495 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:荻野慶子  トリプル  - 05/10/22(土) 20:54 -

▼まなたんさん:
>もう10年以上 女教師・慶子を探しています。
>見つからないです。
>どこで入手できますすか?
最近、「ダイヤモンド映像完全復刻」と銘打ってビデオのリリース当時のパッケージで40本以上DVD化されてるので、是非とも『女教師慶子』もリリースしてほしいですね。高梨琴乃『ボディに首っかせ』も初(?)DVD化したことですし。

http://www.web-pulp.com/default.php?manufacturers_id=941

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳ブロンド2  ひさし  - 05/8/30(火) 17:46 -

下のサイトの作品の巨乳ブロンドの子(パッケージ右下)
の情報がありましたら教えて下さい。再度ですがお願いします。

http://www.xonair.com/detail.cfm?id=10047823&viewbody=moviecover#viewbody&forb=0

ちなみに今確認できるところで・・・
・big natural tits 13では「katty」
・Natural Wonders of the World 30では「jana」
・Natural Wonders of the World 32では「jana」
・Bra Busters 2では「jana(パッケージは「jane」)」
 の名前で出てます。計4作品です。
他の作品もあれば見てみたいです。お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳ブロンド  shiba  - 05/7/30(土) 3:27 -

Natural Wonders of the World 30は、下記にtorrentがあります。
ttp://www.puretna.com/details.php?id=30441

Bra Busters #2のjanaは、同一人物ですネ!
情報ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳ブロンド  ひさし  - 05/7/30(土) 0:29 -

Natural Wonders of the World 30は何処のサイトで見れますでしょうか?
いろいろサイトを見てみましたが30だけは見つかりませんでした。
ちなみにサイトを見ていて見つけたのですが
タイトルは「Bra Busters #2」
おそらく彼女ではないかと思います。
ご検証ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳ブロンド  ひさし  - 05/7/27(水) 2:02 -

おお〜!レスありがとうございます。
しかしパッケージだと判断できませんね。
見てみればわかるとは思うのですが・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:巨乳ブロンド  shiba  - 05/7/26(火) 7:43 -

big natural tits 13ではkattyという名前ですが、
Natural Wonders of the World 30,32ではjanaで出ています。

おっぱいがすごく綺麗で大好きです。

どなたか他にも情報お持ちじゃないでしょうか?
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:Sophiaの出演作を教えて!  らいとる  - 05/7/14(木) 11:49 -

よいトレントのサイトありましたら
ぜひ教えてください

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳ブロンド  ひさし  - 05/7/12(火) 21:38 -

この表パッケージの右下の巨乳の子は誰でしょうか?
わかる方、他の作品とか教えて下さい。

http://www.xonair.com/detail.cfm?id=10047823&viewbody=moviecover#viewbody&forb=0

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:荻野慶子  チチスキ  - 05/6/28(火) 18:12 -

8mmに落としたものなら持ってますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:荻野慶子  ゾーン  - 05/6/28(火) 16:57 -

もう何年も前にオークションで落札しました。
さすがに高かったですよ。
色っぽいいい女でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

荻野慶子  まなたん  - 05/6/28(火) 13:52 -

もう10年以上 女教師・慶子を探しています。
見つからないです。
どこで入手できますすか?またこのビデオを持っておるかた
ご連絡お待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:熟女巨乳探しています。  たくや  - 05/6/25(土) 3:41 -

トリプルさん、すごい!この人で間違いないと思います(髪はパーマ・神戸在住・巨乳)。有難う御座います!!
パッケージは巨乳系雑誌などで見てるのに、きずきませんでした。
2年前に発売されているんですね??

http://www.vca.co.jp/data/html/products/bombbreast/bb_raw/5001.html
私がレンタルで見たビデオは、↑のビデオともしかして違うかもしれませんが、
男優日比野達郎と、初めにソファーで次にベッドに移って絡んでいて、オムニバスなので短い時間(15分位)だったと記憶してました。顔出しもしています。

↑のビデオは2人のオムニバスだから長い時間見れそうですね。
見れたらカキコしたいと思います。
レスして頂いたみなさんも、有難う御座いました。この人でした(期待はずれかも^^;)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:熟女巨乳探しています。  トリプル  - 05/6/24(金) 23:17 -

▼たくやさん:
>雑誌はTOPTENかGalsDee(今はproon?)のどちらかで、その雑誌で「素人巨乳を見つけた!」的なコーナーに出ていて、衣装はピッタリとした胸の谷間が見えるボディコンのような服を着てたと思います。関西方面の方だったかも。
> 憶測ですが、一時期稼いでぱっと去っていったんでしょうね。なので名前もちゃんとないのかもしれません。

自分も深田みき、大舞じゅりあは大好きですが、お探しになられてるのはVCAの
『ザ・爆乳 しろうとナマ撮り白書』に出てる石田亜希子という方だと思います。
雑誌の撮影と同時にビデオも撮影したんじゃないですかね??編集者が男優も兼ねてハメ撮り、という感じで、ま〜つまらないですけど。雑誌のグラビアの方がヌケる気が・・・。出演作はこれ一本しか知らないです。当たってるといいんですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:昨日の深夜  カトー  - 05/6/4(土) 23:57 -

どうもありがとう。そうは思わなかったけど、福井なまり丸出しが田舎臭さを売りにするあざとさにならないところが好感持てました。101cm、Iカップということだそうですが、「新婚さんいらっしゃい」に出てきそうな田舎の巨乳お嫁さんのような明るいすけべさがいいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:昨日の深夜  アンラッキー君  - 05/6/3(金) 3:52 -

岡田ひかりさんでしょ、地方だから見てませんけど。ちょっと天野祐希入ってません?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:昨日の深夜  カトー  - 05/6/3(金) 1:35 -

ゲストの名前のスーパーを見忘れたので私も気になる。岡田なんとかサンという人らしいが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

昨日の深夜    - 05/6/2(木) 18:01 -

中山ヒデちゃんの番組に出ていたグラビアの子は誰なんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:熟女巨乳探しています。  たくや  - 05/6/2(木) 0:44 -

あまり良い噂ないのですかぁ。私は普通に過ごして外人とひと時を過ごす事は今の所考えられないので、いい所あったらいつか風俗で経験したいです。巨尻も好きなので、外人のボリュームある尻も見たいですね。

ビデオとか雑誌は何回か見ると飽きるけど、実際に経験した女優のビデオや雑誌を見たら、また違う興奮があるんでしょうね〜。女優とも経験したいなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:熟女巨乳探しています。  旧型ザク  - 05/6/1(水) 23:09 -

>旧型ザクさんは女優さんとの実体験されてるそうで、ほんとうらやましい限りです。
う〜ん、風俗のみですが・・・笑
こちらにはビデオに参加されている方もおられ、凄いですよね。
女優と言えば、少し前にささきふう香が関西のピンサロ?に在籍してると
雑誌で読んだので突撃したかったのですが、まだ在籍しているのだろうか・・

>スレとは関係ないんですが、外人さん(特に欧米)と経験はございますか?私はないので個人的に興味があります。日本人と臭いとか違かったりするのかな?^^;
外人はまだ未経験なんですよぉ。立ちんぼとか見ているとかなり凄い体の人がいますよね。お尻のボリュームもハンパなくて・・・・
外人の風俗店もいくつかあるようですが、あまり良い噂を耳にしないので中々足を運べませんが、いつか経験したいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:熟女巨乳探しています。  たくや  - 05/5/30(月) 20:38 -

ほんとその通りです。ちょっとの時間でも立ち姿とか見せて欲しいものです。早送りしなくてすむのに。

旧型ザクさんは女優さんとの実体験されてるそうで、ほんとうらやましい限りです。
スレとは関係ないんですが、外人さん(特に欧米)と経験はございますか?私はないので個人的に興味があります。日本人と臭いとか違かったりするのかな?^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

495 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,620
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ