1 / 430 ツリー    前へ→

俺が爆乳フェチになった理由 泉佐野 25/9/18(木) 8:04 男性告白

Re:俺が爆乳フェチになった理由 ろくべえ 25/9/21(日) 21:03 [NEW]
Re:俺が爆乳フェチになった理由 泉佐野 25/9/21(日) 22:17 [NEW]

Re:俺が爆乳フェチになった理由 [NEW]  ろくべえ  - 25/9/21(日) 21:03 -

ご返信ありがとうございます。なつかしいお名前です。

@撮影会、今はスマホでいける撮影会が多いです。もちろん、きれいに残すために一眼もいいですね!撮影会に行ったら、ふみにゃんを目に焼き付けるように見てしまいますよね!

A美和子さんの近況、気になりますね。泉佐野さんが美和子さんにパイズリを仕込んだともいえるわけですから、美和子さんの人生にとって泉佐野さんは大きな存在だと思います。初めてパイズリでいかせてもらった時の様子が気になります。

Bブラ&ブラは、けっこうやっていました(笑)柔らかい素材のブラもありまして、、、包みやすかったです。古くなった下着があれば、美和子さんのものでも、ふみにゃんのものでも引き取りたいものです。新しい下着をプレゼントするから、ということで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:俺が爆乳フェチになった理由 [NEW]  泉佐野  - 25/9/21(日) 22:17 -

こちらこそご返信いただきありがとうございます。

@スマホでも問題ないんですね。
大ポスターにしないのであればスマホでも良さそうですよね。
肉眼で見れただけで撮影を忘れてしまいそうです。
調べたらふみにゃんは今も撮影会やられつるんですね。人気なので望み薄ですがチャレンジしてみようかと思います。

A仕込んだというより共に学んだが正しいですが、練習台としては完璧な仕事をしたと思います。
初めていかせてもらえた時は「気持ち良いよ!」「もっと強めに挟んで!」「あーそれ!」っと要求して、こちらも気分を高める意味合いで「美和子のおっぱい気持ちよすぎ!」「あーちんこ気持ち良いよ!」っ自分にも言い聞かせていました。
そうしたら出る時のあの感覚が込み上がってきたのを感じて「美和子!来そう!いきそう!」っと言いました。
「え!どうしたら良い?」っと美和子も初パイズリ射精に協力的だったので、「そのまま今の状態キープ!」っとパイズリして貰いいかせて貰いました。
俺もパイズリで初めていったので、出てからもパイズリをさせて最後の一滴まで絞りとって貰いました。
美和子からは「初めてパイズリで最後まで行けた!」っと少し感動していたように見えました。

B柔らかい素材ではなかったんですよね。
ワイヤー入りのやつでブラは固くてやりにくかったです。
さすがにふみにゃんのものと比べたら失礼ですが、もし頼めるなら買い取りたいです。

質問ですが、ろくべえさんは夜のお店には行かれたりはしないんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

1 / 430 ツリー    前へ→

252,653
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ