過去動画のページですが、更新お願いします。
以前から松田瞳さんのファンでして。 すみませんが、よろしくお願いします。 |
以前、ttp://forestofbreast.com/bbs/main/c-board.cgi?cmd=one;no=11877;id= の記事で書いた荒井千里さんが現在青森朝日放送のアナになって、天気予報と高校野球コーナーの担当をしています。
2chの某スレで人気急騰してます。 動画をアップローダに載せてくれる人もいますんで、気になる方はチェックしてみてはいかがでしょう? ちなみにアナプロフィールはこちら ttp://www.aba-net.com/announcer/arai/profile.html |
女優の素材だけで考えたとしてみなさんのベスト3を選ぶとしたら誰ですか?
ちなみに自分は 1位 後藤聖子 ものすごい爆乳なのにぽちゃ系ではない 顔もわりと好み 2位 星ありす 顔がモロタイプ 3位 大浦あんな 後藤聖子と同じ理由。昔抜きまくった青木 裕子を彷彿させるのも理由の一つ です。次点として小泉真由とかも好きですね。 あくまで素材だけでその女優の性格とか出演作品とかを抜きにして考えた場合 です。
萩原めぐ
芹沢みう 滝沢あや すべて巨乳企画女優でそろえてみました。 しかもたまたま名前も綺麗にそろってます。
萩原めぐ
酒井あや 藤沢成海 です。
当然!
1位は椎名みずき様(別格) あとは乳だけではどんぐりの背比べ状態だけど、 敢えてあげるなら、 2位は遠野ゆき美 3位は桜井彩美 ぐらいかな…
続麗子、沢地優香、千羽かよこのグラマー美女3人衆が最高
です。 比較的長身でもありますし・・・ |
動画サンプルの
巨乳ママ、癒しの家族サービス 黒沢愛 の3番目が1番目と同じ内容になっていますが、わざとですか?
更新ミスでしたので、修正しました。
ご指摘ありがとう御座いました。 |
イメージもしくは着エロからAVへ転身して欲しい娘 ベスト3
1位、高橋あん 2位、仙道ミリ 3位、河瀬由那 次点、灘坂 舞 番外、山口絵里奈 次点の灘坂 舞は16歳で103のJで、9月末にイメージが出るみたい。 番外山口絵里奈は素材的には確かにすごいと思うが、個人的には‥‥‥ 究極の超爆乳AV 高橋あんと、仙道ミリの、『W爆乳スーパーソープ』なんて実現しないかな〜。 |
ttp://www.stv.ne.jp/radio/goro/staff/index.html?idno=20060617190152&query_start=0
こりゃすごい迫力だ
すごいスタジオで撮影したんですか
うらやましい
舞子さんってタレントさんですか?
愛美さんといい、北海道はでっかいどう。
ttp://www.stv.ne.jp/radio/goro/staff/index.html?idno=20050406141933&query_start=60
まだ若いんですね。 去年の画像と比べてぽっちゃり感も増えたけど、 胸のボリュームも素晴らしくなってますね。 |
二岡ちなみのファンになりました。
こちらで特集されている乳舐め特集のfile3は何というタイトルのビデオですか? ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。 お願いしますm(_ _)m |
C:\My Documents\My Pictures\AJIP01026m.jpg
高橋あんのペットアイドル極乳目茶目茶よかったですよ。 98cmのIカップが暴れまくってます。
あなたが保存された画像のアドレスになってますよ。
|
「す〜ぱ〜ぼいんちゃんび〜ち! 4」
1:23:23〜1:25:44 の場面なんですけど・・・ 「二岡ちなみ」が映ってます!!!! 自信はないんですけど、たぶん本人かと。。。。 みなさんはどう思いますか??確認お願いします!! |
先週のリンカーンの芸人ドッキリのコーナーに仕掛け人・巨乳音声で出てた
巨乳チャンは中々のものをお持ちでしたが、途中から見たので顔が、確認できずに 残念でした。
今野陽佳らしいですよ…。
|
こちらのサイトに掲載されている「遠野ゆき美 File.05 File.06」はどういった作品に収録されているのでしょうか。ご存じの方おられましたら是非おしえてくださいませ〜
「激乳アラカルト」です。
ちなみにFOBさんは取り上げていませんが、この作品の1本目の家庭教師の部分は ゆき美嬢が痴女的に生徒を誘惑するシチュエーションでして、 パイズリはないですけど、遠野ゆき美最大のお勧めシーンでしょう。
ご丁寧にありがとうございます。
>「激乳アラカルト」です。
>ちなみにFOBさんは取り上げていませんが、この作品の1本目の家庭教師の部分は >ゆき美嬢が痴女的に生徒を誘惑するシチュエーションでして、 >パイズリはないですけど、遠野ゆき美最大のお勧めシーンでしょう。 遠野ゆき美の中でも特に好きな一本です。 他の作品でローションべたべたのお尻で尻ズリする場面も好きです。 彼女はお尻も立派でしたね。
お尻ベタベタは「解体新書」の1シーンだと思います。
巨尻も活かされていましたね。 |
皆さん、はじめましてm(_ _)m
巨乳フェチのGTと申します。 ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいのですが、 乳吸いや乳舐めにこだわった作品はありませんでしょうか。 好きな女優は麻生早苗や友崎亜希、白雪彩、、遠野ゆき美、彩名杏子などです。 またお勧め女優などありましたらご教示下さい。 漠然として申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 |
ttp://loli.movie-japan.com/movie-list/710.htm
結構いろんなところでこの動画を見かけるんですが、この「ゆりあ」ちゃんは他にどんな作品に出てるかご存知の方はいらっしゃいますか? 検索かけても苗字のある人ばっかり出てきてしまうんです・・
ゆりあ時代はユリア、ゆりあのどちらかですね。
隼エージェンシーで数本出てます。 今は海老原ゆかりの名前で結構出てきてますね。 |
懲りずに今回も購入...
個人的に意見ですが、前回までの「グラビアアイドルが本番を〜」 な作品作りから、今回はタイトルもタイトルだけに、、 胸へのこだわりや重視した撮影に個人的には満足しております。 やっと彼女の胸を堪能できる作品じゃないかと・・・ まぁ緩んだ身体は仕方ないですが・・・あの胸を揉みまくるのは やっぱうらやましいですな。 と言うわけで個人的には満足。
パイズリ挟射何回ありました?
|
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videob/-/image_all/=/type=video/pid=76elo00023/cid=76elo023/shop=videob/
この姫川麗と一緒に出てる「川村翼」ちゃんは、アノ奥菜つばさちゃんですか? なんか沖那つばさとかいう全然巨乳じゃない紛らわしいのがいましたよね? 事務所都合かなんかなんでしょうか・・ とにかく翼ちゃんは声もかわいいのでもっと出てほしいですね |
本人いわく95〜98のIカップだそうです。
「別に詰物じゃないからいいじゃん」ということです。 どお思うこの大胆な発言。 いかにも、一杯オナニーしてねと挑発していると思いません。 http://www.stv.ne.jp/radio/ohayo/diary/search?idno=20060502110708&query_start=10 3回しこりました。
今回の結婚式の写真は久しぶりにまた素晴らしかったですよ☆
もっと大きい写真見たいな♪
ttp://www.stv.ne.jp/radio/ohayo/diary/search?idno=20060626112358&query_start=0
おー。谷間だ。
新婦よりもこっちばかり見ちゃいそうです。
谷間もいいけど、たくましい二の腕にもヤラレタ。
|
バチェラー トップテンメイト 本当にデカップなどがありますが、
どれがお勧めですか?
マジョクラブなどいかがか
|
素人板に登場してるkeikeikeikoさんのprivateブログがスゴいです…。
気にはなってるんだけどどうスゴイの?
商品買わないとパスワード教えてもらえない訳だし 詳細希望! |
友崎さんのDVDを買いたいと思います。
何本か買って見たのですが、どれもいまいち満足していません。 希望は、胸をばふばふと集中的に映すようなものが欲しいのですが どなたかこれは推薦というものがありましたらご紹介頂けないでしょうか? DVDでなくても結構です。
皆さん、ご協力痛み入ります。私が最近、観てこれが乳こだわりベストと思ったのは
「巨乳マニュフェスト」です。http://www.1-pon.com/local/DDU-005.html まるで「北村美加・カップを撃て」(豊田薫監督)以来のこだわりで拍手。前半の乳もみ 攻撃どアップがひたすらしつこいので未だ最後まで辿り着いてません。
最近胸が痩せてきてません?
▼エドガー・ドガさん:
>最近胸が痩せてきてません? 痩せてますよねぇ・・あのハリがよかったのですが。巨乳未亡人を見たときにそう 思いました。熟女爆乳ではズバヌケでスキなんですが、最近の作品はノーチェックです^^; |
www.av-ousama.com/itemdetail.html?itemid=34565
巨乳妻シリーズの秋葉あつこに似た感じがして気になるっているのですが、でもこの年齢の女は年のわりに張りのある大きくていい乳してても、下腹部にざくっと帝王切開の跡が生々しくあって萎えてしまうこともあって怖いのですが。
▼マイナー女優マニアさん:
>URLで記されたうち、一番上に書かれていた女性は、小泉ありさです。 いつもながらの幅広い情報力ですね、感心いたします。 >小向杏奈、酷評ですねぇ… 続けて酷評になってしまいますが目障りでしたら御許しを。 やっぱり天然でないと夢野まりあもそうですが、オッパイの造りは美しくて天然物に近いのですが、やっぱり揺れる時のゴムゴム感に醒めてしまうのですよね。身体全体もドーピングして造っているようで、色気が見え無いですね。 手塚真由美について オバ巨乳ですが気に入ってしまいました。 S1やムーディーズに出るような娘とは違い、身体全体に緩みと染みが目立つのですが・・・。 おかずとしてはメインの肉にはなり得ないのでしょうが、味の良い漬物的な魅力なのでしょうか、腐りかけの旨味で一膳の飯が喰えてしまいそうです。 グローバルエンタは田舎なのでまだ手に入れられないのですが、センターVの相姦物を見ました。所詮エロDVDなので内容として大したことは無いのですが、ただただやりまくるS1なんかと比べると一応ストーリーがあったりして、まあそれなりの味はあると私的には思いました。 肝心の手塚さんですが、古い歌手ですがテレサ・テンに似た感じの丸顔のおばさんです。それこそ、隣のおばさんって感じですかね。いるじゃないですか近所の奥さんやおばさんで、オッパイのデカイひと、普段はまあそれほど感じなくてもたまにお出かけの時にすれ違ったりすると、オッパイのデカさを再認識したり、化粧していると意外と色気があったりして。そんな感じですかね。存在が現実的に感じられる巨乳おばさんというのでしょうか。 作品中にもオバ巨乳的に普段ブラ着用で下着フェチとしても満足感が得られます。AVにありがちな非日常的なランジェリーでなくごく普通のおばさんブラが自然な色気をかもしだします。背中にブラが喰い込んでいる様子が肉感でした。 身体としては、まあ40歳の年齢が出ており、そこかしこと緩みが目立ちア○コもア○ル周りも御世辞にも綺麗とは言いかねますが、オッパイはデカイくてまだまだおかずになります。まあ確かに20代の張り切った頃に見たかったなとは思いますが、鮎川ルイのような乳首が下を向くような垂れはでは無く、年齢から考えると立派なオッパイだと思います。あの声も大きくて演技だとしても迫力があります。 また、相姦物の良さとして若い男優と絡むデカ乳熟女のセ○クスが良いですね。相姦自体は物語的にはあまり現実的ではないと思いますが、見世物として(エロビデオの構成要素として重要だと思います)年の差セ○クスは好みにしております。逆の若いデカ乳娘と50親父の絡みもそそられて大好きです。 以下のタカラ作品をはじめとして何作かが続けてリリースが予定されており楽しみです。 www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E7SPRD38b.jpg まあ、あまり共感を得られそうな女優さんではありませんが・・・。
青山菜々/たわわな果実
出てたので早速レンタル、デビュー作とはいえ馴れた感じのカラミ、エロさ、程よく肉付きの良い体、実の詰まったハリのある胸・・・良かったです。 作品内容はいつものクリスタル映像レベル。まずまずでした。 緒川ゆう/爆乳ナマ中出し 男優が下手。すぐに脱がすあたりの芸の無さ・・・ 胸よりタル腹が今回は目立ったような・・・引退らしい。 YUNA/もみもみセックス五連発 五つのカラミは特にこれと言った個性も無く、飽きる。彼女の体はすばらしく、 騎上位でのゆれ、ブラ姿、素材は素晴らしい。 ガスの2本、五千円って値段設定はいかがなもんか・・3800円が限界だろうね。 高槻さんって有名?ベテラン?でもなぁ・・・・ 松金洋子/集大成1.2 復帰作。1,2ニ作品とも、ビキニのみってのがつまらない。ワンピやチューブトップ、水着にも色々あるだろうに・・・普段着でプロポの素晴らしさを強調する衣装てのも見せて欲しい。。洋子さんは少し痩せた?胸のボリュームは気持ち減ったかもしれないですけど、研ぎ澄まされた感じかな?ちょっとエロさが減ったかも。 高井みほ・ピュアスマイル 15歳らしい。チューブトップでぶんぶん上下に揺らすシーンはツボ!松金洋子の作品に比べ、いろんな水着で楽しめた。 >手塚真由美について >オバ巨乳ですが気に入ってしまいました。 >S1やムーディーズに出るような娘とは違い、身体全体に緩みと染みが目立つのですが・・・。 ドイモイさん、偶然借りた「初脱ぎ熟女41」に出てました。 僕も好みですよ。エロいフェラ、テクですね。この緩みはやはり熟女にしか出せない特有のエロでしょう。笑 他作品も探してみます。 >おかずとしてはメインの肉にはなり得ないのでしょうが、味の良い漬物的な魅力なのでしょうか、腐りかけの旨味で一膳の飯が喰えてしまいそうです。 いや〜お肉も熟成して腐る手前が一番巧いと言いますからねぇ・・笑 どこまで巨乳、どこからでぶ、どこまで・・ゲテモノとエロ、美乳と爆乳、、ボーダー引くのが難しいですよね。
▼旧型ザクさん:
>>YUNA/もみもみセックス五連発 >五つのカラミは特にこれと言った個性も無く、飽きる。彼女の体はすばらしく、 >騎上位でのゆれ、ブラ姿、素材は素晴らしい。 >ガスの2本、五千円って値段設定はいかがなもんか・・3800円が限界だろうね。 >高槻さんって有名?ベテラン?でもなぁ・・・・ > 私は150分なら元は取れるかなーと思って買いましたが… 確かに素材はよいですが、AV女優としては反応も単調 5つ全部変わり映えしなく、 全て胸射、しかも発射量の少なさには閉口。 がっかりですた。 同じ金なら、みなさま別の作品を見てください。 青山菜々さんのまだ作品は見てませんが、私の上半期最大の注目株です。
>私は150分なら元は取れるかなーと思って買いましたが…
>確かに素材はよいですが、AV女優としては反応も単調 >5つ全部変わり映えしなく、 >全て胸射、しかも発射量の少なさには閉口。 >がっかりですた。 >同じ金なら、みなさま別の作品を見てください。 グランスさん、やはりそうですか・・^^;ガスの場合、専属で女優を独占するのは結構ですが、数本撮って自然消滅引退も多いですね。ほんと良い素材を扱いきれない辺りは呆れます。石黒セリやYUNAが他メーカーで作品撮るともっと良いものが出来ると思うんですけどね。 >青山菜々さんのまだ作品は見てませんが、私の上半期最大の注目株です。 もう今年も半分過ぎてるんですよねぇ・・上半期、良かった作品、女優、ちょっと 考えてみようかなぁ・・葉山くみこかな・・ |