過去ログ

Page     378
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼駅  ♪ 04/6/19(土) 12:24
   ┗駅。続き  ♪ 04/6/19(土) 12:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 駅
 ■名前 : ♪
 ■日付 : 04/6/19(土) 12:24
 -------------------------------------------------------------------------
   友達の紹介で出会った人なんですが、去年の冬に知り合って二週間くらいに遊ぶ約束をしたんです。彼女が二つ年上で年上の人と遊ぶのは初めてだったのでかなりドキドキしてました。買い物をしたり、ゲーセンへ行ったりして遊んで夕食を食べて帰りの駅でベンチに座って少し休んでました。寒かったので二人くっついて僕は彼女の肩を抱いていたんですが、しばらくしたら彼女が僕のアソコをなでてきたんです。玉をもんだり、先をこすられたりされてすぐアソコも反応してしまいました。「すごい硬くておっきいー太いんだね。」などと言ってずっと触ってきます。会って一日目だしいいのかと悩んでたんですが、止められませんでした。彼女のおっぱいは大きそうだったんですがコートを着ていたのでそれまでわからなかったんですが、肩を抱いていた手をおっぱいにやったらすごい弾力でした。つい両手で鷲掴みして揉みまくってしまいました。そしてお互いてられなくて駅のトイレに行きました。その駅はまだできて一年も経っていなくてトイレもきれいで、駅の周りに何もないので人の出入りはほとんどありません。外はホント寒かったんですがトイレは別の意味でも天国でした笑。手でシゴいたり口でしたりもちろん挟んでもらいました。僕も指や舌で思う存分味わいました。彼女は敏感で本番は狭い中声を響かせて何度も満足できました。やり始めたのは10時くらいですが朝までしてたとは思いませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 駅。続き  ■名前 : ♪  ■日付 : 04/6/19(土) 12:48  -------------------------------------------------------------------------
   朝までして疲れてて、僕は帰る気でいたんですが彼女はまだ一緒にいたいって言って来たんです。当然断るなんてできないので、またベンチに座ってのんびりしてました。そしたらなんと今度は「精子出る瞬間みた〜い。」と言われ戸惑ったんですが、結局またトイレへ行き、手と口でシゴかれいかされました。こっちも我慢できるわけないので、また始めてしまって結局駅で別れたのは夕方でした。それから付き合うことになり、付き合ったんですがあまり続きませんでした。今では仲の良い友達です。彼女が車持ちなので色々連れてってくれます。エッチも前ほどではありませんがします。駐車場で車でしたのは興奮しました。近いうちまた遊びます。彼女は背は165ぐらいのHカップで顔は山田優ちゃんと大谷みつほちゃんを足して割った感じです。自分的にはタイプでした。ぽっちゃりでしたが。。おっぱいが右の方が大きいんですよね。ちなみに手を始めに出してくるのは彼女ですからね〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 378