456 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

テレビ番組で  taku  - 06/8/17(木) 17:29 -

最近見た番組ですが、再放送かもしれませんが、よくある特番の子供○人、大家族という番組で、たくさん子供がいるなかで、長女19歳の胸がかなり大きかったです。だれか見たことがあるかた詳細おしえてください。たしか家族旅行で自然を体験しにいく番組でしたが・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大沢あかねって  旧型ザク  - 06/8/17(木) 6:40 -

この番組、結構跳ねたり動きが活発なので、楽しめました。
彼女、お尻も胸も均整の取れた身体ですね。
タンクトップにあのジャージパンツは良い感じですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近見た作品から  new  - 06/8/16(水) 22:58 -

やっぱり単体見たいですね〜
インディーズに期待ですかね〜
今出てるのは3本かな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近見た作品から  [名前なし]  - 06/8/16(水) 15:09 -

わかの単体物が見たい。
巨乳悦楽は最近ネタないね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近見た作品から  カズ  - 06/8/16(水) 11:00 -

根本わか、これから何本かリリースされるでしょうけど本人はAVは朝早いとか拘束されるとか嫌だといってるらしいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ネプベガス、あなどれない・・・  しゃみ・ぺけぺん  - 06/8/16(水) 9:42 -

「ぷっ」すまか・・・それもありましたね。
たしか、「ギリギリマスター」にも偽乳の見極めとかありましたね。
でも、自分が住んでいる徳島では、両方の時間帯がかぶってしまうことが多いんですよ。
(・・・あ、でもビデオ2台あるから今度それで両方いってみようかな)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近見た作品から  new  - 06/8/16(水) 2:12 -

「根本わか」いいですね〜
クリスタルからのDVDを待つしかないのかな〜
セル系でこれからドンドン出てくればいいのですが・・・。
今はクリスタル、アテナってとこですか・・・。
情報くださ〜い。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]きょうの出来事  あんちゃん  - 06/8/16(水) 0:20 -

先ほどの、きょうの出来事で小泉首相の靖国参拝に関するニュースで衝撃的なシーンが目に飛び込んできた。
靖国を8年間、追いつづけてきたとゆうチャン(張)・イーとゆう女性映画監督の胸が映った時一瞬目が点になった。前からと真横からと、正面のアングルはパンパンで天然の原田桜怜みたい、真横のアングルも素晴らしく標高20cm以上は確実。

推定T160 B110(K)W65H90 33才
誰かもし彼女の情報しってたら教えて。できれば、ホームページとか画像とか。
お願い、韓国人の女流映画監督で張さん、たのみます。

首相の終戦記念日の靖国参拝を、映画のラストシーンにし批判的につかうとかいっていたが、こちらは、張(超)爆乳ショックで・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

これはいい!  チュチュ  - 06/8/15(火) 23:03 -

http://www.youtube.com/watch?v=H9TU3kF1WUQ

健康的!おいしそう〜こんな娘が応援してくれたらなあ・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近見た作品から  マイナー女優マニア  - 06/8/15(火) 21:17 -

ネクストイレブングループ
「ヤリマンギャルコンパニオン」木村那美がキカタン進出です。上原空(かすみ)や藤井彩など元単体も多く彩っています。そんな中、カップリングながら坂井あいりがなかなか可愛らしかったです。あと、眞雪ゆんも出てました。
(どうもこのメンツ、ユニットというかまとめ撮りというか、9月には根本わかも加わり、ネクストグループから数作出るようです。)
「仕事の休憩中にAV出演する素人女2」美咲、明菜の二人が良かったですが、パケ写から分かる通り、ちょっとダメさが漂う作品ではあります。明菜はモデルの良さでカバーできましたが、美咲は絡みの途中までは早送りで十分対応可です。というか、もうちょっとちゃんと撮って欲しいです。後一人出ていますが、巨乳ではありません。(パケ写は目線入りですが、実際は顔にモザイクすら入れていません。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

大沢あかねって  かず  - 06/8/15(火) 9:02 -

前から思っていましたが、結構巨乳ですよね!?爆乳ではないですが。
どなたか画像や動画などお持ちでないですか?いくつかは探したのですが、いいのがなくて。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大相撲  ひろ  - 06/8/15(火) 0:34 -

大変お世話になりました。
ありがとう御座いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大相撲  だっちゅーの WEB  - 06/8/14(月) 21:47 -

とうとう画像を見つけました。
すごいですよ。これ女性は。確かにNHKも焦るし、野口さんも負けます。

ここに掲載されていました。
http://opatv.livedoor.biz/archives/50473834.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

すでに既出かな  パイズラー  - 06/8/14(月) 20:18 -

同じTBSなんですが
さっきやってた東京フレンドパークに出てた大沢あかね
結構いい乳してますね。
最後の方、TVに出てたのをちらっと見ただけなんですが
その一瞬でセンサーが反応してしまいました。
E〜F位でしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:最近見た作品から  旧型ザク  - 06/8/14(月) 5:19 -

▼マイナー女優マニアさん:
>そして、水沢久美。見事な白爆乳です。垂れ下がり、多少皺が生じた乳房ですが、なかなかの物。「素人マダムズLAVEL A」にも出演しています。

彼女、最近インディーズにもリリースものが増えてきましたが、白さはお見事、
年齢を重ねたからこそのフェロモンありますね。綺麗とは言いがたい顔ですが、
これがなんともエロをかもし出してますよね。注目しとります。

熟系ですが、巨乳には及びませんが、マドンナ専属女優、愛川咲樹が今好きです。熟、人妻系の風俗でもトライしてみようかな・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:愛しの園田美樹  [名前なし]  - 06/8/14(月) 1:10 -

パッケージを見るとこれは VHS の高級人妻図鑑 Vol 2. のようですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

最近見た作品から  マイナー女優マニア  - 06/8/13(日) 22:53 -

隼エージェンシー
「女子校生強制中出しX」 深見ひなこ以外に特記事項無し。いやぁ、彼女は逆にどの作品でも魅せてくれますね。陽多まり、さくらの等結構可愛くて美乳な娘も出てるんですが、「巨乳か?」と言われればちょっと…
「巨乳中出し240XI」 単体から小春が参入。ネクストイレブンの単体…といっても殆ど際物扱いだった天咲めいも登場。南野優、麻生岬等結構好みの女優さんが出ていて、私的には良かったです。
「近親妻 私、義弟に中出しされて義父にも犯されました」葉月由良出演。彼女は巨乳か否か判断の分かれ目ですが、可愛いから私はOKでした。(あくまでも皆様のご判断で!)やや小振りながらも乳房はちゃんと揺れてましたし。
クリスタル映像
「家庭教師はガマンできない 23」浅海まみはパケ写の人ですが、巨乳度は今一つ。心優はそこそこ巨乳。つゆの優はツンと張り出した乳房が魅力。そして、一ノ瀬ゆきはこの作品でも小悪魔ぶりを発揮しています。
「巨乳女狩り 26」根本わかは流石の爆乳。結構キテいます。本宮りお、姫野あゆみ共に可愛らしい顔をした爆乳。惜しむらくは、この作品はあくまでも暴行シーンがメインなので、いずれも着衣で女優の魅力が引き出せていないと言うことでしょうか。それにしても、朝倉まりあって全然衰えてませんね。凄い。
「初脱ぎGAL'S 10連発」仙道あかねは良かったですね。次点は柳田やよいでしょうか。あと、2〜3人パケ写や作品中所々巨乳に見える人もいましたが、総じて見ると巨乳と判断するのが難しかったため、名前の紹介は割愛します。(ただ、その中でも藤本かなえは巨乳とは言えないものの、美乳で可愛かったです。)
「未亡人 柔肌の悶え 13」大島あさみの爆乳は良かったです。乳輪も黒く顔つきもエロいです。あと岩山舞が良かったです。
「初脱ぎ熟女 43」高樹紗梨奈はちょっと整い過ぎ…!?矢吹純が巨乳か否か判断に迷うところ。そして、水沢久美。見事な白爆乳です。垂れ下がり、多少皺が生じた乳房ですが、なかなかの物。「素人マダムズLAVEL A」にも出演しています。
「隣の若妻が艶っぽくて ボクはもう… 4」安奈久美、二岡ゆり、桃井りか等が出演。
「めちゃ×2イク×2お嬢さま 6」花野心は割と良い乳房してました。
アテナ映像
「ザ・カメラテスト やめてください!こんなイヤラシイこと…でも白いお汁がタレてるよ」根本わかがここでも登場。あと本村咲姫の美巨乳が良かったです。
宇宙企画
「中生出し女子校生」七瀬りか。これまた良い素材の登場です。巨乳女子校生物には欠かせない逸材です。この他に薄幸の巨乳女子高生役がピッタリのともかも出演しています。
「巨乳家庭教師 先生、やわらかいよ〜!」どうなんでしょう…私は取り敢えず美姫先生(荒川美姫ではありませんでした)が良いと思ったのですが。怜奈先生、りん先生いずれも美脚・美乳ではあるのですが巨乳度は乏しいような…?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:盛夏、デカ乳祭り  椎名みずき最高  - 06/8/13(日) 15:07 -

あれ、あれ?
これって『葉山くみこ』っていうんですか?
まったく意識せずに、サンプル画像サイトのの素人って
書いてあったとこからオナニー、手マン、
バイブ・マッサージ器でイクとこgetしたんだけど。
なんやぁ。それだったらレンタルで借りれるね。
灯台下暗し。いいネタ頂きました。
彼女なら安心してはずれはなさそうだね。
(Hなビデオとして失敗作だったとしても、巨乳輪で許せる)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ネプベガス、あなどれない・・・  椎名みずき最高  - 06/8/13(日) 14:44 -

じゃあ『ぷっすま!』はどう?
ゲストの組み合わせによってはスタジオのゲームで
『ユースケ』さんが大好きそうな巨乳率高いよ。
しかし手を変え品をかえよく考えるよな…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:堀井美月  椎名みずき最高  - 06/8/13(日) 14:37 -

もう!退会!退会!
巨乳の女優・アイドル見たくって毎月300円も払ってるのに、
何?B=87cmって?
1週間も更新で80〜90cm代の女ばっかりで!
100cmの子は出さないの?
って多少小さくっても美乳なら許すけど。
普っ通の乳でねえ…モデルもようそんなサイトに載せるの
承知したなぁ。厚かましいにもほどがある。
なめてんか!典明ええかげんいせえってことでとうとう
切れて退会しました。
堀井チャンは惜しいけどしゃあないか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

456 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,493
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ