お元気ですか?まだ、あのお美しいボディが健在でしょうか?もう一度見たいよう。誰か見せてください。
2ちゃんねるあたりでさがしてうっぷろだから見てください。
この掲示板でしょうかいしてよう。。。。。
|
Miosotisという爆乳は何者でしょうか。
すごすぎてビックリです。
以前黒い水着でプールに入っている動画を見ましたが
たいへん感動しました すばらしい体をしていますね
初めて動く姿見ましたすごいボリューム!!
おそらく天然乳なら彼女が一番大きいでしょう。
黒人さんだったんですね。
比較的僕は日本乳しかだめなタイプかも。 |
邦人BBW マイ・ランキング です。
1みるく 2高原純子 3松本幸子 4春日井あやの 5結城圭子 5関原サオリ 6竹中えり 7なつき 8森川まりこ 9来杉弓香 10みずしまちはる 11麻宮良子 まだまだこれからも増えるでしょう・・v^^
5関原サオリ8森川まりこ9来杉弓香10みずしまちはる11麻宮良子
しか知りません。 |
若妻の恥じらい2 彩
↓ http://www.cultureclub.co.jp/peacemaker/product/dvd/pms-004.html この子めちゃめちゃ気に入りました。 前にRIRICOさんでこの作品失敗してるもんで… 駄目もとで見てみたんですが、悲鳴のような喘ぎ声、 かわいいお顔、そして巨乳・ピンク乳輪… どれをとっても好みとしか言いようがない… Hシーン行くまでが見もの…たくさんのローター、バイブ、手マン マッサージ器でイキまくります。 あ、もちろんSEXも感度よろしいようでめちゃめちゃGOOD! かなりおすすめの部類に入るところでしょ。ここの住人の方にも…
片瀬りこですな。
片瀬りこ、結構出ています
個人的にネクストイレブン系のスターパラダイスレーベルの物よりは インディーズの「どっから出てんだ!?このレーベル聞いた事無い」といった ところから出ている作品、当然「片瀬りこ」名義でない作品の方が 内容は良かったような気がします。
RIRICOさんも『梨恵』さんになってるしね。
ここのレーベル、名前代えんの得意なのかな? 今回は想像つかない名前ですが。 |
東京トップレスに森川まりこチャンが久々の登場!!もう感涙もの!!
日本一、いや世界一の爆乳だ。動画が見たい。
YahooオークションにVHSビデオですがありました。
情報サンクス。超巨大な乳娘ゲットしたい。
でぶパイでQカップって事でしたね。
もうレンタルでビデオかヤフオクで入手でしょうね。 |
自分で行きましょう
前のお店でお会いした時は ものすごく
あまえたな女の子でしたよ お店以外でも あまえたさんでしたけど
嘘つけ
本当です
まあ 信じない人はそれでかまいませんけどね |
柴田怜華(柴田伶華)さん。
1年くらい前に出てた女優なんですが 私としたことがなぜこんな女優を見逃していたのか。 綺麗な顔立ちでぽっちゃり系の100cmGカップです。 ステージメディア系など7作品(DVD)に出てました。 ・BoinBoinDX10 ・女教師だってガマンできないDX8 ・お姉さんのランジェリーDX9 ・巨乳痴女3 ・爆乳遊戯2 ・寸止めイカセ電マ地獄 ・巨乳人妻不倫温泉旅行II これ以外に出演している作品を知っている方教えて下さい。 すごくいい女優です。 http://www.av-channel2.com/monthly/std/content/pid=CADR-107
DMMに
爆乳遊戯 2 巨乳人妻不倫温泉旅行 2 寸止めイカセ電マ地獄 巨乳痴女 BOIN SEXY 3 女教師だってガマンできない DX8 ありました。 ヤフオクは自分でさがしてみてね。 |
画像ちゃんねるの管理人たちが逮捕された影響からか、他の画像掲示板も次々と閉鎖していますがここは大丈夫なんですか?
ここは他所みたいにモロ画像やロリ画像だらけでは無いので平気と言えば平気なんでしょうが、なんとなく不安です。
大丈夫でしょう。
そこらの殺伐とした掲示板と違うのは、 この掲示板には愛情が溢れてますからw 管理人様、改めてよろしく! |
くれくれで恐縮ですが
グローリークエストの作品で 「バル〜ンボディ BONG BANG BOMB 」に出演している 土屋由香の他の作品を探しております。 色々とサイト検索しましたが、上記1作品しか見当たりません。 別名とか企画作品で出演しているようでしたら ご教授いただきたいと思います。 当方、初心者の為よろしく願います。
DMM なし
ヤフオク 園見恵里香 土屋由香 バルーンボディ 1400−1600円 になってました。 |
大相撲八百長問題に関連して宮城野親方の博多の愛人という
坂本直子さんが週刊誌などに登場しています。 月曜日の日刊ゲンダイにカラー写真で深い谷間を披露していました。 電車で隣の人のを見たんですが家の近くのコンビニのは売り切れていました。 どなたかお持ちでしたらうpおねがいします。 |
この掲示板もすばらしいですが、外国のサイトの外人掲示板を知っている方いたら教えてくれませんか。
以前、知っていたのですが、いつの間にかみられなくなったので、知りたいです。 |
もしも透明人間になったら 2
http://www.alex-jg.co.jp/index_alx358.htm この表ジャケットの下部分でパイズリしてる 女の子って誰だか判るかたいらっしゃいますでしょうか?
おぉ〜、早速のRe:ありがとうございます。
小向杏奈さんですね。助かりました。 検索かけてみると結構出演されてるみたいなんで 一度探しにいってみます。ありがとうございました。 自分はこういう美白な巨乳の女優が好きなんですけど 皆様オススメの美白な巨乳の女優はこの人というのが ありましたら教えて下さいマセ!!
福山洋子さんとか好きですね。
レビューできれいって人もいれば顔がいまいちって書いてる人もいるけど 年齢考えればきれいな部類かと。 |
水野古都さんが出演していた
桃太郎映像からでていた「ゆまん」という 作品知っている方いませんか? 確か8人くらい、女優がでていて、 1節から8節まであるそうなのですが、 中古めぐりで、3本は手に入れることが できたのですが、、中々発見できず。。 中古のビデオ どうやってさがしてますか?
中古店めぐり
検索サイトのアダルト設定を緩めて検索 ヤフオク、アマゾン ヤフオクでは「水野古都」は検索できませんでした。 DMMでは3作品検索できました。 ----------------------------------------------- 生でベロベロいかせて!11 【12人の咥える女たち】 憧れの若妻パラダイス5 燃えよ奥様!7 ------------------------------------------------ マルクス兄弟って会社に在庫で問い合わせるってのはどうでしょうか。
欲しいものは 発見したときに
買ったほうがいいですね(笑) ネットでもそれなりに 発見できたのですが、 中古販売めぐり がんばります |
こちらの動画をDLして結合しようとしてもできません。
United movie(?)を使っているのですが、「単純な結合しかできません」みたいにでて、OKを押しても結合できません。 どなたか方法、またはいい結合ソフトを教えてください。 |
昨夜のKBC「ドォーモ」を観ていたら、最後の予告編の中で
今晩の企画は、女性リポーターが街中の女の子をインタビューしながら 胸の大きさを調べるようです。 「乳タイプ2007」とか言う題名になっていた感じでした。 服の上から両手でおっぱいを持ち上げているシーンが流れていました。 ちょっと楽しみにしています。 九州・山口のおっぱいファンの方には、楽しみではないでしょうか? 情報をお伝えいたします。
ドォーモ好きです☆実家が福岡なんで、帰ったらよく見ます
萬田美子ちゃんも巨乳ですよね〜☆ けど家族に美子ちゃんが好きと言ったら ブス専と言われますwwwそんなことないのに〜w 今は東京なんで見れません泣w
誰か録画してないでしょうか?
|
東京で、番組制作会社でディレクターやってる古い友人から聞いたんだけど、デビューのきっかけになるなら最初くらいは脱いでもいい、って言う若い女の子が山のようにいるらしいんだ。
で、結局そういう子達の中で、AV女優として使えそうな子をうまい事言いくるめてデビューさせるってことがほとんどなんだそうだけどね。まあ、ありそうな話だよね。 実際、そんな女の子を食ったりして美味しい思いをする関係者達も多いらしいよ。
BUBUKAやナックルズ見るとそういうネタいっぱい書かれてますね。
中途半端な仕事やってるとせっぱつまってそうなっちゃうのかもね。 井上和香のキャバのチラシとかってのも有名だよね。 |
麻宮良子について、皆さんのご意見教えて下さい。
そういうのってちょっと前のパソコンってどうなのって質問と同じ感じではと思います。
答えようがないって意味で。 たとえば作品の感想についてとか具体的なものがあった方がいいのかも。 自分的にはどうしても熟デブパイだなあって思ってしまいますが。
▼かずさん:
>そういうのってちょっと前のパソコンってどうなのって質問と同じ感じではと思います。 >答えようがないって意味で。 > 答えようはいくらでもありますよ。まあ肩肘張らずに、国家を論じてるわけじゃなしエロ仲間として率直な意見を語りましょう。 しかしまあ、タカラのデビュー作は駄作でしたね。大きい上に年喰ってるわけですから、正上位はいかんですな。垂れて広がって始末が悪かとです。 着衣は迫力ありまっせ、なんせワンメーター超えですからね。S1とかの若い娘好きの方には論外のAV嬢でしょうが、熟も作品の作りようによっては結構おかずになりますよ。 ブラフェチの小生としては、ブラで寄せて上げてそのまま絡んでくれたら結構おいしいですよ。まああの弛んだ下腹は何かで隠してくれると幸いでが・・・・。 |
実況中継です!
ショップチャンネルにまたしても新たな巨乳女性が登場。 現在は、エステ経営? どこかで見たことのある顔。 出産されて17キロ太って痩せたあげく 乳がギターでも弾けるくらい垂れたそうですが、 見事に復活したとか 名前は「さおり」。 あっけらかんな乳トークが、激しいエッチを妄想させます! 黒のワンピースで乳の形がわかりにくいのですが サービス精神旺盛で、乳をわっさと掴んでマッサージを実演しております。 録画できる状況にない自分にもどかしい(涙) →この人でしょうか? ご存知の方お願いします!!! http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E5%8E%9F%E3%81%95%E3%81%8A%E3%82%8A
ショップチャンネルは狙っていないといっても結構女性がぴったりした服を着てると思う。
難点はまあ普通の服でチラリ程度というのとたまたま見る事ができるって事ですね。
ttp://eromasukomi.blog100.fc2.com/
ここで見る事できます。 |
おっぱい好きの皆さん、こんばんは。
おっぱいが好きだという気持ちは皆さん一緒であると思いますが、 おっぱいのどういう所が好きかとなると 一人一人、嗜好が違ってくるかと存じあげます今日この頃。 皆さんは一体AVのどういう場面で抜いているのでしょうか。 本日は自分の性癖をさらけ出して大いに語ってもらいたいのです。 ちなみに僕が好きな場面は乳揺れとパイズリですが、 更に詳しく首を突っ込んで考えてみますと、 乳揺れに関しましては 正常位で激しく揺れまくるおっぱいが好きです。 パイズリに関しましては 膝上パイズリでの挟射で、勢いの良い発射が見られるものが好きです。 僕はほぼ9割がた、この2つをオカズに毎日白米を食っているわけですが、 皆さんはどのような場面をオカズにしているのか教えて下さい。 詳しく教えてくれれば大変嬉しいです。 (注)あなたの意見をオカズにするわけではありません。ご安心下さい。
最近思うのが、僕はAVをパチンコ感覚でレンタルしているなあということ。
(パチンコは全然しませんが。。。) ちなみにセル作品は価格的にパチンコ感覚では購入できません笑 事前にどういった内容なのかを深く調査して購入しています。 僕にとってAVのアタリというのは、 「正常位の乳揺れ」「挟射パイズリ」「良いおっぱい愛撫(乳揉み・乳舐め)」「着衣巨乳」といったシーンが見れるということなんですが、 レンタルしてアタリシーンがあるとやっぱり当たった嬉しさがあります。 これはパチンコで玉が出た時の爽快感と似ていると思うんです。 パチンコというよりは競馬なのかもしれませんが。 重要なのは、レンタルする前にはアタリなのか否なのかある程度不明であること。 かと言ってハズレのニオイがするAVは借りたくもありません。 アタリのニオイがするAVを選び、アタリが出た時の嬉しさは言葉にできません。 そういう視点で考えた時に、自分の欲求を満たすシーンが確実に反映されるような世の中になってしまうのも何だか違うのかなあとか思ったり。 少しスレ違いの内容になってしまいましたが、ちょっと思ったんで書いてみました。 また、皆さんはどういう感覚(やり方や順序)でAVを選んでレンタル(又は購入)されているのかなあということも興味ありますね。
>少しスレ違いの内容になってしまいましたが、ちょっと思ったんで書いてみました。>また、皆さんはどういう感覚(やり方や順序)でAVを選んでレンタル(又は購入)されているのかなあということも興味ありますね。
レンタル店では、巨乳コーナーだけではなく、全ての棚を見て回りますね。パッケージとにらめっこです。笑 ナンパものなどパケの済みに爆乳が映ってるとみっけもんですよねぇ。 でもレンタル、セル共に自分のツボを付く作品ってやっぱ少ないんじゃないでしょうか。せっかくレンタルしても、手持ちのコレクションものでヌキ終わること多いです。。
>せっかくレンタルしても、手持ちのコレクションものでヌキ終わること多いです。。
その気持ちかなりよくわかります。 今まで蓄積させてきた手持ちのコレクションの中でも 自分の気に入った名場面と同等、もしくはそれ以上のものを 新しい映像に期待してしまいます。 しかし、大半はその期待に応えてくれないものばかりなのですが、 何故か新しい作品が見たくなってしまうんですよねえ。 どんだけ気に入ったシーンやおっぱいでも数回抜けば飽きてしまうし それよりも新しいセックスやおっぱいを見たくなる。 セックスなんてみんな一緒のようなものなのに違うセックスを見たくなるのは何故なんでしょう。 最近の世の中はおっぱいなんて飽和状態だし昔に比べて有り難味ってのが かなり減ったのも確かですね〜。
おじゃましまつ。
俺のツボは、巨乳娘が自慢の物を持ち上げて乳首に舌を這わせるシーンですねぇ♪ 妙にエロいし、気持ち良さそうだけど自分じゃ出来ないから羨ましいしww 意外と見当たらないんですよねぇ。あってもチョロッとだったり。 せっかく素晴らしい物を持っているのに勿体ないw 最近の作品では@YOUちゃん『Hなオッパイしか見たくない』が“当たり” でした。やや懐かしい作品では、二岡ちなみちゃんの『乳王』が良いです。 |
友達からこの子の名前を言われ、気になっています。
10年ほど前らしのですが、かなりの巨乳らしいです。 ちなみに友達の友達だそうです。
ヤフオクで「巨乳★「巨乳爆乳4時間スペシャル」裕川詩音 桂木美夕 Kカップ」こんなのありました。
いろんな意見もあるでしょうがAV嬢なんかの個人的な情報に近いものは 表に出さずにそっとしておいてあげるのが良いのではと思います。 特に10年も前で特に縁のないのものだったら。 以前「駒木なおみ」って普通の女優のHPでも知りたがり屋さんがいたのですが 他の人がもう結婚もしてると思うのでそっとしてやってくださいと書いてました。 友達の友達ってのを伏せて裕川 詩音って知ってる?って聞くのならいいでしょうが。 |