今、放送しているテレ朝の「PS羅生門」のオープニングでギャルの群れの後ろの列に、めっちゃ爆乳の娘が出てたんですけどどなたかご存知の方います?
ぼるぼるんんって揺れてて凄い気になる・・・・ 推定Iカップ以上は余裕で越えてました。
僕もいただきました。
ほんとにありがとうございます。 間違いなくセレナちゃんですねー。
小桜さん久しぶりですね。
今どんな活動されているんでしょうか。
他の小桜セレナの動画持っている人いないんですかね?エキストラだからきずかない場合が多いと思うけど
すごい胸ですね。なかなか動画がないのでありがとうございます。
だれか動画あるひとUPおねがいします。 |
巨乳ギャルが揺らしながらランニングしてます。
|
関西ローカルだと思うのですがハナタカ天狗という番組の自慢のコーナーで巨乳ギャルが出ていました。どなたかご存知ないですか?できれば動画か画像が見たいのですが。。
|
おとなの遊び場
モミ放題!おっぱいパブ パート1 新宿編 サンプル写真の真ん中 上段.中断の人の名前を教えて下さい かなり巨乳です ttp://www.vr-products.co.jp/fset_onlineshop.html
水沢麻美です。
おそらく本作には彼女のカラミは無いでしょう。 彼女のカラミのある作品としては、「ノーパンスラッガー」(ネクストイレブン 2005年3月)があります。
どうもありがとうございます
THE巨乳女子高生 3にも出演されてるみたいですね 以前このビデオを見た事があったのですが彼女だとは 気付きませんでした ありがとうございました |
2年前ぐらいの切り抜きを私はなんと良い形の豊胸と思い、思わず切り抜きしています。みなさん持ってますか?
毎日の様に黒板に画像が貼られていた時期がありました。
個人的には90数枚画像を持っていますがその8割がヌードです。 それ以前のコスプレイヤー「びとら」名義で活動していた頃は まったく知らなかったと言うのが正直な所です。 黒板に来る様な人ならば彼女を嫌いな人は居ないんじゃないかな? と思わせる位のルックスとプロポーションですよね。
▼ひろさん:
>2年前ぐらいの切り抜きを私はなんと良い形の豊胸と思い、思わず切り抜きしています。みなさん持ってますか? 豊胸…?ここでは「偽乳」ではないと解釈しておきます。 彼女のAV女優時代はどうやら最近まで(彼女の中で)黒歴史になっていたようで。 キュー・プランニング(ケーティーファクトリー社)から総集編2本(DVDは1本)出ましたね。 見るなら総集編をお薦めしますが、これでは10数本でた中で総じて6本ぐらいしか見れません。 彼女の出演作を探すのも手ですが、注意が必要です。 なお、彼女の作品の特徴は 1.名前・年齢が作品毎に変わる(「平石一美」名義は一つもない) 2.カラミの相手はいつも同じ男優(赤ら顔で黒メガネのオヤジ) 3.射精シーンは別撮り 4.パケ写に映っている内容と異なる作品が多い(出てないのもある) 5.1998年の作品が多い 6.DVD作品は確か、無い 最近、レンタル店では中古VHSの駆逐作業が本格化しています。 彼女の出演作を扱っている店舗も少なくなっています。見るならお早めに。
近所のDVD屋さんで見つけました。
「ヒライシカズ美」でした。
たしか俺が見たのはDVDだったと思うが、気のせいかな?
タイトルは、「お水の花道」と、あともう一本・・・ カラミははっきりいって、マグロですた。 |
誰か、仙道ミリの今後の情報もってる人がいたら教えてっください。
着エロ2本で引退はもったいない。
残念ながら引退しています。
|
浅山美樹かなりでかい。顔はいまいちだが・・・。
|
けーこさんという、体全体は小柄なのに
バスト135センチ(重さ5kg*2)、アンダー65cm カップサイズX〜Yカップ。 というものすごい女の子の情報交換しています。 もし情報お持ちの方がいらっしゃいましたら、お願いいたします。
「ホームページ」をクリックしてください。
その女性の詳細はどこにあるのですか?
幅広くて見つけられません。
検索に掛らないとするとどうやら都市伝説のようですね。
2chの方でも真偽が錯綜しているみたいですね。
本当だったらものすごいことだとは思います。 |
福岡県出身。
私の中の10人には入ります。
失礼、20人の中。
11番目にかきこ。 12番目かとうれいこ 13番目深野晴美 14番目ジュリア? 15番目河合奈保子 |
1位 麻美ゆま
2位 福永ちな 3位 青山奈々 4位 山田誉子 5位 相澤仁美 6位 平石一美 7位 星川ヒカル 8位 舞岡結希 9位 岡田ひかり 10位 青山知可子
山田誉子が10年前にヌード撮っていたなら
その写真集をそろそろ出してもいいと思う
三瀬真美子さんも好きです
三瀬さんも大好き。しかし、最近見ませんね。
中島史かさんは、レポ−タ−とかでも活躍しているし雑誌のも載りますが、 みなさん知って居ますか? 彼女の長野県が出身でおとうさまは県議会議長まで勤めたえらい方。
私もそう思います。
賛成意見に感激。 |
いまひとつだったこの企画ですが、新たな企画が始まっているようです。
ttp://www.office-kitano.co.jp/channel-kitano/kyonyuu/index.html 個人的には105cmの受付嬢、97cmの女子高生、見てみたいですねぇ。
この企画、橘ちあきの頃から注目していたので
今回も楽しみですね? 乳札(入札)も要検討っす!(笑)
水木あまねってもしかしたら青木ーーーーー
???????
さすがに橘ちあきちゃんクラスの爆乳は発掘はもう不可能ですね。
|
はじめまして。最近天然爆乳海外女優を捜しております。
minkaさんの作品でおすすめの作品がありましたら教えていただきたいのですが? Veronika Zemanovaの作品でもおすすめあれば教えていただきたいです。 他にもこの人のパイズリすごいとかありましたら是非教えていただきたいのですが なにせ海外女優ビギナーなのでなんでも情報くだされば幸いです。 ちなみにパイズリ、挟射が好きです。宜しくお願いします。
▼らいとるさん:
>BigTitsRoundAssesのVidaに最近ハマっています。 >他の出演作品をご存知の方がいらっしゃいましたら >教えていただきたいです 海外モノはハマりたいんですけど、入手に苦労します。 いわゆるモザなしを買われるんですか? 女優の名前もろくに知りませんが、、やっぱ桁違いですよねぇ・・・ 最近、ユーリア、ナディーンをよく見ますが、漫画みたいですもん・・
▼旧型ザクさん:
>海外モノはハマりたいんですけど、入手に苦労します。 >いわゆるモザなしを買われるんですか? >女優の名前もろくに知りませんが、、やっぱ桁違いですよねぇ・・・ >最近、ユーリア、ナディーンをよく見ますが、漫画みたいですもん・・ 有料サイトの会員になることもあれば海外のお店で買ったり 日本のピーコ屋で買うこともありますね。 洋物はプランパー気味の超乳揃いですが Gianna Michaelsのようなナイスバディな人もいて面白いですね。 ユーリアとメリリンは漫画ですね。。 今見たいのは【 Starke Fotzen hart gefickt 】です。 米国の店の欧モノの品揃えはまったくダメなので なんとか欧州の店から買おうと思うのですが語学力が追いつきません。 ▼乳タイプさん: >ブーブスアーカイブスっていう作品知っていますか??突然ですいません・・・。 すみませんわかりません
▼らいとるさん:
>有料サイトの会員になることもあれば海外のお店で買ったり >日本のピーコ屋で買うこともありますね。 >洋物はプランパー気味の超乳揃いですが >Gianna Michaelsのようなナイスバディな人もいて面白いですね。 ネットが便利とは言え、ネットで買い物するのが苦手だったりします^^; 有料サイトも使った事が無いんですよ、サンプル見るくらいしか・・せこっ ピーコ屋はたまに行くんですが、あれこれ目移りしちゃって迷いますね。僕の場合、女優やレーベルについても無知なので、バチェラーなど読んで、勉強したほうが良いのかもしれませんね・・。 レスありがとうございます。がんばって勉強してみます^^;
ttp://www.xonair.com/ssearch.cfm?aff_Id=78033&bannerid=0&Category=100&sqltype=5&Stud_ID=419&quick=Blue%20Coyote%20Pictures
Roy Alexandre監督は爆乳の撮り方が大好きです。 いきなり好みの爆乳ちゃんを見つけるのは大変なので スタジオBlue Coyote Picturesの爆乳作品のサンプル動画で おっぱいチェックするのをおすすめいたします。 |
相沢ゆう・・・第二の佐々木美羽的な感じで好きです
何か情報ありませんか?
▼ドイモイさん:
柔乳見ました。彼女のボディは緩みは感じず、若干、ボリュームあるものの僕的には充分イケる範囲です^^; とは言え、この「柔乳」シリーズって良作がありませんねぇ・・・ 作品的にはなんともチープでいまいちでした。
ガッツ巨乳愛好家 佐々木美羽のやつはかなり好きだったので
個人的には期待しています。 とりあえずパッケージ見て買うか考えますが、 レンタル出てれば良いんですけどね
店に行って本人にいろいろ聞いてみたらどうでしょう?
へぇ〜
彼女、風俗嬢なんですか |
名前か作品をご存知ないでしょうか。ケータイサイトでの動画なのですが、『メガネでH〜Iカップクラスのかなり痴女っぽい女医』ということしかわかりません!ググってもヒットしすぎて無理っぽいです…
しかしカラダの方はハンパやないスゴさです。もしご覧になられたかたで、名前か作品が分かればご指導願います。 ttp://rankru.com/user/index.php?id=busty
全部は見てないけど杉山圭っぽい
綾波涼さんではないでしょうか〜??
|
POOL CLUBの公式サイトで挟射パイズリにこだわった作品と商品の説明に書いてあったのですが,
パイズリでの挟射は何回あるのでしょうか? また、内容は皆さん的にはどうでしたか?
乳の形が不自然でした。
|
今朝のニュースでけん玉の大会が紹介されてたんですが、素敵な乳の方が出場されてました。どなたかご存知でしたら情報をお願いします。
っていうか、ニュース動画が欲しい・・・
その番組はNHKですか。
|
動画が少しですけど観られます・・・
ttp://gazen.tv/pc/idol.html
本日、届きました。
いやあ、思っていた以上にでかかったです。 私的には松金さんよりも大きく見えました。 また、身体も細いせいか、とても大きく見えました。 あの大きさなのでブラをはずしたら垂れてしまっているんでしょうが、それもまた見てみたい感じです。 もうオークションにも出ているようですが、いやあ新品で買っても損はなかったかなと思っています。 早く見ることができてよかった。 これからの展開に期待していきたいです。
あれだけの爆乳だと水着ばかりだけでなく、着衣も良いかと
思いました。ブラウスとかセーターでもかなり激しい胸の膨らみじゃない でしょうか? バニーガールとかコスプレもやって欲しいです。
▼ブレードさん:
>あれだけの爆乳だと水着ばかりだけでなく、着衣も良いかと >思いました。ブラウスとかセーターでもかなり激しい胸の膨らみじゃない >でしょうか? >バニーガールとかコスプレもやって欲しいです。 ブレードさんはじめまして。 僕もイメージものは水着だけではなく、着衣が見たいです。普段着でもこのスタイルじゃ凄いでしょうから、胸強調衣装でお願いしたいです。 復活した松金洋子のDVDなんかも二作出ていても全部水着じゃ、やっぱつまらないです。
しかし、不必要なほどにでかいですね。
買う価値ありますね。 結局、この方はRENAさんなんすかね。 |
h ttp://ero-style.nesp.jp/m10836_0.php
h ttp://ero-style.nesp.jp/m10848_0.php この人の名前、あるいは他の作品が分かる方いらっしゃいませんか? 可愛さに一発で惚れちゃいました。
小川音子(ねね)ちゃんじゃないですか?
カワイイですよね〜 |
最近のガス作品はどう思われますか?やっぱダメかな?
ttp://www.1-pon.com/mkhtml/2537254D255E2566254B254325482126252C2539-1.html 私的には、りんごちゃんは少し太すぎで 汗;
▼おさるさんさん:
>最近のガス作品はどう思われますか?やっぱダメかな? >ttp://www.1-pon.com/mkhtml/2537254D255E2566254B254325482126252C2539-1.html >私的には、りんごちゃんは少し太すぎで 汗; どう?ってほんとどうなんでしょうね。リリースごと、ポイントカード、ディスカウントなどで何とか安く買っておりますが・・・。 りんごちゃん、拝見しましたが、ロリで売りたいらしいですが、、彼女の顔はふけ顔に思うのでミスマッチでしたな。 めがねっこ・・こんなのわざわざ大きな胸の女優で撮る意味あるの?と思います。 爆乳ならでは!爆乳だから!爆乳でしか!撮れないものを期待してるんですけどね。一部のマニア受けを狙う卵や缶の胸つぶしも個人的には?です。 活かせてないんですよ、せっかく釣れたマグロやタイをね。 ただ石黒セリを発掘してくれた事は拍手ですが・・・。
高槻監督…何なんでしょう?
敢えて言わせていただくと、「ちゃんと撮れる監督なのに…」でしょうか? 真夏かがりのDVD「真夏の本番」を見た感想です。 全編通した感想は「やっぱGASだな…(呆)」 しかし、その中でも秀逸だったのは、最初のカラミシーン。(だけなんですが…) 高槻氏の意図としては「恥ずかしがる真夏かがりの、それでも絡みを行うドキュメント」なんだそうですが… そんなのはどーでもよく、ただただ見応えのある映像でした。 要は能書きなどどうでもいいんです。魅せてさえくれれば。 たまたま偶然だったのかもしれませんが、やれば出来る監督さんなんです。 これは、プールクラブ「巨乳悦楽」の鳴海修平監督にも当てはまります。 せっかくの腕があるのに…というのが、私の彼らに対する見方です。
▼マイナー女優マニアさん:
>そんなのはどーでもよく、ただただ見応えのある映像でした。 >要は能書きなどどうでもいいんです。魅せてさえくれれば。 >たまたま偶然だったのかもしれませんが、やれば出来る監督さんなんです。 ほんと、仰る通り同感であります。能書きはいらない、魅せてください!です。 カン松にもいえる事でしょうね。 我々、見る側ってもっとシンプルなものを求めていると思うのですが・・・ |
日本で巨乳といわれている女性は外国では普通なのでしょうか?
海外在住経験のある方や詳しい方ご指南お願いいたします。 |