445 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:松井由美子  植草一秀  - 06/9/28(木) 0:56 -

植草@蒲田署です。いや〜私と同じ嗜好をもつ方がいて安心しました。なんとなく女優の遠藤久美子を思い起こさせる顔も好きです。母乳が出終わった後の垂れ乳も見てみたいものです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松井由美子  タモリ  - 06/9/27(水) 23:43 -

私も一度お手合わせ願いたい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:七尾みつみ  harisu  - 06/9/27(水) 15:04 -

10/3にスカパー917chの20:30〜以下の内容の番組があります。これってみつみがなつみと違ってますが文面からして10/20発売の作品そのものと思われます。 ということは先行放送になるんでしょうかね。ちなみに放送枠は60分なので30分縮小されてるみたいですが。尚、この放送の直前の19:00〜は小向杏奈の乳揉みフェチもあります。 ★初撮り中●し爆乳、若妻生中●し 102cmの巨乳が自慢の七尾なつみさんは今回AV初出演の専業主婦です、自身も露出願望や若干のレ●プ願望をお持ちの様で本人も乗り気のご様子。自ら腰を動かし快楽を味わう彼女。最後はもちろん中●しフィニッシュです。これぞ若妻中●し作品の極み!
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:世にも巨乳な物語  ぐるグル  - 06/9/27(水) 0:30 -

世にも巨乳な物語 4時間 ってのが出てますね。
↓ココだと1870円で売ってる。
http://www.03media.com/adult/dvd/view/03media/MILD-296-F.php
『世にも巨乳』と新しく生まれ変わった『新・世にも巨乳』をまとめて4時間。。
という内容のようです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

fobさんの出してくれたスレッドの中に、

260 :名無しさん@ピンキー :2006/09/19(火) 21:38:02
女優が、吸われたり転がされたりしてる自分の乳首を
チラ見する時の表情!
恥ずかしそうに、しかし気持ち良さそうに微笑んでたりするとたまらん

という書き込みがあったのですが、
「あ、なるほど。」と思いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松井由美子  [名前なし]  - 06/9/26(火) 23:13 -

松井由美子のデカ乳輪&母乳、素晴らしいです。彼女は他にもビデオ出演しているのでしょうか?一度でいいから彼女と一発、お願いしたいものです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼旧型ザクさん:
>▼nukicha!さん:
>
>>「ブラシーン〜ブラを外すところ」です。
>
>はじめまして。
>僕自身も着衣〜ブラ〜揉み〜はずし〜の流れが一番重要としてますよ。同感です。
>でも、脱がし、ブラ見せに芸の無い作品がほとんどですよね。

同志がいた!びっくりだ。
私ゎブラはずしシーン+素人+巨乳がポイントです。
昔kukiからでてた スカウト100発 を超える作品になかなか出会えません。
素人を脱がして(たまに巨乳で興奮)セックス。

最高の作品でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

>fobさん
誰かが大変満足できる作品というのは逆に誰かがまったく満足できない作品を作るということにもなりかねないのかもしれませんね。
それから前からの疑問なんですが監督は自分の作品で果たして抜いてるんでしょうかね。(こんなことここで言っても仕方ないのだがw)
まあ、あまりいい作品でなくても自分が撮った作品なら抜けちゃうみたいなのはありそうですが。。。

そのスレよく見つけましたねw
僕も色々と皆がどこで抜いてるのか知りたくて探してたんですが、
見つけることができませんでしたw
後ほどゆっくりと読ませて頂きます。

>うんこさん
先日僕も@YOUの『乳いぢり』を見たとこで、しかもうんこさんとほぼ同じ感想だったのでビックリしましたw
歩くシーン、走るシーンの接写は本当にやめて欲しいですよね。
前からこの手のシーンを撮ると必ず接写をするという幼稚な発想が確実なものとなっているように思えます。
最悪なのがセックス中の乳揺れを最初から最後まで接写で撮ってるバカ作品ですね。
俺は全体(部屋の雰囲気なども含む)が映っている中で揺れるおっぱいが見たいんじゃ、アホ監督!と叫びたくなります。
しかもDVD機能にはズームやスローがあります。
自分でズームやスローの機能を使うから興奮するわけであって、元が加工されているとその楽しみもなくなってしまいます。こういういらないことをして画期的だと思っている監督をしばきたいです。
オマエにスローにされんでも、こっちが好きなときにするわいという話です。
途中でスローになるのはソフトオンデマンドの作品でもありましたが、あれは腹がたちました。またこれが早送りするのも結構時間がかかって最悪w

>旧型ザクさん
僕もある所(mixi内)で書いたのですが、おっぱいのドアップで喜ぶと思っているのが腹たちますよね。
特に僕はセックス中の乳揺れが抜きどころなので、接写攻撃は死活問題です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:世にも巨乳な物語   WEB  - 06/9/26(火) 19:58 -

そうですねえ。
ちなみに美咲LOVEさんはどこら辺にお住みでしょうか?
近場に東京の秋葉原や大阪の日本橋といったいわゆる電気・オタクの街が
あれば手っ取り早いですね。

僕がよく行く(けど買わない)店に信長書店というお店があって
大きいところでは5階建てとかだったりしてエロDVDがたくさん置いてあります。
一応リンク貼っておきますね。
信長書店 http://www.e-nobunaga.com/

レンタルビデオ屋さんでもたまにレンタル商品を安値で販売していること
(いわゆる中古売り)もありますので、そちらも探してみてはいかがでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなただけの抜き場所を教えてくれたま...  旧型ザク  - 06/9/26(火) 16:16 -

▼うんこさん:
僕もこの作品見たことありますが、同感です。この作品に限らず、胸のアップだけ映ればよいと考えてる撮り方。魚眼で細工された撮り方は嫌いですし、胸アップで撮ればおっぱい好きが満足すると思ってるんでしょうかねぇ・・

スローモーションはメインじゃなく、特典映像で入れるべきですよね。

黒衣装はなんどかあちこちでも書いてますがこれはいけませんな。
爆乳によって柄がぶにゅ〜と伸びる柄物や、色物なら白やピンク、淡い色にしないと画面では見難いですよね。

衣装ですが、ガスのように使いまわしで使ってるのはいかがなもんでしょうね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

例えば 白雪彩の 乳いぢり と言う作品で冒頭に歩くシーンがあるんですが、
カメラが近すぎます。見る方としてはアップで見たいのではなく現実にそういう
シチュエーションになった場合凝視するわけにはいかないが、凝視してみたいという
願望を映像にする訳なので少し離れた距離からの映像にしてほしかった。それから、
そのあとに走るシーンがあるんですが、走って揺れるシーンを全部スローモーション
で映している。(あーあ) 胸の揺れ具合は現実に流れている時間の中での揺れ具合を
見たいわけで、スローを見たいわけではないと思います。ちなみにこれの抜き所は
皿洗いしながら揉まれるところです。(笑)

あと、特定の作品というわけではないんですが、自分はノーブラの上からぴっちりした
Tシャツを着ているシーンが好きなんですが、そのときにわざわざ黒いTシャツを
着て、その色のおかげで胸の大きさがわからなくなってしまっているシーンを見かける
こともときどきあります。これはゆるせない。!!! 

以上言いたいことを書いてしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この女優は?  new  - 06/9/26(火) 8:08 -

このasamiって子何処かで見たような気がするんだけど・・・
ご存知の方教えて下さい。

http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INE09-ELO052

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなただけの抜き場所を教えてくれたま...  fob@webmaster  - 06/9/26(火) 7:25 -

いやぁ、このスレッド面白いですね。

巨乳専門シリーズ(レーベル)に巨乳マニア的にクオリティは高いものを要求するのは当然だと思うのですが、そうでない単体女優モノとかは、それぞれの抜き所を抑えたシーンの最大公約数的な作品を作るのが常套手段だと思うのですが、作る側のことを考えればとても難しそうなことですね(笑)

んで、ちょっと考えたのが、その最大公約数的な、「少なくともこのセオリーを踏んで欲しい」というのをかき集めた「巨乳ビデオのガイドライン」を作るというのも楽しそうかなぁと。

でも、そのガイドラインに忠実に作ったビデオが果たして良いものになるかどうかは別にして(笑)

最近思うのが、制作側(主に監督)が「自分の抜ける作品」を作って、それが一般orマニアに受け入れられないというのは、監督の技量云々よりも才能(というか抜き所)自体がない(ズレている)ことになるのではないのかなぁと。

あるテーマを貰って、そのテーマが自分の好きな(抜ける)ものではなかった時に、どれだけニーズに応えられるかは、その監督の技量ではあるかもしれないけど。結局は究極のものは作れないんではないかと。。

関係ないですが、このスレと似たような(?)スレを某所で見つけました。
非常に興味深いです( ´ー`)

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1150160042/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:秋のデカ乳祭り  旧型ザク  - 06/9/26(火) 5:05 -

うぶな爆乳 吉沢千里

うぶが売りかもしれんが、超ダルダル進行。ガスの悪いとこが出てる作品。
駄目。5千円ぽい!

どうにもとまらない 石黒セリ

存在からして抜ける個人的にはお気に入り女優。それだけに間をおいた新作は
待ちに待っただけに嬉しいが、ブラ姿なし!最悪。
競泳水着でパイズリ、ローションじゃなく泡なのが駄目。

葉山くみこ 巨乳愛好家

胸のとんがりが相変わらず良い。ブラも良い。内容もシリーズでは良いほうかも。
前出の五千円を思えば、3000円でこのクオリティは我々に優しい。
女優にいじめられるレズ。ブラを脱がさす、谷間に指を入れるシーンが良いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなただけの抜き場所を教えてくれたま...  旧型ザク  - 06/9/26(火) 4:54 -

▼翔さん:
>最近の作品は特に、ブラシーン、おっぱい愛撫シーンが少なかったり、
>まったくなかったりという作品が多いですよね。
>そういうシーンを見たい奴らはおっぱいに特化したシリーズや巨乳モノを
>見とけということなんでしょうけど、僕は普通の作品(別におっぱいに特化した作品ではないもの)で、おっぱい愛撫が見たいわけで、おっぱいマニア向けの作品にそういうシーンがあるのは当たり前なわけですからね。
僕も爆乳に限らず、この流れ、重要のように思うんですけどね・・・
あとおっぱいもので、貧乳で出来る事をやっちゃう作り手って理解が出来ませんね。爆乳だから撮れるエロ、画、があると思うのですが・・
>

>服の上から→ブラの上から→おっぱいポロリ→生乳愛撫
>の流れは最悪、王道の作品には絶対入れるべき展開であると思います。
>何も10分間やれとは言いいませんし、いきなりおっぱい丸出しで絡みが始まるのはやはり見ていてガッカリしてしまいます。

バスローブ脱いだらすっぽんぽん!これほど、がっくりくるものありませんね。
エスワンなどでも、全部のカラミが水着だったり、、これって芸が無さ過ぎです。
青木りんの場合、水着は散々見せてるから下着で魅せてくれ。と個人的には思います。

>制作サイドはAVを撮る以上にもっとAVを見てオナニーしまくるべきだと思いますね。なんとなくこういうのがおっぱいマニアの間で受けそうというので撮られているAVが多いです
個々の要望を飲み込むのは難しいかもしれませんが、ほんと、もう少し考えてほしいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:秋のデカ乳祭り  旧型ザク  - 06/9/26(火) 4:48 -

▼ドイモイさん:
>田村香奈子
> 私的には残念ながら喰えなかったです。確かに冒頭のブラ姿は圧巻でしたが、ブラとったら垂れーっがキツイキツイ、青木りんの時もきつかったですがまだ若いだけ救いがありました。

それは申し訳ございませんでした・・。
ドイモイさんは垂れに厳しかったですね・・。
僕場合、これくらいならなんとか食えます^^;
垂れも重要ですが、しぼんだ感じって結構気になりません?
痩せた女優や、年齢を増した女優によくみられますが・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あの山口ナオミは今?  旧型ザク  - 06/9/26(火) 4:46 -

▼ラーメソマソさん:
>>旧型ザクさん
>ありがとうございます!
>DVDで出てないのがザンネンなところですが。。。

こちらこそ、よろしくお願いします。
山口ナオミのDVDってデビュー作の編集版?しか見かけたことが無いですね。
あと、GBOくらい?
ビデオならレンタル落ちが安く入手できそうですね。

ちなみに山口ナオミの前髪を作った髪型は好きになれませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

沢口みき  肉肉マン  - 06/9/26(火) 2:40 -

沢口みきの無料ムービー見たいので教えてください。
お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あの山口ナオミは今?  ラーメソマソ  - 06/9/26(火) 1:08 -

>旧型ザクさん
ありがとうございます!
DVDで出てないのがザンネンなところですが。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:世にも巨乳な物語  美咲LOVE  - 06/9/25(月) 22:58 -

翔さん、お返事ありがとうございます。
ビデオ店で借りるのは多少勇気がありながらでも出来るのですが、親と同居して、しかも自分の部屋にテレビがないものですから、無理なのです。
新世にも巨乳な物語DVD販売してる所ないですかね。しかも中古はちょっと神経質なものでして、新品で購入出来るところありませんかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

445 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,470
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ