499 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re:巨乳データベースに居ない?  旧型ザク  - 04/8/17(火) 6:43 -

良いですね、坂本リナ!少し浅黒い体がエッチでしたね。

最近、水谷リカとか懐かしい系を見直しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳データベースに居ない?  髭屁  - 04/8/17(火) 3:51 -

ちょっと古い女優ですが「坂本りな」というくびれが最高の女優がいました。
確か・・・Fカップだったかな?
登録されていなかったのでとても寂しくなり登録をご検討頂きたくカキコします。
いくつかもってるけどビデオ全部欲しいなぁ。
前にどこかのBBSで逆輸入で裏物があるとかないとか議論になっていました。
詳細を知っている方は会わせて情報提供をお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

このAV男優の名前分かりますか?  ニュウキョ  - 04/5/31(月) 16:54 -

今MovieArchiveで公開されている『乳舐め特集』の一番下の
動画に出ている男優さんの名前知っている人いますか?
ちょっと前にこの人が出ているAVでかなりいけてるのが
あったんですが、女優名を忘れてしまいました・・・男優から
AV調べるのには限界がありそうだなぁ〜^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:乳舐め特集  徳次郎(おぱビレ) WEB  - 04/5/19(水) 21:52 -

とんでもなくイイ乳です。顔は好みが分かれるところですが、完璧な形をした乳です。ちょっとテープ探して、私のサイトでレビューしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:乳舐め特集  fob@webmaster  - 04/5/19(水) 19:00 -

かなり古いビデオです。
タイトルは確か「究極の女乳」だったと思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

乳舐め特集  乳舐め大好き  - 04/5/19(水) 11:54 -

乳舐め特集の06の動画の詳細を教えてください!!
全部見たいので。知っている方がいましたら、どうかおねがいします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

広田樹里  ぷらす  - 04/4/26(月) 13:39 -

はじめまして
BSフジでバニーガール姿で踊っているときから気になっていたのですが、
最近出た写真集で脱いでいるみたいです。
http://www.wani.com/shouhin_detail.php?shouhin_code=50038
見た方いらっしゃいますか?よければ感想など聞きたいのでお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新城蘭出演作  しゅう  - 04/1/27(火) 21:29 -

熊田曜子もふくにゅうみたいですね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新城蘭出演作  ドイモイ  - 04/1/26(月) 23:24 -

トリプルさんへ
・・・名作「女教師慶子」の荻野慶子・・・
まったく同感です。ビデ倫全盛時のAV、というよりもすべての過去のAVの中での最高傑作だと私は思っています。今でも時たま見ますし、まだまだオカズにもなります。
恥ずかしさで男優ターザン八木を拒否し、脱がされることにもアレルギーを見せながらも、オッパイ揉まれてなにされてゆくと本気汁で盛り上がってしまう好き者荻野慶子が今でも最高です。
 また、牧瀬めぐみは私もお気に入りでした。
「女教師慶子」のDVD出るといいですよね。私も切望しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

新城蘭出演作DVD化(ノーカット)  トリプル  - 04/1/25(日) 2:31 -

>『奥さま愛の官能劇場 8』ぴあす(現映社)

過去に短縮されてDVDに収録されてるのはあったと思うけど
来月、2月15日に同じ現映社から発売されるDVD
『巨乳熟女傑作集』(4人出演・240分 ※杉野裕子=新城蘭)
はビデオ版と同じ60分のままではないでしょうか??
もしそうなら現映社さん、エライ!昔ビデオで観て気に入ったので
DVDで購入しようと思ったら観たくもない他の作品と一緒になったうえに
出演時間が短い、というのが多過ぎてウンザリしてたので。
これからもDVD化する際はノーカットを基本にして頂きたいもんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新城蘭出演作  poti  - 04/1/9(金) 11:51 -

1月24日発売の作品(サイドビー)、
「禁断愛スペシャル3時間 」(DVD) SBNC-065
のパケに写っていました。
多分、ホットエンターテイメントの
「禁断愛2」のDVD版だと思うのですが・・・
写真は犬小屋の妻のににているのでなんとも言えないです。
(禁断愛2はビデオ未確認です。)
犬小屋の妻が入っている「飼育」を持ってない方は、
こちらは2000円なので、
もし内容がダブっていたら、お得かもしれません。
自分も確認次第、また報告します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新城蘭出演作  トリプル  - 03/12/30(火) 2:53 -

遅レスで申し訳ないです。
▼しゅうさん:
>彼女・・・ふくにゅう?ってのだっけ?
副乳というらしいです。
>それからあまりビデオに写らないけど左の尻に刺青が入ってます。
「愛欲相姦絵巻」でも写ってたように思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新城蘭出演作  トリプル  - 03/12/30(火) 2:47 -

大変遅くなりました。
▼ドイモイさん
>いい乳ですよね、寡作なのと作品にもあまりめぐまれてはいないように思いますが、
>3・4年前からおいかけてるAV女優の一人です。
全く同感です。ここ数年では一番好きですね。

話題は変わって名作「女教師慶子」の荻野慶子、芳友舎(現h.m.p)の
『ピンピンピンクの床やさん』という作品(30分、販売専用=1980円)に出演してました。3人出てる女優の1人で洗髪する時に裸エプロンで客(山本竜二)の顔に胸を押し付けてサービスするというたったそれだけの役。つ、つまらん。。
ダイヤモンド映像では荻野慶子、美島みどり、松坂季実子、高梨琴乃が特に好きでした。(牧瀬めぐみ、岸ゆり、響奈美その他数人も好きですけど)
来年1月16日に『高中翔子大全集』が発売されるらしいですけど個人的には
「女教師慶子」と「舐めくり淫巨乳」の組み合わせでDVDを発売してほしい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

愛しの園田美樹  ドイモイ  - 03/11/30(日) 12:53 -

あるセルビデオ屋でルビーの満開熟女のDVDベスト版が出ておりました。一枚に大好きな園田美樹があり買ってしまいました。既に見た作品でありましたがコピーを無くしていたので、元撮りはビデ倫ものだったと記憶しております。以前見たものはそのビデ倫物をルビーがインディーズ版に再録したビデオでしたが、消しも極小さくてなかなか良いものでした。
 今回買ったのはそのDVD版だと思うのですが、記憶にあるものより消しが大きくなっているような気がして・・・とほほ・・・、でもDVDですから画質が良くって、美樹嬢の大きなオッパイがダイナミックに揺れる様子も綺麗に、男優にバックから延々と突っかれあの大きく優美なお尻がエロくうごめく様子も克明に蘇ってまいりました。はっきり言って僕、幸せです・・・。(苦笑)
エロビデオもアナログからDVDに移り始めて、古い作品も DVDに焼直されるのは見逃した作品や、無くした物を再び見ることができて助かります。
古い作品といってもDVDの中の彼女達は当然昔のままですし、青少年のズリネタとしては安価で良い物ではないでしょうか、別に編集せずに昔のビデオをそのままダビングしているだけのものの方が良いような気もします。
園田美樹、川上良子etc・・・好きな巨乳がどんどんよみがえると嬉しいのですが。
関連ネタがあれば教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新城蘭出演作  しゅう  - 03/11/29(土) 2:03 -

彼女・・・ふくにゅう?ってのだっけ?
4つ乳首があるんです。脇と胸のちょうど付け根かな?
自分は初めて見ましたが・・・・。
FUCKとその外はオークションで何度か売りました。
相場的には3000円程度かな?

それからあまりビデオに写らないけど左の尻に刺青が入ってます。
何本か出演してますが、ほとんど写しません。
ホラー・・・かなんかで写っていたんですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:秋葉あつこ  ドイモイ  - 03/11/24(月) 11:19 -

巨乳妻を結構愛用してます。
顔は驚くほど不細工ですが、乳と体は超A級ですよね。今までに見たAV女優の中でもベスト3に入る程ですが、鳴きも良いし巨乳妻は良い作品でした。
巨乳妻シリーズでは秋葉あつこの他に同時発売の相川みほも好きなAV女優です。小柄ですが、まずまずの乳と良い尻を持つ女優さんでした。相川みほの巨乳妻は消しも薄く、ルビー関連では結構過激な作品でしたね。
このシリーズ最近はちょっとレベルが低く垂れ乳女優のオンパレードでやや冷めていますが、園田美樹や川上良子がカムバックして出演してくれるなんてことがあると嬉しいのですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:新城蘭出演作  ドイモイ  - 03/11/24(月) 11:08 -

貴重な情報有難うございます。
犬小屋の妻の再録版などは初耳でした。
いい乳ですよね、寡作なのと作品にもあまりめぐまれてはいないように思いますが、
3・4年前からおいかけてるAV女優の一人です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

新城蘭出演作  トリプル  - 03/11/23(日) 2:01 -

[1]『奥さま愛の官能劇場 8』ぴあす(現映社)
[2]『犬小屋の妻』(ホットエンターテイメント)
[3]『オバさん童貞狩り』メテオ
[4]『街角奥様ヌルヌル肉ヒダ大開放』無限界フィルム
[5]『愛欲相姦絵巻 7(其の七)』オバンデラックス(麒麟堂)
[6]『FUCK IN A ROOM』(←同タイトルのシリーズ5作目に出演)
[7]『ホラーフェラー IV』スパイダー

他にもあるかもしれないけど、この7本がオリジナルだと思います。(全てビデオ版)
DVD化されてるのもあって、[2]はフルで『飼育 200分』(ホットエンターテイメント)に、[4]は短縮されて『熟汁 ひからびた花の蜜』にそれぞれ収録されています。(ただし[4]は未見なので確証は無いですけど、、)
様々なメーカーから出てる企画物はパッケージ(だけですが)を見たところ、推測ですが[1]と[3]の再編集(二次使用)のような気がしますね。
[5]も『相姦伝説 1』というタイトルで短縮されてDVD化されてるみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:秋葉あつこ  kuma  - 03/11/19(水) 21:59 -

はじめまして。

秋葉あつこさん、私の他にもファンの方がいたんですね。
うれしいです。

私の知っている出演作ですが
「AV面接FullMix!!丸ごと4時間+10分選び放題」VNDP-012
「月刊巨乳拝見!面接スタジオ」JNVP-070
「巨乳巨乳巨乳面接スペシャル」AVP-033
これがすべてニューネクストのもの、
他に秋山美子と言う名前でRUBYから
「巨乳妻」QXL-02
「ルビー ザ・ベスト・コレクション フェラトピア」EXRM-02
「ルビー ザ・ベスト・コレクション 巨乳列伝」EXRM-04
の3本に出演されています。
スチール写真が以下のURLにあります。
http://www.ruby-av.com/photo/KYO/KYO-01/KYO-01.html

ニューネクストの3本ですがすべて同じソース
(プルプル美巨乳オーディションとも同じだと思います。)
で編集が違うもののようで少し残念です。
RUBYのものですが「巨乳妻」を見る限り日焼けでもしたのか
背中が少し荒れているようででした。(御年を召されただけ?)

私は・・・もちろん大ファンですよ。
体はもちろんお顔も柔和でいいじゃないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:秋葉あつこ  ナディーン  - 03/11/19(水) 1:09 -

僕もビッグローブのコンテンツで「プルプル美巨乳オーディション」を
見ました。本当首から下は最高ですね!でもあの顔も賛否両論だと思いますが、
M顔っぽくてあれはあれでいいと思います。それにしても作品自体は最悪でした。
監督は偉そうだし、女優の扱いも最低だし、観ててストレスだらけでした。
構成も何をやりたいのかわかんないし。他の秋葉さんの作品をチェックしたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

499 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

5,426,633
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ