続きです。
奥様とやって2週間後。
私は有給を取得しました。
朝の幼稚園の送迎バスで送り出した後、奥様といつご所望の物を買いに行くか予定を決めていました。
ブランドの店が入っているところまでは電車で行きました。
数駅なので近かったです。
百貨店だし昼は混みそうだと早めに昼食を済ませてからお店に行きました。
専業主婦だからお昼は好きなもの食わせてやるとカッコつけました笑
香港料理屋でした。
店を後にしてEVが来るのを待っている間から乗って降りるまで2人だけだったので『この後前の続きがしたい!』っと誘いました。
奥様は『え!でもこの前だけって…』っとタジタジしていました。
私が『カバンも買おうか!』っと言うと『え!本当に?』っと驚いていました。
そこでEVを降りたのでそれ以上交渉はできず多少の人混みでいやらしい会話はできずでした。
ブランドのお店では先日のお礼に財布を選びました。
最初から決めていたようで、ブランドと言っても予想していたよりもそこまで高くはなかったです。
満足そうな笑みを浮かべて店を出て『カバンは良かったの?』っと聞いたんです。
先ほどの交渉は?っとは言ってないんですが、ダメかな?っと期待していたので。
そしたは『今欲しいカバンはあっちの店!』っと言われました。
欲しいカバンあるんかい!笑
でもこれは交渉成立だよね?そう受け止めて良いんだよね?っと店を移動して、2色のどちらにするか10分ほど悩んで決めて購入しました。
悩んでいる間に最寄りのラブホを検索していました笑
そのお店を出て『じゃあ行こうか!』っと奥様をラブホまでお連れして、平日昼間ということもあって部屋はほとんど空いていたので良さそうなところに決めて入りました。
ドアを開けて『いやー!今日暑いね!』っと荷物を下ろして、奥様も『本日暑いですね!梅雨どこ行った笑』っと奥に入り、奥様を壁に押し付けてキスしました。
『んっ!んっ!』っと驚いてはいましたが抵抗なくそのまま舌を入れて絡めました。
手を胸にやり、揉みし抱きました。
キスを終えると『いきなり過ぎです!』っと言われました。
『今日の服可愛いから我慢できなくてさ!』っと口は話しても胸は揉んでいました。
奥様は『せっかく良いお店だからそれなりにオシャレしないとね!』っとおっしゃっていました。
いつもはデニムにTシャツとスニーカーといういかにもママさんですが、この日はノースリーブのワンピースにカーディガン。ヒールでした。
いつもより女性っぽいのでムラムラしました。
『オシャレな服がぐしゃぐしゃになるから脱ごうか!』っと下着だけにしました。
着ていた下着が赤だったので『赤ってやる気だったの?』っと聞いてしまいました笑
『いや。え!たまたま!』っと実際のところは分からないですが、エロかったのでおじさんは喜んでベッドに奥様を寝かせて、ブラをずらして胸にむしゃぶりつきました。
汗をかいているからシャワー浴びてきたいと言ってので一緒にシャワーに行きました。
洗ってあげると身体中を手で洗ってあげました笑
私の身体も洗って貰いましたが、胸で洗って貰いその流れでパイズリして貰いました。
『大きいですね!』っと言われました。
パイズリしながら聞いたところだと、旦那様はそこまで大きくはないそうで、過去の元彼よりも私の方が大きいと言われました。
シャワーを終わらせて、タオルで早々に身体を拭いたら再びベッドでフェラさせました。
フェラのお返しに指マンをやり、ゴムを付けて奥様を抱きました。
指マンが気持ち良いと言われました。
正常位でしたので、胸を揉みし抱きその後は顔を埋めたり吸ったりと奥様のチャームポイントをじっくりと堪能しました。
巨乳は見栄えも揉み応えも堪らないですね。
それを吸ってもうバナナも肥大化して堪らないと訴えていました。
バナナが膣の奥まで突いて奥様が『あんっ!凄い!凄い!大きい!』っと身体を逸らしたりシーツを掴んでいました。
時間の関係のこの前は不完全燃焼だったので私は奥様の両腕を持ってクロスさせて、胸を寄せるようにした状態で全力で打ちつけ、大きな胸を揺らしてゴムの中で射精しました。
奥様がエロ過ぎて射精も気分もとても気持ちよかったです。
気持ちよく終えても時間一杯奥様を抱いてやろうと湧いてくる性欲は彼女がエロいからなのか。はたまた私が大きなお胸が好きだからなのかは定かではありませんが、奥様としばらく舌を絡めて胸以外に太腿やお尻を触って、最終的にお胸に戻って揉みました。
その時点でバナナが元気を取り戻していたのですが、膝枕して貰いお胸にむしゃぶりついたり顔の上に胸を乗せて貰い、手でバナナを握って上下運動して貰うとう謂わゆる授乳手コキを実行しました。
やってみるとかなり手が気持ちよく、興奮の余り射精しそうでした。
なのでゴムを付けて奥様を四つん這いにして後ろからバナナを入れました!
その後は背後からお胸を鷲掴みにして打ちつけ続けて、射精したくなってきたら腰を掴んで全力で打ちつけました。
股間周りとお尻がぶつかると、奥様の程よい肉付きのお尻が波打ってエロさを感じ『お尻までエッチなんだけど!』っと言いました。
奥様は感じて喘ぎ続けていたため聞こえていなさそうでした笑
射精後はまたベッドでしばらくキスしたりとくっついていました。
横向きに寝たら谷間が凄いので指挟んで出し入れしたり、指フェラしていたんですけども、バナナが元気なので時間も限られていると最後の一回で奥様を抱きました。
ゴムが2個しか備えられていなかったので生でしました。
『やっぱり生が一番だよね!』っと言ったら『ちゃんと外に出してくださいね!』っと言われました。
『胸に出したい!』っと言ったんですが『もうそんなに出ないでしょ!』っと言われたので『一杯かけるからね!』っと正常位で、肘で胸を両方から寄せて全力で打ちつけて、大きな胸をトゥルントゥルンに揺らしてもう見てるだけでエロいのが堪らないので、もう射精すると胸にかけました。
奥様の言う通りあまり出なくて笑われました笑
笑っているところに口にバナナを入れてフェラさせたらそのままフェラしてくれて、帰り支度をしました。
退室前に『またしたい!』っと言ったら『またしようね!』っと抱きしめてキスしてから出ました。
性格は変わってますが身体はエロくて可愛いので沼りました。
最後まで読んでいただきありがとうございました。
期待に応えたくて駆け足になりましたが以上です。そこ詳しくみたいな箇所をあれば言ってください。