1 / 433 ツリー    前へ→

ボイン妻咲子と寝取られ物語 M夫 26/3/11(水) 11:44 男性告白

ボイン妻咲子と寝取られ物語3 M夫 26/3/15(日) 8:46 男性告白
Re:ボイン妻咲子と寝取られ物語3 巨乳が好き 26/3/15(日) 16:25
Re:ボイン妻咲子と寝取られ物語3 純西別森木 26/3/15(日) 22:09

ボイン妻咲子と寝取られ物語3 男性告白  M夫  - 26/3/15(日) 8:46 -

私と交際を始めた咲子が一番驚いたのは、私がまったく咲子のカラダに触れようとしないことだった。今までの男性には、交際どころか出会った初日からカラダを求められ、すぐにホテルに連れていこうとする人ばかりだったのに、それが一ヶ月経っても、まったく誘おうともしない。 胸ばかり見ていたことには気付いたようで、おっぱいに興味あるのかな〜と思って、私の前でわざと揺らしてみたり、両腕で挟んでギュっとアピールしてみたが、それでも全く触ろうともしないし話題にさえしない。…この人は本当に私のことが好きなのかしら…?と疑ったらしい。長い間、童貞を患っていた私は、一緒に食事に行っても、早く家に帰って、この胸の膨らみを忘れないうちにシコりたい…生身の咲子ではなく盗撮した咲子の画像を見ながら性欲処理をしていたのだ。  それでも交際一ヶ月半ばくらいだったか、彼女のリードで初めてのキスをした。キスといってもほんとに唇と唇が重なる程度のかわいいもので、これが私のファーストキスになった。 それ以降は、会えば必ずキスはするようになり、交際して二ヶ月半経った頃、いよいよ初めてのお泊りデートをすることになった。  ついにあのでっかいおっぱいを見ることができる。ガチで夢にまで見た咲子のデカ乳!!そして実をいうと、前もってこの日にエッチをしよう≠ニいう約束をしていたので朝から緊張しっぱなしだった。ただ、かつてない興奮と同時に少し怖さもあった。 それは、私がチェリー坊やであることを恥ずかしくて内緒にしていたのだ。AVでのシミュレーションはチンポがちぎれるくらいやってきたが、うまくやれるかな…という心配… そして、それ以上に気になったのが、あの胸の膨らみの中身だ。 デカいと思って付き合ってみたらパットや寄せ上げブラで乳を盛っていた…なんて話も聞いたことがある。まさか歩くだけでもユッサユッサと上下に揺れるミルクタンクの彼女に限ってそれはないと思うが、私は相当の爆乳マニアだけあって結構好みにうるさいのだ。乳房がどれだけ大きくても乳輪や乳首とのバランス、特に小さい乳輪は正直好みではない。そこはもう運に身を委ねるしかなかった。  一日遊んで予約していたホテルに予定通り4時頃チェックイン。ツインの部屋だが、ついにホテルで二人っきりになった。部屋に入って少し落ち着いたら、咲子がシャワーを浴びたいと言ってバスルームに入っていったのだが、服を脱いですぐ何を思ったのか?下着姿のまま出てきた。いきなりの格好に私はビックリしたが、その余りに女性らしいボディラインに釘付けになった。 「どう?この下着(笑)」  「えっ?あっ、うん。いいと思う…」  初めて見る咲子の下着姿を前に平静を装うので精一杯だった。 ピンクの大人っぽいレースのブラジャーとパンティが、女体に食い込み、女肉の柔らかさをより強調していた。今まで何度も咲子の裸を想像してきたが、実物は期待を遥かに超えるものだった。 去り際に、でっかいブラジャーに包まれた乳房を両手で寄せ、いたずらっ子のように、 「は さ む?(笑)」 と言われた時は、開いた口が塞がらなかった。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ボイン妻咲子と寝取られ物語3  巨乳が好き  - 26/3/15(日) 16:25 -

咲子さんはの年齢は?
ブラのサイズは確認しましたか?
男が童貞で彼女が経験豊富だとどんな展開になるのでしょうか?
当然、歴代の彼にパイズリしたでしょうから、この先の話が楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:ボイン妻咲子と寝取られ物語3  純西別森木  - 26/3/15(日) 22:09 -

胸に顔埋めましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

1 / 433 ツリー    前へ→

269,835
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ