先程、週刊オリラジ経済白書に凄い爆乳奥さんがでてました。
110〜120ぐらいでセーターの膨らみが異常でした。けっしてぽちゃではありません。 誰かみたひといませんか。 |
6月22日発売の杏美月の「ぼくの爆乳」の動画配信はしていただけないでしょうか?
待ち遠しいので、できるだけ早くお願いします。わがまま言ってすみません。
今日。サンプル作成してましたが、ちょっと間に合いませんでした。
6/19からGAS作品2本続けてサンプル公開予定です。 こういうのって早ければ早いほど良いんですかね? |
新年に放送された回で「黄色いビキニを着た爆乳女性」って誰かご存知ですか?かなり大きいバストだったのを憶えていますが予告のみ見ただけで名前見ていないのです。知ってる人教えてください。
大原かおりじゃなかったら・・・
中山あい(Icupのあい)ではないでしょうか???
中山あいはピンクの水着のイメージなんですよね
山田誉子も金とか黄色系だった気もします
池沢郁絵(いけざわふみえ)じゃないですか?
168cm 50kg B-W-H:97-62-89 一応ホリプロでした。 熱湯コマーシャルのGALSにも所属していて、 星条旗水着でハミ乳全開というシーンは今でもビデオで 大事に保管しています。何度お世話になったことか・・
中山あい
懐かしいな。 何してるんだろ? あの唇がエロかった。 |
というレゲエアーティストの新曲のPVで
バックダンサー的に画面右端にチラチラ写る ベージュのビキニのお姉ちゃんがかなりの 巨乳なんですが、素人さんなんですかね? あきらかにHカップオーバー気味なんで 気になって仕方ないです。どなたか詳しい方 いらっしゃいませんか?? |
今発売中のトップテンメイト7月号の中に
「宇佐美はるか」さんとゆう素人の女の子が紹介されてるんですが 結構前にいろんな風俗誌で見た気がするのですが やはり風俗嬢でしょうか 今働いてるお店知っていましたらおねがいします! |
いちおう、世間で話題になってますが・・・
弱小中学生バレー部に美人教師が顧問として転任。 なりゆきで試合に勝ったらおっぱいを見せてくれるということに。。。 皆さんなら誰が先生になって欲しいですか? 私的には相澤仁美さんで。 |
哀川翔と共演の『鉄砲玉どぴゅ〜ん』が最高!!!
爆乳揺れまくり!
タイトルが
ネオチンピラ/鉄砲玉ぴゅ〜 ネオチンピラ/続・鉄砲玉ぴゅ〜 でDMMで借りれます。 「鉄砲玉」で検索しました。 登録しちゃいました。 彼女のはウンタマギルーとか見たことあります。 それとパチンコものだったかな。 Vシネマレベルで終わっちゃいましたね。
|
恥立巨乳女学園のパッケージのトップに載っている「くりん」という女優が出演している作品はご存知ではないでしょうか?
「栗山くりん」、「中山いく」という女優名で出演している作品等もあるのですが、なかなか検索にもかからないので、名前なしや他の名前で出演しているのかと・・・。 チョベリグや火星〜等、ギャル物の雑誌やAVでも見かけたことがあります。 もし情報お持ちの方いらっしゃいましたら、是非宜しくお願い致します。
ヤフオク、DMMで1作品づつありました。
|
僕の中では歴代女優の中で遠野ゆき美さんが1番なのですが、引退してからずいぶん経っていると思うので最近ぜんぜん情報を見ません。どなたか、彼女の写真や動画が紹介されているサイトをご存知でしたらお教えいただけないでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
ここのサイトで紹介していますよ。
|
この女優さんは、安奈久美さんですね?
検索すれば作品ヒットしますよ。 つttp://www.at-mania.com/actseek.php?pr=%B0%C2%C6%E0%B5%D7%C8%FE
仮面グラマラスも企画物でスチュワーデス(第1作)とかはあくまでもAV嬢ですよね。
以前DMMで見たら女優名も載ってました。 一応パッケージには書かれてませんからね。 仮面してるとよりエロイのかもね。 2,3作見たことあります。 |
ヤフオクのアダルト版?のMDDマーケットプレイスが始まるみたい。
|
フラワーワークスの巨乳悦楽16で、「なな」という女優がいたのですが、
はっきりとした女優名がわかりません。 他にも2作品ほど目にしたことがあるのですが、 かなり昔なので覚えていません。 どなたかわかる方教えて頂けないでしょうか。 お願いします。
▼タカさん:
>フラワーワークスの巨乳悦楽16で、「なな」という女優がいたのですが、 >はっきりとした女優名がわかりません。 >他にも2作品ほど目にしたことがあるのですが、 >かなり昔なので覚えていません。 >どなたかわかる方教えて頂けないでしょうか。 >お願いします。 褐色ボディのギャルですよね? 胸のハリ、形が良く僕もお気に入りでしたが・・ はっきり作品名など記憶してなくてすいません。 アテナの企画もの、美脚と巨乳が交互に出てくる作品にも出てます。 あと数本、企画ものに出ていた記憶が・・ |
彼女の一番ふくよかな時ってどれでしょうか?
ぽちゃ巨乳系作品が好きで、『BOIN BOIN』、『妹のおっぱい』の朝木めい、水森裕子を見ました。 ですが、朝木めいは顔なのか何なのか太っていると締りがなく見えてしまいます。 水森裕子は見せる表情などデブぽちゃが似合うのですが、腕が細くアンバランスに見えました。 関原サオリはパケや東京トップレスの写真でしか見ていませんが、顔といい体つきといいぽっちゃりが似合うように感じます(変な基準ですみません)。 どれも標準より遥かに恰幅ありますが、その中でもふくよかな作品を見てみたいと思います。 ご存知の方、情報頂けないでしょうか?
全作品を把握してませんし、全部を見た訳ではないですので
参考程度に留めておいて下さい 僕のおっぱいシリーズだと思います http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=436gol05/searchstr=0bmIj8ODxJidjw__ 上記以外にも同じ会社から幾つか出てますが、 撮影時期が大体同じであると予想されますので その辺はお好みでって感じで
でゅ〜んさん、ありがとうございました。
『BOIN BOIN』など初期(?)作品は割と画像サンプルがあるのですが、『ボクのおっぱい』など05年あたりの映天作品は、どのサイトでもあまり大きくないパッケージ表示だけだったので、こういった情報は非常に助かります。 おっしゃる通り、時期的にも似かよってますし、『ボクのおっぱい』を中心にいくつか検討してみたいと思います。 |
http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INF03-CTD074
この「マイ」さんという女優さん。 他に出演している作品を知っている方いらっしゃいますか? ご存知の方、ぜひ教えてください。 |
、、の出演女優が未だに把握できておりません。管理人様も含みましてどなたかご存知の方はご一報願います。
個人的には
とくに「乳首が白い」 といわれていた女優さんの名前が知りたいです どなたか分かる方教えてください
菊池藍ではないでしょうか?
shidaさん情報有難うございます。菊池藍さんで間違いないと思います。
あと、巨乳の館で最後の3列バック本番のシーンで向かって一番右側にいた水着の日焼け後がある子も詳細が分かりましたら宜しくお願い致します。
shibaさん
同じく菊池藍で間違いないです 見た目の割りに若いんでびっくりしました 遅ればせながら ありがたき情報をありがとうございました |
吉村茜さん懐かしいですね。体系は良かったのですが、ちょっと反応が鈍いのと声が低かったのが気になってました。
出演作は知っているのは「巨乳遊戯 家庭教師 槙原可奈子」っていう作品です。 あといくつかあったと思いますが、ちょっと忘れてしまいました。
kazuさん>
なるほど〜情報どうもです。 画像探しましたがさすがにないですね。 結構出演作品あると思うんですけど〜 |
http://www.scoreland.com/main.php?
前にここで直接DVDを購入したことあるんですが、 今はDVD売ってないのでしょうか? 英語はどこを見ていいのか分かりません。 得意な方教えてください。
直接というのはお店で買ったということですか?
興味があります。
昔からScore直営と言えば
www.eboobstore.com だと思いますよ Download販売もあったとは思いますが、 通販をする場合には税関とか法律とかありますので そこは自己責任ですよ
www.eboobstore.com
ここですね。 3年位前にここで購入しました。 注文から到着まで3週間くらいかかってヒヤヒヤしましたが、 内容はバッチリで楽しめました。 ありがとう。 |
|
今朝のめざましてれびに某大学のスポーツバトン部
がでていたのですが、その中にかなりの巨乳の子がいました。 どなたか動画お持ちでないでしょうか?? |
相澤仁美やりすぎw
|