465 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:巨乳札。懐かしい。。  爆乳中毒  - 06/7/17(月) 9:56 -

さすがに橘ちあきちゃんクラスの爆乳は発掘はもう不可能ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:女優の名前を教えてください  AC  - 06/7/17(月) 7:10 -

mapleさん、見てらっしゃらないかな?
自分も忘れそうだったので書き込んで見ました(^_^;)
お暇な時動画をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  マイナー女優マニア  - 06/7/17(月) 1:26 -

▼ドイモイさん:
>>相沢ゆう
>オッパイの大きさは大丈夫なのでしょうか、佐倉もなみのようにサイズ倒れのハト胸でおまけに若いのに緩乳だと悲惨ですからね。
緩乳…ちょっと言葉が出ません。何とも言えません。
ただ、佐倉もなみとは異なるという事だけは確かです。
私的には、佐々木美羽の再来だと、密かに期待しております。

>>安奈久美
>>安久美
>お尻も小さく見えるのが私的には不安ですね。
これも何とも言えませんね。お尻のサイズは胸の割には普通でしょうか…
この辺はあくまでも好みの問題に帰結します。この娘、私は美乳輪だと思いますが
他の方にはどう受け取られるか… あくまでも個人のご判断で。

後、ようやく「素人gals ゆき」を見ることが出来ましたが
この娘、私が最近注目している一ノ瀬ゆきではないですか。
「女子校生暴行 汚される制服」(ビッグモーカル)
「女子校生制服騎乗5」(クリスタル映像)
「憧れの黒生タイツ3」(TMクリエイト)などなど
なかなか良いですよね

>ttp://www.next11.co.jp/ichioshi.htm
> 私的に、注目なのはネクストから出るこの松島エリカです。腐る寸前の甘美な身体にすごく惹かれます。本当は7・8年前に見たかった、遅きに失している感は否定しませんが、売り文句のセレブはともかくとして、田舎のオバン巨乳 手塚真由美 に対して都会派オバン巨乳 として期待してます。

サンプルビデオの声だけ聴くと、割と若そうな感じを受けました。
しかし、あの下腹だけはちょっと…ピンクの浴衣着用のままでカラむシーンがあるようですが、それはそれで正解かも。
多分私的にこの作品の見所はこのシーンオンリーになるかも…
まぁ、胸だけはだければOKかと。顔も良い方ですし。
(私的には、あの崩れた乳房もなかなかイケそうです。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になってます  企画ヲタ072  - 06/7/16(日) 23:59 -

これも宮原桃香です(念の為に)
ttp://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=DAHD02

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳札。懐かしい。。  うんこ  - 06/7/16(日) 23:51 -

水木あまねってもしかしたら青木ーーーーー
???????

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳札。懐かしい。。  企画ヲタ072  - 06/7/16(日) 23:50 -

この企画、橘ちあきの頃から注目していたので
今回も楽しみですね?
乳札(入札)も要検討っす!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳札。懐かしい。。  K  - 06/7/16(日) 23:20 -

いまひとつだったこの企画ですが、新たな企画が始まっているようです。
ttp://www.office-kitano.co.jp/channel-kitano/kyonyuu/index.html
個人的には105cmの受付嬢、97cmの女子高生、見てみたいですねぇ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:海外爆乳女優  らいとる  - 06/7/16(日) 17:45 -

ttp://www.xonair.com/ssearch.cfm?aff_Id=78033&bannerid=0&Category=100&sqltype=5&Stud_ID=419&quick=Blue%20Coyote%20Pictures

Roy Alexandre監督は爆乳の撮り方が大好きです。
いきなり好みの爆乳ちゃんを見つけるのは大変なので
スタジオBlue Coyote Picturesの爆乳作品のサンプル動画で
おっぱいチェックするのをおすすめいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  ドイモイ  - 06/7/16(日) 17:04 -

▼マイナー女優マニアさん:
>麻生水穂 いいですね。ビッグモーカルの2作品「人妻暴行」「団地妻」を見ましたが、
>     いずれも清楚で薄幸な感じが。犯されるという状況設定も良かったです。

この人の作品では、私的にはセンタービレッジの初撮人妻が出色でした。本来エロビデオは演技を撮るのではなく、セ○クスの快楽の様子を映すべきものだと思います。その意味でこの作品は、佐藤ゆり子(麻生水穂)さんの演技ではない快楽の様子がリアルに出ている秀作で小生のお気に入りの作品です。

>相沢ゆう 胴回りのたわみが我慢できれば…顔はやはり可愛かったです。前屈み状態や後背位の
>     時が見所なのかと。ちなみに私が見たのはパケ写最悪のヤツです。
胴回りは、桜井彩美や白雪彩でそれなりには鍛えられており、あまり不安は持っていないのですがオッパイの大きさは大丈夫なのでしょうか、佐倉もなみのようにサイズ倒れのハト胸でおまけに若いのに緩乳だと悲惨ですからね。

>手塚真由美 ウッ… 私には相撲錦絵にしか見えない… 出直してきます。
相撲の錦絵、結構的を得てますね。DステージのSM作品ではそのような様式美が感じられました。SMも厭わない、そう確かに作品を選べるような身体ではありません。でも、大声を出しての熱演、母子物に似合った容姿、豊満なオッパイ(年齢的な衰えは割り引いて)、センタービレッジ作品での熟ブラ姿等々、私的には虚ろに惹かれてしまいます。

>安奈久美 隼エージェンシー「巨乳強姦」クリスタル映像「白衣の女校医5」
>      アレックス「世代を超えた超巨乳にいやされてみませんか?」タカラ映像「巨乳の虜」
>      好素材です。ちょっとタルですが、質感ある乳房は言うことなしです。
>      (なお「世代を…」には鮎川るいが出ています。)
>安久美 AVというより、ドラマでしたね。一応ちゃんとカラミも2回ありますが。
>      おばさんっぽいパケ写ですが、どうみても若いです。
>      後述の安奈久美とはどうやら同一人物のようです。

安久美・安奈久美、乳輪の濃さはともかくとしてバケ写では整った好みのお椀型爆乳と見受けております。フェイス的には、桃井リカ系(あまり好みではありません。桃井リカのオッパイには惹かれるのですが)の顔立ちなのでしょうか、お尻も小さく見えるのが私的には不安ですね。

ttp://www.next11.co.jp/ichioshi.htm
私的に、注目なのはネクストから出るこの松島エリカです。腐る寸前の甘美な身体にすごく惹かれます。本当は7・8年前に見たかった、遅きに失している感は否定しませんが、売り文句のセレブはともかくとして、田舎のオバン巨乳 手塚真由美 に対して都会派オバン巨乳 として期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:気になってます  マイナー女優マニア  - 06/7/16(日) 14:55 -

宮原桃香だと思います。
私めの過去レスをご参照下さい。
(検索項目で「宮原桃香」と入力。駄文で申し訳ありませんが…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:グラドル?平石一美が昔ヌ−ドになって...  マイナー女優マニア  - 06/7/16(日) 14:42 -

▼ひろさん:
>2年前ぐらいの切り抜きを私はなんと良い形の豊胸と思い、思わず切り抜きしています。みなさん持ってますか?

豊胸…?ここでは「偽乳」ではないと解釈しておきます。

彼女のAV女優時代はどうやら最近まで(彼女の中で)黒歴史になっていたようで。
キュー・プランニング(ケーティーファクトリー社)から総集編2本(DVDは1本)出ましたね。
見るなら総集編をお薦めしますが、これでは10数本でた中で総じて6本ぐらいしか見れません。

彼女の出演作を探すのも手ですが、注意が必要です。
なお、彼女の作品の特徴は
1.名前・年齢が作品毎に変わる(「平石一美」名義は一つもない)
2.カラミの相手はいつも同じ男優(赤ら顔で黒メガネのオヤジ)
3.射精シーンは別撮り
4.パケ写に映っている内容と異なる作品が多い(出てないのもある)
5.1998年の作品が多い
6.DVD作品は確か、無い
最近、レンタル店では中古VHSの駆逐作業が本格化しています。
彼女の出演作を扱っている店舗も少なくなっています。見るならお早めに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  マイナー女優マニア  - 06/7/16(日) 14:25 -

麻生水穂 いいですね。ビッグモーカルの2作品「人妻暴行」「団地妻」を見ましたが、
     いずれも清楚で薄幸な感じが。犯されるという状況設定も良かったです。
相沢ゆう 胴回りのたわみが我慢できれば…顔はやはり可愛かったです。前屈み状態や後背位の
     時が見所なのかと。ちなみに私が見たのはパケ写最悪のヤツです。
安久美 AVというより、ドラマでしたね。一応ちゃんとカラミも2回ありますが。
      おばさんっぽいパケ写ですが、どうみても若いです。
      後述の安奈久美とはどうやら同一人物のようです。
手塚真由美 ウッ… 私には相撲錦絵にしか見えない… 出直してきます。
木村那美 漸く見ることが出来ました。タカラ映像のヤツ。絶品ですね。
安奈久美 隼エージェンシー「巨乳強姦」クリスタル映像「白衣の女校医5」
      アレックス「世代を超えた超巨乳にいやされてみませんか?」タカラ映像「巨乳の虜」
      好素材です。ちょっとタルですが、質感ある乳房は言うことなしです。
      (なお「世代を…」には鮎川るいが出ています。)
深見ひなこ 春先から出ている娘ですが、結構可愛いので、ここに書かせていただきます。
        クリスタル映像「美少女狩り4」「巨乳女狩り25」
        アテナ映像「ザ・カメラテスト 事務所にはナイショだよ」
        隼エージェンシー「ロリロリ中出し4」

青山菜々 二作目は一作目よりも内容に不満。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:グラドル?平石一美が昔ヌ−ドになって...  ボインやで  - 06/7/16(日) 13:31 -

毎日の様に黒板に画像が貼られていた時期がありました。
個人的には90数枚画像を持っていますがその8割がヌードです。
それ以前のコスプレイヤー「びとら」名義で活動していた頃は
まったく知らなかったと言うのが正直な所です。
黒板に来る様な人ならば彼女を嫌いな人は居ないんじゃないかな?
と思わせる位のルックスとプロポーションですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  ボブ  - 06/7/16(日) 12:52 -

へぇ〜
彼女、風俗嬢なんですか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:私の一押し娘。  タモリ  - 06/7/16(日) 11:00 -

三瀬真美子さんも好きです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  たろう  - 06/7/16(日) 9:31 -

店に行って本人にいろいろ聞いてみたらどうでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

2年前ぐらいの切り抜きを私はなんと良い形の豊胸と思い、思わず切り抜きしています。みなさん持ってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:超グラマーなAV女優の…  しゅう〜 E-MAILWEB  - 06/7/16(日) 5:07 -

綾波涼さんではないでしょうか〜??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  でぅーん  - 06/7/16(日) 2:40 -

ガッツ巨乳愛好家 佐々木美羽のやつはかなり好きだったので
個人的には期待しています。
とりあえずパッケージ見て買うか考えますが、
レンタル出てれば良いんですけどね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:超グラマーなAV女優の…  でぅーん  - 06/7/16(日) 2:33 -

全部は見てないけど杉山圭っぽい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

465 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,510
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ