美和子さんは、高校時代はIカップと聞きましたが、20代位の男に爆乳で顔面圧迫しましたか?
只、高校生がそれやるとブラコン扱い(現実の兄妹は仲悪い人多いから)されて嫌われたりいじめを受けるケースが多いし、20代が爆乳に顔埋めると甘えてきて頼り甲斐ないと幻滅するからやらないでしょうかな?
今の撮影会は予約制みたいだから、ある程度雑誌に出ると直ぐ埋まりますね。自分は橋本梨○ちゃんと葉月あ○ちゃんの撮影会に参加した事ありますが、当時は予約制ではなく、当日もOKでしたし、今は引退しましたがあるグラビアアイドル(ふみにゃんと違いTVや雑誌に出た事ないレースクイーンやパチイベの人)の撮影会に何度も行きましたが、予約制ではなく当日参加OKでしたね。
セクハラ発言やエロい目で見ない、胸や尻等の特定の箇所を執拗に撮らない、
ポーズ強要しないとかルールは昔からありましたし、みんな、エロい目線では見ない、聖女扱いしてるわけでなく、楽しく過ごしたいと考えてTPO守って撮影してる人が多く、自分もそうなりたいなと思いましたかな。
いずれにせよ、撮影会は面白いですよ。