139 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):AV女優イベント  ジンジャーエール  - 17/10/24(火) 20:50 -

▼ギンギンさん:
>ジンジャーエールさん、こんにちは。
>自分も巨乳好きですが、全く出会いがありません。。。
>
>AV女優さんのイベントって過激ですね!
>乳揉みがあるんですか?
>
>ちなみに里○さんは存じあげないですね、すみません。
おお〜、返信ありがとうございます。いつも眺めていた掲示板への反応なので嬉しいです。

巨乳女性と出会いないですよね?僕はなくもないのですが、恋愛関係には1度もないです。逆に貧乳を好きになり、エッチでは満足できない、という矛盾が生じるのです。

あっ、AV女優さんのイベントが過激なのは里○○り○さんなど限定的ですよ。それ以降に他の巨乳女優さんのも行ったのですが、普通の水着撮影でした。まだ、最初にいったマイクロビキニの乳首テープ見えの方が興奮度はかなり高いですよ!

まあ、乳揉みとかパフパフされたらそっちに夢中になりますよね?巨乳かどうかは意見が分かれますが、パイズリはできる女優さんですけどね。

ちなみに後ろから乳揉みで2ショット写真を撮ってもらったのですが、写真撮った直後に「オッキく成り過ぎじゃん!カチカチ〜、ていうか、オッキいんだね!」と股間を触ってくれました。オッパイ触らしてもらったのでお礼なのかな?(笑)

ギンギンさんはAV女優さんやグラドルさんのイベント行かれたことないですか?こんな撮影したとかの経験を言い合ったりするスレにしたいんです!

皆さんもよろしくです!
ちなみに最初のレスには里○さんが巨乳に入るかどうかのご意見もいただければ嬉しいです!僕は巨乳を揉めたのか?っていう変な自信がつきますのでね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):AV女優イベント  ギンギン  - 17/10/24(火) 19:04 -

ジンジャーエールさん、こんにちは。
自分も巨乳好きですが、全く出会いがありません。。。

AV女優さんのイベントって過激ですね!
乳揉みがあるんですか?

ちなみに里○さんは存じあげないですね、すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

AV女優イベント 男性告白  ジンジャーエール  - 17/10/24(火) 17:55 -

初めまして。
名前はシンジですが、名前バレ嫌なのでジンジャーエールと名乗ります。

僕は巨乳好きであるのですが、なぜか巨乳の子とは縁がありません。しかもいつも好きになる女の子も巨乳ではない。でも、いつもパイズリに憧れていましてこの掲示板を読んでいます。

そんな僕は社会人になって数年、今年度から出向で東京へ来ました。仕事は忙しいので東京生活は慣れません。

ただ、エロいのは楽しい!

平日からAVイベントがあり、僕は東京へ来てから初めてAV女優さんのイベントに行きました。

しかも、マイクロビキニっていうんですか?
乳首見えそうな紐ビキニとかもあって、正直見えてる時もありました。爆乳女優さんのが。ま、乳首はテーピングされていましたけど(笑)

そして、次に行った女優さんにハマりました。
超過激なんです!
乳好きはもちろんですが、エロでもある皆さんならご存知でしょう!

手ブラ撮影や乳揉み2ショットで撮影させてくれました。
DVD1枚買うだけで有り難いサービスでした。
本当は3、4枚買わないといけないらしいのですが、当日は平日で大雨でお客さん少なかったようで。それか、エロいことが好きなのか?僕なら初めてでもファンになると直感してサービスしてくれたのか?

まあその女優さんにハマりました。

その女優さんのことはイベントが過激であることを調べた上で、作品はその時に初めて買ったのですが、乳揉みした手でオナニーしたりしました。次のイベントの時は谷間に顔を挟んでもらいました。

ただ、その女優さんは巨乳かどうかは分別しにくいんです。あの人です。里○○○あ 分かりますか?

そんなわけで、ここでは皆さんにAV女優さんやグラドルさんのイベントでのオッパイ体験を意見交換したいと思います。よろしくお願いします。

手始めに、里○ゆ○○さんって皆さんの認識では巨乳なんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳OLとの一夜  ろくべえ  - 17/10/23(月) 22:13 -

のぶさん、ありがとうございます。

数ページ前の、のぶさんの理香パイについての最初の投稿を
今少し読み返しましたが、何度読んでも興奮します。

まず、オカズにしていた頃のエピソードが好きです!
先輩の話を聞いている時のお気持ちも興奮しました。
それをものにされた時の感動はたまらないでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):Hカップ同級生 真奈@  ろくべえ  - 17/10/23(月) 22:09 -

テスト勉強でお近づきになる前の印象的な着衣の膨らみや
谷間が見えたエピソードがあれば教えてください。

そういうとき、自分なら凝視してしまいそうですが、
オウガさんは我慢されていたのですよね。
真奈さんはオウガさんの視線は感じなかったと
いってましたか。

また、他の男性からじろじろ見られると思いますが、
その辺りのことは何かいってますか。自分がオカズに
されていることについてなど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/10/23(月) 21:48 -

ろくべえさん

その欲望が俺たちみたいな書く人には大切なんすよ!

ろくべえさんみたいな欲望が混じった質問が書く側の意欲に繋がるんです!

てか!ろくべえさんみたいな人がいないと掲示板の意味が無いですからね〜

確かにはじめてあの巨乳を揉んだ時は感動てした!

やっとものにした時は興奮しましたわ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):元カノはビッチだった  ろくべえ  - 17/10/23(月) 21:43 -

自分も巨乳グラビアアイドルが大好きでオカズにしまくっています。

MEGUMIさんにもはまりまくった時期がありました。

付き合っていた時期に寝とられていることを知ったお気持ち、
想像するとたまりません。

先輩へのパイズリフェラ話も興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳OLとの一夜  ろくべえ  - 17/10/23(月) 21:40 -

理香パイの思い出がズリネタになるというのが、
うらやましいです!リアリティーがありますよね。

お誉めの言葉をありがとうございます。
自分はただ、自分の欲望のまま質問させていただいているだけです。
いつか、皆さんのような体験をしてみたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):Hカップ同級生 真奈@  ろくべえ  - 17/10/23(月) 21:37 -

着衣の膨らみ、胸揺れ、谷間チラ、たまりません!
自分ならその日のオカズにしてしまうと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/10/23(月) 21:29 -

ろくべえさん

俺も立てこんでました!

今でも奥さんが相手にしれくれない時は理香がズリネタっすよ!

改めて自分の体験談を読んでみて、読みにくい事この上ないっすね!

あ!かなり前の話で書いてなかった事が一つあります!

理香が転勤した後に付き合ってた彼氏とサランラップを巻いてパイズリしたって言ってました。

けど、俺も同じ事したら俺には合わなかったんで、書いてなかったっす!

ぶっちゃけ、俺もぽんすけさんと同じでろくべえさんの質問はこの掲示板を読みに来る人のツボをかなり抑えてると思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳OLとの一夜  のぶ  - 17/10/23(月) 21:28 -

ぽんすけさん

お久ぶりっす!
最近は仕事でも家に帰ってからもやる事が多くて、覗きに来ても返事する気力がありませんでした!

ごめんなさい!

前世はわからないっすけど、今世は不倫してるんで〜来世はあかんやつかもしれないっす(笑)

んで、来月は研修だか教育だかでこっちに理香が来るんで、可能であれば密会したいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):「乳のおもてなし」6  Misato  - 17/10/23(月) 21:24 -

▼ゆうちゃんさん:

ゆうちゃん、お返事ありがとうございました。台風、すごかったですね。どうです?お仕事ちゃんと行けましたか?

何だかお忙しそうで、体力的にまいっちゃったとか?それはそれは...大変なことでしたね。だいじょうぶなのかなぁ。毎日、重いもの持ち上げたり、力一杯ネジ締めたりなさるんでしょ?そりゃお疲れになりますよねぇ。自動車は大きいですから、すべてに体力勝負なのは素人目でもおぼろげに理解できますよ。若さに任せてムチャしないでくださいね。

今は休業中ですが、本業の風俗嬢も体力勝負なんですよ。風俗バイトで小銭を稼ぐ程度ならそうでもないんですけど、風俗本業で生きていくなら一日一本では暮らせませんよ。毎日何人ものお客さまを受け入れて、全身を使っておもてなしするんです。しかもハコヘルではありませんので、嬢自身が全てのお客さまの元へ出向かなければいけません。重いお道具を運びながら移動するのもすごく大変です。ほんと体力使いますよ〜

>風俗嬢さんはいろんな事情を持った人がたくさん居るんですね。風俗嬢が彼女でも、全然気にしないですけどね。僕を本当に好きで居てくれて、浮気なんてしなかったら全然良いんですけどね。

ゆうちゃんは優しい男の子ですねぇ〜。だけど風俗嬢の彼氏をするのは大変よ〜。浮気はしなくても、知らない男性に毎日身体を触らせるお仕事ですからね。彼氏は覚悟をしているつもりでも、常に心労が絶えないそうですよ。付き合うのにはとんでもない忍耐力が要るようです。結局、彼氏がガマンしきれずに破局というパターンは耳タコのお話ですから。

風俗嬢側は、彼氏ができちゃうと、好きな人以外に触られるのが嫌になちゃうことが多いです。裸を見せるお仕事やってるクセに変な貞操観念が芽生えてしまうんですよね。お客さまのお相手をするたびに罪悪感からくる切ない気持ちに襲われるようになります。だから彼氏には風俗で働いていることを隠している嬢が圧倒的です。隠しているから彼氏へのウソも雪だるま式に増えていきます。最終的に風俗嬢がバレて破局...。これもパターンですね。風俗嬢の恋愛はとても難しいんですよ! 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーン

>姉と弟が良いですね(笑) ミサトさん変態スイッチが入るとエロエロですね(笑)楽しいです(^_-) じゃぁ、遠慮なくおっぱいチューチューしちゃいますよ。ギンギンに勃起させながら

そうかぁ〜、じゃぁ私がお姉ちゃんですね。実際に弟がいるから複雑だなぁ(笑) でも、カワイイゆうちゃんのためにお姉ちゃんが一肌脱ぐとしますか!...って、本当に一肌も二肌も脱がないといけないね。じゃぁお姉ちゃんによる愛のレッスンよ!

まずは...大好きなオッパイからね。チューチューの仕方分かる?お口をアーン、ほら、ゆうちゃん、お口をアーンてして、もっと大きく!そうそう...。それから、唇をめくるようにするの。ダメ!お口が閉じたわ。お口を開けたまま唇をめくるの! ヾ(≧▽≦)ノあははは! へんな顔〜!

そうそう、じょうず。ドナルドのお口みたいにするの。マックじゃない!ダックの方よ!そのままお姉ちゃんの乳輪ごとかぶりつくようにしなさい。はい乳首。乳首の先じゃないの!乳輪ごとガバッと咥えるの!もっと!なにやってるのよ!もっとよ!ガバッときなさいガバッと!そう!それよ!

はい、今日はこれでおしまい。お姉ちゃんのオッパイ、ナイナイするね〜。え?生殺しにするなって?...はぁ?弟の分際でなに言ってるのよ!弟は常に姉の命令に従うものなの。弟はお姉ちゃんの奴隷ってことがまだ分かんないのかなぁ。ゆうちゃんに人権なんてないの。分かった?じゃぁね。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):Hカップ同級生 真奈@  ライフ  - 17/10/23(月) 20:06 -

とりあえず、新たなエピソードお待ちしております!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):二人の熟女と…  [名前なし]  - 17/10/23(月) 13:03 -

しつこい。

画像がないから信用出来ないなとと言う人がいるから、ここへの体験談の書き込みが減る。
この話がフィクションなのかノンフィクションなのかは、読み手が判断すればいい。
たとえフィクションでも、それはそれで楽しめればいいんだよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):「乳のおもてなし」6  ゆうちゃん  - 17/10/22(日) 23:23 -

こんばんわ(笑)

今日は台風がやって来ますよ。風と雨がすごいです。
明日ちゃんと仕事に行けるか心配です。

風俗嬢さんはいろんな事情を持った人がたくさん居るんですね。
風俗嬢が彼女でも、全然気にしないですけどね。
僕を本当に好きで居てくれて、浮気なんてしなかったら全然良いんですけどね。

忙しさが倍増して、結構体力的にやられてますよ。
これが続くとなると嫌になっちゃいます。

ミサトさんがワクワクしてくれて嬉しいです。

姉と弟が良いですね(笑)
ミサトさん変態スイッチが入るとエロエロですね(笑)楽しいです(^_-)
じゃぁ、遠慮なくおっぱいチューチューしちゃいますよ。ギンギンに勃起させながら

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):Hカップ同級生 真奈1.  オウガ  - 17/10/22(日) 20:45 -

▼ケンさん:
ありがとうございます。
Hカップに出会ったこと自体が今回初です。
フルカップ、ハーフカップの画像を調べましたが、外したブラを見た感じだとフルカップですね。着ブラ時はだいぶあふれていたんですけどね。でもハーフカップはたぶんハミ乳しちゃうと思います。
>興味深く読ませて頂きました。
>Hカップを間近で見たのは、今回が初めてでしたか?
>初めて見たH70のブラはフルカップでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):Hカップ同級生 真奈1.  オウガ  - 17/10/22(日) 20:42 -

▼たかしさん:
こんにちは!
「H70」を確認したのは覚えていますが、それ以外は忘れました(笑)
メーカーも確認してないです、すみません。
ブラのホックは、縦3段でした。横は一番外側にしていたのは外した時に覚えています。

>Hカップをゲット出来て凄いですね。
>初めて彼女のHカップを外した時にタグに表示された、【バスト98、アンダーバスト70 H70】を確認して、驚かれたのではないでしょうか。
>どこのメーカーの物を着けておられたのですか?
>ブラのホックは横に3列、縦に3段のものでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):Hカップ同級生 真奈@  オウガ  - 17/10/22(日) 20:40 -

▼ライフさん:
>障害者用トイレ!3-4人一気にパイズリとかエロすぎです!
>今度詳細聞いてみて下さいw
確かに、皆さんにあおられて、私も気になってきちゃいました(笑)

>真奈さんみたいなエッチな爆乳に挟まれたらやみつきになってその後も浮気パイズリしてしまいそうですけどねw
>それとも姉彼さんは誘ってるけど真奈さんが断ってる感じなのかな?
少なくとも私は真奈のパイズリに溺れています!
後者ですね。あれ以降、2人きりにならないようにしているみたいなので。

>無理矢理パイズリ…そうかもですねw個人的にはビキニパイズリの方が谷間がキツくて気持ちいいような気がしますw
水着とか服の下から中に入れるように挟まれるのがいいです。谷間から反り返って逃げても、引っかかってまたすぐパイズリされるので(笑)
>複数パイずり…大体かけたとのことなので、楽しみにしてますw
>できれば、今日のオカズにしたいですw
急いで書いたので意外と誤字あって…流れも早いのでちょっと修正中です。しばしお待ちを。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…  [名前なし]  - 17/10/22(日) 19:56 -

嘘だから画像が張れないと。なるほど確かに証明できないなら無理も無い。
リスクといいつつここに詳細を書き込んでる時点で
一定のリスクがあるという現実を無視してる矛盾はどう突っ込んでいいのやら
ここに無許可で書き込んでる時点で迷惑かけてるんだよなー

背景に特徴的なものや店名がうつってるならまだしも
ただ巨乳や爆乳なだけのおばさんなんてどこにでもいる
リスクといって無いものの証明ができないから張らないわけか
なるほど納得。ここまで創作じみてれば画像も用意できないもんね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…  NP  - 17/10/22(日) 17:39 -

▼[名前なし]さん: >そろそろ画像みせてくれませんかね?流石に画像もなしに信じるのはちょっとなー 不特定多数の方が閲覧されるこの体験掲示板で、このエピソードに関連して画像を投稿することは致しません。 この体験談もここの掲示板以外のサイトで転載されているようですし、まして画像ともなればそのリスクは言うまでもありませんし、2人の女性に絶対迷惑はかけれません 画像がなければ信用出来ないという方は、フィクションとしてお読み頂くか、私の体験談は読み飛ばして頂きたく思います。 なおこのような要望に対するレスは今後致しませんので、ご了承下さい。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

139 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,538
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ