竹丸さんと同じく二回目、三回目のパイズリも詳しく聞きたいです♪
一晩中、魅力的なふわふわHカップを揉んでたらまた興奮して翌朝4回戦!って感じにはならなかったのですか?(笑)
結婚式に呼ぶって大胆ですね!しかも谷間がガッツリ見えるドレスを着るなんて、彼女も挑発的ですね♪
結婚するってことは彼女はいつから知ってたのですか?初回のパイズリや二回目のパイズリは婚約者がいるってことを彼女が知ってた上でしたなら、色々考えちゃいます…。あまり軽そうな性格ではなさそうなので…
ベンさんが彼氏以外でエッチなことしたのははじめてとのことでしたが、これを機に会社の人や男友達ともセックスまではいかなくともエッチなことした感じはありますか?(笑)
今でも酔わせて頼みこめばパイズリしてくれそうな気がするのは気のせいでしょうか?(笑)電話オナニーは結婚後も密かに継続してるのですか?よろしければどんな感じで電話オナニーしてるかも教えてください!