466 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:私の一押し娘。  らいとる  - 06/7/16(日) 0:58 -

山田誉子が10年前にヌード撮っていたなら
その写真集をそろそろ出してもいいと思う

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳悦楽58の内容  ばば〜  - 06/7/15(土) 23:19 -

乳の形が不自然でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:けん玉  りんりん  - 06/7/15(土) 21:54 -

その番組はNHKですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

超グラマーなAV女優の…  諸葛亮  - 06/7/15(土) 21:05 -

名前か作品をご存知ないでしょうか。ケータイサイトでの動画なのですが、『メガネでH〜Iカップクラスのかなり痴女っぽい女医』ということしかわかりません!ググってもヒットしすぎて無理っぽいです…
しかしカラダの方はハンパやないスゴさです。もしご覧になられたかたで、名前か作品が分かればご指導願います。
ttp://rankru.com/user/index.php?id=busty

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:山口絵里奈の  ちかこ  - 06/7/15(土) 20:52 -

しかし、不必要なほどにでかいですね。

買う価値ありますね。

結局、この方はRENAさんなんすかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳悦楽58の内容  R4  - 06/7/15(土) 17:24 -

POOL CLUBの公式サイトで挟射パイズリにこだわった作品と商品の説明に書いてあったのですが,
パイズリでの挟射は何回あるのでしょうか?
また、内容は皆さん的にはどうでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:この人の名前…  taro  - 06/7/15(土) 17:19 -

小川音子(ねね)ちゃんじゃないですか?
カワイイですよね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

けん玉  チチ  - 06/7/15(土) 15:34 -

今朝のニュースでけん玉の大会が紹介されてたんですが、素敵な乳の方が出場されてました。どなたかご存知でしたら情報をお願いします。
っていうか、ニュース動画が欲しい・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

私の一押し娘。  ひろ  - 06/7/15(土) 15:10 -

1位  麻美ゆま
2位  福永ちな
3位  青山奈々
4位  山田誉子
5位  相澤仁美
6位  平石一美
7位  星川ヒカル
8位  舞岡結希
9位  岡田ひかり
10位 青山知可子

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この人の名前…  sel  - 06/7/15(土) 14:50 -

h ttp://ero-style.nesp.jp/m10836_0.php
h ttp://ero-style.nesp.jp/m10848_0.php

この人の名前、あるいは他の作品が分かる方いらっしゃいませんか?
可愛さに一発で惚れちゃいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:海外爆乳女優  旧型ザク  - 06/7/15(土) 13:04 -

▼らいとるさん:
>有料サイトの会員になることもあれば海外のお店で買ったり
>日本のピーコ屋で買うこともありますね。
>洋物はプランパー気味の超乳揃いですが
>Gianna Michaelsのようなナイスバディな人もいて面白いですね。

ネットが便利とは言え、ネットで買い物するのが苦手だったりします^^;
有料サイトも使った事が無いんですよ、サンプル見るくらいしか・・せこっ

ピーコ屋はたまに行くんですが、あれこれ目移りしちゃって迷いますね。僕の場合、女優やレーベルについても無知なので、バチェラーなど読んで、勉強したほうが良いのかもしれませんね・・。

レスありがとうございます。がんばって勉強してみます^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  ムチムチ〜  - 06/7/15(土) 10:32 -

川上良子、園田美樹、牧瀬めぐみってもろ自分と好み同じですね!
自分は川上良子が新任教師でチョコボールともう一人の同僚から放課後の校舎で置かされる作品が一番でした。今は白雪彩と松坂みるくです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  旧型ザク  - 06/7/15(土) 10:18 -

▼ドイモイさん:
柔乳見ました。彼女のボディは緩みは感じず、若干、ボリュームあるものの僕的には充分イケる範囲です^^;
とは言え、この「柔乳」シリーズって良作がありませんねぇ・・・
作品的にはなんともチープでいまいちでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  ドイモイ  - 06/7/15(土) 10:09 -

相沢ゆう、は最近手が伸びかけて結局は他作品を選択することとなっております。「柔乳」のバケ写があんまりだったので、でもマイナー女優さんもおっしやって見えるように「巨乳愛好家」のバケ写はそれなりに魅力的(手放しに可愛いではありませんが)ですし、ジャムズのバケ写も悪くはないですよね。
作品の当たり外れは仕方ないとしても、身体はどうなのでしょうね。許容範囲は人それぞれなのでしょうが、私的には佐倉もなみより緩んでいるとなかなか難しいのですが・・・。デブが×ではないのですが、佐倉もなみのような鳩胸+土偶体型は苦手です。
諸兄の御感想はどうでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  ドイモイ  - 06/7/15(土) 9:43 -

川上良子はよかったですね。小生のビデオインディーズ時代のアイドルでした。形の良いお椀型(どんぶりレベル)爆乳にデカイ尻と白肌、屈託の無い笑顔と裏腹の艶声。
桃太郎映像時代の堕落妻、開脚騎上位の流行っていない時代でしたから、絡みはオーソドックスな正上位、正面位、バックが主体でしたが、バイブの大きさには仰天した記憶があります。これが入るんですね、意外とすんなりと・・・。作品として、川上良子の重量感のある肉体をうまく使い、絡みも迫力があり、男優も小道具も良かった作品でした。
もう1作、超乳天国も傑作で好みの作品でした。内容的には、インタビューから始まるオーソドックスな造りでしたが、この作品も川上良子の大きなオッパイを正面に据え、これぞ巨乳物といった感じの良作でした。
過去物のベスト3的AV娘のあと2人は、かなり古くなりますが牧瀬めぐみと園田美樹ですね。この2人にも大変お世話になりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:海外爆乳女優  らいとる  - 06/7/15(土) 6:01 -

▼旧型ザクさん:
>海外モノはハマりたいんですけど、入手に苦労します。
>いわゆるモザなしを買われるんですか?
>女優の名前もろくに知りませんが、、やっぱ桁違いですよねぇ・・・
>最近、ユーリア、ナディーンをよく見ますが、漫画みたいですもん・・

有料サイトの会員になることもあれば海外のお店で買ったり
日本のピーコ屋で買うこともありますね。
洋物はプランパー気味の超乳揃いですが
Gianna Michaelsのようなナイスバディな人もいて面白いですね。
ユーリアとメリリンは漫画ですね。。
今見たいのは【 Starke Fotzen hart gefickt 】です。
米国の店の欧モノの品揃えはまったくダメなので
なんとか欧州の店から買おうと思うのですが語学力が追いつきません。

▼乳タイプさん:
>ブーブスアーカイブスっていう作品知っていますか??突然ですいません・・・。

すみませんわかりません

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  マイナー女優マニア  - 06/7/15(土) 1:39 -

ガッツ「巨乳愛好家」…微妙ですね
パケ写はかなり可愛く映っているんですが、問題は中身です。中身。
中身といっても女優の質じゃありません。
作品の内容が、このシリーズはどうも看板倒れのような気がして…
幾度となく落胆した記憶があります。
本作はまだ未見ですが、私の危惧をいい意味で打ち破って欲しいものです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ガス良い?2  旧型ザク  - 06/7/14(金) 21:50 -

▼マイナー女優マニアさん:
>そんなのはどーでもよく、ただただ見応えのある映像でした。
>要は能書きなどどうでもいいんです。魅せてさえくれれば。
>たまたま偶然だったのかもしれませんが、やれば出来る監督さんなんです。

ほんと、仰る通り同感であります。能書きはいらない、魅せてください!です。
カン松にもいえる事でしょうね。

我々、見る側ってもっとシンプルなものを求めていると思うのですが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:海外爆乳女優  旧型ザク  - 06/7/14(金) 21:37 -

▼らいとるさん:
>BigTitsRoundAssesのVidaに最近ハマっています。
>他の出演作品をご存知の方がいらっしゃいましたら
>教えていただきたいです

海外モノはハマりたいんですけど、入手に苦労します。
いわゆるモザなしを買われるんですか?
女優の名前もろくに知りませんが、、やっぱ桁違いですよねぇ・・・
最近、ユーリア、ナディーンをよく見ますが、漫画みたいですもん・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:海外爆乳女優  乳タイプ  - 06/7/14(金) 19:45 -

ブーブスアーカイブスっていう作品知っていますか??突然ですいません・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

466 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,511
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ