いえ。ウェルカムです。
@ 留学した彼氏と付き合うまでは処女でIカップだったらしいです。高校で既にIカップだったらしいので目立っていたようです。
男子からもこそこそ言われていたらしくて恥ずかしかったと言ってました。それが嫌だったらしくて男は嫌だと思ってたと言ってました。
(留学した彼氏もかなりセックス好きで、爆乳フェチで揉まれまくってセックスしまくってJカップになったそうです)
A@と被りますが、高校の時からIカップだったらしいです。盗まれたとは聞いたことないので、恐らく盗まれては無いですね。
B最初は気持ち悪がってました。
でも俺が散々言って男はそういう生き物だと抵抗がつくようになったと思います。
C絶対患者さんは立ってますね。何着ても目立つので。なんならオカズにされてると思います。
就職してからは二回しか会ってないので情報がないです。すみません。
Dなるほど。置いてあったらありがたく使いますよね。
その彼女さんは何カップでどんなブラでしたか?ろくべえさんが使ってるのを察していたってことは、巨乳さんですか?
俺の場合は、言わなかったのと返してとも言われなかったのでバレてないと思います。