3 / 432 ツリー    ←次へ | 前へ→

俺が爆乳フェチになった理由 泉佐野 25/9/18(木) 8:04 男性告白

Re:俺が爆乳フェチになった理由 泉佐野 25/9/26(金) 23:34
Re:俺が爆乳フェチになった理由 ろくべえ 25/9/27(土) 15:35
Re:俺が爆乳フェチになった理由 泉佐野 25/10/4(土) 23:33

Re:俺が爆乳フェチになった理由  泉佐野  - 25/9/26(金) 23:34 -

忙しくて返答できず失礼しました。
@もはや美としてしか見れず、肉眼で見て撮影を忘れてしまうかもしれません。
改めてググッてみましたが、もう女神です。
もしお会いしたらよろしくお願いします。

Aその時からも一年近く俺の竿を挟み続けて、彼氏を気持ちよくさせて、彼氏には頻繁にパイズリを求められていました。

B 思い返すとまだワイヤーがないものに出会ったことがないです。
カルバンクラインの下着とかどうなんだろうと思っています。

C当たりを引けたら最高ですよ。爆乳を思う存分合法で楽しめるので。
でも何度も行きましたが、当たりは稀で自分よりも巨漢が多いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:俺が爆乳フェチになった理由  ろくべえ  - 25/9/27(土) 15:35 -

@直接ビキニ姿を見たら、たまらない気持ちになられるかもしれません。撮影会の後のオフ会も楽しそうです。ふみにゃんに訊いてみたいことはありますか。オフ会の後でも、いろいろ話したいですね。または、夜のお店に、、、(笑)

Aかなりの回数、挟んでもらっていそうですね。挟射の回数もたくさんありそうです。彼氏をいかせてあげた話や、その後の美和子さんのパイズリ経験もきいてみたいですね。

Bワイヤーががっちりしている、ピンクのH70を思い出しました。巻きつけて使ってしまい、ややワイヤーが曲がってしまいました。後で「洗濯する時は、専用のネットに入れてね」と言われました(汗)まさか巻き付けて使ったとは思われず、ネットに入れずに洗濯機に入れたから曲がってしまったと思われたようです(汗)カルバンクラインもよさそうです(笑)やわらかそう。

C「当たり」の話、ぜひ教えてください。美和子さんのようなパイズリを味わえましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:俺が爆乳フェチになった理由  泉佐野  - 25/10/4(土) 23:33 -

申し訳ありません。
出張等重なり忙しくて遅くなりました。
@肉眼でビキニ姿を見たらテントを張ってしまいそうで立ち上がれない自姿しか想像できません。
お綺麗すぎて緊張してしまいお話しなんてできそうにないです。
オフ会したら色々語りたいですね。
その後は夜のお店に…是非!

A挟むだけなら付き合ってからずっとやっていたはずなので、回数は多いですよ。
その後の話は俺も気になっていますが、情報なしです。

BH70ってかなり爆乳ですよね。
その爆乳を思い浮かべながら巻きつけてオナニーはさぞ気持ちよいですよね。わかります。
まさか自分の下着が巻かれて性処理に使われているなんて思わないでしょう。
その変態行為も一興です。

C実は昨日少し久しぶりに泡姫と対戦してきました。出張先だったので下調べなしで行きましたが、若くて可愛いFカップちゃんで楽しんできました。
本当に直近で当たりだと思ったのは何年か前に出張先で呼んだデリですね。
これ言ってよいのか分からないですが、もう辞めたみたいなので。
かなりサービスもよく可愛いくてパイズリも気持ちよく2回して貰いました。
このレビューを見て、お店のレビューを見て帰国の夜に期待して予約して行きました。
http://loanimai-bigbust.net/fuzoku/20210428-momojiri-kaoru-icup.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

3 / 432 ツリー    ←次へ | 前へ→

260,183
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ