474 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

BBさんこんにちは。
特にboin galsに出演している子らはレベル高いんで本当勿体ないです。

僕としては挟射でないパイズリを見ると不完全燃焼になっちゃう体質なので、
やはりパイズリの前提は挟射です。
結婚を前提にしか付き合いたくない20代後半の女性のように。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:グラドルがまた!!!    - 06/6/5(月) 17:48 -

範田 紗々(はんだ ささ)
T:158cm B:90(Iカップ)W:59 H:82
’85/4/18生(21歳) 映画「東京大学物語」何かにも出てます。
デビュー作「芸能人範田紗々デビュー」(ソフト・オン・デマンド)って題名らしいです。最初のカラミではショックで泣き出してしまうシーンもあったそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

グラドルがまた!!!  トロピカル  - 06/6/5(月) 14:35 -

皆さんは、範田紗々って知ってますか?
今度この子が、SODから7月6日にデビューするそうですね。
何か情報お持ちの方は返信お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ちょっと聞いてみたい  あああ  - 06/6/5(月) 0:07 -

僕買いましたよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ちょっと聞いてみたい  QQQ  - 06/6/4(日) 21:29 -

ここの素人巨乳倶楽部のErinaさんのとこのホームページ(Pretzel)でCD-R買ったことある人いますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:こんなAVがあったらイイのに!!  BB  - 06/6/4(日) 21:00 -

>しかし、この作品ではパイズリが少なく、挟射なんて一度もありません。
>ので、BOIN GALS出演女優全員が挟射だけをするという作品が出てほしいです。

賛成ですー☆凄くいいオッパイをしているのに、パイズリや
パイズリ挟射がないほど残念なことはありませんー

こんな作品が出てくれるといいですねーぱ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:デカ乳、春の宴  椎名みずき最高  - 06/6/4(日) 17:02 -

ついでにもう一本『渡部准』様出演の新作!
BoinBoinDX10
ttp://www.ec-shopping.net/shop/FCF00030/catalog/images/products/DLT-365/P/pac_a.jpg
…なのですが…
ただ純粋に『買うな!借りろ!』と言いたいほど駄目ビデオ。
(わたしゃレンタルで助かりましたが)
またしても『渡部准』様のいい意味でも、悪い意味でも
素朴って感じが出すぎてる。っとだけ言っておきましょう。
『癒しの妻8』を思って買ったり、レンタルするとがっかりします。
これも乳ばっかり追い求めすぎてるビデオなんだよな。
やっぱ乳じゃなくって女優が主人公でないと…
PS:『葉山くみこ』ちゃんはこのビデオでも許す。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:BACHELOR  ガッチ  - 06/6/3(土) 11:03 -

芳賀書店はどう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:BACHELOR  KAN  - 06/6/3(土) 10:22 -

コンビニで売ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

BACHELOR  きら  - 06/6/2(金) 23:13 -

すいません。どなたかBACHELOR打ってる店知りませんか
?東京で探してるのですが中古しかおいてなくて

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

高橋あんの新しい画像ないですか?  [名前なし]  - 06/6/1(木) 23:52 -

ここにも以前少し掲載されてたのですが

高橋あんの画像を探しています

なにかあれば掲載してください よろしく oyz

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:超ボンキュ3  0000  - 06/6/1(木) 20:42 -

STVに通報しました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

>そして助けに来た仲間は胸を見て敵の女の方を本物と思い助けて
>そこから脱出する。

これは普段巨乳ではないのに巨乳に見せかけてる女への罰が下ったみたいな
日本昔話のようなテイストが入ってていいですね。
抜けないだろうけど見てみたいです。

あと、助けに来た仲間はその場でセックスをするという展開ではなく、
間違えて連れて帰るっていう展開が好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:こんなAVがあったらイイのに!!  キレンジャー  - 06/6/1(木) 16:43 -

これは理想というより僕がただ見てみたいというだけなんだが、戦隊も ののヒロイン(例えばモモレンジャーとか)が敵の怪人に犯されるよう なものが見てみたい。 子供の時に見たゴレンジャーでは気づかなかったけど、大人になってか らスカパーで見たゴレンジャーのある回でモモレンジャーが敵に催眠術 をかけられて洗脳されかかる回があったのだが、その時このあとモモレ ンジャーが怪人に犯されて裸にされそこへアカレンジャーとかが助けに 来たら面白いのになぁと思ったものです。 できれば、はずかしめるようなものが見たい。 変身したヒロインが敵に捕まりベッドに大の字に縛り付けられる。 そして顔のマスクは残し、体はすべて脱がし裸にする。 その時、脱がす前はすごく爆乳に見えた胸が実はパットが入れてあり、 実際はすごい貧乳の胸があらわになる。 そしてそこで敵側の中ボスらしき女が自慢の爆乳を披露し、その爆乳を ヒロインの顔に押し付けながら、自分の胸との違いをわからせてはずか しめる。 そこへ仲間が助けに来るが、その時急いで敵の女は顔のマスクをヒロイ ンと同じマスクに変装し体は裸であたかも胸の大きさだけが違うヒロイ ンが2人いるように装う。 そして助けに来た仲間は胸を見て敵の女の方を本物と思い助けてそこか ら脱出する。普段パットで爆乳を装っていた本物のヒロインはここでも 恥ずかしい思いをする。 こんな感じのものが見てみたい。セルDVDでは一応この手のヒロインも のはあるにはあるけど全く同じ展開というものはないだろうし、それ以 前に価格が高いんだよね。 どこかで安く出してくれないかな。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

こんにちは、おっぱい好きの皆さん。
皆さんの中にはAVを見ていて不燃焼な気分のままオナニーをし、
その日をブルーに過ごした方も多いのではないでしょうか?
気づけば早送りだけで終わってしまったAVも数え切れません。

そこで、このスレでは自分が理想とするAV像をぶちまけてみましょう!
では、僕から。

(1)『BOIN GALS 挟射編』
これは「BOIN GALS」という作品をご覧になった方はわかると
思いますが、まずモデル(女優)のレベルが高い。
顔も良いし、おっぱいも最高級揃い。

BOIN GALS
ttp://www.pasocomclub.co.jp/~hirano/shop/d4988215504055.htm

しかし、この作品ではパイズリが少なく、挟射なんて一度もありません。
ので、BOIN GALS出演女優全員が挟射だけをするという作品が出てほしいです。

(2)『正常位乳揺れ作品集120分』
これはかなりマニアックですが、僕は正常位での乳揺れが大好きです。
女優は萩原めぐ、麻美ゆま、水原あき、滝沢あや、峰なゆからへんが出てほしいです。
男優は戸川夏也、沢木和也、チョコボール向井あたりを。

まだまだ理想AVってのはありますが、今日はこの辺で。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:超ボンキュ3  カズ  - 06/5/31(水) 23:28 -

顔の系統が松坂季実子に似てる・・・といっては失礼か?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:超ボンキュ3  うんこ  - 06/5/31(水) 21:40 -

腹減った。!腹減った。!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

☆葉山雅☆さんについて  ぽちゃ爆乳大好き  - 06/5/31(水) 18:11 -

画像・映像等ありましたら、宜しくお願い致します。出来れば、画像希望です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:超ボンキュ3  fob@webmaster  - 06/5/31(水) 0:55 -

まなかよさん、投稿ありがとうございます。

当BBSはスレッド方式になっておりますので、追加情報の方はできるだけ前投稿への返信形式で投稿頂く様御願い致します。

宜しくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

超ボンキュ3  まなかよ  - 06/5/31(水) 0:02 -

超デカパイ机にのせてます。
ビキニ少々お待ちを。(今、必死でさがしてます。)
http://www.stv.ne.jp/radio/ohayo/diary/search?idno=20060515112931&query_start=10

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

474 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,547
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ