2 / 427 ツリー    ←次へ | 前へ→

近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/23(月) 22:36

Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/25(水) 9:45
Re:近所の巨乳若妻 デリートキーは優しめ 25/6/25(水) 21:40
Re:近所の巨乳若妻 純西別森木 25/6/25(水) 22:34
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/26(木) 23:49
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/26(木) 23:47

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/25(水) 9:45 -

▼デリートキーは優しめさん:
>貴重な体験談をご投稿いただき、ありがとうございます。差し支えなければ、教えていただきたいことがあります。
>
>@初めて出会ってから、今回の出来事に至るまでの間に、若妻さんをオカズになさったことはありましたか。あるとすれば、どのような場面でしたか。
>
>A若妻さんのブラのサイズはどのくらいでしょうか。H65とかH70とかですか。
>
>続編も楽しみにしております。

こちらこそ読んでいただきありがとうございます。
差し支えなんてございません。
何でも遠慮なく聞いてください。

下記回答いたします。
@何度もオカズにしていますが場面は様々です。思いつくところだと下記です。
・公園のお砂場で無防備な谷間ですね。奥様は無防備なので私以外にも公園でチラ見しているパパさんは何人か見たことがあります。それも興奮してしまいます。
・子供達と縄跳びをしている時の胸の弾み方が凄い時。
・上記と被ってしまいますが、幼稚園バスに遅れそうな時に走ってきた時の弾み方。
・子供達と奥様のお家の庭でプールをしたりするのですが、子供達に水鉄砲を食らってピンクのTシャツがピタッとして下着のブラが透けていたのがエロかったです。
・夏は回覧板を持っていくと、タンクトップだけやキャミソールだけ等たまに谷間がしっかり見えるので見て目に焼き付けてました。

Aちょっと数字まで把握していないので、今度機会があれば聞いてみます。
70ではないかと思います。65ってかなりガリガリですよね。

HNのセンスが素晴らしいので熱くなり少し長くなりましたが以上です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  デリートキーは優しめ  - 25/6/25(水) 21:40 -

ご返信ありがとうございます。またHNをほめていただき、ありがとうございます(笑)何度もオカズにですか。うらやましいです!

公園のお砂場で無防備な谷間では、周りのパパさんも、オカズにしているかもしれませんね。
>縄跳びや、走っている時の揺れ、想像するだけでたまりません。グラビアアイドルのイメージDVDみたいですね。
水鉄砲の透けブラもいいですね。ピンクTシャツだと、色までは分からないかもしれませんが。谷間のチラ見え、透けブラ、胸揺れ、大好きです!そのあたりのエピソード、またよろしくお願いします(笑)

ブラサイズや、ブラ情報も楽しみにしています。その関係性なら、ちょっとブラを借りることもできそうですね(笑)

追加質問です。
@洗濯して干してあるブラを見かけることもありましたか。

Aご主人や元カレに対してパイズリしてあげたことはありますかね(ありますよね)。パイズリエピソードがありましたら、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  純西別森木  - 25/6/25(水) 22:34 -

先ずはご返信、ありがとうございました。
食欲と性欲を一気に満たして羨ましく思いますし、うどん好きかもしれませんねその人。

若妻さんの旦那さん、巨乳に顔を埋めてそうですがどうなんでしょうか?

後、若妻さんの巨乳に見とれてあなた様の妻やお子さまから怒られたり、ジト目で見られたりしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/26(木) 23:47 -

▼デリートキーは優しめさん:
>ご返信ありがとうございます。またHNをほめていただき、ありがとうございます(笑)何度もオカズにですか。うらやましいです!
>
>公園のお砂場で無防備な谷間では、周りのパパさんも、オカズにしているかもしれませんね。
>>縄跳びや、走っている時の揺れ、想像するだけでたまりません。グラビアアイドルのイメージDVDみたいですね。
>水鉄砲の透けブラもいいですね。ピンクTシャツだと、色までは分からないかもしれませんが。谷間のチラ見え、透けブラ、胸揺れ、大好きです!そのあたりのエピソード、またよろしくお願いします(笑)
>
>ブラサイズや、ブラ情報も楽しみにしています。その関係性なら、ちょっとブラを借りることもできそうですね(笑)
>
>追加質問です。
>@洗濯して干してあるブラを見かけることもありましたか。
>
>Aご主人や元カレに対してパイズリしてあげたことはありますかね(ありますよね)。パイズリエピソードがありましたら、教えてください。

凄く共感しました。
事務仕事なのですが、デリートキーは優しめです笑
知らないパパさんなので確認できないのが残念です!

ピンクのTシャツに透けていたのはダークな色だったので紺色か黒かだと思いますが、詳細は不明です。それを想像するのもまた好きでした。
今は中身まで知ってしまったので透けているだけでは満足できそうにないですが笑

流石に借りるは難しいかもしれないですが、買取交渉だったらもしかしたら釣れるような気がします笑

質問についてです。
@洗濯物でチャンスを伺っていた身です。奥様は二階のベランダに洗濯物を干しています。下着は見えたことがないのでフェンスで外からは見えない死角に干しているか部屋干しと思われます。そこは無防備ではありませんでした笑

A高校の時の彼氏が盛りだったようでパイズリも覚えたようです。
私自身奥様にパイズリをそこまでして貰っていないので聞けたら聞いてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/26(木) 23:49 -

▼純西別森木さん:
>先ずはご返信、ありがとうございました。
>食欲と性欲を一気に満たして羨ましく思いますし、うどん好きかもしれませんねその人。
>
>若妻さんの旦那さん、巨乳に顔を埋めてそうですがどうなんでしょうか?
>
>後、若妻さんの巨乳に見とれてあなた様の妻やお子さまから怒られたり、ジト目で見られたりしましたか?

うどん美味しいですもんね。
私なら招いた相手がうどんが良いと言わない限り出しませんが笑

旦那様との夜の事情は聞いていないので聞けたら聞いてみます。

私の妻は奥様のことが嫌いなので同じ空間にいないんですよ笑
子供は遊びに夢中なので私の視線は気づいてないです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

2 / 427 ツリー    ←次へ | 前へ→

246,796
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ