473 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

こんばんわ!  おっぱい三郎  - 06/6/18(日) 0:24 -

東京トップレスに載っている美咲彩って子は昔ビデオ出してなかったですか??
どなたか詳しい情報を知っていれば教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、夏の艶  旧型ザク  - 06/6/17(土) 21:30 -

>人工乳ですな、ザクさんの情報にしたがって旧名での作品を検索しましたが、整形マニアなのでしょうかいろいろ身体いじってますねこの娘。やっぱAVは天然でないと興醒めです。
まぁ、飯島〇がAVデビューの際、事務所が百万渡して、整形してきなさいと言ったらしいですから、芸能界やこの業界もそんなもんだろうと思いテレビやAVも見ていますが、個人的にはプチ程度の整形ならアリです。
しかし、、整形も度を越えてしまうと、なんとか姉妹や鮎のように綺麗、色っぽいから遠ざかり、サイボーグのよう見え、どんなに露出しても色気も感じず、違う目線になっちゃいます。

>春先から新顔も含めて興味を惹かれるリリースが続いてましたが、ここに来てやや途絶え気味の感があります。白雪彩のリリースもなくなり好みの新人木村那美もリリース予告がなく・・・。

木村那美・・・僕はセコく、2作目はレンタル待ちです^^:白雪彩の作品、でませんね。白雪彩のあの体型はかなり良いですよねぇ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、夏の艶  ドイモイ  - 06/6/17(土) 16:37 -

確かに惹かれますね。桃太郎の人妻旅行物からはまりました。デビュー作と童貞狩物をUSEDですが手に入れました。作品内容はたいした出来ではないですが・・・。
身体としては、キメの細かい白肌以外、公称Hカップはかなり眉唾でいいとこFカップでしょう。尻も白雪彩のような爆尻を見慣れていると貧弱なのですが、全体的な色気に惹かれてしまっているのでしょうか、AVってけっしてサイズや大きさだけで見るものじゃないことを実感しています。

ワンズの「ゆき19歳」、これもUSEDで出ていたので買いました。想像よりは良い身体でした、尻も思っていたよりは豊かで、オッパイもムッチリ張りのある良か乳でした。難を挙げると、作品が今一つ張りのあるオッパイを生かしきれていなかった。あと、メークがまずく彼女の持つ可愛らしさが出ずに、粗が目に付く仕上がりですね。でもこの娘、裏物とかに出てたような気がします。アクメの顔が、裏本モデル特有の表情でしたから、まあこれはマイナスポイントですが。

佐倉もなみ
・・・相撲取りの着ぐるみを着たような、肉のブヨブヨ感なんとかならねぇかな。青木りんよりましでは金出す気にはなりませんな。

小向杏奈
人工乳ですな、ザクさんの情報にしたがって旧名での作品を検索しましたが、整形マニアなのでしょうかいろいろ身体いじってますねこの娘。やっぱAVは天然でないと興醒めです。

春先から新顔も含めて興味を惹かれるリリースが続いてましたが、ここに来てやや途絶え気味の感があります。白雪彩のリリースもなくなり好みの新人木村那美もリリース予告がなく・・・。
強く惹かれてるわけではありませんが、少し気になる3人の御紹介。

www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E6DWD03b.jpg
あまり見かけない娘ですが、このタイプの作品は好みなのでオッパイも尻もパンパンとは行きませんが。

www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E6DAPS50b.jpg
初顔のようですね、オイル物は好みじゃないのですぐ購入はしないでしょうが、USEDかレンタルに出たら見てみたいですね。この娘の白肌には惹かれます。

www.av-ousama.com/itemdetail.html?itemid=35674
ゴーゴーズとかで2・3作のリリースがあるようですが、濃い目の乳輪ですが形は良さそうな張りのあるオッパイですよね。お尻が貧弱だとつまんないですので要調査ですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

堀井美月  saint002  - 06/6/17(土) 15:29 -

ttp://www.diamondage.jp/blog/mizuki/archives/2006_05/19.html
このボクシングのは、どの雑誌に載ってるか知りませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳で挟む鰻と泥鰌と魚介類  乳の怪物  - 06/6/15(木) 23:21 -

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33gen008/searchstr=0JH2xA__/

突然失礼しました。URLを用意いたしましたのでどうぞ〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳で挟む鰻と泥鰌と魚介類  乳の怪物  - 06/6/15(木) 23:18 -

はじめまして。

↑のタイトルなのですが、どんな感じですか?異物挿入ものって見たことなくて・・。
何かハズレっぽい感じもしますが、一応気になるので聞いてみました〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:グラドルがまた!!!  らいとる  - 06/6/15(木) 22:55 -

Iカップ?ご冗談を

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:グラドルがまた!!!  ベガス  - 06/6/14(水) 23:52 -

イメージは4本見つかりました。巨乳というほどではないような。。
ttp://www.1-pon.com/cgi-bin/msearch/msearch.cgi?query=%94%CD%93c%8E%D1%81X&set=1&num=20

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、夏の艶  マイナー女優マニア  - 06/6/13(火) 0:07 -

>ドイモイ様
手塚真由美はある意味きな臭い、一種の爆弾だと思います
クリスタル映像のような厚化粧で出るなら許されるのでしょうが…
しかし、イイ熟女体型してますね!顔は完全におばさんですが。
私的に境界線って感じです。もう少し見極めたいと思います。
第二の鮎川るいか…?

小向杏奈は、私は期待している一人です。
可愛いです!この一言に尽きます。
が、きくま聖と同一人物か…そう言われれば、よく見りゃ
う〜ん…

佐倉もなみ(単体落ち)は敢えてノーコメント。

この「瞳」嬢は、SODの瞳嬢と同一人物でした。
正直言って、彼女は見応えがあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、夏の艶  旧型ザク  - 06/6/12(月) 22:44 -

聖さやかでは無く、きくま聖の間違いでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、夏の艶  旧型ザク  - 06/6/12(月) 8:01 -

>www.gokurakunet.com/ousama/php/detail.html?whinban=FBS-58
> 確かにでかくてパツパツの乳なのですが、ニセ乳の不安があります。尻も乳と同じようにパツパツしてて、肉質的に硬めの体質なのかもしれませんが、身体的にはなぜか人工的でまったりとした色気に欠ける雰囲気です。絡み自体はなかなか気の入った熱戦を展開してくれて良いのですが、人工的な身体つきが気にかかりました。

ドイモイさん、お久しぶりです。巨乳悦楽、今回から値下げでしたよね?地元は間違って?か前の五千円のままでした・・・買ってません。彼女はちょっと前、聖さやかとかって名前で褐色ボディにアユっぽい顔で出てませんでしたか?視聴でふと思ったのですが・・同一だとすればご指摘のあれでしょう・・^^;

悦楽シリーズは「縛り」「M」性が強く、個人的には好みのものが少ないのですが、もう少し普通に「胸」に拘ってストレートに撮ってくれると嬉しいです。

ガスなんかも悦楽のように、3800円に改定されればもっと売れると思うんですけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:江見真理子というキャスターの情報  プロラブ  - 06/6/11(日) 22:15 -

ショップチャンネルという番組でナビゲーターをされている方です。
爆乳というほどではないですが、比較的大きい方だと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

着エロ水泳大会  チュチュ  - 06/6/11(日) 21:46 -

雑誌 sabra の企画で着エロ系アイドル10人がTバックでミニ水泳大会を
収録した様で、その中には巨乳の小口もな美ちゃんが出ていてめちゃ楽しみにしていたのですが、付録DVDに『着エロ水泳大会』前編 と書いて有ったのに出場アイドル半分の自己紹介のみで終わってしまいました。

で、次号を見ても後編がなく・・どうなっちゃったかご存知のかたいましたら教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、夏の艶  ドイモイ  - 06/6/11(日) 16:17 -

www.gokurakunet.com/ousama/php/detail.html?whinban=WF-142
期待してた佐倉もなみでしたが、フェイスは好みの色気のある風俗顔なんですが、乳も身体も緩んでます。まず、公称105CMのIカップですが、単なるハト胸、体積にIカップらしいボリュームは無し、青木りんにくらべりゃましでしょうが、巨乳に目の肥えた我々の期待に答えられる代物ではありませんでした。
下半身もサイズ的にはデカイのですが、鑑賞すべき対象ではないですね。
  和牛のようにビール飲ませてもう少し肥やせば、レイデックスあたりのデブ専レーベルから声がかかるのではないでしょうか・・・。

www.gokurakunet.com/ousama/php/detail.html?whinban=FBS-58
 確かにでかくてパツパツの乳なのですが、ニセ乳の不安があります。尻も乳と同じようにパツパツしてて、肉質的に硬めの体質なのかもしれませんが、身体的にはなぜか人工的でまったりとした色気に欠ける雰囲気です。絡み自体はなかなか気の入った熱戦を展開してくれて良いのですが、人工的な身体つきが気にかかりました。

www.av-ousama.com/itemdetail.html?itemid=35373
 乳も尻も、デカ乳・デカ尻を見慣れてしまっているとやや小ぶりな観は否めませんが、なかなか色気のある娘で良かったです。肝心の絡み2回がハメ撮りばかりでやや残念。
合間の企画で出て来たペルー人とやってやれば良かったのに、引き気味に手コキで済ませていま一つ、国際親善やこれからの少子高齢化による移民対策も考慮して、はめさせてやるべきだと思ったのですが・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

デカ乳、夏の艶  ドイモイ  - 06/6/11(日) 16:11 -

www.av-ousama.com/itemdetail.html?itemid=34565
巨乳妻シリーズの秋葉あつこに似た感じがして気になるっているのですが、でもこの年齢の女は年のわりに張りのある大きくていい乳してても、下腹部にざくっと帝王切開の跡が生々しくあって萎えてしまうこともあって怖いのですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ゆき 19歳  少しは調べた?  - 06/6/11(日) 14:08 -

ぐぐれば直ぐに見つかる

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ゆき 19歳  KAN  - 06/6/11(日) 10:35 -

タイトルが「ゆき19歳」のパケ写の載ってるところがありましら教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:乳舐め特集  亀レスですが・・・  - 06/6/11(日) 0:13 -

乳舐め特集 File.06ですが、
女優さんの名前は「早見ユリ」さんです。
本当に亀レスですいませんです・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ちょっと聞いてみたい  QQQ  - 06/6/10(土) 19:16 -

まだCD−Rが届かないんですけど・・・。

頼んだのが先月の28日です。

あああさんは早く来ました?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

江見真理子というキャスターの情報  ACE  - 06/6/5(月) 23:17 -

TV、ネット通販をやっている方なのですが、この人の情報を知りたいです。
かなりの爆乳らしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

473 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,546
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ