Page 379 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼病院 エリ 04/6/20(日) 17:46 ┗Re(1):病院 Real 04/6/21(月) 0:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 病院 ■名前 : エリ ■日付 : 04/6/20(日) 17:46 -------------------------------------------------------------------------
私は現在21才、この前同県内の町の内科医に検診に行った時の話ですが血液検査など一通り終わって最後に先生の診察があり、何か気になる事ありますかと聞かれたので、最近肩こりがひどくよく胸のあたりが痛くなるんですよと言うとちょっと調べて見ますのでブラを取ってくださいと言われました、すると先生君スゴイ胸大きいね何カップ??との一言!!私は思わず、えっ肩こりと何の関係があるんだろーと思いながらも、一応Hです! と言いました、すると先生「胸が痛いと言ってたね」ちょっと調べて見ますねと言い聴診器で胸をつんつん、詳しく調べるので横のベットに寝て下さいと言われたので上半身裸のままでベットに横に・・カーテンを閉められ中には二人だけ、血行を良くしますねと言い ながら仰向けになったオッパイをモミモミ・・・約15分間くらい揉まれまくり最後あたりには乳首までクリクリされ途中で止めないでと思ってしまった私です。 |
こんにちは。 エリさんのケースは別にして、乳房を揉む仕事というのがあるらしい。 母乳の出の悪い女性の乳房をマッサージすることによって、母乳の出を良くする事ができるそうです。 医学的理由はわかりませんが、そういう話を聴いたことがあります。 |