5 / 430 ツリー    ←次へ | 前へ→

近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/23(月) 22:36

Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/7/14(月) 15:30
Re:近所の巨乳若妻 巨乳好き 25/7/16(水) 1:20
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/8/24(日) 11:40
Re:近所の巨乳若妻 巨乳好き 25/8/28(木) 23:21
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/8/24(日) 11:43
Re:近所の巨乳若妻 純西別森木 25/8/24(日) 18:45
Re:近所の巨乳若妻 サラリーマン 25/8/28(木) 1:26
Re:近所の巨乳若妻 じじ 25/9/4(木) 9:56
Re:近所の巨乳若妻 マサト 25/9/4(木) 23:05
Re:近所の巨乳若妻 タカヒサ 25/9/8(月) 7:53

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/7/14(月) 15:30 -

再戦しましたので続きです。
回覧板が2週に一回回ってくるという私の住まいの自治体は未だに古いスタイルの紙笑
近頃はLINEってところもあるそうですが、このクラシックなスタイルも私にとっては追い風です。

自治体自体年会費が高いのも理由で加入者が少なくて、私の家から奥様の家まで間に数件ありますが間の家がどこも自治体に入っておりません笑

これも追い風で、私の次は奥様の家となりハンドキャリーしに行っています。
今日もハンドキャリーしました。
インターホンを鳴らして玄関先での受け渡しが以前まで。本日は奥様しかいない平日の昼間にわたしに行って玄関が開いたら『ちょっといい?』っと玄関に入ってドア閉めてから舌を絡めて、胸を触っていました。
幼稚園バスに乗せる時に毎日顔を合わせていますが、熱くなって薄着なのでお胸がバツーンっとしたTシャツでいることが多くて揉みたいと思っていました。
ノーブラでカップ付きのキャミソールみたいなのを下に着ていました。
奥様も私の硬くなったバナナを触ってきていました。

玄関先でヒートアップしていたところ『暑いから中行こっ!』っと奥様にリビングに案内され、冷房の効いた和室にて奥様を仰向けに寝かせて胸を露わにした状態にしたした。
奥様の上に覆い被さった私は、胸を掴んで揺らして揉んで、それから口の中に納めてしゃぶりました。左右交互に丁寧にしゃぶり大きな胸に興奮しておりました。
奥様も乱れていやらしく声を発していましたが、私は『はぁぁぁ!チュパチュパ!あーっ!』っと胸を一心不乱に味わっておりました。
奥様も私のバナナを触ってきたので『直接触って!』っと下半身を露わにしました。
奥様の胸を味わいながらシコシコされていたんですが奥様から『私も脱がせてぇ!』っと言われたので、下半身を裸にしてバナナを入れました。
昼休みだったので長々とはできなかったんですが、奥までゆっくりとバナナを入れては引いてを繰り返してお胸をチュパチュパとしていました。
『チュウして!』っと言われて舌を絡ませてからは激しく打ちつけるようにしてパンパンと音を立ててました。
チュウしていると胸が見えないので力強く揉んでました。
後頭部に手をまわされてこの体制を維持してやっていたら射精したくなり、ギリギリまで奥様を打ちつけてバナナを抜いた後に胸にかけようとしたらお腹の上で出してしまい失敗でした。
それでも気持ち良かったですし、堪らない時間でした。
兎にも角にも胸が大きいので堪らないです。
帰ってから仕事に戻りましたが、我に帰ると流石に何度もこれをやるとご近所さんに見られたら変な噂が立ちそうなので控えようと思いました。

しかし、あの胸はやめられない。やめたくないです。
どハマりです。

以上です。
最後まで読んでいただきありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  巨乳好き  - 25/7/16(水) 1:20 -

まだH70には巡りあっていないの実感が湧きませんが、
同じぐらいのAV女優かグラビアアイドルがいれば教えて下さい。

バナナを挟むと完全に見えなくなりますか?
騎乗位で下から揺れてる乳を見たり、揉むもが好きですが実行しましたか?
したら感想をおしえて!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/8/24(日) 11:40 -

▼巨乳好きさん:
>まだH70には巡りあっていないの実感が湧きませんが、
>同じぐらいのAV女優かグラビアアイドルがいれば教えて下さい。
>
>バナナを挟むと完全に見えなくなりますか?
>騎乗位で下から揺れてる乳を見たり、揉むもが好きですが実行しましたか?
>したら感想をおしえて!
H70はかなり大きいです。
自分の出会った女性の中ではトップだと思います。
顔の系統とか全体的なスタイルが末梨一花さんに似ている気がします。
挟むと真ん中は見えているので、完全に見えなくはならないです。
騎乗位もやりましたが、下から揺れているのは胸が暴れて凄い迫力でした。
その暴れん坊を揉んでました。
見ても揉んでも最高です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/8/24(日) 11:43 -

お盆はどうお過ごしだったでしょうか。
私は子供の幼稚園が夏休みのため、奥様とはご無沙汰でした。
しかし、先週久しぶりに奥様と行為に至りました。

先日のお盆の金曜日の午前中に公園に子供と行ったところ、遊具で遊んでいたら奥様とお子様もやってきて一緒に遊ぶことに。
子供達が遊んでいる間は奥様と見守りながらお話ししておったんですが、スポーツメーカーのネイビーのTシャツを着てきていました。下はジャージでした。
旦那様のものなのか大きめで胸元が中々ルーズと良い印象でした。
その旦那様は金土日は仕事で月曜日だけおやすみとのこと。
その後はお砂場に移動して遊ぶことになったんですが、奥様がしゃがんで子供達と一緒に山を作っている時の胸元は谷間がよく見えて眼福でした。
子供達と遊ぶことに全力なので無防備で見られていることに全く気づいておらずでした。
Tシャツの下は黒のタンクトップと白のブラを着込んでいるのも分かりました。
砂を掘るためにお尻をこちらに向けて突き出す体制になり、パンティラインを浮かび上がらせているのも中々エロスでした。
私達とは別に小さいお子さんを連れてきているパパがいて、視線が奥様の谷間に行っているのを見逃しませんでした。
(違いますが)私の!っという嫉妬と奥様が知らない男から視姦されていることが興奮しました。
私がいない時もガン見またはチラ見されてるんだろとは思いますが。
他の奥様の胸チラもありがたく見かけたことはありますが、ボリュームが違うと視界に入れた時の衝撃に大きな差があり、嫌でも見てしまうと思われます。
私はその胸好きにさせてもらったことがある。どんな乳頭か知っている。っと優越感もありました笑

暑かったのでそのあとすぐに帰りましたが、帰り道にて翌日は旦那様がお仕事だから子供と2人ということもあり、お庭でプールしようと思うけど来ますか?っと誘われました。
私の子供が先に行くと返事をして行くことになりました。

土曜日はお昼前から奥様の家に行きました。
朝から水を貯めていたようで昼前に水温は頃合いに仕上がっていました。
私の奥さんは、奥様が嫌いなので行かないとデブ症を発症し自宅で休んでいました笑
お庭にテーブルを広げて、プールで遊ばせながら昼ごはんはおにぎりや唐揚げを食べました。

ありがたいことに奥様はタンクトップに短パンと露出多めでした。タンクトップの下はスポブラみたいなものを着ていて胸が寄せてあって
何度も見ていました。

ご飯を食べてからも子供達は遊んでいましたが、奥様が皿やフォークを片付けにリビングに入ったので私もキッチンの流しに皿類をキャリーしました。
リビングはクーラーを入れていたので窓は閉めて、キッチンからは子供らは死角。
声だけは聞こえるので何かあれば聞こえる。
そんなシチュエーションで私は奥様の胸に飢えていたこともあり、奥様の後ろに立ち『今日は谷間凄いね!』っとお胸を触って谷間に指を入れました。
奥様は『だって外暑いし!』っと私に揉みし抱かれました。
揉んでいくうちに私の手はブラの中でした。
大きくて重量感があり弾力もあって誠にけしからん乳袋です。
左手を指フェラさせて、右手で揉みし抱いたり乳首をいじってました。

奥様のお尻の割れ目にバナナを当てていたら「カタイノアタッテル」っと奥様からバナナを触ってきて私は我慢の限界に到達し「もうヤラセて」っと奥様の短パンとパンティを下ろし、私もズボンとトランクスを下ろしてキッチンで立ちバックしました。
生でしたが奥様からは何も言われず大変気持ちの良いセックスでした。
声を押し殺し、私にバナナを押し込まれ、自慢の豊満な胸を鷲掴みにされ、ぱんっぱんっぱんっとぶつかる音だけがリビングに響いていました。
奥様はカウンターの手を付いて耐えていましたが、自力では立っていられないくらい気持ち良かったそうです。
私も気持ちよくなってお尻にかけました。
セックス後も子供達の隙をついてはお胸を揉んだり、お尻を触ったりとボディタッチと濃厚な舌を絡めたキスをしてきました。
さらに、今度は子供達を気にせずゆっくりしたいと…再戦のお約束までしました。
夏休み明けが楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  純西別森木  - 25/8/24(日) 18:45 -

お盆休みは、骨休みできました。
自宅でプールなんて夏らしくていいですね。
その日は胸に顔を埋めましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  サラリーマン  - 25/8/28(木) 1:26 -

あちらから誘われるなんて絶好のチャンスです。
用意周到にすればハメ撮り出来ますね。
すごい展開になりそうです。

聞ければ、体験人数、ハメ撮り体験、その他もろもろ聞いてみて下さい。
次回が楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  巨乳好き  - 25/8/28(木) 23:21 -

末梨一花に似てるなら、やはり爆乳です。
パイズリで抜いて欲しいです。
若いし、好きものなので、精力が尽きるまで楽しみましょう。
今度はかなりスケベな下着で来そうで期待したいです。

フェラ、パイズリも積極的にしてくれますか?
他にもセフレはいるのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  じじ  - 25/9/4(木) 9:56 -

子持ち巨乳妻との情事読みました。
息子が反応して、困ってしまいました。
責任をとってください。

次回のために溜めときますが、バイズリとバックをした感想を聞かせて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  マサト  - 25/9/4(木) 23:05 -

巨乳若妻が不倫した原因は夫にあるわ
俺なら毎日イカすのに、もったい
セックスレス夫婦なんか
週何回してるんか?

おくさんかわいそう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  タカヒサ  - 25/9/8(月) 7:53 -

読んでるだけでボッキしてしまう。
満足するまでイカせるのは大変ですね
牝猫を教育してください。

次回の投稿は傑作になりそうです。
楽しみしてます。😊

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

5 / 430 ツリー    ←次へ | 前へ→

252,653
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ