491 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:ピンク・肌色の巨乳輪女優  椎名みずき最高  - 06/2/26(日) 14:46 -

http://www.hayabusa-agency.com/page014.html
この「インラン願望II」の『桃井リカ』って子の
巨乳輪…良さげじゃないですか?
レンタル始めたら借りてみよっと。
(また失敗しそうだけど…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなただけの抜き場所を教えてくれたま...  椎名みずき最高  - 06/2/26(日) 14:27 -

私の場合、まず巨乳輪・巨乳・顔・評判の順で購入、または
レンタルしてくるんですが、自分で失敗が多いことに
気がつきました。
シチュエーション並びに、女の子の声に最近こだわってきて
ること。どんだけ乳輪ピンクで綺麗だと思っていても、実際
見てみると「声が低すぎて」とか、「女の子がのりのりすぎて」
「男優が出しゃばりすぎて」とかで萎えになってしまうことが
多いんです。
よって私の抜き場所は『ピンク巨乳輪の女の子が(少し嫌がり
ながら)手マン、クンニ、バイブ(ローター)でイクのを怖がっ
て震えて感じてるシーン』かな?
(そんな女の子ならHシーンでもほぼ確実におかずになるし)
長々とすみません…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金洋子復活?  [名前なし]  - 06/2/26(日) 2:23 -

乳首だけでもだしてほしいですな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなただけの抜き場所を教えてくれたま...  ドイモイ  - 06/2/26(日) 1:59 -

http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D5WF101b.jpg
和希結衣は、尻が小さいのであまり好みではないのですが、デビュー作でミートB吉野がバックで駅弁やってて、これはオカズにしてしまいました。変則体位でのガチンコが好きですね。有料である以上あたり前はどうも、正上位タイプにしても高々とした開脚姿勢が欲しいですね。
昔話ですが、萩野慶子が名作「女教師 慶子」で、ターザン八木にマングリ返しでハメられ、苦笑しながらも2度3度と打ちつけられると、快感に苦悶する場面はこれぞAVと記憶しております。
女性を蔑視するわけではありませんが、弄って嬲って玩具にするのがAVの真髄と存在意義なのではないでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなただけの抜き場所を教えてくれたま...  企画ヲタ072  - 06/2/25(土) 22:02 -

常日頃、巨乳物の作品を見ていますが
どの作品にもほぼ共通して言えるのが
いわゆる「胸射シーン」があることですよね?
自分の場合、少々これには飽きてきたかと。。。。。

なので、ここ数年では巨乳物の作品の中でも
「巨乳女優+顔射(口内含む)」作品を
ピックアップして抜いてます。
ですので当然、抜き場所も男優と同時発射でつ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:fobさ−ん!  fob@webmaster  - 06/2/25(土) 0:55 -

明さん、どもです。

影響力って、、そんなもの皆無ですがな(^−^;

AV進出説を挙げる方もいらっしゃいますが、やっぱりないかな〜と。
あったらあったで嬉しいですが。普通に考えれば。。

ま、どっちみち、このままメディアから退く事がなかっただけマシという思いです。
なにせ、貴重な存在ですからね〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金洋子復活?  鉄人28億号  - 06/2/25(土) 0:53 -

やっと、グラビア復活でうれしい限りです。
僕としては、松金さんには脱いで欲しくはないですね。
あくまで、グラビアで勝負して欲しいです。

AVに出演だと何だか前の事務所に負けた
気がして何だか、悔しいですからね。あくまで
前の事務所を見返すためにも、グラビアでまた
活躍して欲しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

fobさ−ん!    - 06/2/25(土) 0:00 -

うむむっ...アホ情報に一喜一喜してしまいました。(^^;)
(元ネタ:動ナビ情報)
fobさん影響力有りますから,松金さんにプレッシャーかけて
AV出演を現実のものにしましょうよ!!
遅れ馳せながら,fobさ−ん,御元気ですかぁ−!
無責任なアホ明でした,じゃんじゃん。m(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女優の名前を教えてください  AC  - 06/2/24(金) 20:33 -

先程フジTV19:00からの、Dのゲキジョー〜運命のジャッジ〜 「死んだ方が楽…小柳ルミ子涙の激白!泥沼離婚全真相…浮気目撃!壮絶バッシング地獄の11年」
に、
小柳ルミ子役で出ていた女優の名前などをわかる方教えてください。
昔から気になっていたのですが、マイナーな女優さん?だと思い忘れていた所、
今日テレビで見てググてもわからず書きこみしました。

青山知可子とかの美人系巨乳だと思います。
今日見た感じでは、記憶していた時よりやはり顔は老けた感じでした。
年齢はおそらく30代後半?かと思います。

昔ダイレクトテレショップ(テレフォンショッピング)にレオタードを着て
健康器具(歩くやつ)を使っていたのを覚えています。また見たいです。
情報よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:萩原めぐのお奨めを教えて下さい  ボインやで  - 06/2/24(金) 17:12 -

まあ135本と言ってもかなり総集編のオムニバス等が多いですから
完全なオリジナルは想像ですが7〜80本程度じゃないでしょうかね。
約一年半の活動期間ですからまあそれでも多いですけどね(笑)。

過去動画についてワシが答えるのも何なのですが(笑)
V&Rプランニング「童貞の僕がいとこの巨乳三姉妹の家に居候した。パート1」ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:あなただけの抜き場所を教えてくれたま...  パイズリマスター雅  - 06/2/24(金) 17:10 -

俺っちは馬乗りパイズリ狭射が一番ええな。
息子がずっぽり隠れるくらいのチチじゃないとアカン。
あともごもごうさすってる程度の動きじゃだめやな。
激しく動かさなきゃいけんよ。
かといって某女優の得意技の高速交互パイズリはだめやな。
正常位のゆさゆさ揺れてるのは俺っちも好きだが
寄せながら揺れてるのがええやね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:萩原めぐのお奨めを教えて下さい  レオン WEB  - 06/2/24(金) 12:45 -

135本ですか・・・(汗)かなりの時間と財力がない限り完全制覇はまず無理ですね(笑)

ちなみに今、fobの過去動画で公開されてるFileの01〜03の作品名は何でしょうか?
教えてもらえないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:萩原めぐのお奨めを教えて下さい  ボインやで  - 06/2/24(金) 1:09 -

引退しちゃったみたいですね。
AVに出始めた頃に店名は忘れてしまいましたがデリヘルに在籍してました。
店のHPに顔出しもしてましたが、今はもうその店にはいないのでは・・・。

作品は数本見ただけで論じれるレベルに達していないのでやめて置きます。
多分他に適した方が沢山いらっしゃるでしょうから(笑)。
彼女は単体企画女優っぽいスタンスだったので本数も多いんですよね。
ちょっと検索しただけで135作品出て来た訳で・・・(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

私も翔さんと似ています。
正上位でグルングルン回るおっぱいが好き。
パイズリ発射はザーメンが勢いよく飛び散ると見ていて気持ちいい。
あとは女性の手でしごかれながら谷間に発射も好き。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おっぱい好きの皆さん、こんばんは。
おっぱいが好きだという気持ちは皆さん一緒であると思いますが、
おっぱいのどういう所が好きかとなると
一人一人、嗜好が違ってくるかと存じあげます今日この頃。

皆さんは一体AVのどういう場面で抜いているのでしょうか。
本日は自分の性癖をさらけ出して大いに語ってもらいたいのです。

ちなみに僕が好きな場面は乳揺れとパイズリですが、
更に詳しく首を突っ込んで考えてみますと、

乳揺れに関しましては
正常位で激しく揺れまくるおっぱいが好きです。

パイズリに関しましては
膝上パイズリでの挟射で、勢いの良い発射が見られるものが好きです。

僕はほぼ9割がた、この2つをオカズに毎日白米を食っているわけですが、
皆さんはどのような場面をオカズにしているのか教えて下さい。
詳しく教えてくれれば大変嬉しいです。

(注)あなたの意見をオカズにするわけではありません。ご安心下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金洋子復活?  エロ助  - 06/2/23(木) 17:31 -

どうせならAV出演かヘアヌードで一花咲かしてほしいものです、あの爆乳を伝説のままで終わらせるのは余りに惜しいです。

ファンの方ごめんなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金洋子復活?  hamada  - 06/2/23(木) 14:56 -

ほんとうに洋子ちゃんがAVを見まくっているんでしょうか?
それに仮に見まくっているならAV出演の信憑性が低いとも言い切れないような。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:萩原めぐのお奨めを教えて下さい  らいとる  - 06/2/23(木) 11:54 -

http://www.xonair.com/goto.cfm?affid=63237&ID=10053088&page=detail&lang=JP
私が萩原めぐに要求するものは全てこの作品に揃っていました。
そんな作品です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

萩原めぐのお奨めを教えて下さい  レオン WEB  - 06/2/23(木) 10:29 -

萩原めぐを最近しって”BoinSwitch”のパッケをみて即効かってしまったのですが。
もう彼女は引退してしまったですか?風俗で頑張ってるとかないでしょうか?

BoinSwitch良かったのですが。BoinSwitchぐらい以上のお奨めとかあったら教えて下さい。BoinSwitchが彼女の作品でどのくらいのレベルか分かりませんが(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:松金洋子復活?  fob@webmaster  - 06/2/23(木) 4:19 -

DVD発売は、未定になった(というより、発売情報が各サイトから消えていた)様ですが、本日サブラ(雑誌)で撮り下ろしグラビアが掲載されていました。

ちょっと痩せている様な気がしますが、、活動再開は喜ばしいことです。

記事には、「エロを追求する。グラビアやAVを見まくっている」という事が
書いてましたが、ガセネタ系ブログで書いている「AV出演か?」なんてアホ情報の信憑性はかなり低いと思っていいです。

乳フェチ的観点ではグラビアの質は微妙でしたが、「エロ追求」の文字と「下着グラビア」という点で、非常に喜ばしい記事でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

491 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,612
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ