久しぶりの投稿です。僕は巨乳AV女優で好きだったのは萩原めぐ、小春ひよりの二人でした。すでに二人とも引退してしまっていて、何とも寂しい限りなのですが、二人の作品は今でも見続けて抜いています。小春ひよりの公式ホームページは閉鎖されずに残っていて、掲示板に時々小春ひより本人のものと思われる返信の記録があるようなので、気になってアクセスすることもあるんですが、最近は本人からの返信もほとんど無いようなので半ばあきらめかけています。いったい今はどこで何をしているのでしょうか?気になります。小春ひよりの作品ではワープ在籍当時の複数の作品に加えて、ジャネスのドキュメント作品やTMAの「フェチアングル巨乳」を好んで見ています。できれば、TMAから出ている「本能」を手に入れたいところなのですが、これだけは中古ビデオ店に行ってもなかなか見つからず、入手に難航しています。小春ひよりの情報、誰か知ってる人いませんか?
▼タッケーさん:
>TMAから出ている「本能」を手に入れたいところなのですが、これだけは中古ビデオ店に行ってもなかなか見つからず、入手に難航しています。 引退作?だったかはよく見てます。彼女のアヒル口が良いですね。ほんと今、風俗にいるなら行きたいです。 「本能」ですけど、ヤフオクみてると結構ありましたよ。僕はオクで探しものを購入する機会多いです。 |
本日午後6時20分ごろ中京テレビリアルタイムの特集に
前田麻衣子アナが登場しますが、注目すべきは、前屈みが多いことのようです。 だれか、録画&アップを! |
中古店でようやく手に入れた
「HONEY☆☆☆☆BUNNY7」。 しかし、パッケージの巨乳ちゃんがVTRには 出演していないようなのです。 ttp://www.hmp.jp/catalog_syousai.php?hinban=GWS-019 パッケージの女の子を知っている方、 いらっしゃいますか???
上記作品ではないですが
「パケ写の娘が出演していない」のは しばしありますねぇ。。。。。 その代表作?が「素人ギャルズ LEVEL A」(アリス) 語弊があるといけないので一応説明しますけど あくまで“パケ中央に出ている”娘の意です。 上記作品は未見なので何とも言えませんが 結構気になるので探してみますね?(レスになってなくてスイマセン)
レスありがとうございます。
そういうものなのですか・・・ パッケージがかわいくて巨乳だったので ビデオを探したのでがっかりです。 でも、パッケージの子はロリ巨乳で三重丸です。 |
最近、外人さんの巨乳に興味を持ちAlisonAngelを知ったのですがこの方はDVDやビデオなどの作品はだしてるのでしょうか?またそういった海外のDVD作品を買える店舗や通販のサイトでお勧めのサイトってありますか?どなたかよければご教授お願いしますm(__)m
|
ちなみに今日、女子プロゴルフで首位争いしていた韓国の具倫希選手はすごい巨乳でしたゆっさゆっさ揺れてました。
女子プロ界って結構巨乳の宝庫ですよ! 最近、古閑美保プロで抜いてます!?いやお勧めです^^
たまにいい女性いますよね。
でも延々と録画もつらいので、ヌキどころを逃してしまいます。
^^
そのとおり!!! |
この巨乳女優について知っている方がおられましたら教えて下さい 素人ものだそうです.... カサマツさん 1M ichi40662.jpg
|
皆さんは、範田紗々って知ってますか?
今度この子が、SODから7月6日にデビューするそうですね。 何か情報お持ちの方は返信お願いします。
範田 紗々(はんだ ささ)
T:158cm B:90(Iカップ)W:59 H:82 ’85/4/18生(21歳) 映画「東京大学物語」何かにも出てます。 デビュー作「芸能人範田紗々デビュー」(ソフト・オン・デマンド)って題名らしいです。最初のカラミではショックで泣き出してしまうシーンもあったそうです。
イメージは4本見つかりました。巨乳というほどではないような。。
ttp://www.1-pon.com/cgi-bin/msearch/msearch.cgi?query=%94%CD%93c%8E%D1%81X&set=1&num=20
Iカップ?ご冗談を
いいとこFカップでしょ。
|
乳の日ですね。
|
今日は乳の日にですね。
|
一生懸命調べたのですが、分からなかったので皆さんにお聞きします。
手錠と赤いボールのさるぐつわをされた男を、小春嬢が「くすぐられるのとどっちが気持ちいい?」、みたいな台詞をいいながらパイズリし、発射するシーンが収録されている作品を探しています。 どなたか御存知の方がいらっしゃったらお教え下さい。宜しくお願いします。 |
東京トップレスに載っている美咲彩って子は昔ビデオ出してなかったですか??
どなたか詳しい情報を知っていれば教えて下さい。 |
はじめまして。
↑のタイトルなのですが、どんな感じですか?異物挿入ものって見たことなくて・・。 何かハズレっぽい感じもしますが、一応気になるので聞いてみました〜。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33gen008/searchstr=0JH2xA__/
突然失礼しました。URLを用意いたしましたのでどうぞ〜。 |
TV、ネット通販をやっている方なのですが、この人の情報を知りたいです。
かなりの爆乳らしいです。
ショップチャンネルという番組でナビゲーターをされている方です。
爆乳というほどではないですが、比較的大きい方だと思います。 |
雑誌 sabra の企画で着エロ系アイドル10人がTバックでミニ水泳大会を
収録した様で、その中には巨乳の小口もな美ちゃんが出ていてめちゃ楽しみにしていたのですが、付録DVDに『着エロ水泳大会』前編 と書いて有ったのに出場アイドル半分の自己紹介のみで終わってしまいました。 で、次号を見ても後編がなく・・どうなっちゃったかご存知のかたいましたら教えてください。 |
タイトルが「ゆき19歳」のパケ写の載ってるところがありましら教えて下さい。
ぐぐれば直ぐに見つかる
|
乳舐め特集の06の動画の詳細を教えてください!!
全部見たいので。知っている方がいましたら、どうかおねがいします。
かなり古いビデオです。
タイトルは確か「究極の女乳」だったと思いますよ。
とんでもなくイイ乳です。顔は好みが分かれるところですが、完璧な形をした乳です。ちょっとテープ探して、私のサイトでレビューしますね。
乳舐め特集 File.06ですが、
女優さんの名前は「早見ユリ」さんです。 本当に亀レスですいませんです・・・。 |
こんにちは、おっぱい好きの皆さん。
皆さんの中にはAVを見ていて不燃焼な気分のままオナニーをし、 その日をブルーに過ごした方も多いのではないでしょうか? 気づけば早送りだけで終わってしまったAVも数え切れません。 そこで、このスレでは自分が理想とするAV像をぶちまけてみましょう! では、僕から。 (1)『BOIN GALS 挟射編』 これは「BOIN GALS」という作品をご覧になった方はわかると 思いますが、まずモデル(女優)のレベルが高い。 顔も良いし、おっぱいも最高級揃い。 BOIN GALS ttp://www.pasocomclub.co.jp/~hirano/shop/d4988215504055.htm しかし、この作品ではパイズリが少なく、挟射なんて一度もありません。 ので、BOIN GALS出演女優全員が挟射だけをするという作品が出てほしいです。 (2)『正常位乳揺れ作品集120分』 これはかなりマニアックですが、僕は正常位での乳揺れが大好きです。 女優は萩原めぐ、麻美ゆま、水原あき、滝沢あや、峰なゆからへんが出てほしいです。 男優は戸川夏也、沢木和也、チョコボール向井あたりを。 まだまだ理想AVってのはありますが、今日はこの辺で。
これは理想というより僕がただ見てみたいというだけなんだが、戦隊も
ののヒロイン(例えばモモレンジャーとか)が敵の怪人に犯されるよう
なものが見てみたい。
子供の時に見たゴレンジャーでは気づかなかったけど、大人になってか
らスカパーで見たゴレンジャーのある回でモモレンジャーが敵に催眠術
をかけられて洗脳されかかる回があったのだが、その時このあとモモレ
ンジャーが怪人に犯されて裸にされそこへアカレンジャーとかが助けに
来たら面白いのになぁと思ったものです。
できれば、はずかしめるようなものが見たい。
変身したヒロインが敵に捕まりベッドに大の字に縛り付けられる。
そして顔のマスクは残し、体はすべて脱がし裸にする。
その時、脱がす前はすごく爆乳に見えた胸が実はパットが入れてあり、
実際はすごい貧乳の胸があらわになる。
そしてそこで敵側の中ボスらしき女が自慢の爆乳を披露し、その爆乳を
ヒロインの顔に押し付けながら、自分の胸との違いをわからせてはずか
しめる。
そこへ仲間が助けに来るが、その時急いで敵の女は顔のマスクをヒロイ
ンと同じマスクに変装し体は裸であたかも胸の大きさだけが違うヒロイ
ンが2人いるように装う。
そして助けに来た仲間は胸を見て敵の女の方を本物と思い助けてそこか
ら脱出する。普段パットで爆乳を装っていた本物のヒロインはここでも
恥ずかしい思いをする。
こんな感じのものが見てみたい。セルDVDでは一応この手のヒロインも
のはあるにはあるけど全く同じ展開というものはないだろうし、それ以
前に価格が高いんだよね。
どこかで安く出してくれないかな。
>そして助けに来た仲間は胸を見て敵の女の方を本物と思い助けて
>そこから脱出する。 これは普段巨乳ではないのに巨乳に見せかけてる女への罰が下ったみたいな 日本昔話のようなテイストが入ってていいですね。 抜けないだろうけど見てみたいです。 あと、助けに来た仲間はその場でセックスをするという展開ではなく、 間違えて連れて帰るっていう展開が好きです。
>しかし、この作品ではパイズリが少なく、挟射なんて一度もありません。
>ので、BOIN GALS出演女優全員が挟射だけをするという作品が出てほしいです。 賛成ですー☆凄くいいオッパイをしているのに、パイズリや パイズリ挟射がないほど残念なことはありませんー こんな作品が出てくれるといいですねーぱ
BBさんこんにちは。
特にboin galsに出演している子らはレベル高いんで本当勿体ないです。 僕としては挟射でないパイズリを見ると不完全燃焼になっちゃう体質なので、 やはりパイズリの前提は挟射です。 結婚を前提にしか付き合いたくない20代後半の女性のように。 |
ここの素人巨乳倶楽部のErinaさんのとこのホームページ(Pretzel)でCD-R買ったことある人いますか?
僕買いましたよ。
まだCD−Rが届かないんですけど・・・。
頼んだのが先月の28日です。 あああさんは早く来ました? |
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E5WF239b.jpg
サイズはそれ程ではないのですが、バケ写もサンプルもオッパイはかなりの大きさのような・・・。でもお尻の大きさが良く判らない、小生デカ尻好みでもありますので結構気にします。 http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E4FTD004b.jpg なかなかデカそうなオッパイ、未見のねーちゃんですが期待できそうですね。 http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E5MDYD048b.jpg 渡部准、カップリングですがここにも出てます。桃太郎の旅物、結構よかったです。身体小さいですが、オッパイもお尻も結構なもので、ダンゴ鼻が愛嬌ですが・・・。悪くは無いです。 http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E5VSPDS156b.jpg 春風花音がなかなか良いですね、大きなオッパイに色気も十分。 http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E5SSS005b.jpg どこかで見たような気がするのですが、重量感のあるオッパイが魅力ですね。
春風花音 イマージュ(ビデ倫・ネクストイレブン系列)の新作
「モバイルギャルズ2」に出演していました。 メーカーも分かっているらしく、出演者は2名なのですが、カラミは3回。 うち2回がかのんちゃんなんですね。(もう一人の娘も顔は可愛いです。) まぁ、レンタルで観れただけでも十分っすよ。
渡部准『癒しの妻8』
そうでしょそうでしょ! 私なんぞ買ってしまいましたからね。 本気で可愛いぞ。超お勧め! ローターをマ○コに突っ込まれて、感じまくった後 抜かれて本気汁がドロっと出るシーンがもうって感じ。 その時点でHシーンまだなのに…。 なんか感じてるのに、Hなこと好きそうなのに 可愛そうなんだよな。そんなイメージで見ちゃうんだ。 で、ツボにはまる。と。 他にないかと過去の作品探して名前見つけて借りたけど 渡部准チャン扮する女子校生が乳揉まれた後、フェラ するだけのヘタレビデオだった。 (揉まれて感じる声上げるとこだけはダビングしてお きましたが)
>>巨乳狩り25にも出てたので借りたのですがこちらまだ見ておりません
旧型ザクさんの危惧されてる通り。 この巨乳狩り25の『渡部准』様、あんまり良くありません。 男優が馬鹿なんだ。このシリーズは… 嫌がる声の演技、ぜんぶ口押さえで消してやんの。 しかもこの作品のシリーズは途中から大概和姦になるんですが、 感じるよがり声上げてるのに、まだ口押さえしやがんの。 あ〜しらけた…。期待してたのに。 その代わりと言っちゃあ何ですが、 同じ作品の『富永アキ』ちゃんがお勧め! はっきり言ってレイプ作品としては駄作。嫌がってる(演技してる) のに感じまくり、イキまくりしてやがんの。 でもイキ方が半端じゃない。何回イッたかわからんぐらい。 挿入されイキ、挿入されながら乳首摘まれイキ、耳たぶ触られて イキ、クリ触られて仰け反ってイキ…まだまだあったよ。 レイプ物じゃなくて見るのならむっちゃアリだと思う。 そういう意味では、この作品この子だけおすすめ。 (巨乳だしね。当たり前か…)
ついでにもう一本『渡部准』様出演の新作!
BoinBoinDX10 ttp://www.ec-shopping.net/shop/FCF00030/catalog/images/products/DLT-365/P/pac_a.jpg …なのですが… ただ純粋に『買うな!借りろ!』と言いたいほど駄目ビデオ。 (わたしゃレンタルで助かりましたが) またしても『渡部准』様のいい意味でも、悪い意味でも 素朴って感じが出すぎてる。っとだけ言っておきましょう。 『癒しの妻8』を思って買ったり、レンタルするとがっかりします。 これも乳ばっかり追い求めすぎてるビデオなんだよな。 やっぱ乳じゃなくって女優が主人公でないと… PS:『葉山くみこ』ちゃんはこのビデオでも許す。 |
すいません。どなたかBACHELOR打ってる店知りませんか
?東京で探してるのですが中古しかおいてなくて
コンビニで売ってます。
芳賀書店はどう
|