「Naked.怜子」
ってジャケット見て気に入って気になってなんですが、 画像って中々ないですね。 どこかにないですかね。 |
ヤフオクあたりでぴちぴちした女性を拾ってみました。
菊池美来 神楽坂恵 秋野結 堀井美月 佐藤和沙 前原あい 初音みう 星咲美由 HIROMI 福永ちな 石井めぐる 名波はるか 田辺はるか 島崎麻衣 五ノ井ひかり 疋田紗也 吉川綾乃 花井美里 範田紗々 河中麻系 彩木邑 岡倉あゆ 渋谷えり 山本早織 黒沢あい 下北まり 小島ミカ 幸田まいこ 片瀬桃花 小川すみれ 伊藤あい 沖野麻衣 朝倉ひさみ 小川すみれ 池内望美 大城美和 石川夕紀 神みさ紀 千羽かよこ 島田真菜美 彩加 原なつみ 喜屋武ちあき 中島舞 岡田智美 松島明子 山本あゆみ にしのなお 姫神ゆり 比留間あき 水沢彩 手嶋ゆう 伊藤あみ 川原多美子 望月美佐 過去にはほぼ100%AV系でしたがよく考えると着衣巨乳好きかも知れないので これからは上記辺りをDMMレンタルしてみようかと思う。 |
今、アタックチャンス25に長野朝日放送の平○幸子アナが! さっき、間違えて立ち上がったのですがぱんぱんに張ってますね〜(^^)v すわってしまうと前のネームプレートで肝心の爆乳が半分隠れるんすよ〜 視聴者の気持ちわかってほしいなぁ(>_<(>_<) まぶたに焼き付けて今夜のオカズにと(^ε^)-☆Chu!!
ああ、あらかじめ知ってれば録画したのに。
|
「アイドリング!!!」というフジテレビのアイドル発掘番組に出ている娘で
15歳身長150cmバスト88cm推定Gカップはあるかと思います。 顔は地味目で、そこがかえって萌えな気がします。水着画像を探しているのですが 見当たらず(まだ水着デビューしてない?)、そこでもし水着画像を見つけた方が いらっしゃったら、ここでアップしていただけませんか?お願いします。
http://www.rbbtoday.com/cgi-bin/news/pict/20061030/35395/jpg/35595-ph17.html
水着画像でなくてすみません。どうやら写真集もDVDもまだ出してないようです。 今から心待ちにしています。
顔は超可愛いけど、Gカップ・・・・
ビキニになったら教えてね。
「アイドリング!!!」の3時間スペシャルが地上波で放送されましたが、
彼女の胸はやはり目立ってました。 背中が映ると、白い服の上から透けて見えるブラの線があまりにぶっといので 驚きでした。推定Gカップと見積もりましたがそれ以上ありそうです。 本人も自分のバストが「武器」だと自覚しているようで、 番組中、惜しみなく谷間チラを見せてくれるサービス精神の良さは 今後写真集、DVDなどで充分に発揮されることでしょう。 地味顔、小柄、ぽっちゃり体型など全部、自分のツボです。 早く、早く水着になってくれー! |
いつもBBS、みています。
ふと見つけたサイトで、気になる女優がいました。 http://www.hamajim.com/lineup/adult/pgd-004.html 「ポルノグラフ4」に出ている「ユリア」という巨乳ちゃんです。 他の出演作品など、ご存知のかた、教えてください。
ユリアという名前のキカタンさんです。
海老原かおり名義でも出ています。 昨年上半期の企画作品に数本出ています。 私めの拙稿等を[検索]で検索頂ければと思います。
過去記事を拝見しました。
ありがとうございます。 |
下記のサイトのプロフィールのGIFアニメが気になるのですが、
何かのアニメでしょうか? http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-category-21.html 若干板違いかもしれませんが知っている人がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 |
見ましたか?
AV女優多数出演。 トップ露出多数(☆) 小向杏奈乳ゆれまくり。
最近の正月の深夜テレビはくだらない番組ばかりだったが
ひさしぶりに良質な番組だった。 さすがたけし軍団。
まだ見てませんが楽しみに録画見てみます。
|
すいません、ちょっと説明不足でした。
本日公開のお宝動画の一つ目の再生のみの 動画の作品です。よろしくお願いします。 自分では判定できないもので、お手数をかけます。
だましかコラでは?
|
眼鏡君でしょうか?
って事じゃないですね。 地方アイドルって可能性はどうでしょうか?
木戸なんとかだったと思う。
5〜6年くらい前じゃないかな。 一緒に出ていた男性アナ(秋山)はもうアナじゃないし。 |
BS-i で レクサスカップゴルフ2006 という番組を昨日見ました。
選手の皆さんの胸が目立つんですよ、服が身体にぴったりしてますから余計に。 当方録画環境がないので残念ですが、今日も16時から放送されます。 お時間があればご覧になってはいかがでしょうか。 動画や画像をアップできる方がいらっしゃいましたらお願いします。
ははは・・それなら知ってるぞ。(^^)
そうなんですよ。
案外、女子プロゴルフは巨乳の宝庫なんです。 お勧めは古閑○保プロ!全○貞プロ! やばっムスコが(^^)
それを言ったら、宮○藍プロも巨乳…
萎えさせてごめんなさい。
またまたそんなんでいいなら、
1月2日放送の『「ぷっ」すま 新春スペシャル』見ました? ビビリ王決定戦のコーナー(こんな名前だったっけ?) のユースケサンタマリアが刑事役やってたときの 家の中入ったときのヨガやってた女の子、残念ながら後列にいた子の 胸が非常に目立ってましたぞ。ユースケの横にいた子も 大きかったけど後ろの子の方が…惜しい! |
ものの勢いで小侍という落札ソフトを使いこの2,3日でDVDを66枚も落札してしまった。金額を合計したら3万5000円ほどだった。
まだ入札中ってのもあるけど極力落ちるのを祈ろう。 こつこつ転売するしかないなあ。 午後沼津に行ったら駐車場7,8台の中規模のレンタル店が廃業していた。 かつては大型店のやられると思ってたがネットにやられたんだろうなあ。 夕方静岡市のDVDショップに行ったら引き取り制度があると言うので聞いたら定価の10%という事だった。 定価が3,4千円とするとあまり意味の無い買取制度と思った。
買取なんてそんなもんじゃない?
|
ご存知の方がいたら教えてください
以前、どっかのエロサイトのサンプル動画で 女子高生に扮した女の子(割と色黒だった気が?)が 部屋の中でおっぱい揺らして「まだジャンプするの?」みたいな感じで 飛び跳ねてる動画を見たんですけど、タイトルなど詳細嬉しいです。 「めちゃめちゃ女子高生がイイ感じ」とかいったタイトルだったと思うんだけど まったく検索しても当て外れですorz かなりいいおっぱいだったのでご存知の方がいることを願っています。
検索してみると、「めちゃめちゃ女子校生がいいカンジィ」
というシリーズがありそうですよ。 自分も興味があるので、わかったら教えてください。 P.S. 「女子高」だと年齢制限にひっかかるので、おそらく 「女子校」だと思います
返信ありがとうございます。
調べてみたらシリーズものみたいですね。 その中からそのシーンを探すのは困難を極めそうです(涙 だれかその短い動画に心当たりがある方がいればいいのですが・・ ちなみに同シリーズの 「めちゃめちゃ女子校生がいいカンジィガンギャルセレクションvol.2」という DVDなるものをアマゾンで手に入れたのですが、そのシーンはありませんでした。 素人っぽいかんじでしたね。なぜ保存してなかったのか悔やまれますorz あの乳ゆれが忘れられません。 |
葉山くみこ
顔が違うかんじが・・・・・
|
昨日なんとなくクリスタルのHPを見ていて思ったのだが、真田春香とい
う女優のプロフィールを見ると1988/6/6となっているのだが、これって 行っていればまだ来年の3月までは高校生だと思うんだけど18歳になれ ば高校生でもAVに出て問題ないものなんでしたっけ? それとも中退とかで学生じゃなくなって18超えたから出演OKなのかなぁ。 このへんってどうなんでしたっけ? ちなみに来年は平成生まれが高校を卒業する最初の年なので実年齢はどう かわからないけどプロフィール上では平成生まれのAV女優第一号が誕生する 可能性があると思われるが、それってそれなりに注目されたりするのかなぁ。
AV女優の年齢はウエストが58cmなのと一緒ですからね。
実年齢の人はほとんどいないでしょう(熟女物等は別でしょうが)。
>AV女優の年齢はウエストが58cmなのと一緒ですからね。
>実年齢の人はほとんどいないでしょう(熟女物等は別でしょうが)。 まさにそのとおりですな。事務所か制作会社がミスったとしか 言いようがありませんな。厳密に言えば駄目でしょうから。 |
プロローグ
AVアイドル解体新書 乳色のキッス ミルキーバスト 白乳姫 YukimiMEMORIAL 激乳アラカルト どの作品がお勧めかおしえてください!!
ヤフーオークションに「爆乳セット」で遠野ゆき美作品がセットで出てますよ。
どさぐさ紛れに。
遠野ゆき美ちゃんが『なんて馬鹿みたいなおっぱいなの。お前は』、 とか『なんて馬鹿みたいな、胸なの』とか言っていやらしく(わざとらしく) オナニーする作品ってなんでしたっけ。 (ただの興味本位…思い出せなきゃ、それでもいいか)
>遠野ゆき美ちゃんが『なんて馬鹿みたいなおっぱいなの。お前は』、
>とか『なんて馬鹿みたいな、胸なの』とか言っていやらしく(わざとらしく) >オナニーする作品ってなんでしたっけ。 乳色のキッスですね。
サンクス!大謝!ありがとう!
ま、いまさら借りないけども… |
彩名杏子嬢は今どうしてるのでしょうか?
確かキャバクラで働いてると思います
どこのキャバクラですかね?
CLUBE AJITOってとこにいたみたいですが辞められたみたいです。
たびたびすみません。その後、何をしているか知っていますか?
|
日テレの夕方のニュースで放送されたミシン会社のおとり広告詐欺のニュースに出ていた元社員の女性がメチャクチャ爆乳でした。
夜のニュースゼロでも放送される気がするので、チェックしてみてください。
UPありがとうございます。
ぅーん、あんまり大きくないかも・・・w
この画像だけだとわかりにくいですね。
何秒か映ってましたが
残念ながらずっとこの角度です
ニュースゼロを録画してさっき見ました。
顔、年齢、体形不明だからぽちゃ巨乳程度ではと思います。 |
大橋恵未(おおはしえみ)ってのが結構エロイ感じで2作品ほどみました。
私も彼女が好きです
DMMに何本かレンタルされてますね。
RIRICOとの共演のやつがけっこーよかったです。
このリストはDMMレンタルのと一致しますね。
主演でなくオムニバス作品も多いので注意ですね。 |
おはつにお目にかかります。
いつも楽しませてもらってます。 質問なんですが、春菜まいさんの近況についてご存知の方いますか?? もしくは、過去引退された女優さんの中で、風俗店やキャバで働いている 方知っている人いらっしゃったらよろしくお願いします。
春菜まいさん、どうされてるんでしょうね
僕もいまどうされてるのか知りたいです。 どこで何されてるんでしょう? |
笑っていいともの前にやる天気予報のお姉さんがすごい爆乳でした。
なんという名前のお姉さんかご存知の方おられますか? ちなみに場所は関西です。
「田中まや」さんでググって見て下さい。
多分このかただと思いますが。
「大胸】田中まや3 関テーレ【張れ】 」
こんなのが2ちゃんねるにありました。 |