469 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:ペットアイドル  らいとる  - 06/7/5(水) 9:12 -

あなたが保存された画像のアドレスになってますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:皆さんのベスト3を選ぶとしたら    - 06/7/4(火) 23:22 -

萩原めぐ
芹沢みう
滝沢あや

すべて巨乳企画女優でそろえてみました。
しかもたまたま名前も綺麗にそろってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ペットアイドル  あんちゃん  - 06/7/4(火) 23:03 -

C:\My Documents\My Pictures\AJIP01026m.jpg
高橋あんのペットアイドル極乳目茶目茶よかったですよ。
98cmのIカップが暴れまくってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  マイナー女優マニア  - 06/7/4(火) 22:58 -

▼ドイモイさん:
>青山菜々、バケ写の限りでは最高に属する好みレベル。白肌・デカ乳・ハッキリ乳首、バケ写時点では非の付けようがありません。

たしかに、パケ写で見る限りでは「嫁にしたい!」と思うほど
とにかく激カワなんですが、これが実際にレンタルながら作品で見ると
その気持ちが幾分か減少するんですね。
まぁ、100点満点が80点辺りまで減点されるわけで、それでもまだ
依然として及第点なのには変わりありませんが。
それにしても、写真うつりは抜群ですね。この娘。

肝心のボカシは、まぁそんなに気にならない程度でしたね。
私は実はド近眼なので、裸眼で(しかも遠目で)見ると結構
ボカシだかなんだかわかんなくなるんですよ。
「オイオイいいのか!」でよくみるとちゃんとボカシが入っていたという…
ドイモイ様は視力は良い方ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

発見!?かな?  夢人  - 06/7/4(火) 19:49 -

「す〜ぱ〜ぼいんちゃんび〜ち! 4」

1:23:23〜1:25:44 の場面なんですけど・・・

「二岡ちなみ」が映ってます!!!!

自信はないんですけど、たぶん本人かと。。。。

みなさんはどう思いますか??確認お願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:リンカーン  fly  - 06/7/3(月) 22:18 -

今野陽佳らしいですよ…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:山口絵里奈の  だっちゅーの  - 06/7/3(月) 19:32 -

情報ありがとうです。
サンプルでこの動きの無さからだと、
期待というよりは不安がつのる

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:山口絵里奈の  エロ助  - 06/7/3(月) 18:50 -

思った通り素晴らしい爆乳ですね。
初期の根本はるみを彷彿とさせるスリム体型です。
でもあまり動かないので乳揺れシーンが少なそう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

山口絵里奈の  boob7  - 06/7/3(月) 17:27 -

動画が少しですけど観られます・・・
ttp://gazen.tv/pc/idol.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:皆さんのベスト3を選ぶとしたら  プリズナーNo.9  - 06/7/3(月) 15:50 -

>でぅーんさん
一瞬俺の投稿かと思いましたw
この3人の登場はインパクトありましたよね。
YKさんの推す3大パイズリ職人も捨てがたいですけど。

ぽっちゃり爆乳好きとしては、最近gasの宮崎ぱいんが気になってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

リンカーン  キャプチュ−ド  - 06/7/3(月) 10:31 -

先週のリンカーンの芸人ドッキリのコーナーに仕掛け人・巨乳音声で出てた
巨乳チャンは中々のものをお持ちでしたが、途中から見たので顔が、確認できずに
残念でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ご存じの方ご教授願います  shinn  - 06/7/3(月) 9:57 -

お尻ベタベタは「解体新書」の1シーンだと思います。
巨尻も活かされていましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ご存じの方ご教授願います  旧型ザク  - 06/7/2(日) 18:31 -

>「激乳アラカルト」です。
>ちなみにFOBさんは取り上げていませんが、この作品の1本目の家庭教師の部分は
>ゆき美嬢が痴女的に生徒を誘惑するシチュエーションでして、
>パイズリはないですけど、遠野ゆき美最大のお勧めシーンでしょう。

遠野ゆき美の中でも特に好きな一本です。
他の作品でローションべたべたのお尻で尻ズリする場面も好きです。
彼女はお尻も立派でしたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、この夏の想い出に  旧型ザク  - 06/7/2(日) 18:29 -

▼ドイモイさん:
>ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E7VNDS732b.jpg
>セレブ物で名はエリカ、これでもかと言うような安っぽさで迫ってまいりますが。
熟女系爆乳は個人的に友崎亜季がズバヌケに好きだったのですが、最近はサイズダウンから・・遠ざかっており、ムチ系熟女をチェックするくらいでした。友崎クラスの女優がそろそろ現れてほしいところです。

青山菜々の消しどうなんでしょうね。自分はクリスタルものはレンタルオンリーですが、若干薄くなりつつあるのか、でも極端に薄くなった印象は受けません。セルとの比較はセルを未見なので、なんとも言えませんが・・・申し訳ないですこんなレスになります。このメーカーの作品、うちの近所のレンタルは取り扱いが少ないのが悩みのタネです。みなさんのレンタル環境はいかがですか?

そういえばS1もレンタル用として収録時間が少し短くなって出てますね。この辺りもどうなんでしょうね。S1はお店により2000円くらいで買えるのが嬉しいところです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ご教示下さい。  GT  - 06/7/2(日) 10:07 -

皆さん、はじめましてm(_ _)m
巨乳フェチのGTと申します。
ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいのですが、
乳吸いや乳舐めにこだわった作品はありませんでしょうか。
好きな女優は麻生早苗や友崎亜希、白雪彩、、遠野ゆき美、彩名杏子などです。
またお勧め女優などありましたらご教示下さい。
漠然として申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  ボブ  - 06/7/2(日) 3:36 -

ガッツから「巨乳愛好家」も出るよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

デカ乳、この夏の想い出に  ドイモイ  - 06/7/2(日) 1:57 -

ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E7VNDS732b.jpg
セレブ物で名はエリカ、これでもかと言うような安っぽさで迫ってまいりますが。
身体としては際物カテゴリー、かなりヘビーですよね。オッパイはかなりのデカさですが、垂れは否めません。下腹が脂乗り々状態、くびれはあるようで寸胴の樽腹状態とは若干の違いは見られますが・・・、まあ大きな違いでは無いですから、写る角度によっては樽腹の称号がつくかもしれませんね。
どこかで見かけたような気がしますが、思い出せない・・・。既出演作があればどなたか教えていただけませんでしょうか。

ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGEVR/VFDV074m.jpg
青山菜々、バケ写の限りでは最高に属する好みレベル。白肌・デカ乳・ハッキリ乳首、バケ写時点では非の付けようがありません。
しかし、クリスタル作品・・・インディーズじゃ無い。インディーズまでとても待てない。
レンタル・セル両方あるようですが、消しはどうなのでしょうか?。クリスタル作品は昨年頃からビデ倫シールじゃなく、独自シールが貼られておりバケ写も以前のビデ倫物と比べると、ハッキリ度はかなり向上しているみたいですが作品でのモザイクの程度はどうなのでしょうか、旧型ザクさん、マイナー女優マニアさん、諸兄の豊富な情報から御教授をお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ぽっちゃり  がっち  - 06/7/2(日) 0:16 -

すごいスタジオで撮影したんですか
うらやましい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ぽっちゃり  らいとる  - 06/7/1(土) 23:08 -

こりゃすごい迫力だ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:相沢ゆう  [名前なし]  - 06/7/1(土) 22:57 -

情報有り難うございます!JAMSの大迫直子も
飛鳥ひとみを彷彿させる大柄でいい感じなのですが
作品自体は尻切れトンボだそうです
風俗嬢だと聞いていますけど、別のメーカーで出して欲しいですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

469 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,538
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ