459 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:ニュ−ス23  ひろ  - 06/8/5(土) 1:25 -

こちらもありがとうございました。
草野さんなかなかの持ち主とみていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ニュ−ス23  POISON E-MAIL  - 06/8/5(土) 0:27 -

A県民さん
ありがとうございます
感謝します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ニュ−ス23  A県民  - 06/8/4(金) 23:08 -

ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1154617415841.jpg

すぐ消えるかもしれませんが、転載。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなどれない朝のテレビ番組。  タモリ  - 06/8/4(金) 21:51 -

私も毎週見てます
ヨーロッパは要チェックですね
アジアはだめですね
ただ、放送中に右下の小窓からスタジオの芸能人の馬鹿づらが見えるのが腹立たしいです
中尾あきらとかざこばとか雑魚の顔を映しやがるのが本当に頭きます
ので、私は、そこに小さくきった紙を張ってふさいで見てます
明日が楽しみ
あの番組で見るのは9時すぎからの朝ごはんだけです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大相撲  ひろ  - 06/8/4(金) 8:55 -

赤板にアップしていただけないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:盛夏、デカ乳祭り  旧型ザク  - 06/8/4(金) 6:21 -

▼[名前なし]さん:
>旧型ザクさん
>同感です。
>乳魂買いました。
>笑顔にやられました。
僕も乳魂購入しました。
あとレンタルで見つけたこれ
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E5NCJD12b.jpg
オナニーものはチェックしないんですが、何かが僕を呼び止めたんです。
個人的に頂けないカテゴリなのですが、葉山くみこが出てるだけにはずせない!て事でレンタル。カメラに向かって胸をもんだり、冒頭の着衣、ブラ姿がかなりのツボでした。彼女のミニスカってエロいですね。

>相沢ゆうの
>柔乳買ったんですが、イマイチでした。
>肉が弛みすぎの感じがしたので。
>佐々木美羽のレベルはやっぱりスゴイ。
柔乳、巨乳愛好家シリーズはあまり良いものが無いですよねぇ・・・
佐々木美羽もっと出て欲しかったですよねぇ。

オナニーもの、レイプものSMはよほどでない限り見ません・・みなさんもそういうのあるのかな?個人的に、ウエディングドレス、メイド服、エプロン姿の何処にも魅力を感じません、邪魔でイライラします。あとブラウスも中途半端に脱がしてるのは嫌い。腹巻スカートも大嫌い。ボンテージ下着も嫌い。SMカテゴリじゃない作品で縛る作品も嫌い。
立ちバックのや青姦も嫌いかなぁ、ベッドでじっくり魅せるカラミが良いですな。
騎乗位で下からがんばって突いてる男優も嫌い、女優に主導権渡せ!
ここぞと出てくる加藤鷹も嫌い。

ちょっと書いてみました。みなさんはどうですか?^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなどれない朝のテレビ番組。  旧型ザク  - 06/8/4(金) 6:04 -

▼こじゃにさん:
「知っとこ!」ですが、僕もこじゃにさんのおしゃってる回、見てますよ。大柄でぴったり着衣で、顔が最後まで隠れてるコーナーだけに体があちこち映って結構堪能できましたよねぇ。たしか、VTRの後、オセロ中嶋がスタジオの男性ゲスト陣に「身体ばかり注目しすぎ」と注意してましたね。何処の国だか、何の料理だったか、録画もしてませんが、この番組は毎週見てるので、こじゃにさんの仰る映像は僕の思ってるあの映像と同じだと思います。笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ニュ−ス23  POISON E-MAIL  - 06/8/4(金) 0:12 -

巨乳を愛する皆様わんばんこです。
ベタかも知れませんが今日のTBSのニュ−ス23の冒頭のシ−ンで
アナウンサ−の草野満代嬢が挨拶した時。。
なかなかの谷間が見えましたねぇ。。
誰かチェックして動画UPしてくれないかなぁ。。
皆様はどうです?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなどれない朝のテレビ番組。  キャプチュ−ド  - 06/8/3(木) 23:19 -

ワタシも見てます。
通行人も要チェックです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大相撲  キャプチュ−ド  - 06/8/3(木) 23:18 -

意外性ってやつでしょうか

ワタシも右に(上に?)同じであります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:東京ディーバ7の女優  ほほほ  - 06/8/3(木) 22:59 -

私も気になってましたよ〜
誰っすかね〜いい乳してますよね。
他の作品に出てないのかな・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなどれない朝のテレビ番組。  [名前なし]  - 06/8/3(木) 22:09 -

あのコーナーいいですよね。
寝起きの朝立ちと同時に勃起しちゃいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

あなどれない朝のテレビ番組。  こじゃに  - 06/8/3(木) 15:49 -

管理人さん、みなさん。
いつも中身の濃い場所であれこれ参考にさせてもらってます。

【14350】の大相撲ネタを教えていただいてるキャプチュ−ドさんとかぶってしまうかもなのですが
関東では土曜(TBS)、朝の8時位から放送してる「知っとこ!」っていう番組をご存知ですか?
番組の司会はオセロなのですが、その中で「世界の朝ごはん」というコーナーがあって、
毎週世界の新婚さんたちが作る朝ごはんを紹介するのですが、
たまにダイナマイトボディーな子が登場したりするんですよ。

番組のコーナー上、見れる確率は非常に低いのですが、
この前見たのはフランス辺りだったかな?
その奥さんのむちむちダイナマイトボディーは凄かったです。
「美人!」っというほどではないのですが、ブスでもなく色白。
簡単にいうと「バランスのとれた、むちむちダイナマイトボディー」っといった感じです(笑)。
決して「○ブ」ではありません。
格好も身体のラインが出るピタっとしたジーンズやニット(白だったような・・・)でした。
お尻も大きかったですよ〜。

そしてコーナー最後に、ダンナさんに彼女の作った料理を食べてもらい
キスして終了って感じです。(うらやましすぎ!)

で、肝心の胸は、外人ということと、
身長(恐らく高い)を考えるとG〜H(それ以上?)かと思います。
ドカン!っと前に張り出しているわけではないのですが、
前と横の盛り上がり具合が
自分的に「超ドツボ」だったので2〜3回抜いたのを覚えています。

今後も見続ければ「良いネタ」が登場するかもしれません。
機会があったら是非見てみてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大相撲  ステレオ  - 06/8/3(木) 2:14 -

わかりますその気持ち!
逆にフジ深夜のたけしの番組とかのサービスカットは いくら巨乳でも萎えたりしません?実に不思議です。

その映像、めちゃめちゃ見たい!
「もう見れない」というのが更に欲求を刺激しますよね。。。
出来ればアップお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:どなたか教えて下さい。    - 06/8/3(木) 0:53 -

百番さん
ありがとうございます。パイ肉で探してもなかなかみつからなかったので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大相撲  taro  - 06/8/3(木) 0:09 -

友人がNHKに勤めているので、お願いしたら、映像を入手しました。すごい巨乳でした。NHKで巨乳を見ると萌えるのはどうしてでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:どなたか教えて下さい。  百番  - 06/8/2(水) 23:47 -

リンク先の画像は
作品のパケ写なのではないですか?

イマージュ『パイ肉』
出演:内海歩、石田ゆりあ、黒崎あかり

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

どなたか教えて下さい。    - 06/8/2(水) 20:10 -

昨日、スカパーでCh903を見ていたら一人の女の子にハマってしまいました。その後、いろいろなサイトで探して見たのですが、そのビデオの本当のタイトルすらわかりませんし、出演している女優の名前も分かりません。どなたかご存知の方がおられましたら教えて下さい。
スカパーでのタイトルは「巨乳・新世界〜揺れる乳に弾ける乳〜」です。

http://www.e-station.org/flamingo903/site/newgenre2006August.php?key=bakunyuu#62

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Fカップ若妻  おっぱい太郎  - 06/8/2(水) 2:34 -

今更なんですが、もう一度画像UPを
お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:大相撲  キャプチュ−ド  - 06/8/1(火) 21:17 -

レスありがとうございました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

459 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,504
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ