SHM-165P6SUっていうダビング装置を購入してみました。
USBでらくらくダビングらしいです。 7万ほどで単体のダビング装置ってのもありますがこれは7000円ほどで入手できます。 DMMレンタルとか普通のレンタルとかですばやいダビングってのにいいかも。
これはコピーガード付きのものはダビングできないみたいです。
こんなの誰が使うんだろう。 がっくし。
AnyDVD 等との併用で何とかなりそうな気もしますね。
とはいえ 私は Any は使ったこと無いんですけどね。
DVDを入れた時にもう著作権のあるDVDですってアラートが出るので
そういうダビングには使えないと思います。 普通のパソコンソフトその他のダビングに使うか再度オークションに出すか 迷ってます。 |
ここの掲示板の皆さんの豊富な知識をいかしてウィキペディアの巨乳AV女優の情報を充実して欲しいです。
|
水色とピンクの超ビキニではみ乳と超深い谷間すごい事になってます。
水着だけでギンギンになって我慢汁でたのははじめて、今まで見たビキニ着た映像では 文句無しに一番の大きさでしょう。
そうですか!?
早速明日バチェラー買ってきます!!
僕も、DVDを見ました。
バチェラーにふさわしいモデルですね。 全盛時のナディーンと比べて、どっちの方が大きいのでしょうかねw
バチェラー早速購入しました。980円で充分な付録ですね。
ケチらず買いですね。 しかし胸の大きさにびっくりです。 |
カワズ君の検索生活に出てますね。
途中から見ました。。。
ラブホの特集でしたね。 どなたか見た方。 ラブホのTOP10教えてくれませんか?
迎賓館が1位だったかな?
おっぱいがよかった |
http://www.azass.com/data.html?p_no=ALX-401
に出てる爆乳の女の子の名前どなたかわかりませんか? 相当いい乳してると思うんですが 知っていたらどなたか教えてください
根本わか…?
同じネクストイレブン系の企画作品で沖縄ロケ物に出演していたので そうじゃないかと… あくまでも推察ですが |
93cmの人は誰ですか?
花井美里だと思います。
|
|
いつも楽しませてもらってます、エネオです。Missボイン10に出てる素人Kanonってコのほかの作品をご存知の方いらっしゃいますか??検索してもkanonってスレンダー系の女優が引っかかってきちゃうんですよね〜。明らかに同一人物じゃなさそうだし、ご存知の方お力を貸していただきたいです。
巨乳企画モノに結構出てますよ。
「かのん」名で。
さすがですね!早速探してみます!皆さんありがとうございます!
春風花音で相違ありません。
「かのん」の他にも別名があります。 |
森川まり子の大ファンです。いくつかビデオを持ってますがQ−cupスレイブを見たいのですが何処にも見当たりません。ネットで検索しても見つかりません。どなたか販売店をご存知の方宜しくです。
トップジャパンにあるのではと思います。
9年前、新宿のギルガメッシュでお相手してもらいました。 背が低く以外に華奢だったけど、裸になったら オッパイがすごすぎでした。 もちろん、パイズリしてもらったんですけど、めちゃくちゃ気持ちよかったです。 一生の思い出です。
僕も大ファンです。ほとんどのビデオ作品、DVDに落としてもってます。良かったら、情報交換しませんか。
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40890365
で3500円程度で入手できるかも。 |
いきなりですが、AVの
プレステージさんの「上京(カモ)少女03」の 女優さんがかわいくてなかなかでかいのです。 名前を知っている方いませんか?
▼こりんさん:
>「上京(カモ)少女03」の >女優さんがかわいくてなかなかでかいのです。 >名前を知っている方いませんか? 吉井ほのかさんですね。 下腹部から右腰の辺りに蝶の刺青をしています。 出演作はググってみて下さい。クリスタル映像などの企画物に 結構出ています。
そうなんですな。
マイナー女優マニア様がおっしゃるように、 最初下腹の所の蝶のタトゥーが気になって抜けなかった ので覚えてますよ。慣れれば大丈夫なので… (作品によっては化粧で消していらっしゃるので 注意が必要。消してるのわかるけどね) クリスタル映像のメジャーな作品でたくさんの女優の中 にまぎれてたり、インディーズでも結構数多く見かけますな。 女子校生やってたと思ったら、 熟女、痴女、人妻と何でもありです。 オナニーとかオモチャ当てられたときの悶え様は 必見の女優さんだと思います。 私の私見ですがH(カラミ)は今一だと…
ありがとうございます。
吉井さんですね。探してみます。 |
根本わかの作品って、クリスタル映像以外なにか出ていますか?わかる方いたら教えてください。
おっ 新作ですか!?
管理人様 動画UPありがとうございます。かなりいいですね!
プルルンおっぱい ツヤツヤおまんちょ 単体作品も気になりますね。 どなたか視聴した方、感想きかせてください!!
むかし風俗にいたよね、このこ。
|
見覚えあるけど名前わすれた。
松下香織さんですか
安めぐみのコラかと思ったw
安めぐみ似てる!
でも彼女は典型的な○○人体型で このサイトで扱えるレベルではありませんね 残念 |
いつも楽しく拝見してます。
今回のサンプル動画はきらちゃんですね。 最近ツボなので感謝感謝です。 美人な顔にちょいぽちゃなムチムチボディー・・・・ 最高です。 GASのサンプル見て、真剣に買おうか悩んでたので 凄く参考になりました。ありがとうございます。 |
DMMレンタルがここのスポンサーになってるため悪口も書けないかもしれないが今のところかなり満足しています。
まずパソコン、インターネット、カード決済程度は特にここに来る人は問題はないでしょう。 送付されるパッケージもきれいなもので良いと思います。 (AVってばれない、職場にパートさんとかがいるため、まあ開封されればしかたがないですが) また、送付がポストでいいってのは小売業で隣にポストがあり便利ですね。 常時店内にいるためにパソコンで暇な時間で選び放題ってのは魅力ですね。 かなり時間の節約になってると思います。 逆にショッピングみたいな感じでジャケットをパラパラみて決めるってのがなかなかできないのでタイトル+α程度でレンタル決定になってしまうかも。 それとアクセスタイムですね。 送付、返却で来た翌日返却くらいでやってかないとコストメリット少ないのかも。 自分では着衣巨乳が好きなのあかなあってこの頃思ったりしてますがDVDチラ見程度でも即つまらないのは見るのやめちゃってます。 現在2口で入会を検討してます。 可能かどうかはわかりませんが。
100作品が希望リストに入るのでそのうちに借りれるくらいで考えると良いかもしれませんね。
新作、人気作は重複してしまうでしょうからね。
これなら試写室のレンタルの方が率が高くて安い気がする。
DMMは『こんなメーカーの作品が借りれるの!?』って感じでお得感がありますね。
人気作だからと諦めずに見たい作品は兎に角リストの上位に持っていくことです。 で、視聴又は●×ー後すぐに返却すること。これを心掛けておれば以外と上位ランク の作品が「ポン」と回ってきますよ。「兎に角、『これ』これが見たいの!」 と一点集中で考えてしまう方はチトしんどいでしょうね。見たい作品が沢山あって、 有る程度気長に待てる人なら十分楽しめる。 私は、DMMの月額レンタルと ぽすれん、DISCAS のスポットレンタルコース そして、街のレンタル店舗を併用しています。これでかなりの作品がレンタルで まかなえますよ。 「新作がすぐ見たい!」という欲求を抑えられればね。
「ぽすれん」、「DISCAS のスポットレンタルコース」
について教えてください。 |
どこのお店の娘でしたっけ?
宜しくお願いします。 |
写真週刊誌で見たんですけど、真木よう子ってスゴくないですか?
どなたか動画か写真ないですか? 映画で脱いでるとか。
ヤフーかぐぐるかWINNYあたりはしたでしょうか?
|
今日、9時からNHK家計診断という番組に出ていた群馬の庭さん夫婦の奥さんがすげー爆乳だった。
外に見ていた方、情報お願いします。 動画UPぜひお願いします。
サンキュー!
しかも高画質ですね、素晴らしい。 お顔の移ってるのもお願いします。
顔アップ、上半身もアップお願いします。
感動ものですな。旦那さんうらやましい。
すばらしい、appreciateです。
|
12/2に恋のから騒ぎに新人って事で出てた27歳の元イベントコンパニオンさんは
巨乳な雰囲気がしました。 キャプれなくてすいません。 DVDの録画はあるんですが。 |
萌えの隣人くう嬢のL−CUPは凄い。
この方、ブログをやっているらしいのですが、どなたかご存知でしょうか?
リアルフェイスのくうとは別人ですか?
仙道ミリとの説がありますが・・・
本当でしょうか?
けっして細いからだだはありませんがバストのボリュームはすごいです。
ブログの件ですが本人の希望により広く公表できません。 ただし来店してじかに会えば快く教えてくれます。 コメントは実際に会ったことのある人ばかりなので(名古屋アクト時代を含めて) なかなかおもしろいです。たぶんらぶちゃんのブログとかは 実際に会ったことのない人がコメントしてて気持ち悪いのですが くうチャンのブログのコメントは、会ったことのある人のコメントなので 心地よいのだと思います。彼女は顔バレ気にしているので 実際あって信頼できる人にしか教えられないのかもしれませんね。 |
題名そのままのスレなんだけど、
皆さんもAV借りたり、買ったりされたりして、 オムニバス形式(結構ギャンブル…)でヒット、ホームラン って感じの女の子に出会えた経験談を! 最近の私の場合 http://www.shnm.jp/dvd/shop/d4546614700593.htm の『MAI』ちゃんがお気に入り。 ほんとはバケ写の『MINA』ちゃん目当てに借りたんだけど… いま一つだったっすよ。『MAI』ちゃんバケ写なら ここの住人みんな借りるんじゃないかな? すばらしく立体的な、ピンク色の巨乳輪ですぜ。 (ちょっとビデオ的にエロエロし過ぎって感じはするけど) まぁ他に皆様あるようでしたらあげてみてくだせい。
そりゃ凄いでしょうとも!何たって『桃井りか』ちゃんですから。
ありゃ?そうですか?(そう言われてみれば…)
こりゃ一本とられました。なんだガッカリ… (桃井ちゃんファン怒らないでね) 出すぎですよね。彼女…素人系にまで… やめてくれって感じ。単独でDVD出せる人が なんでここまで出演しちゃう? そんなにお金に困ってるのか?って邪推しちゃうよね。
▼椎名みずき最高さん:
>ありゃ?そうですか?(そう言われてみれば…) >こりゃ一本とられました。なんだガッカリ… >(桃井ちゃんファン怒らないでね) >出すぎですよね。彼女…素人系にまで… >やめてくれって感じ。単独でDVD出せる人が >なんでここまで出演しちゃう? >そんなにお金に困ってるのか?って邪推しちゃうよね。 桃井ちゃんファンですが… 彼女確かに出過ぎ。で、良作と駄作の波が大きいです。 彼女出演作の場合、彼女の名前が出ている物に比較的駄作が多く、 こういう「よく見れば出てる」系の場合は割とヒットが多いです。
レス遅れまして申し訳ありません。
そうですね。桃井りかって作品に表示されてないほうが、 なんか感じいいですね。この人は。 オムニバス形式で何人か入ってるビデオのほうが 逆にノリノリで、いい感じなのでは… で、おんなじ人をずっと見続けるのは苦痛なのかなあ? (本物の女性には一人に一途な、『椎名みずき最高』でした) |