485 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:ガス良い?  マイナー女優マニア  - 06/4/19(水) 1:15 -

fob様 ご無沙汰しております
確かに仰られるとおり、巨乳物としてみた場合
身構えてしまうって確かにありますよね。

ただ高槻監督作品、賛否両論ですが、私は敢えて言えば
あのドキュメンタリータッチなのが「うざい」と。
しかし、カラミのシーンなどはしっかり撮れる監督なのですから、
旧型ザク様も敢えて苦言を呈しているのかと思うのですが。

カン松監督については、やはり自分は「ちょっと…」ってところがあります。
映像はとても綺麗で、「魅せる」絵を作る点では随一の人なのですが、
なんか、そういった自己表現しすぎる点が「押しつけがましい」かなと。
見たいのは「あなたの作品」ではなく「女優のカラミ」なのですと、
私目なんかは思ってしまうわけです。

要は監督の意図と見る側の要求がズレてしまう事が原因なんですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんのルーツ  ジャッキー WEB  - 06/4/18(火) 22:55 -

懐かしい名前が出ていますね。私は五島めぐや庄司みゆきが好きでした。
ここのサイトをたまたま見つけて、懐かしい気持ちが思い出しました。
すごい画像が掲載されています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ガス良い?  fob@webmaster  - 06/4/18(火) 22:54 -

「サンプル配信させてもらえる様になったからかばう」
わけではないですが(^−^;

高槻監督って、「最悪」って書かれるほど悪いとは思わないなぁ。

パイズリ好きな自分にとっては、デジタルモザイクできっちりみせてくれるパイズリや、意識的に盛り込んだ乳揉みを考えれば合格点の作品が多いです。

あとは、本番重視スタイルの見直しとエロい乳舐めシーンがあれば、もっと良い(自分の好み)とは思ってます。

なんか、「巨乳専門」とか「爆乳」とか、意識的に巨乳マニア向けに作られた作品って、酷評しがちだと思います。

ある巨乳ビデオ制作者のブログで「原田○怜いい乳だなぁ」と呟いてた所を見て、「ああ、この人の作るビデオじゃきっと駄目だ」なんて思いました(実際はそんなことありませんでしたが)。今思うと、「巨乳専門」を謳っているだけで、厳しい目でみていたのでしょうね。

また、視点を変えると、他の作品でそこまで乳重視の良作があるかと考えると見あたらなかったりします。

旧型ザクさんを責めるつもりは毛頭ないのですが、「最悪」というのであれば、「自分の求めているもの」を書いた上で「○○がないからダメ」的な説明を付ければ、見ている人も色々参考になる部分もでてくるかと思います。
また、聞く側も「何が見たい(好き)のか」は明確にした方が良いと思ってます。

以前は着衣系ハメ撮りで消化不良になりがちだったカンパニー松尾氏の作品も、年をとったからか、魅力的に思える様になってきました。そう感じた時、「やっぱり好みで作品の賛否は大きく変わるんだな」と思ったりした次第です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:まじですげぇぇぇぇぇ!!  ほいほい  - 06/4/18(火) 22:31 -

画ちゃんねるのコスプレ板が、結構盛り上がってるみたいですよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳ハメ撮り THEおやじていすと その...  オッパーイッ!!!  - 06/4/18(火) 14:06 -

レスありがとうございます。☆まりも☆ってビデオに出てましたよね?正式な名前は解りませんが…他に出演しているビデオ有りますかねぇ〜??有ったら教えて下さい。結構タイプです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:高瀬春奈、早乙女愛祭開催して!  カズ  - 06/4/18(火) 9:56 -

▼椎名みずき最高さん:
>ストッキングで覆面した男があらわれ、逃げ惑う美貴様を最後に
>は捕まえ、犯しだすんだけど、男は美貴様に覆面を剥がされてし
>まう。するとそいつはその病院のボンボン医者で犯されてる途中
>で、そんなに思われてるんならと美貴様は結局体を許してしまう。
 うっすらと覚えてる気がする。でもアレは体を許したというより口にタオルを咥えられたりしてパンティを脱がされ・・・ではなかったっけ。しかしあの当時ああいう犯され役というとにっかつロマンポルノ女優がお約束だったのでは?今だとセクシー系Vシネマの女優さんかな。でも高倉美貴って巨乳じゃないよね?
 土曜ワイド劇場というと他の作品で水沢アキがレイプ未遂された作品もあった(白いブラが印象に残ってる)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんのルーツ  旧型ザク  - 06/4/18(火) 8:09 -

▼ノルッケ・デ・ニヤーさん:
>水泳大会もありましたね。水着にボールを詰め込んでいたのを覚えています。
>これもビデオに残してるんですが。

おお〜凄い!冴島奈緒ですよね!冒頭でバスから降りて、「今日は生理で〜す」ってね。笑

み、、観たい・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ガス良い?  旧型ザク  - 06/4/18(火) 8:05 -

▼ゲバゲバ20分さん:
>シネマユニット・ガスの作品って内容はどうでしょうか?
>女優さんは、巨乳揃いだと思うのですが、買いでしょうか?

はじめまして
ほとんどの作品を拝見しておりますが・・・女優はたしかに凄いです。
監督は最悪です。

個人的主観にもよると思いますが、最近の緒川ゆうや石黒セリは好きです。
YUNAはマグロなカラミが頂けませんが、あのはちきれそうな胸はすばらしいと
思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳物の売買情報  TANK  - 06/4/18(火) 5:36 -

巨乳爆乳パイズリ物中心にオークションに出しました。
結構安く出してます。よろしければどうぞ。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m777y2000

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ガス良い?  ゲバゲバ20分  - 06/4/18(火) 1:21 -

シネマユニット・ガスの作品って内容はどうでしょうか?
女優さんは、巨乳揃いだと思うのですが、買いでしょうか?
http://www.1-pon.com/mkhtml/2537254D255E2566254B254325482126252C2539-1.html
見た方、ご感想があればお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんのルーツ  ノルッケ・デ・ニヤー  - 06/4/17(月) 23:35 -

水泳大会もありましたね。水着にボールを詰め込んでいたのを覚えています。
これもビデオに残してるんですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

最近女優単体モノ・企画モノ問わずガサツな作品が増えてきましたよねぇ。
ただ女の子を撮ってるだけの作品。
あと、巨乳が一番の売りな作品なのに、それを生かそうとする心がけがまったく伝わらない作品。
セックスしてるところをただ撮ってるだけの作品は見ていて腹が立ちますねw

やはり乳揺れは正常位ですね。
僕的には正常位→対面座位→騎乗位の順くらいで好きです。
騎乗位に関しては向き不向きの女優さんがいますね。
正常位で男優がガンガンに突いて揺れるおっぱいはたまらないですw

・野外で大きすぎるおっぱいをぶるんっって出した瞬間
・女優が恥ずかしがってくれないとだめ
これ、わかります。
ただ野外限定ってのはマニアックですなw
僕もおっぱいを着衣巨乳から生巨乳に変化する瞬間がとても興奮してしまいます。
あと女の子が恥ずかしがるのが大変好きなので、巨乳な子じゃなくても興奮してしまいますねw

・立ちバックを斜め下前方から撮ったような絵
http://s4.artemisweb.jp/shou0629/avreview/kikaku/bodyheat2/index.html
ここにある萩原めぐの画像みたいなんでしょうか?
違ったらごめんなさいw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:みなさんのルーツ  旧型ザク  - 06/4/17(月) 19:24 -

ノルッケ・デ・ニヤーさん、はじめまして。

凄いですね。11PM映像まだ保存されているなんて。
AV嬢だけの水泳大会なんかもありましたね。

庄司みゆきって当時、関西の深夜番組にもボディコンで出てきたのを記憶してる
んですけどね・・誰か知らないかな。 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳ハメ撮り THEおやじていすと その...  旧型ザク  - 06/4/17(月) 19:20 -

http://www.sunheart-s.com/php/detail.php?whinban=BKD-00002
これも同じだと思うんですがどうでしょう?

彼女って、ちょっと前にも出ていたあの「まりも」ですかね?
ってあのまりもで解るんだろうか・・笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳ハメ撮り THEおやじていすと その3の...  オッパーイッ!!!  - 06/4/17(月) 18:40 -

巨乳ハメ撮り THEおやじていすと その3に出演している女優は誰かお解りですか?
名前・他の出演作品等有りましたら教えて下さい。宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  マイナー女優マニア  - 06/4/16(日) 22:45 -

「素人GALSマニュフェスト」(隼エージェンシー)
菜月レオンはいいんですが、ダメなんですね〜。
矛盾しているように思われますが、これが私が彼女の作品を見た印象です。
肌の色が浅黒い、顔はよく見れば結構美人なのだが、
いかんせん性格がハスッパ(死語?)な印象。トドメは腕に彫られたタトゥー。
なんか、ヘソピアスと同じぐらいのガッカリ度が出てしまいます。
(好きな方、すみません)

星野なつも出ていますね。私は彼女、結構好きですよ。巨乳輪じゃないですが。

で、杏嬢。椎名みずき最高様の紹介したページに、もう一作出ています。
「巨乳中出し240IX」(隼エージェンシー)
ここでは、彼女やられちゃう役です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:まじですげぇぇぇぇぇ!!  椎名みずき最高  - 06/4/16(日) 17:49 -

何者?
AV女優ではなさそうだし、モデルか何か?
ぜひとも胸はだけてほしいですね。
(巨乳輪巨乳であってほしい!)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:高瀬春奈、早乙女愛祭開催して!  椎名みずき最高  - 06/4/16(日) 17:30 -

ごめん。もう一人忘れておった。
『高倉美貴』さんってどうです?
『狙われた婚約者〜白衣を襲う暴行魔〜無影灯だけが知っている』
って作品なんだけど、覚えている方いますか。
一人で霊安室の掃除をしている看護婦の『高倉美貴』様。そこへ
ストッキングで覆面した男があらわれ、逃げ惑う美貴様を最後に
は捕まえ、犯しだすんだけど、男は美貴様に覆面を剥がされてし
まう。するとそいつはその病院のボンボン医者で犯されてる途中
で、そんなに思われてるんならと美貴様は結局体を許してしまう。
で、お約束。お母様が出てきて別れてくれっていう。
で精神的にダメージを負った美貴様は事件を…って作品だったか。
(片岡孝夫、相本久美子はどうでもいい)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 06/4/16(日) 17:13 -

やっと『望月ねね』の作品を発見!
乳王ってビデオだったけど。
やっぱり???って感じ。巨乳垂れてるし。本編異常に短いし。
(他作品の予告編のほうが長いように感じたが…)
擬似セックスVシネ作品の方が絶対良い!
っていうことは
この女優さん演技がすごいってことじゃ…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 06/4/16(日) 16:44 -

悔し紛れに…
単独の女優さんじゃないんだけど、
隼エージェンシーの『素人女優マニフェスト』って作品の中の
『杏』ちゃんって子(芸名にしたって苗字ないんですね。検索
しにくい)がちょっとよかった。
http://www.hayabusa-agency.com/page013.html
(これわかりにくいけどこのページの一番下の作品ね)
バケ写でみるよかピンク巨乳輪。毛穴の粒々が目立つけどそれが
またエロさ倍増って感じ。そして巨乳輪の割に小さな乳首。立って
くるとなんか形がわかってかわいいんだな、これが。そして男優
さんのバイブやら、ローターの使い方がまたタイミングいいのだ。
声も控えめで我慢してるのわかるし。でも感じてから後は仕方ない
か、大きな声に…でも十分許せちゃう範囲です。
(でも顔まで審査の範囲に入っちゃう方は駄目かもしんない)
はっきりいってなんとなくこの作品レンタルしただけだったので、
むっちゃめっけもんの作品だったね。
あっそうだ。この作品もこの子以外くそ女優の集まり(1.番の
『レオン』って子良さげに見えるけど駄目ですから)なので
借りるときはご注意を。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

485 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,602
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ