▼ハンセンさん:
無事にお手元に渡ったようですね。安心しました。プロフありがとうございます。ハンセンさんは警備のお仕事をしていらっしゃるんですね? 大変なお仕事、ほんと苦労様です。
何やらお正月もお仕事だったようで…。ひゃぁ〜、それはそれは重ね重ねご苦労様でした。尊いお仕事ですね。ハンセンさんのような方々がいらっしゃるから、私たちが安心して暮らせるんです。ありがとうございます。
警備員の殿方って、やっぱお身体がガッチリなさってて、格闘技とかめっちゃ強いってイメージなんですが、ハンセンさんもそんな感じですか? お名前からして強そうですもんね。ウェスタンラリアーット! どかーん!
そんな筋骨隆々の殿方が母乳デリに遊びにいらっしゃったら、嬢たちはもうウットリ〜。ご指名お願いしま〜すってなっちゃいますよ!(笑) 機会がございましたらぜひ遊びにいらしてね!
追伸:お褒めのお言葉、ありがとうございました。セクシーって言われて嬉しくない女性はいません。今後もご期待に添えるよう頑張りたいと思います。またお目にかかりましょうね。チャオ!