テレビ東京系でやっている「ドライブ A GO ! GO !」で熊田曜子・安倍麻美・佐藤和沙さんがでていたものなのですが、どなたか録画とか、ネットでみた
っという方 おりませんか???
観ました。佐藤和沙さんのオッパイ目茶目茶でかかったです。
Tシャツからのぞいた谷間はんぱやなかったです、ビンビンになりました。 |
この年の瀬。今年も今日限り。本来は今年のまとめを、と行きたいところですが、
取り敢えず最近見た作品の中で気になる人を… 浜崎りお(浜崎理緒・森下えりか・絵梨香) 名前が大まかに分けて2通りあるようですが、あの瑞々しくも弾けそうなバスト。 白い肌。可愛らしい顔。どれも魅力的です。 「eighteen 巨乳 浜崎りお 18歳」(ソフトオンデマンド)ほか 城戸さやか ルックスは決して可愛くも美人でもなく、スタイルもポチャでもなければスレンダーでもない。 しかし、釣り鐘形の乳房がとても良い感じです。 何というか…顔つき同様にワイルドな感じ。ハマってしまいました。 「女教師もガマンできないDX10」(ステージメディア)ほか 若林ひかる 同名の企画女優、しかも巨乳の人がいましたがこちらは熟女系の別人。乳房もこちらは垂れ気味です。しかし、この人の体つきが何とも言えず絶妙で、乳房の形と相まって独特の魅力を醸し出しています。全ての体位が魅力的です。 「背徳の母 若林ひかる」(センタービレッジ)ほか 水森あおい タヌキ系のファニーフェイス。なんというか、可愛らしい顔をしています。 この童顔とは逆に手脚は長く、スタイルはかなり良いです。 色白で大きなお椀形の乳房がまた良い感じです。 「巨乳中出しマニア4時間」(泰成)ほか 福沢あや S1で単体デビューしたものの、1本のみのリリース。タカラ映像で1本単体を出したのち、来年2007年からアテナ映像の企画物に出演。 「男子校に転入してきた爆乳女子校生」(タカラ映像)ほか 春永みう パケ写よりも、実際は多少ネコ顔です。弾力のある白巨乳が魅力。 「兄妹」(ワンズファクトリー)ほか
この作品のパケ写の女優は、申し訳ありませんがよく分かりませんでした。
>マイナーさんのベスト5は? これが実は悩ましいですね… 他スレでロッテファンさんがそのHNに反して ラグビーで表現しているのも分かる気がします。 (「ロッテファン」なら野球で表現するのでしょうが、要は絞り込めなかったという事でしょう。) それでも、「永遠の」ベスト5を挙げるならば 綾波涼 二岡ちなみ 松田瞳 藤沢成海 吉田えりか となるのでしょうかねぇ…スイマセン、古くて
なるほどですね〜
私もその方々にはハマリました。 かなりの美巨乳ぞろいですね。
▼マイナー女優マニア:
>他スレでロッテファンさんがそのHNに反して >ラグビーで表現しているのも分かる気がします。 >(「ロッテファン」なら野球で表現するのでしょうが、要は絞り込めなかったという事でしょう。) 言葉足らずでした。ロッテファン様には恐らく不快な思いをさせてしまったかも知れません。深く陳謝します。 真意は「ロッテ」(=マリーンズ)だから野球と行きたいところが、絞り込めずにラグビーで表現した…それだけ巨乳女優の層が厚すぎたと言うことです。 ご理解頂けたでしょうか。 今後とも書き込みには十分に細心の注意を払う所存であります。
>荒川美姫…こちらは忘れた頃にリリースが。このひとは「女子高生役+薄幸」
>がハマリ役でしょう。いや、結構可愛い娘なんですけど。妙に苛められ役が >はまると言いますか。あの淡いピンクの大きめな乳輪の乳房が揉みしだかれ >る…これだけでそそりませんか? マイナー女優マニア様 そうそう。で、特に手で弄られたり、舐められたりすると震えまくってる んだよね。バイブ、マッサージ器当てられるときの悲鳴が大好きで それだけ見るために何本かレンタルしたっけ。 地方から来た世間知らずの女の子役がこれほどハマる女の子も あんまりいないんじゃないかな。それほど巨乳(この掲示板でいう ところの…)じゃないけど、確かに可愛いかと… |
ロリ系で、かなりの良いお乳をしておられる女優さんみたいで…。
たまたまのぞいてみた動画サンプルサイト「勃王」にサンプル動画がアップしてあり、久々に激抜きしてしまいました。タイトルは『ミニモミ。FUCKだぴょん! 』(メディアステーション)でした。DMMで検索してみましたが、このタイトルしか、ヒットしなかったです。 他の企画物とかに出ているという情報をお持ちなら、よろしくお願いします。
>確か出演作はもう一作品あったと思います(企画作品。恐らくカンパニー松尾監督だったかと…)
マイナーさんの書いておられるのは、ビデ倫ものエロティカてメーカーの 裸のオーディションという作品です。 確かシリーズの3〜5あたりではないかと記憶してます。 曖昧な記憶で申し訳ありません。 たしか彼女は薄消しも一本あったと記憶してます。
ログ総当たりはキツそうなので、管理者権限で検索してみました。
http://forestofbreast.com/bbs/main/log/tree_506.htm http://forestofbreast.com/bbs/main/log/tree_583.htm 「SEX TIME 02」 KUKI-冒険ゴリラ http://vinfo.xcity.jp/JAPAN/info.html?id=eg090 くらいしか情報はでてきませんでした。 あとは、どこかのSMサイトが画像が上がってた記憶があるのですが、今はもう無いだろうなぁ。
みなさん、いろいろ情報ありがとうございます。
とりあえず、希少な方ということが、よくわかりました。 提さやか嬢も気になってますし(笑)、最初に見たビデオをDMMさんで、 ダウンロードしときます。
チャンポンまんさんはDMMのブロードバンドですか。
光でやってるんでしょうか? こっちがやってる郵送のものよりかなり快適でしょうか? |
台湾の爆乳妻の方が私は好きですね^-^
まだ中国も富裕層が少なく全般的にはスリムなのかもね。
|
せっかく復帰した麻生かおりちゃん(藤川ゆかりちゃん)、DVD2本出した後はすっかり音沙汰無しですね。新作や撮影会とかの情報知ってる人います?
知る人ぞ知る(笑)元「藤川ゆかり」の麻生かおりですが
これ又知る人ぞ知る「所属タレント大半の名前に『藤』が付く妙な事務所」 を辞め、今は夏目理緒や花井美理もいる事務所に所属中。 バラエティー番組で花井美理・紗那等を見かけた時、一緒に出ていないか 目を皿の様にして探して見るんですが今の所確認出来た事はありません。 個人的には藤川時代同様、雑誌グラビアに出て欲しいんですが これも又確認出来た事がありません。 あったとしても麻生名義で出したDVDの宣材グラビア位でしょうね。 当時「藤川ゆかりアルバム」を作っていたワシとしても 今の状況はまったくもって残念でなりません。
ボインやでさんのアルバムには当時お世話になりました!この場をかりてお礼させてください、ありがとうございました!
これから何か情報があれば交換していきましょう! |
みゆき真実さんが凄く最近気になってます;
Fanサイトやblogなどをぐぐってみたのですが見当たりません みゆき真実さんの情報サイトなどをご存知の方がいらっしゃれば 教えていただけると幸いです。
本当にググってます?楽して情報を得ようなんて虫が良すぎますよ。
もう少し検索の幅を広げるとかしました?
DMMで調べたら12作品ありました。
情報を欲しいってのはアバウトすぎて答えようが無いかも。 たとえば全作品見てみたいとか。 またAV嬢ならあまり表には出ないこと多いんじゃないでしょうか? |
昨日の夜のすぽるとに今年メジャーに行く
元ヤクルトの○村選手夫婦がでていましたが・・ 奥さんがなんとも気になりました。 誰か見た方いませんか? |
久々に庄司みゆきら古い作品を再生してみたんですが・・・
今のAVに比べりゃ技術、ぼかし何かと時代を感じるんですが・・ 今の作品には無いエロ、作品の素晴らしさがあるように思います。 今のAVは女優のクオリティや次から次あれよあれよと逸材がデビューしますけど、いまいち作品に物足りなさを感じてしまいます。 たとえば、ぼかしをいかに薄く見せるか、結合部にこだわりすぎて、 カラミの開始から終わりまでの見せ方もいまいちだよなぁ・・と。 脱がせ方、下着、何かと手を抜いてるようで・・・ 特に巨乳!爆乳!を売りにした作品でも同様の不満を感じます。 ちょっと何を言いたいのか解らなくなりましたが・・
同じ事を感じています。
モザイク技術の発展で抜き差しシーン重視のアメリカンポルノ化している感じですね。 でも、もしかしたら見る側の自分にも問題があるのかなぁ〜と思ったりもします。 120分作品があたりまえの現在、120分早送りをせずに見る人なんて希で、自分の抜き所を探して早送りをするため、重要な過程(じらしや、興奮を盛り上げる部分)を見逃しているかもしれないとか。。 あと、単純に、ネタが豊富になったことで、慣れや飽きが生じているのではないかと。 パイズリ好きな自分の例で言うと、昔はパイズリがあるビデオを探すのも大変でしたが、今は、パイズリは当然で、狭射かどうか、ザーメンの飛びは良いかまで求めてしまう。 いや〜、なんか、巨乳AVを作る上でのガイドラインというか、フローチャートというか、「このシーン・このアングルははずせない」的なものを作って公示できればと思っているんですが、手が回らないなぁ。 でも、人それぞれ「ツボ」「抜き所」は違うわけで、意見の寄せ集めでガイドラインを作ったところで、現在の出回っている120分詰め込み型のAVの様な一般的なものになってしまうのではないかなぁという感じもします。 自分の好きなものだけ見たいなら、それこそマニア向けのビデオを買うか、自分で制作するか、風俗で自分好みのプレイをしてくれるコを探すしかないみたいな。
▼fob@webmasterさん:
>モザイク技術の発展で抜き差しシーン重視のアメリカンポルノ化している感じですね。 エスワンなどは特にそんな感じになってますね。 他メーカーでも爆乳女優がデビューしても、肝心の胸が重視されてなかったり。。 櫻井ゆうこのデビュー作もそんな感じです。 >でも、もしかしたら見る側の自分にも問題があるのかなぁ〜と思ったりもします。>>120分作品があたりまえの現在、120分早送りをせずに見る人なんて希で、自分の抜き所を探して早送りをするため、重要な過程(じらしや、興奮を盛り上げる部分)を見逃しているかもしれないとか。。 収録時間が長いのは嬉しい限りなんですよねぇ、、昔のアテナ、宇宙企画とかって本編45分弱+宣伝みたいなのもあったですし・・笑 重要な課程ですけど、たしかにちょい早送り気味で見てるからってのもあるかもしれませんが、、バスローブを脱ぐといきなり裸とか、脱がせ箇所があっさりしていたり、抜き差し重視の為、前儀あっさり系も多い傾向にありますなぁ。 >あと、単純に、ネタが豊富になったことで、慣れや飽きが生じているのではないかと。 >パイズリ好きな自分の例で言うと、昔はパイズリがあるビデオを探すのも大変でしたが、今は、パイズリは当然で、狭射かどうか、ザーメンの飛びは良いかまで求めてしまう。 たしかに慣れ、飽きはかなり感じております。 求めることが過剰と言うのか、細かくなってるし・・ 胸のサイズなんて次から次凄いのが登場して、ちょっとのおっぱいじゃ、、 小さいとさえ思う重症ぶりですわ・・ >いや〜、なんか、巨乳AVを作る上でのガイドラインというか、フローチャートというか、「このシーン・このアングルははずせない」的なものを作って公示できればと思っているんですが、手が回らないなぁ。 >でも、人それぞれ「ツボ」「抜き所」は違うわけで、意見の寄せ集めでガイドラインを作ったところで、現在の出回っている120分詰め込み型のAVの様な一般的なものになってしまうのではないかなぁという感じもします。 いや〜100人いたら全ての人の意見、満足の行く作品を作るとなると不可能でしょうなぁ・・谷間で卵割ってる場面が抜き場になる人もおれば、僕は下着姿やカラミ意外の箇所で最近は抜きに入ることもあるし、みなさんそれぞれですもんね。 >自分の好きなものだけ見たいなら、それこそマニア向けのビデオを買うか、自分で制作するか、風俗で自分好みのプレイをしてくれるコを探すしかないみたいな。 究極は自分で製作でしょうなぁ・・fobレーベルなんてどうですか?笑 風俗は嬢とのコミュニケーション次第で自分を満足させることが可能ですね。 たまに嬢に「どんなお客さんがいる?」って聴くと、パイズリ120分とか、 かなりキツイリクエストもあるようですが・・・ アテナはどうして一時期のように爆乳ものを作らないんでしょう?
▼旧型ザクさん:
>いや〜100人いたら全ての人の意見、満足の行く作品を作るとなると不可能でしょうなぁ・・谷間で卵割ってる場面が抜き場になる人もおれば、僕は下着姿やカラミ意外の箇所で最近は抜きに入ることもあるし、みなさんそれぞれですもんね。 下着姿やカラミ以外の部分でってのが、ピンときません。 前に、面接モノで藤沢成海がサイズが小さすぎるブラを付けてて「だって、売ってないんだもん」とか言ってる場面がかなり良かったのですが、そういう感覚なのかなぁ。 >究極は自分で製作でしょうなぁ・・fobレーベルなんてどうですか?笑 映像系は色々考え中&勉強中なのですが、資金面で今のところはどうしようもない状態です。 萩原めぐや桃井りかが現役の時に立ち上げときたかったなぁ。 監督やってみたいって人、結構多いと思うんですが、やっぱり考えている以上に難しいと思います。 ↑で、「下着姿やカラミ以外の部分でってのが、ピンときません。」と書きましたが、ピンとこない私が監督やってそのシーンを撮ったとしてもマニアが満足するものはなかなか難しいと思うし、仮にパイズリマニアが満足する作品を撮れたとしても、パイズリ以外が目的の人にはボロクソに言われるだろうし、売り上げにも結びつかない気がする。 Webで制作プランを募集して、優秀な案を挙げた人に監督やらせて、売れない&評判悪かったらペナルティ(赤字があったら補填)みたいなことが面白いかなぁと思うのですが、とりあえずは制作実績を上げて会社化しないとプロダクションも女の子を貸してくれないかな。とか、考えることがイッパイです。 誰か、一緒にやろうっていう人、居ません?(笑) >風俗は嬢とのコミュニケーション次第で自分を満足させることが可能ですね。 >たまに嬢に「どんなお客さんがいる?」って聴くと、パイズリ120分とか、 >かなりキツイリクエストもあるようですが・・・ パイズリ120分って、すごいなぁ(笑) >アテナはどうして一時期のように爆乳ものを作らないんでしょう? アテナというより、鬼闘監督ですね。HDC(本当にデカップ)でインタビューに出てましたが、まだ現役バリバリですし、がんばって欲しいですね。他業務で忙しいなら、意志を受け継ぐ人を育てて欲しい。 アテナは、過去の遺産で巨乳総集編DVDをセルでも発売して欲しいんだけどなぁ。ダウンロードサービスも無いし、もったいないなぁ。 |
サッカーが好きなので、僕の妄想で巨乳なベストイレブン選んでみました。
綾○梓 山本0ナ M○GUMI 綾瀬はる0 オレ 黒0愛 及川0央 雛形あ0こ 根本は0み 佐藤江0子 叶美0 このメンバーで試合じゃなくて練習ばっかりしときたい!!ッて感じ。 ロングボールがバックラインからセンターバックの胸に走っていって、キーパーがボール獲りそうになっても胸めがけて走っていって! 左サイドバックには違うボールを持ってもらうと。 センターフォワードは長身の得点源にしてっと。 基本的にへディングは教えず、ジャンピング胸トラを指導する。 こういうメンバーの中で ボランチに自分が入って全体に囲まれたい!いや、挟まれたい!! どうでしょう? ちなみに 叶美0・・・・存在感とフェロモンで相手の攻撃をシャットアウト 雛形あ0こ・・ストーカーのように相手のサイドアタッカーにまとわり付く密着マークに期待 佐藤江0子・・身体能力と悩殺ボディ、根本とのコンビネーションで堅守に期待! 根本は0み・・圧倒的な胸で相手ストライカーを挟みこむ!相手が1トップの場合は佐藤と挟みこみ、2トップなら相手FW一人のものを胸で挟む! 及川0央・・・相手のサイドアタッカーとサイドバックの二人を相手に、数的不利でも勝てる技と経験値を生かす!相手右サイドは彼女の虜になり機能しない オレ・・・・・相手のフォーメーションによってはスイーパーに入ることも厭わないプレーでチームメイト全員の信頼感抜群!勝負をキメル一発も多い! 黒0愛・・・・オレのストレスを負担してくれる存在!身体全体を使って奉仕してくれる一方、持ち前の運動能力で勝負する! 綾瀬はる0・・とにかく自由を与え、天然あふれるプレーに注目! M○GUMI・・・・相手を挑発できる体を使い、腹黒さを生かした一瞬の突破でチャンスを作る!ムードメイカーでもある。 山本0ナ・・・積極的に相手センターバックを誘惑し、抱きつくことにより、相手ゴール前での数的優位を作ることに貢献する!誘惑した相手にオウンゴールもさせてしまう魅力にはチームメイトも一目置く! 綾○梓・・・・長身を生かしゴール前を性圧するストライカー!痴女としても知られ、オレに1ゴールしたら3分の挿入を要求!その契約を交わした。これにより、オレはチームのために試合前に綾乃を愛撫したり、指マンすることにより、ゴール量産のためのモチベーションアップにつなげている。試合前には決して挿入はしないため試合では期待通りのゴール量産!ただ、ゴール後すぐに3分間ファックによりフィールドプレーヤーが二人抜けるなど弱点も出てしまう。 尚、試合終了後にオレは何度も抜かれてクタクタなのに、勝利祝いのために全員から求められるが応える!
はっはっはっ(大笑)
よくもこんなくだらない事を…(褒めてます!) 動き重そうでみんな大変でしょうね。 でも雛○あきこさんだけはなんかいらん感じがする。 今じゃもう迫力不足でしょ。 ここまでいったら超巨乳だけそろえたら? 南○キャンディー○のし○ちゃんとか…
いいっすねぇ〜、FW第一列。自分が対面だったら気圧されそう。
BK13番は花形プレーヤー。 妙な話、久々にラグビー見に行きたくなった。
みなさん、僕の危ない妄想に参加していただいてありがとうございます!!
ちなみに雛0あきこさんはルックス的に好きなのと、初めて観たエロ本の巻頭だったんですよ!!雛ポーズは僕にとって最強だったんです。当時は。 まあ、上記に上げたことと、ストーカー的なマークってことでDFとして選出しました。 それから、ラグビーってのもいいですね!!確かに対戦したい!!
パイレーツの二人が「だっちゅーの」でセンターバックなんてどうでしょう!?
ところで根本はるみってみなさんはどう思い?僕は可愛いと思うんですが。 よくデブとかブサイクって言われてるけど...。 そんなに太ってはいないと思うし、あのオッパイ普通に触らしてくれそう〜なノリもあるじゃない!? |
こんにちは。
こちらのサンプルをダウンロードしたのですが、閲覧ができません。 なんだか、ネガを見ているみたいでなんにもみれません。 どうしたらいいのでしょう? |
http://i-yj.shueisha.co.jp/yj/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&m=v&f=m%2Fpuru-sv%2F0701%2Fvote0000にアクセスして、松金洋子に投票してください。お願いします。
もう脱ぐしか道がないのでは?
私はごめんだけど… |
ハンドルネームにむかつきますという事で
私の書き込んだ内容についての意見は無い様なので この件については、これを最後に二度と書き込みません。 私がもし彼女本人であるなら、あなたより サイト主催者の方のスタンスが嬉しいです。
ま、新年って事で忘れちゃいましょう。
また、みなさん楽しい情報をお願いします。 ここは1,2年前は見るだけでしたがこの頃は参加させてもらったり楽しみの一つなもので。
いろいろな見方・考え方があると思います。万一、天然でなければ、ご本人が何らかの意識はあるでしょうから、それでよしだと思うのですが。
▼一利用者さん:
>ハンドルネームにむかつきますという事で >私の書き込んだ内容についての意見は無い様なので >この件については、これを最後に二度と書き込みません。 >私がもし彼女本人であるなら、あなたより >サイト主催者の方のスタンスが嬉しいです。 一利用者さま。 僕はあなたのハンドルに悪意も無い事も承知ですし、ご意見もごもっともと拝見しております。 |
来杉弓香ってどうでしょう?サンプル動画とかないかなあ〜情報ください。
DMMでサンプル画像6枚載ってました。
www.dmm.co.jp/top/ から 検索してください。 なかなかの熟女巨乳ですね。 |
同じ事務所の子みたいです。
ttp://masana.verse.jp/yuuki/ |
これはいいかも。
セーターでなおかつ胸をそってるのでそののプラス分はあるかも。 この頃AVから卒業?してアイドル系V(巨乳)に移行したんですがさわやか感あります。 |
いまものまねで市原梨花を見ました。
すごい爆乳でしたね。
市原利夏の画像を赤板の記事NO.376351に貼りました
赤版のID、PWがわかりませんでした。
この紫色の服はすごいですね。 顔がフィリピン顔ですがスタイルはすごい。 |
私は巨乳のなかでも美巨乳派なんです。
もちろん手に収まらないほどの爆乳も好きなんですが。 AV女優さんでは、渡辺なつき・堀江あすかが双璧ですね。 肉感的なところでいうと、南ゆかり・眞雪ゆんです。 最近の女優さんでは、桃井りか・峰なゆかあたりが気に入ってます。 ちと古いところだと、小川ちひろ・山咲あかりです。 みなさんはどうですか? |
水森あおいさんについての情報を教えていただけないでしょうか
お願いします
私の知っている出演作品です.
その他あれば教えてください. ・NS’ステーション ・STAND BY ME ・ザ・女子大生狩り 11 ・ナース Kiss ・ノーパン喫茶 ・家庭教師はガマンできない 24 ・巨乳中出しマニア4時間 ・素人ギャル3P中出し 2 ・素人ナマ撮り 専門学生 ・短大生巨乳中出し ・中出し性感エステ 1 ・潮吹き女子校生 10連発 15 ・乳魂 ちちめがね ・美少女ナマ援助 11 ・巨乳LOVE 4 ・賞金or即Hな罰ゲーム ・癒しの艶女 ・巨乳中出し240 12 水野あおい名義で2作品(裏)ほどあります.長々とすいません...
どうもありがとうございます!
ぐぐる、やふー、DMMレンタル、ヤフオクなどで見ると結構いろいろいいかもね。
レンタル店で探すのも良いかも。
色々と情報ありがとうございます
|
青山奈々の「女乳」がめちゃめちゃいいって評判なんで是非おかずにしたいんです!!FOBさんアップしてくれないかなぁ・・・
DMMにサンプル動画がありますよ
メーカー的に、ウチでのアップはないでしょうね。。
残念です。
パイズリシーン最高です。おもいきりしぼりとってます。
DVD買っても、絶対永久保存版になることまちがいなし。 |
爆乳ぽちゃ熟女好きの人ならすごい気になる女性が出てましたよ。
商品を紹介する司会者みたいな人です。 アナウンサーなんですかね?どなたかご存知の方教えて下さい。 http://www.shopch.jp/General1Show.do?incPath=/include/cast/cast_nezu.html この人でしょうか?
過去スレにもありますが、江見真理子さんでしょう。
江見真理子さん最近出てますでしょうか?
冬休み中だったため様々な時間帯にチェックしてみたのですが 一向に出てきません。 様々な時間帯を見てるはずなのに出てくるのは決まって同じ 人ばかりです。 「あべ静江似」「相原勇似」「清水アキラが物まねする谷村信司似」 この3人ばかりです。 よほど見る時間帯が悪いんですかね。以前江見さんが出た事のある 夕方や夜を重点的に見ているのですが・・・ ショップチャンネルのHP見てもスタッフの出演スケジュールはあり ませんね。
今、江見ちゃんでてるよ。早くみるべし。
根津さんでしょ、背はちちゃいのにお乳は大きい。目茶目茶好きです。
江見真理子さんと一緒にでてきたら壮観です。今日の9:00から江見ちゃんでるから 絶対オナニーする。ちなみに今、根津ちゃんでてる、谷間大サービス。 |