464 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:教えて下さい  マイナー女優マニア  - 06/7/19(水) 21:19 -

水沢麻美です。
おそらく本作には彼女のカラミは無いでしょう。
彼女のカラミのある作品としては、「ノーパンスラッガー」(ネクストイレブン 2005年3月)があります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

PS羅生門  パイズリマスター翔  - 06/7/19(水) 21:09 -

今、放送しているテレ朝の「PS羅生門」のオープニングでギャルの群れの後ろの列に、めっちゃ爆乳の娘が出てたんですけどどなたかご存知の方います?
ぼるぼるんんって揺れてて凄い気になる・・・・
推定Iカップ以上は余裕で越えてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

教えて下さい  yoshi  - 06/7/19(水) 11:54 -

おとなの遊び場
モミ放題!おっぱいパブ パート1 新宿編                 サンプル写真の真ん中 上段.中断の人の名前を教えて下さい         かなり巨乳です ttp://www.vr-products.co.jp/fset_onlineshop.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:女優の名前を教えてください  AC  - 06/7/18(火) 21:32 -

mapleさん、お久しぶりです。
すいません、なにか催促してるようで(^_^;)
昔のビデオを探すのは大変ですよね。
片隅で覚えていただけたら、お盆過ぎでもいつでも構いませんので。
楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:超爆乳ミリ  [名前なし]  - 06/7/18(火) 19:59 -

残念ながら引退しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

BSエアロビック  暇人  - 06/7/18(火) 9:58 -

浅山美樹かなりでかい。顔はいまいちだが・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:B135cm・Yカップ  Yカップ  - 06/7/18(火) 0:51 -

2chの方でも真偽が錯綜しているみたいですね。
本当だったらものすごいことだとは思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:女優の名前を教えてください  maple  - 06/7/18(火) 0:31 -

▼ACさん:
>mapleさん、見てらっしゃらないかな?
>自分も忘れそうだったので書き込んで見ました(^_^;)
>お暇な時動画をお願いします。

どうも、お久しぶりです。
何となく頭の片隅では覚えてはいるものの、なかなか手付かずの状態
になってしまっています(^_^;)
今年のお盆にはまとまった長期休暇が取れそうですので、もうしばら
くの間をお待ちを!申し訳ございませんっ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとう御座います。  ひろ  - 06/7/17(月) 22:53 -

近所のDVD屋さんで見つけました。
「ヒライシカズ美」でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:桜井あゆみ情報ください。  ひろ  - 06/7/17(月) 22:50 -

失礼、20人の中。
11番目にかきこ。
12番目かとうれいこ
13番目深野晴美
14番目ジュリア?
15番目河合奈保子

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

桜井あゆみ情報ください。  ひろ  - 06/7/17(月) 22:46 -

福岡県出身。
私の中の10人には入ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  ひいちゃん  - 06/7/17(月) 22:17 -

これかりましたけどRIRICOでしたよ。
内容はなかなか。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:私の一押し娘。  ひろ  - 06/7/17(月) 21:43 -

三瀬さんも大好き。しかし、最近見ませんね。
中島史かさんは、レポ−タ−とかでも活躍しているし雑誌のも載りますが、
みなさん知って居ますか?
彼女の長野県が出身でおとうさまは県議会議長まで勤めたえらい方。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:私の一押し娘。  ひろ  - 06/7/17(月) 21:38 -

私もそう思います。
賛成意見に感激。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  マイナー女優マニア  - 06/7/17(月) 21:09 -

「すみれ」嬢は小阪すみれの事ですね。
クリスタル映像などにも出演しています。
ただし、作品内容や素材の生かし方等は椎名みずき最高様がご覧になった物の方が
良いのでは?
「梨恵」嬢はRIRIKOに似てる… 人違いでしたらご容赦を!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 06/7/17(月) 19:33 -

もうひとつすばらしい巨乳輪人妻を紹介しておこう。
ピースメーカーレーベルの
〜若妻の恥じらい〜梨恵23歳
ttp://ryohin.kir.jp/html/PM-019.html
なんだけどこの子ほんとにすげえよ。最初の絡みこそ
キャミソールすら脱がずに何じゃこりゃと思うけど、
2番目の絡みに行く前のバイブ、マッサージ機が出てくる
あたりからすっげえ!の一言。当然言うもがなだけど、
Hシーンも素晴らしい!
(だから2番めの絡みから見ることをお勧めします)
おまけのオナニーもGOOD!
もうひとつおまけについてるシャワーシーンもそそる!
ついでのおまけの静止画像88枚もも巨乳輪をじっくり見たい方
(真の巨乳輪ファンには至れり尽くせりですね)たちにはよろしい
のではないでしょうか?
前掲の跳ねまくってイク『すみれ』さんも良いですが、
じっくりイク『梨恵』さんも宜しいのではないでしょうか。
超おすすめです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 06/7/17(月) 19:04 -

まず1作目!
プレステージ・夜伽屋レーベルの
『萌えあがる募集若妻37』のすみれさん(たぶん本名違う)
がすげえ!巨乳輪もさることながら、旦那さんに放っとかれてる
設定なのですっげえ溜まってたらしいのだが、
感じ方がすげえ…いく時なんか飛び跳ねてるもんな。
一度お試しあれ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 06/7/17(月) 18:53 -

ブログで北海道基盤に活動してるって言ってたから
間違いないでしょ。
写真写りはめっちゃいいんだけどね…
札幌にお住みのかた羨ましいぞ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

超爆乳ミリ  あんちゃん  - 06/7/17(月) 16:44 -

誰か、仙道ミリの今後の情報もってる人がいたら教えてっください。
着エロ2本で引退はもったいない。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  ドイモイ  - 06/7/17(月) 12:52 -

▼マイナー女優マニアさん:
丁寧なアドバイスありがとうございます。いつもながら、参考になり深謝、深謝。

>>ttp://www.next11.co.jp/ichioshi.htm
>サンプルビデオの声だけ聴くと、割と若そうな感じを受けました。
>しかし、あの下腹だけはちょっと…ピンクの浴衣着用のままでカラむシーンがあるようですが、それはそれで正解かも。
>多分私的にこの作品の見所はこのシーンオンリーになるかも…
>まぁ、胸だけはだければOKかと。顔も良い方ですし。

松島エリカ、小生もサンプル見ました。年齢的には、30チョイ前か30チョイ過ぎでしょうか、バタ臭い顔立ちに結構そそられますね。
本格的に撮る前の着衣(バケ写と同じ)シーンでの、身体のボリューム感がたまらないです。豊満さがムンムンと迫って来ます。服を脱がないままのほうがいいのでしょうが、裸を見たいのも我々の性(恐いもの見たさでもありますが)ですよね。でも、サンプルの範囲では極端な落差は私的には感じられませんでした。重力に従って下に下がるのは無理も無く、私的には十分に実用範囲です。鮎川・里中・手塚さん達と比べれば若い分だけ身体の張りが期待できます。
絡みも、立ちマンもあり体位もエロビデオらしく、魅せる工夫があるように思います。私的な好みとしては、半端な樽腹隠しの着衣での絡みよりも、オッパイも腹も揺らせての肉弾戦の全貌がはっきりした演出が好みです。

>(私的には、あの崩れた乳房もなかなかイケそうです。)
オッパイも左右の距離感が若干気にかかりますが、極端な離れ乳でもなく乳輪には上品さもエロさもあり、Jカップと公称するだけに大きさボリューム感も十分だと思います。

今後リリースが続けばと思える、期待通りの素材だと良いですね。

>後、ようやく「素人gals ゆき」を見ることが出来ましたが
>この娘、私が最近注目している一ノ瀬ゆきではないですか。
>「女子校生暴行 汚される制服」(ビッグモーカル)
>「女子校生制服騎乗5」(クリスタル映像
>「憧れの黒生タイツ3」(TMクリエイト)などなど
>なかなか良いですよね
>
一の瀬ゆきは以前、無修正物に出ていたような記憶があります。まずまずいい身体してます。ただ、絡みの時の目の動きに、なんとなく無修正物にありがちなわざとらしさが私的には感じられて、もう少しうまく演出してやって欲しいなと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

464 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,509
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ