140 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):二人の熟女と…  NP  - 17/10/22(日) 17:09 -

▼達也さん: >書き込みありがとうございます。 こちらこそありがとうございます。 正直言いますと、2年も経って書き込んだ理由はただ一つ… ここを閲覧されてる巨乳好きの皆さんのエロい妄想を聞いて、Hさん・Kさんとよりエッチな夜を過ごしたかったからに他なりません。 >HさんとKさんとのエピソードすばらしいですね。 >改めて読み返してみても大変そそられます。 この掲示板を閲覧されている方々の趣向は、若い方の巨乳だと思いますから、私の体験談に共感された方がいらっしゃるのは大変嬉しいですね。 達也さんとは趣味、趣向が合いそうですね。 >すっかり調教されてしまったKさんが今ではどんな風になったのかも気になるところです。 他の方の皆さんのコメントからも爆乳感のあるKさんを気になっている方が多いのでしょうか? >今日の3人でのことも、お時間がありましたら、ぜひ書いてくださいね。 >楽しみにしております。 実は先週会ったのが日曜日だったので、翌日仕事の都合がつかないKさんが泊まりは無理だったので、私の妄想は実現せず… 元々、そういう約束をしていた訳ではなく、私が勝手に思い込んでいただけなので期待にそえず申し訳ないです。 ただし3人で会う約束はまた出来ましたので、乞うご期待! 今、密かに考えているのは、最近ネットで見かけたマイクロビキニがチョ〜気になっているので、こっそりHさん、Kさん用に入手したいと目論んでいます。 また皆さんのエロい妄想をお待ちしています。 可能な限りはレスさせて頂きます。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):Hカップ同級生 真奈1.  ケン  - 17/10/22(日) 14:02 -

興味深く読ませて頂きました。
Hカップを間近で見たのは、今回が初めてでしたか?
初めて見たH70のブラはフルカップでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):Hカップ同級生 真奈1.  たかし  - 17/10/22(日) 13:58 -

Hカップをゲット出来て凄いですね。
初めて彼女のHカップを外した時にタグに表示された、【バスト98、アンダーバスト70 H70】を確認して、驚かれたのではないでしょうか。
どこのメーカーの物を着けておられたのですか?
ブラのホックは横に3列、縦に3段のものでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):Hカップ同級生 真奈@  ライフ  - 17/10/22(日) 11:12 -

障害者用トイレ!3-4人一気にパイズリとかエロすぎです!
今度詳細聞いてみて下さいw

真奈さんみたいなエッチな爆乳に挟まれたらやみつきになってその後も浮気パイズリしてしまいそうですけどねw
それとも姉彼さんは誘ってるけど真奈さんが断ってる感じなのかな?

無理矢理パイズリ…そうかもですねw個人的にはビキニパイズリの方が谷間がキツくて気持ちいいような気がしますw

複数パイずり…大体かけたとのことなので、楽しみにしてますw
できれば、今日のオカズにしたいですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):「乳のおもてなし」6  hill  - 17/10/22(日) 1:37 -

こんばんわ ミサトさん

寒いですね。最低気温が10℃以下と11月下旬並みだそうです。秋を通り越していっぺんに冬突入です。ところが、秋の名物の大型の台風21号が本州に接近しそうです。
日曜日は雨ということで選挙は憂鬱だなあ〜。いやいや、清き一票を投じるつもりです。雨の中リハビリに通院されて風邪をひかれていませんか。お疲れ様でしたね。

>「オマエら松茸なんて食い飽きてるだろうから銀杏にしとき」なんて言っちゃったんです。ブチッって音がしましたねぇ(笑)
>せっかく高価な差し入れを用意してくれたのに、みんなから怒られてすごすごと退散するオーナー。

お母さんとオーナーは、漫才を見ているみたいでいいコンビですね。コミニュティがまとまるには、ヒール役が必要です。オーナーは、生まれながらの役者でヒールを演じているのかな。オヤジジョークで轟沈するとは天然のボケですか。

オーナーは、 気っ風がよくて気前もよく憎めないタイプで嬢の信頼も厚いと思います。そうそう、大型の空気清浄機を買ってくれましたね。

理想的な愛すべきヒールの典型です。オヤジジョークの返しでお母さんもますます信頼されますね。二人三脚でしっかりと嬢を教育されているのがすごいなあ〜と思います。

古い話ですが、

>風俗嬢としてお客様に喜んでいただく、或いは満足度を高くする最高のワザって何だと思います? 性技? 豊満な胸? 嬢の性格? はいはい、ごもっとも。エッチな欲望を抱かれてお越しになるんですもの、どれも重要なファクターですよね。
>でもね、本当にお客様が満足なさってお帰りになるには決定的なモノが必要なんですよ。オーナーと専務の受け売りなのですが、そのモノとは! 実は…会話だったりするわけです。お客様とのコミュニケーション! 粋なお客様は嬢とのおしゃべりを楽しんでおられるのだそうですよ。16/3/9(水) ミサトさん

ミサトさんのたゆまぬ努力とおしゃべりでNo.2まで昇り詰めた実績が証明しています。
ミサトさんの真摯で面白くてエロいお話、おしゃべりで今まで投稿が続けられたと思っていますよ。

特に母乳風俗は、性欲と温もりの満足が必要なのでコミュニケーションは必要です。印象に残っている嬢はやはり話し込んだ嬢ですよ。

これからも、オーナーとお母様とミサトさん合せて、3人4脚で頑張ってくださいね。せっかくですから、オーナー、お母さんとのエピソードを教えて下さいね。

>hillさんも銀杏の食べ過ぎには注意しましょうね。だけど銀杏の塩焼きはお酒の充てにピッタリですので、美味しくてついつい食べちゃいますよ。2〜3個なら乳にも影響は出ないそうですが、そこで止めておく自制心が働きません。あああぁぁぁ! 今の私は毒乳をまき散らす魔女となってしまいましたぁ!

通勤経路に銀杏並木があります。秋には銀杏が大量に落ち足で踏みつけられて非常に臭いです。生の銀杏自体も臭いですね。一番初めに食べた人はえらいなあ〜と思います。ミサトさんの毒乳で意識障害になって介抱してもらおうかな。メチルピルドキシンは加熱で毒性が減少すると書かれていたから大丈夫かと思います。

>お酒を制限されると余計に食べまくりますので、横でお財布を握る殿方がだんだんと無口になっていくのが慣例です。だいじょうぶ?あ、hillさん、額から汗が...

ミサトさんがびっくり人間でなければ大丈夫ですよ。でもね、これからが本番と言われて腰のベルトを外されたら焦るかな。食べ終わってもっこりと膨れたお腹を拝見させてくださいね。プレイ前の同伴なら、食べた栄養が母乳に変わるだけなので、元を取った気分です。^^さあ、ミサトさん、たっぷりと出してくださいね。私は、腹6分目ですから、ごっそりと抜いてみせますよ。

凄い乳量の母乳ママを見つけましたよ。
1日6リットル以上!2年間で母乳約2トンを寄付した女性が素晴らしいと賞賛
http://spotlight-media.jp/article/442473754263733663

Elisabeth Anderson-Sierra has hyperlactation syndrome
https://www.youtube.com/watch?v=JCcB1xY7CZY

1日6リットル以上で2年なら4トンになると思うですが。
Symphony(シンフォニー)電動さく乳器を使われていますね。やはい、強力なのかな。
1日5時間間搾乳なら、2時間おきに1時間のペースになります。ミサトさんも絶頂期のお休みはどんな感じでしたか。シンフォニーは、1時間も連続運転できるのですか。
耐久性はあるのかな。今は何台目ですか。

8オンス(250mL)のボトルが4本も母乳で一杯になっている画像を見てびっくりしました。もう、それだけで1リットルですね。冷蔵庫4台も母乳パックで一杯です。
ミサトさんの冷蔵庫も一杯ですか。それどころか、冷凍庫も一杯かな。

見たこともない母乳ボトルだったので、調べてみました。Dr.Brown's社製のbabybottle
でした。Medelaにも使用可能とかかれていました。母乳保存バッグもMedelaで、ハンズフリーさく乳ブラもMedela製かな。母乳保存バッグは1枚80円もするのですね。

1オンス(約30ml)に対し、1ドル(110円)が報酬がもらえるそうです。下種な計算ですが700万になりますね。4台の冷蔵庫と経費で利益なしと書かれています。

搾乳器を見て、Symphony(シンフォニー)とわかる男がどれ位いるのかな。もう、立派な搾乳器マニアに成長しました。搾乳器を見ても興奮します。あ、本体の画像で興奮するわけじゃないですよ。XLのハンズフリーさく乳ブラでボトルカップをぶら下げてポタポタと乳首から母乳が流れ落ちているミサトさんのお姿を想像して興奮してしまいます。さく乳口に乳首が吸い込まれ、ピクピクと動く様子を想像するとフル勃起になります。

Elisabeth Anderson-Sierraさんのおっぱいは血管が浮き出たおっぱいだと思いますか。ミサトさんは色白で綺麗なおっぱいなので勝手な想像はできないな。

さし乳のおっぱいでも強制的に搾乳すれば、大量に出せるのかな。全然わからないです。

そうそう、彼女の必要経費を忘れていましたよ。それはね、食事です。毎日、6リットルも母乳を出し続けるにはどれ位たべるのかな。これは、ミサトさんなら見当がつきそうですね。食べないと乳量も減りますか。大量の水分も必要です。教えて下さいね。
2年で4トンの計算は間違っていました。だって、二人のママなので全てを寄付は無理でした。おバカですね。

話はかわりますが、最近の考察、妄想は、何でもミサトさんに置き換えてしまいます。私は、「ミサト基準」と勝手に名付けました。

着衣の乳揺れ、パイズリ、胸チラなど最近は、素人の投稿が多いですよ。FC2コンテンツマーケットなので、初めの15秒程度サンプルで視聴可能です。動画を見ながら、ミサトさんならどれくらい揺れるのかな、挟まれ具合はどうかなと比べてしまいます。もう、一歩進んで、妄想も浮かべてしまいます。どんな、エロ動画を見ても同じですよ。(汗)

昨日は、食堂で
>当に私はメチャメチャ食べますよ。
を思い出して、定食じゃ全然足りないのかな。こりゃ、バイキングのほうがお得かなと思ってしまいます。おでんの大根なら、お出汁の染みがこれくらいなら、お口に合うかなと気になります。「ミサト基準」にも違和感がなくなって日常になりました。^^

>考えてみれば、どれも加熱しないと作れないものばかりですよ。ニオイは大丈夫だったのかなぁ。聞いてないなぁ。そりゃね、今だって乳の品質には自信ありますよ。だけど加熱となると...怖くてできません。やっぱここは豆乳にお任せして乳を肴にお鍋を召し上がる方がよろしいでは?

生乳なら夏の生ぬるい感触でも大丈夫ですが加熱すると濃厚なニオイで鍋料理は無理みたいですね。ミルク生活は、加熱は40℃までと書かれています。電子レンジで沸騰するまで加熱すると濃厚なニオイがします。母乳を沸騰するまで加熱したことがないので比較はできませんが、我慢できる範囲ですが鍋料理には無理っぽいです。

そこで、生乳風海鮮鍋に軌道修正します。生乳を、お酒、みりん、だしの素こいいろ
でわって鍋つゆを作ります。生乳とだしの割合は1:4にしようかな。最後に、大根おろしとおろしたっぷりショウガを加えます。

これで、ミサトさん、付き合っていただけますか。生乳風鍋に合う日本酒 「花垣 純米にごり」を準備いたします。残った生乳で何を作ろうかな。シェフみたいにチーズは無理ですが、ホットケーキならできますよ。母乳フレッシュは作ったことがありますか。

>こういうスポットセールでは外商さんや他の子たちに、自分のデカ乳ぶりを赤裸々に公開してしまうことになりますのでとても恥ずかしいです。

外商さんは女性ですか。男性はおられないのですか。ミサトさんと駆け落ちしたら、デカブラの販売はどうですか。当然、ミサトさんには広告塔になっていただきますよ。
ミサトさんが試着して納得したブラだけを販売する良心的な商売です。^^
もちろん同じシリーズの1サイズ、2サイズ小さいブラも準備しますよ。

アンダーバストとカップの組み合わせで大量購入が必要です。それに、白、ベージュ、黒と色のバリエーションがあります。お金がかかりそうです。失敗はできません。
嬢はどんな色がお気に入りですか。ミサトさんはどうですか。

アンダーのサイズはどれ位かな。嬢の体型を熟知しているミサトさんのお知恵が必要です。^^

可愛いフルカップのブラを世界から捜しましょうね。それとね、ブラプレ用に安いデカブラも探しましょう。カップが大きくて4段ホックが基本です。どうせ一時しか着用しないので1サイズ38DDとします。

バイヤーになったつもりで探してみましたよ。
aliexpressを見つけました。
https://ja.aliexpress.com/

女性の服&アクセサリー → 「↓」 → インナー → ブラジャーと進みます。
どうですか、安いと思いませんか。BRA 38Gで検索すると値段\US$7のブラもあります。
まだ、高いですか。38GGで検索すると女装ストラップ偽おっぱいバストシリコンブラジャーが見つかります。常連さんに装着しておっぱいの重さを体験してもらうと絶対病み付きになりますよ。ミサトさんのサイズも揃っています。でも、値段が。(汗)

先ほどから、このサイトでずっと検索していました。^^

>拳がヴァ○ナに入った瞬間、とても感動なさるお客さまが多いですよ。一生の思い出になった!とまでおしゃっていただけることもございます。フィストは嬢の健気な献身ぶりでお客さまを感動にいざなうプレイでもあるんですよ。

お客さんと嬢、二人で感動できるプレイはないですね。したくなりましたが怖い気もします。ミサトさんみたいに経験豊富で指導していただける嬢と出会うことができたらプレイしてみます。私は、手が大きいので断られるかな。大丈夫かな。

>出来上がったCCをお渡しするしかございません。両方お渡しできたら良かったのですが...本当にごめんなさい。

10日ぶりのCCを読んで興奮しました。乳をぶつけ合う女同志の闘い、CCの乳首に吸いて授乳攻撃でフル勃起です。CCの顔を谷間に挟んだ攻撃は見応えがありました。
チビの巨根のフェラ攻撃も迫力がありましたよ。ポールを深くまで挿入され喉がヒクヒクと動く絵があったらいいなと思いました。実際、海外のAVではありますよ。
チビの巨根との展開はどうなるのかな。気になります。

前から気がついていたのですが、ずっと書き洩らしていました。それは、絵の中のミサトさんが翻訳した濁音です。英語と全く同じ色、フォント?です。だからこそ、作者のイメージが壊れていないと思いました。時間と手間がかかると思うのですが、オリジナルの雰囲気を壊さないミサトさんの配慮、心意気に感服しています。

>両方お渡しできたら良かったのですが...本当にごめんなさい。
全然、問題ないですよ。私の期待が重荷になりました。申し訳ございません。実際に1週間でご返事、自撮り、CCを完成させるのは無理ですよ。どうか、肩の力を抜いてマイペースでお願いします。

テレビで、私は楽な人生ではなくて楽しい人生を歩んでいきたいと社長が言っておられました。現場で楽をする為に一生懸命できることは全て仕込んでいるので衝撃でした。
それ故、毎日仕事の進捗度が気懸かりです。他部署との調整も気になります。

やらされているのではなく、もっと前向きに考えて仕事を楽しむ気持ちも必要と思いました。そうすれば、日曜日の夜、月曜日の朝の憂鬱から解放されるのかな。^^

これだけ寒いと右手の具合はどうですか。固まっていませんか。退行しないようにリハビリ頑張って下さいね。今日は雨の選挙になりました。投票所は近いですか。濡れて風邪などひかないよう気をつけてくださいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記 今夜は、ミサトさんの深い谷間でRUB(しこしこ)とパイズリで昇天しようかな。ずっと見ているとCCの最後の絵がミサトさんに見えてきましたよ。じゅぼぼっ あ、いけない ・・・・・ それでは、^^・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):Hカップ同級生 真奈@  オウガ  - 17/10/21(土) 18:03 -

▼ろくべえさん:
>自分が興奮したポイントは、時系列でまとめてくださった
>数々のエピソードです!わくわくしました!
ありがとうございます。当初は、これらのエピソードを順次投稿していく予定でしたが、リクエスト優先で書いていきます。

>自分なら、お近づきになる過程で、着衣の膨らみや前屈みの谷間、
>胸揺れなどにお世話になりまくると思います
着衣巨乳っぷりや谷間チラ、乳揺れはどれもありましたよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):Hカップ同級生 真奈@  ろくべえ  - 17/10/21(土) 11:31 -

自分が興奮したポイントは、時系列でまとめてくださった
数々のエピソードです!わくわくしました!

自分なら、お近づきになる過程で、着衣の膨らみや前屈みの谷間、
胸揺れなどにお世話になりまくると思います!

エピソードを楽しみにしています!ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Hカップ同級生 真奈@  オウガ  - 17/10/21(土) 10:28 -

▼ろくべえさん:
>ありがとうございます!
>
>複数パイズリ編、楽しみにしています。
>姉彼氏編、ビリヤード編もありがたいです!
>チャンスがあれば、ビリヤード情報を訊いてみてください。
楽しみにしていただきありがとうございます。次書く話は考えておきます。

>時系列まとめありがとうございます。
>真奈さんのことを意識し始めたあたりから、オカズに
>したのでしょうか。
オカズにするより、近づきたかったですね。オカズになるようなネタを自分でも収集しようと思ったら、かなりおいしい思いができましたし(笑)

>真奈さんに関するセクハラや、痴漢、視線やからかい
>などのエピソードをきけたら、また教えてください。
>ギンギンになりました(笑)
思い出したら書き込みます。何がそんなに興奮しました?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/10/21(土) 8:48 -

りえちゃんの反応かわいいです!

そして、ありさちゃんのアシストがナイスすぎます。
ありさちゃんに促されて、どんなやりとりをしましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

りえちゃんは、口元を手で押さえて「うわー!ほんとだー 笑」と私達の股間をチラチラ見ながら言いました。

すると、ありさちゃんが「せっかくりえちゃんのおっぱい触らせてあげたんだから、二人のちんちん見てみたくない?笑」と言い始めました。
りえちゃんも、照れながら「えー!笑 でもちょっと興味あるかも・・・・笑」と言いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/10/21(土) 8:23 -

ありさちゃん、ナイスつっこみですね。
りえちゃんの反応はいかがでしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):Hカップ同級生 真奈@  ろくべえ  - 17/10/21(土) 8:19 -

ありがとうございます!

複数パイズリ編、楽しみにしています。
姉彼氏編、ビリヤード編もありがたいです!
チャンスがあれば、ビリヤード情報を訊いてみてください。

時系列まとめありがとうございます。
真奈さんのことを意識し始めたあたりから、オカズに
したのでしょうか。

真奈さんに関するセクハラや、痴漢、視線やからかい
などのエピソードをきけたら、また教えてください。
ギンギンになりました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます。では、とりあえず本編の続きを書きます。

りえちゃんのおっぱいを触ったあとも、飲み会は続き、ありさちゃんが私と信吾の股間を見てニヤニヤしながら、「りえちゃんのおっぱい触ったから二人ともちんちん大きくなってない? 笑」と言いました。2人とも確かに、ズボンの上から分かるほど勃起していました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):Gカップのエロい女子大生との体験談  ろくべえ  - 17/10/21(土) 8:04 -

彬さん、ありがとうございます!

その「パイズリしたことある?」という質問、自分も
してみたいです(笑)そのやりとりを読んで、
ムラムラしています。

ありさちゃんとのおっぱいトークも知りたいです。

また、本編(?)の続きも楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Hカップ同級生 真奈@  オウガ  - 17/10/21(土) 8:03 -

▼ろくべえさん:
>オウガさん、ありがとうございます!
>自分もライフさんたちと同じところに興味津々です!
>複数パイズリ話の他に、お姉さんの彼氏編や、
>ビリヤード編に興味があります。
複数パイズリはほぼ書けてきたので、近々UPします。少し短編になってしまいましたが…。姉彼氏編も妄想も加えて書けるかもしれません。ビリヤードの複数パイズリは情報不足なので…抜きまくってる真奈が書ければ許してくださいね(笑)

>オウガさんが1年時に真奈さんのどんな話を聞いたのか、
>初めてオカズにしたのはどんなこときっかけか、あるいは
>印象的なオカズになるシーンなどにも興味があります。
時系列でまとめると、
・真奈の噂を聞く
 …「今日の服、巨乳っぷりヤバイ」「谷間見えそう」「何カップくらいあるのかな?」等。この頃から真奈の胸を意識し始める。
・真奈から好印象を持たれる
 …胸トークをしないよう頑張っていたので、安全な男と思ってくれた。住んでる場所や彼氏いないことなどプライベートな情報を教えてくれる。
・テスト勉強
 …98センチHカップのサイズゲット、パイズリ挟射を体験。ここからおっぱい星人オープン。
・講義中のフェラ抜き
・水着試着からのパイズリ
・温泉パイズリ
・真奈宅で連続フルコースパイズリ、等
 …そんなことしながら、高校での複数パイズリや姉彼氏寝取りパイズリの話を教えてくれた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Hカップ同級生 真奈@  ろくべえ  - 17/10/21(土) 6:52 -

オウガさん、ありがとうございます!
自分もライフさんたちと同じところに興味津々です!
複数パイズリ話の他に、お姉さんの彼氏編や、
ビリヤード編に興味があります。

オウガさんが1年時に真奈さんのどんな話を聞いたのか、
初めてオカズにしたのはどんなこときっかけか、あるいは
印象的なオカズになるシーンなどにも興味があります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):Hカップ同級生 真奈@  オウガ  - 17/10/21(土) 6:45 -

▼山口俊スレさん:
>巨乳に顔埋もれた事ありますか?
はじめまして。あまりしたことないです。揉んだり挟ませたりばっかりです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん、はじめまして。
そうですね、会うたびに1日2回はパイズリでいかせてたらしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

元カノはビッチだった 男性告白  まさはる  - 17/10/20(金) 18:00 -

半年前まで付き合ってた俺の元カノは、大学で同じサークルたった。

二回生の時に付き合い始めて、今年で
3年目になる予定だった。

真由美は、タレントのMEGUMIを優しくした感じの顔です。
MEGUMIに似てたって事で仮に恵とします。

恵はそこそこキレ可愛いと思います。
そして、爆乳のIカップです。
爆乳のせいでデブに見えるけど、脱がせてみたらそんな事も無く、それなりにくびれもありました。

俺は物心ついた時くら巨乳グラドルが好きだったので、恵と付き合ったのは半分は爆乳目当てだったのに、爆乳も良かったけど、かなり惚れ込みました。
もちろん付き合ったらIカップでセックスしまくりです。
チンコが隠れるパイズリはエロ気持ち良かったです。
俺の一人暮らしのアパートでもっぱらやりまくってました。

ただし、俺も女性経験はあるにはあったんですが、恵はセフレがいた過去もあり、俺よりも満足させてくれた相手との経験があったらしく、付き合った後は下手クソ呼ばわりされていました。

それも付き合っているうちに俺が上達したのか恵からは何も言われなくなりました。

それからは仲良く今年の春まで交際していたわけです。

お互い別の会社に入って慣れない環境によるストレスと忙しさから会う機会は激減し、5月に彼女から別れたいと申し入れてきて、別れました。

俺はかなり引きずっていましたが、半年もすればさすがに立ち直りました。

立ち直ってからは合コンに行ったりして新たな出会いを探しています。

最近寒くなってきたので、衣替えの為に部屋を整理していたら恵の冬服がちらほら出てきました。
半同棲していた時期もあったので、置いたままでした。

久しぶりに恵に連絡を取り、恵が先週回収しに来ました。

部屋に入れたら、一応菓子とお茶くらいは出してやりました。

寄りを戻したいなんて事もちょっとありましたが、気まずいとかもなく、どちらと言えば友達みたいなフランクな感じで「最近どう?仕事慣れた?」っと別れてからの近況を語りました。

恵にはいい感じの人がいるって聞いて期待してた俺としては、ちょっとガッカリしました。

話を聞いていると、職場の先輩で俺と別れてから2人でデートしたりしてるって言ってきました。

俺と別れたのは先輩が好きになったからなのは明白です。

話を進めて行くと、先輩とはセックスしてるって言ってきて、俺はやや動揺しました。

ついでに俺と別れる少し前に歓迎会の飲み会の後にお持ち帰りされた挙句に喰われてたって事実まで判明。

これには動揺した。

そして先輩とはセフレになり、俺とは別れてから今もその関係は継続中だそうです。

「他に隠してたこととか…ある?」

そしたら出るわ出るわでした。

俺と付き合いはじめた数ヶ月後くらいに、元カレとも一度だけ、バイト先の大学生と何回かエッチしたとか…地元の中学の同級生とワンナイトとか、同じサークルの後輩とも実はみたいな…今だからぶっちゃけるけどって言ってきました。

別れてから時間が空いているので、そこまでショックは無かったけど、寝とられまくっていたのはきつい。

でもちょっと興奮してしまい、どんな事してたのかとか、興味が湧いたので聞いてみました。

恵も今更悪気も無いのか普通に教えてきました。

まずバイト先の大学生はタメで、バイトの後に家に誘われて行ったら野獣に変わってそうなった。

中学の同級生は同窓会の後に連絡取るようになって遊びに行って、ラブホに行った。

同じサークルの後輩は、顔見知りで全然気がつかなかった…俺が就活してる間に2人で遊びに行っていたらしく、後輩の家で飲んで、その後はセックスしていたとか。

一回だけ大学のトイレでもやってたって言ってきました。

元カレは、今は無いけど
別れてからも求めてくきて、俺と付き合っていた期間も求められていたそうです。

前からエッチが好きなのは知っていましたが、酷いなーっと思ったので、お仕置きする事にしました。

恵を押し倒して、脱げ!って脱がせました。

ほとんどレイプです。
恵は抵抗してましたが、途中で諦めて、後はセックスになりました。

正常位でセックスして、少し感じている恵に「誰が一番チンコ気持ち良かった?」っと聞いてみました。

すると、サークルの後輩は極太で気持ち良かったし、会社の先輩は上手いからそのどちらかって事でした。

バイト先の同僚と同級生は普通。

俺は最下位って話でした…

ちなみに皆んなパイズリは好きみたいで、サークルの後輩はブラした状態でパイズリがお気に入りだったとか、会社の先輩はパイズリフェラが好きでよくやってあげるって聞いて、もの凄く興奮してしまい、恵から「今日のまーくんなんか気持ちいいよ」っと興奮してたのでいつもよりチンコが膨らんでいたようでした。
激しくやっちゃいましたしね。

寝とられていた嫉妬とスケべな恵の身体に興奮して、最後は気持ちよくなってしまいました。

セックスの後も恵を帰さずにお仕置きと称して、またセックスしました。

恵も抱きついてきて、キスしてきたのでもはやレイプでは無くなってました。

またセックスの最中に寝とられていた時の話を聞いて、俺とらゴムしてしかセックスしないのに後輩とは生でする事が多かったとか、中学の同級生に精子飲まされたとか恵と他の男のエロい話を聞いてたらかなり興奮して、3年で一度も恵をイかせた事なかったのに、この時初めて恵をイかせました。

イかせたのを誇らしく思っていたら、先輩には毎回イかされてるって鼻をへし折られましたが…

セックスを終えて、休憩を挟んでパイズリさせました。

先輩お気に入りのパイズリフェラは俺もお気に入りです。

パイズリの締めは、昔からやってるんですが、ベルトで恵のおっぱいを縛って谷間を作ったとこにチンコを縦に差し込んで、おっぱいとセックスしてるみたく、おっぱいを突いてやりました。

当然おっぱいに中出ししてるみたいで気持ちがいいです。

パイズリの後に
最後にセックスして、ほとんど精子が出ない状態になるまで絞り出しました。

その後も帰るまでに小一時間くらい爆乳の感触を堪能してました。

俺もセフレになりたいとか言ってみたら、考えとくって言われました。

恵は「気持ち良かった〜」っとお仕置きの筈が満足して帰って行きました。

ビッチで最低な元カノなのに、セックスは気持ち良かったです。

ビッチでも元カノでもエロい女はたまらないですね。

そして、俺が伝えたいのは、寝とらって意外と興奮するって事です。

精神的ダメージは大きいけど、凄まじいエクスタシーでした。

特に元カノが爆乳を弄ばれていたのは興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Hカップ同級生 真奈@  山口俊スレ  - 17/10/20(金) 17:32 -

巨乳に顔埋もれた事ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

140 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,546
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ