皆さん突然ですが、
「華咲りょう」っていう女優さん知ってますか? 胸の大きさはそこそこですが、なんかいやらしいスタイルなんです。 |
ちょっと注目していた「高井みほ」というアイドルなんですが
顔はまぁ置いといて、体がすばらしいので気にしていたのですが 所属事務所のタレント欄からいなくなってしまったので、もしかして 引退したのではと思って、情報もっている方がいれば教えてもらい たいのです。 確か、4月か3月かにDVDを出したので引退はないと思いたい のですが、どうか情報をお願いします。
昨日DMMでレンタルしたけど当時15歳ならOKって感じですね。
就職したとか。 |
|
「スーパーGスポットSP」の最新作で
猫澤百華という人が出ていました。 身長153cm、年齢は25歳。スリーサイズはB105 W65 H90。 この人はっきり言って太っています。 ただしクリスタル映像特有の厚化粧メイクの効果だからかも知れませんが いわゆるデブ顔ではなく、割と可愛らしい顔をしています。 亡き桃井望さんをぽっちゃりさせた感じでしょうか。 また乳房がでかく、乳輪も相当でかいです!しかも黒ずみが無く淡い色をしています。 網タイツを穿かせたのは演出の勝利でしょうか、いささかボンレス状になった脚が かえってまたそそります。 お腹の弛みも抑えられ、懸念していたいわゆる「お相撲さん状態」もありませんでした。 途中黒紐での縛りあり、衣類が腹巻き状態になったままのカラミ、さらに男優の佐川銀次が覆い被さる本当の「正常位」等々作品には不満な点もありましたが、 まぁ、この人の顔と乳房が結構気に入りました。とにかくそそられる人でした。 他の出演作品も見てみたいです。
「若妻の恥じらい2 彩23歳」
この作品の「彩」嬢はどうみてもギャル系の「若妻」。 逆サバか、そうでなくとも女子校生役で十分通用する容姿。 肌の色は浅黒いですが、感じ方は意外とウブ系で、喘ぎ方も抑え気味。 豊満な肉体ではありますが、爆乳とまでは言えない程度。 ただし、乳房はどうみても天然系でしょうか。 まぁ、一度見ておくだけの価値はありそうだと思います。 (「そうは思わない!」と言う方々には、事前にこの場にて謝罪いたします。)
『猫澤百華』!
やっぱりチェックされてましたか? あの乳にしてあの巨大乳輪! 体的には言う事なし!(ちょっとデブいとこ除いては…) ただ、結構可愛いと思うのに台詞が台無しにしてる! 『おちんちん』って何回言ったあの子? もうちょっと恥じらいがあっても…彼氏がしてくれないから っていう出演動機もいらんわな。 途中で嫌になった『七尾みつみ』思い出したよ。 ある程度演技でいいからちょっとは恥らってみてって 感じだよね。クリスタル映像さんの作品には前から 言いたいんだけど… あと、この子以外の女の子いいとこないから、ハズレが怖い方は レンタルしない方が良いかも…です。 良くも悪くもクリスタル映像ですね。 |
だれか、超爆乳黒人MiosotisのDVD持ってる人いませんか。
サンプル動画(プールで迷彩柄のビキニから顔の三倍ぐらいあるおっぱを出しオイルを丹念に擦り込むシーン)みたのですが、腰が抜けそうなぐらい凄くて気持ちよかったです。 もしお持ちの方がおられたら、購入方法教えて下さい。
nadineのサイトに出てる黒人の方?
その動画を何処で見たのか分かりませんが もしこの人なら確証はありませんがDVDは発売されてないかと思いますよ nadineのサイトに入会した方が早いかも
この人?
ttp://www.dailymotion.com/nathanmcl/video/xpo83_miopool ttp://www.dailymotion.com/nathanmcl/video/xio0w_miosoil ttp://www.dailymotion.com/group/11849/video/x1ahg7_milena-velba-friend ttp://www.dailymotion.com/group/30082/video/x1g5zq_skadance
この衝撃は久しぶりです
すばらしいです |
本日、来杉弓香のDVD「息子に揉まれた母」を入手しました。
105のIだそうですが、ボリューム感、垂れ方、自分としては 申し分ありません。しばらくお世話になりそうです。 DVDでは34歳と言っていましたが、本当はいくつでしょうか? 色々情報交換できたらいいです。
新作が出るようです
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75823782 お腹のボリューム感はすごそうですね
着衣派なので最初のあたりとやや脱ぎだす所まではいいですよね。
寝ちゃうとうんざりって感じです。 年齢も40くらいって感じがしました。
年齢は38〜43ぐらいでしょうか。
「若く見えますねぇ」と言われて「25ぐらいとか言われます」 と答えているとこは笑ってしまいました。 自分はストライクゾーンが35〜45なので、全然OKなんですがね。 このぐらいのバストがあると、おなかのボリュームは仕方ないですね。 仰向けになった時に、バストが両側に流れるのも仕方ない・・・。 体全体から出てるいやらしさがいいです。 |
海外の動画投稿、共有サイト
http://www.dailymotion.com/ で、ワールドクラス(メリリン、ミレーナ、ナディーンクラスがわんさか、ただし、外国人の爆乳がメインです。) 同じようにノーシリコン、風子並みの爆乳を楽しんでる方いますか? またユーザー登録をしたんですけど 英語がだめなので安全かどうか不安なので詳しい方教えてください。(完全無料だと思います) 情報交換はメールでもお待ちしています^^。
胸は bust tits boobs breast あたりで検索です。
ありがとうございます。
検索してみますね。
カズさん ありがとうございます。フリーアドレスで登録も大丈夫だしでカード情報も一切入力はありませんでした。見てると本当に無料でいいのかって思ってしまいます。
Miosotis、ナディーン、ミレーナ メリリン など日本人の爆乳では物足りない方おすすめです。 (いつかは自分もファイルをアップしてみたいです。だけど英語がわからない・・)
tits boobs(breast bust)程度の頻度ですね。
YouTubeで普通のMTVを見ようとしたらバイオレンスで削除されてました。 YouTubeは乳首以上は駄目ですがここは良いみたいですね。 両方を風子 FUKOでやるといろいろ見れます。 高須クリニックのは笑えました。 |
管理人さん出てました。
巨乳への愛を感じたすばらしいインタビューでした。 パイズリ女優ベスト3が私とほぼ同じである意味感動しました。 管理人さんもあの時代のアテナ映像がすきなんですね。
感想ありがとうございます。
あの頃のアテナ映像は、お世話になりましたね。 本当にデカップのインタビューには、アテナの鬼頭監督も出たコーナーだったので、出られて凄く光栄です。 最近好きな、桃井りか、浜崎りお、杏美月。古くは藤沢成海とか、色々挙げられたはずなんですが、緊張していたのか、全然頭に浮かんできませんでした。結局出てきたのはトラウマ的に脳裏に焼き付いているあの3人の名前(笑) このインタビューが縁で、本当にデカップさんのコンテンツを一部FOBに掲載させて貰えることになりました。 松金洋子、一色雅、青山菜々、谷川しずかの動画が観られますので、買ってない人はチェックしてくださいね。 http://www1.forestofbreast.com/magazine/decup/1.html
私もアテナ映像にはお世話になりました。山口玲子や葵智美も好きでした。
鬼頭監督が最近巨乳ものを撮らないのが残念です。 巨乳BIG3やコスプレ天国みたいです。冒頭のアンミラの衣装で巨乳女優3人が同時にパイズリするコーナー好きだったのに・・・ |
生で奈良愛美見た人いますか。
|
管理人ドン
お願いがあるのですが どうしても見れなかった作品 遠野ゆき美の動画の再アップをお願いします
管理人ドンです。
改名前(巨乳動画倶楽部の時)の動画は再アップしておりません。 有料ですが、ネットでダウンロードサイトがありますので、そちらで入手されては如何でしょうか。 http://www.videoboy.tv/actress/a1000009810001.html
先日探してた女優は久我香織でした。
このリンクの巨乳ジャンルでありました。
>管理人ドン
やはり有料になりますか残念 やはりここのサイトが安心なので |
女子プロゴルフのフジサンケイクラシックに新星が…
優勝した佐伯三貴さんちょっとガッチリ体系ながらいい乳してそうです。 ウエアーの上からであれだけのものをお持ちなら?ムフフ。。。 結構、女子プロにはエロそうな体が。。。(^^) 韓国の全美貞さんもエロいからだしてますし、古閑美保さんは一押しです。 プレー見ろってか@@@
このごろ見ませんが2ちゃんねるのアダルトジャンルのスポーツのあたりで
そういうスレあるので見ると良いかも。 |
ttp://www.wildside.jp/pac/dcl-19.jpg
見づらくてすみませんが、このパッケージの裏側の上に写っている、 一番右の女性をどなたかご存じないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
菊池藍さんのように見えますが、確証はありません。
菊池藍さんで間違いないと思います。
確認できました。
ご教授誠にありがとうございました。 |
動画で見たことがあります
超乳の病気を持つ少女のドキュメンタリーだったと記憶しています |
これは僕だけではないと思うのですが、日によって、今日はやたらと巨乳の女性とすれ違うなあという日ってありませんか?
僕にはあります。まったくそうでない日もあるのですが、すれ違う日はトコトンすれ違います。自分を中心として乳を引き寄せる磁場となる日が巡ってくるのかもしれません。 ちなみに、今日は、特に熟女系の巨乳の人とやたらとすれ違いました。すれ違うこともあれば、ふと目をやるとそこに爆乳オバチャンがいた!!ということが頻発していました。 さて、その磁場を作り出す法則を発見しましたので、ご紹介します。 朝、タマゴ掛けご飯を食べることです。 納豆では駄目駄目!!タマゴ掛けご飯限定です。 是非試してみて下さい。 よく噛めば噛むほどに磁場は増します。
養鶏場からみの仕事なら巨乳に会い放題ですね。
|
テレビ東京「メデューサの瞳」という番組で
ゲストの佐藤和沙が 「巨乳好きの人は皆腰が低い」という法則を 自ら発見したということに 司会の加藤浩次は 「それは頭を下げるフリしてより近くで胸を見たいから」だと 即座に分析してました。 加藤の分析も一理ありますが、 和沙ちゃんの法則もなんとなくうなずけるものがあるのですが みなさんどう思いますか?
でも、前田日明も巨乳好きですからねえ。
|
美味しそうなおっぱいだと思うのですが
みなさんはどう思われますか?
ジャケ写しかありませんがいいかもね。
|
音楽情報バラエティ e-MTM にRUNと言う巨乳のアシスタントがいます!
どこでやってるんでしょうか。
RKBですね
春改編でキャストが変わったそうで 誰か映像をアップできませんかね〜
RUNではなくてRANさんみたいですね。
放送がネット配信されているので、e-MTMで検索すれば見つかると思います。 冒頭は別の女の子が出ていますが、 しばらくすると2人目のアシスタントとして登場します。 爆乳ではないけど、E〜Fぐらいの巨乳と思われます。 |
4月18日放送のP-1ゴールドラッシュでセクシー保安官
と対戦したセクシージーン3人組の名前が知りたいです 分かる方宜しくお願いします |
巨乳が出るとどこかで見たので予約したのですが
どれがその巨乳なのかわかりません 開始何分に出てきたか教えていただけませんか? もちろん画像うpさせていただきます |
今発売されている「ゴルフダイジェスト」の一番最後のページ、皆さんご存知でしょうか?素人の女性ゴルファーを紹介するコーナーなんですが、コンビニで立ち読みしてたらその子のスリーサイズがすごかったんです!
「B100」 でも写真で見る限りでは80そこそこなんですが…。ミスプリでしょうか。。 |