誰か園田美樹ビデオ販売って知らないですか?
サンプル動画とかってもうないですよね。。。 あれば教えてください。
連絡ください。。。
僕?
確かにいいおっぱいです。
ここのサイトに動画があります。確かに巨乳さんですね。清楚な感じもいい。ダウンロードできる作品を紹介していますよ。
|
1. このパケ写の方はどなたでしょうか?単体作品があれば見てみたいです。
ttp://www.gogos.tv/gos/kabukityou/276.html 2. 「僕の爆乳 杏美月」の最初のチャプターにあるような、男優がおっぱいを持ってやるパイズリが大好物なのですが、他に1mオーバーの女優さんがやっている作品はありませんか?(男優が腰を動かさず、おっぱいのみを動かし、且つ挟射までしていれば尚良し) ママ物やレイプ物でたまに見かけますがほんの数秒で終わってしまい、上記作品のようにじっくり(もっと長い時間やっていても良いくらいです)やっている作品が見たいのです。 ご教授ください。 |
GASさんから石黒セリのコンプリートBOXが発売されるということなのですが、DVD
6本セット+特典付きで19800円は買いですかね? みなさんの意見お聞かせ下さい。 私もみなさんと同じく巨乳、爆乳大好き野郎で石黒セリさんもエロくて好きな女優 の一人なのですがやはり¥の問題で(笑) 単品価格で考えるとコンプリートBOXは お得になるようですがどうでしょう?
なるほど!
私も石黒セリさん自体が好きなので非常に迷い所なんです(汗) 自分にご褒美として購入しようかな☆ なんの褒美かわからないですけど!!! では当分セリさんのコンプリートBOXにお世話になることにします。 旧型ザク様ありがとうございました。
バラがいいのかBOXがいいのかわかりませんがダビングして売ってしまうのがお得かと思います。
オリジナルを持っていたいのならそれでいいかもしれませんが。 それかDMMあたりであるかどうかですね。 近くのレンタルで間に合うとは限らないしね。
調べたらDMMにはありませんでした。
ヤフオクで新品BOXが13500円でした。 バラでは1500〜4000円ですね。 ほぼ100%違法コピー販売のが6本セットで3500円です。
▼巨乳ダイスキングさん:
ボックスは僕も購入を検討したんですが、店で見かけません。 未公開映像だけ見たさに購入するのも・・と僕は購入を 諦めモードです。 ダイスキングさんのツボにハマる作品だと良いですね。 |
ガチンコ 中出し!顔出し!人妻ナンパ‘都内池袋ATMキャッシング編’
DMMやレンタルであるんですが今回はレンタル屋で借りました。 一人目の女優が化粧はちぐはぐな感じですが巨乳でたどたどしさが良かったです。 名前がわかれば他作品も見たいですね。
ttp://www.bigmorkal.com/shop/media/jukr001_050/jukr021_big.html
近くのビデオ屋に置いてないので、一番目が誰かわかりませんが、表パケ写 左下の白のキャミソールの人ですか? (パケ見た感じ、この人が一番胸大きそうだったから…) もしこの人だったら、「宮崎あい」だと思いますよ。 ttp://www.gogos.tv/gos/maple/279.html
そうです。
そのキャミの人です。 ありがとうございました。 宮崎あいさんはまだ作品少ないみたい。 |
http://www.av-channel.com/ppv/indies/content/pid=ONED-920
けっこうロコツな表現なんで、中身を見てみたいなって感じなんですけど(笑)。 誰かご覧になった方はいらしゃいますか? |
|
友崎亜希の今年のデカブラシーンを拝める
ビデオ作品ご存知でしょうか? 特にババブラが好みです |
世界陸上大阪のCMで商店街の中を市民が集団で駆け抜けて競技場まで行くバージョンで途中(大阪城あたり)から出てくるピンクのTシャツに「侍」の字がプリントされてるのを着ている子、相当なボインです。ユサユサ揺れてます。録画してみましたが誰なのか分かりません。お気づきの方がいましたら誰なのか教えてください。
なお、TBSのHP,「世界陸上大阪」の真ん中のモニターでCM見れます。
今ピンポンで紹介してました。
マリエムマサリって方らしいです。2005年の金八先生にも英語教師で 出てるんだとか。
情報ありがとうございます。
検索してみましたが大きい画像がなくてよく分かりません。 何か大きな画像ないでしょうか?
この2.3年はHP検索してもなかなか画像探せなくて不便ですよね。
以前はセキュリティのゆるいHサイトで検索したURLで見れちゃったり 女子アナサイトってのでお宝とかっての見れたんだけどね。
TBSのホームページだとCM一覧が織田裕二から超人誕生篇まで
ありますが、どのバージョンなんでしょうか? |
もうほとんど引退してしまったけど、以前は松坂季実子・藤谷しおり・一ノ瀬茜・雪谷秋穂・可愛あずさ・薫桜子・遠野ゆき美・吉田絵理香・愛沢みるく・山口玲子・彩名杏子・羽田夕夏・さやか・小春ひより・萩原めぐの15人の巨乳AV作品が大好きでした。とにかく大きくてハリのあるオッパイが、僕にとってのエッチの活力源。中でも藤谷しおり・雪谷秋穂・遠野ゆき美・吉田絵理香・愛沢みるく・山口玲子の6人は一度だけでもいいから、服を脱がせてブラを外してみたい巨乳AV女優でした。今は、そのほとんどがAV界を引退してしまったので寂しいです。今、どこで何をしているんですかね?中には結婚して幸せになっているメンバーもいるんだろうけど、お相手の方の男性が羨ましい限りです。だって、巨乳を独り占めできるんだから……。今も独り者で巨乳好きのエッチな超オッパイ星人の僕は最近は川久保アンナ・水森裕子・高城梨沙・浜崎りおの巨乳AV見てオナニーしてます。浜崎りおの巨乳AV作品は絶好調のようですね。僕も大好きです。
山口玲子だったらソープでお相手してもらえるじゃないですか。
山口怜子はまだ現役ですよ。
引退してしまったのは残念だけどそっとしておくべきじゃないでしょうか?
浜崎りおは怪しい。だんだん乳が大きくなってる。怪しい
|
最近、余り注目されなくなってしまったモトお天気お姉さんの
木下優さんネタです。(さすがに熟女領域に達す!?) 今回このネタ初めて投稿しますがガセではありません。 テレビ東京のギルガメで番組内の写真館でフルヌード写真を公開しました。 (安打ヘアーは記憶にありませんが。) 震災後の春ぐらいの時期と記憶していますから95年ですネ。 バストトップが見事な若(じゃく)巨乳輪でとても官能的でしたが、 ビデオ録画しなかった為ずっと後悔してます。 彼女はそれ以後一切DVD、写真集等では乳頭みせてません。 ギルガメマニアで全放送分のフルコンプ録画VHS所有者 いね〜かなぁ〜。 いたら公開して下さい。 ゼヒ(^^; |
アダルトDVDを観ていて、セックスやパイズリ、フェラで男優がイク時のザーメンの量が皆少ないと思う事無いですか?イク前は「気持ちイイよ!」「いっぱい出すよ!」とか言ってても期待はずれで、顔面にイッテも口元が少し汚れる位で、いっぱ出したとは程遠い内容の物が多いと思うのですが?
ザーメンの量が少ないのは男優が撮影前に一回抜いているから、などの噂もありますが、溜まっててイクのが少し早くなっても、見る側としては気持ちイイのならいっぱい飛ばしてくれた方が良いと思うんですが!いかがなものでしょうか? それで教えて頂たいのですが、数人の男優がダラダラとかけまくり、女優の顔や胸をドロドロにするので無く、一人の男優が勢いよく飛ばすシーンが観られるそんな「巨乳」の作品がありましたら教えて頂たいのですが!(出来れば内容とかもお願いします)
爆乳Hカップ夏目しおんと言うタイトルの作品で、大量発射シーンが観れます!
作品自体は夏目しおんの巨乳を堪能できる内容だと思います。監督が手で巨乳を揺らしたり、巨乳に顔を埋めたり、巨乳で顔を叩いたりする内容が収録されてます! そして発射シーンですが、2枚組の作品で1枚は監督が立ったままで、夏目しおんが膝を付いた格好で顔(おでこ部分)めがけて勢い良く発射! 2枚目が凄く正上位で突きまくった後、抜いて少し巨乳に擦り付けた後に手で擦りながら「出る出る出る」と何回も連呼した後に勢い良く顔めがけて発射!顔にかかるんですが、一発目は頭を越えてベットのヘッド部分まで先端が勢い良く飛びます!その後三発濃いザーメンが顔めがけて発射され、計四発が飛び散る様に発射され夏目しおんの顔には四本のザーメンの線が出来ます! また同じシリーズ?で桃井りかの作品(巨乳美尻桃井りか)がありますがこちらは見てませんが、パッケージには桃井りかの顔に大量の濃いザーメンが二発飛び散った痕が写っています!こちらの作品見た方いますか? |
|
これまで石丸電気やヤマギワソフトなどのアイドルDVD発売記念イベントによく参加していたのですが、スタジオでやったりしている「ベリーワッフル」や「キューティーファクトリー」などの撮影会にも参加したいなと思い始めました。
やっぱりこういう本格的なものに参加となるとデジカメなどではタレントさんや他のお客さんに失礼になってしまうのでしょうか? みんなが持っているような大きなカメラは日常生活では使うことないし、値段も相当しそうですし、ピントとかストロボとかうまくできそうにないので・・ もし参加されたりしている方いらっしゃいましたら教えてください。お願いします。
早速のレスありがとうございます。
正直今のところは「いい写真を撮りたい」というよりは「ゆっくりと水着姿を観賞したい」「1分そこらではなかなかリクエストしきれないいろんなポーズを取ってもらいたい」という気持ちが先行しています。 あとDVD内で着てるような極小ビキニなどで出てきてくれるものなのでしょうか?電器屋や書店でのイベントだと着エロアイドルでDVDでは極小ビキニなのに、イベントでは普通のガードガッチリの水着とかの人が多いです。撮影会の場合非常に高いお金を払うことになるので、その辺は大丈夫なのでしょうか? 主催会社に聞くのが早いのかもしれませんが教えてくれるものなのでしょうか?
あくまで自分の経験からですが
撮影会は「段取り良く皆公平に」が鉄則なので 写している間は結構忙しくて モデルをじっくり鑑賞する時間があるかどうかは保証できませんが 雰囲気に慣れれば心の余裕を持って臨めるのではないかと。 コスチューム等は主催者に問い合わせるのが良いと思います。 確かに料金は高いですがタレントさんと直接会えると思えば 惜しくないと自分は思っていました。
撮影会に参加経験があります。
値段が高いとは言うけど、2部参加でサイン会と2shot(他のモデルさんと一緒の場合あり)ができる某撮影会はお得ですよ。 撮影時間も参加人数にもよるけどDVDイベントよりたくさん撮影可能です。また、確実にモデルさんとの会話もイベントより長く可能だと思います。さらにスタッフの方もとても親切です。あとデジカメで全然OKだと思います。中には使い捨てカメラの方もいました。入会金がある撮影会がほとんどなので初回は高めな値段になりますが・・。 コスチュームに関してはモデルさんにもよるけど、結構きわどい水着もありますよ。こちら勝手な判断ですけど。 ではではご検討してください。
有永すずか撮影会に行った人はいませんか?
どんなだったか教えてほしいです |
いつもけっこういいサンプルあるなぁと思いながら
入口がわかりません。 サンプル動画の入口どこかご存知ないでしょうか? 「デブおばさんの館」 http://jukujyo.muvc.net/ 「ムチムチ熟女天国 」 http://mouse.pimp.fc2.com/index.html よろしくお願いします。 |
今QVCで生放送してるんですが、マンゴーピューレ紹介してる人が
かなりの巨乳です。 違う通販番組でもマンゴーピューレのとき出演してたような・・・ かなり体にフィットしたタンクトップで出演してるので大きいのが目立ちます。 あ、もう番組終わった。
マンゴーピューレの人は有名ですね。
その他の人も結構有名ですね。(名前は忘れましたがもとRQだったり) どうしてもいつ誰が出るかまではチェックできませんが全体的にそこそこの年齢の女性が露出、ぴったり目の服だってありますね。 2ちゃんねるあたりで以前は動画とか結構出てました。
2年前、初めて画面で見たときはすさまじかったです。
おそらく100cm確実オーバー、推定I〜Kカップ。 http://bsi.sakura.ne.jp/index.html 過去ログ2005年7月で確認して。 何回もお世話になりました。しかし、やせてしまいましたね。がっくり。 |
|
高島恵 すごく気に入ってます。 裏DVDも最近発見できて興奮です。
>高島恵 すごく気に入ってます。 裏DVDも最近発見できて興奮です。
タイトルを教えていただけませんか? ぐぐってもヒットしなかったもので・・・
クイーン8の「聖子」
>クイーン8の「聖子」
newさん、ありがとうございました。 ピーコが出回るのを待つか。 |
横綱朝青龍が神経衰弱になっている内容のニュースで、医師にマイクを向ける女性が推定GかHカップはあると見ました。ボーダーの服をきた人です。もしかしたら21時のニュースあるいは他局のニュースでも映るかもしれません。誰か保存してUPしてくれませんか
横野レイコさんでした。
今朝の「とくダネ!」でリポートをしていました。 この人は相撲に関しての著書も出しておられます。 結構なおばさんです。 |
「YourFileHost Search 無料動画 テニス部フェロモン爆乳女子と更衣室ファック 3分 1file」
ttp://bmworldr18.blog71.fc2.com/blog-entry-2795.html に出てくる女優の乳にハマッテいます。 どなたか女優の名前やビデオのタイトルについて、わかる方おられましたら教えて下さい。 |
|