラ)ほか

華島彩
ムーディーズで6本単体(うち1本は流海との共演)出た後、いよいよ企画作品にも出演。こちらも美巨乳系。
某8chの局アナとは読み方が似ているだけで、顔は全く似ていません。
「巨乳中出しマニア4時間」(泰成)ほか

はすみ
スレンダーな体型。美少女顔。美巨乳系…と呼ぶには乳房が足りないか?
「オイオイ、「微乳」の誤表記ではないか?」とのご意見も出そう…
というわけで、お勧め度は低いです。
「関東援交地元撮り1」(フレイム)ほか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

年末なのに気になる女優  マイナー女優マニア  - 06/12/31(日) 0:11 -

この年の瀬。今年も今日限り。本来は今年のまとめを、と行きたいところですが、
取り敢えず最近見た作品の中で気になる人を…

浜崎りお(浜崎理緒・森下えりか・絵梨香)
名前が大まかに分けて2通りあるようですが、あの瑞々しくも弾けそうなバスト。
白い肌。可愛らしい顔。どれも魅力的です。
「eighteen 巨乳 浜崎りお 18歳」(ソフトオンデマンド)ほか

城戸さやか
ルックスは決して可愛くも美人でもなく、スタイルもポチャでもなければスレンダーでもない。
しかし、釣り鐘形の乳房がとても良い感じです。
何というか…顔つき同様にワイルドな感じ。ハマってしまいました。
「女教師もガマンできないDX10」(ステージメディア)ほか

若林ひかる
同名の企画女優、しかも巨乳の人がいましたがこちらは熟女系の別人。乳房もこちらは垂れ気味です。しかし、この人の体つきが何とも言えず絶妙で、乳房の形と相まって独特の魅力を醸し出しています。全ての体位が魅力的です。
「背徳の母 若林ひかる」(センタービレッジ)ほか

水森あおい
タヌキ系のファニーフェイス。なんというか、可愛らしい顔をしています。
この童顔とは逆に手脚は長く、スタイルはかなり良いです。
色白で大きなお椀形の乳房がまた良い感じです。
「巨乳中出しマニア4時間」(泰成)ほか

福沢あや
S1で単体デビューしたものの、1本のみのリリース。タカラ映像で1本単体を出したのち、来年2007年からアテナ映像の企画物に出演。
「男子校に転入してきた爆乳女子校生」(タカラ映像)ほか

春永みう
パケ写よりも、実際は多少ネコ顔です。弾力のある白巨乳が魅力。
「兄妹」(ワンズファクトリー)ほか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

415 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,383
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ