1 / 433 ツリー    前へ→

ボイン妻咲子と寝取られ物語 M夫 26/3/11(水) 11:44 男性告白

ボイン妻咲子と寝取られ物語7 M夫 26/4/3(金) 8:46 男性告白 [NEW]

ボイン妻咲子と寝取られ物語7 男性告白[NEW]  M夫  - 26/4/3(金) 8:46 -

咲子が私と知り合う前に交際していた元彼は以前の職場の先輩だった。 視線がいつも胸だったので、完全に乳目当てだと分かっていたが、見た目が割とタイプだったので告白をされて交際を始めたそうだ。案の定、交際初日から胸をまさぐられパイズリを求められたが、おっぱいに吸い付いて離れない彼がだんだん可愛く思えて、しばらく交際を続けていた。 親にも紹介したり、ひょっとするとこの人と結婚するかも…と考えるほど交際は順調に進んでいたが、別れた原因は彼の浮気だった。 浮気を責めると、彼の方から別れてほしいと言われ、結局咲子はフラれることになった。  と、ここまではいいのだが、実は咲子はそれからもずっとその男との肉体関係を続けていた。浮気をして自分から別れを切り出し、今カノがいるにも関わらず、何事もなかったかのように部屋にくるので、それを友人に相談したら、会わない方がいいと忠告されたそうだが、どうも咲子にもまだ未練があったようで、結局拒むことができず、いつも部屋に入れてはパイズリをして〆にパンパンされていた。しかも結婚を考えていた頃の流れで当然のように生ハメ、中にもたっぷりと射精され、都合のいい性欲処理用の肉便器として使われていたようだ。    それ以降、私と知り合うまでの4年間ほど、特定の彼氏はなく、この元彼と、不倫をしていた会社の上司、コンパで知り合った行きずりの男などと関係を続けていくことになる。 こういう妻の男性経験の話に私は異常な興奮を覚えた。最初は妻も話したがらなかったが、私がとても興奮することを打ち明けると、少しずつ話してくれるようになった。もちろんその後は、嫉妬に狂った私に激しく犯されることになる。 とくに私が気に入った話題は、妻子持ちの上司、吉田氏との関係だった。 年齢は妻より14歳も年上で、実際に集合写真に写っている彼の姿を見せてもらったことがあるが、キモメン物のAVに出てくるおじさんそのまんまで一体どこがいいのか不思議だったが、聞けば聞くほど彼女との相性がぴったりだった。  結婚してから分かったことだが、私の妻咲子はなかなかの変質者だ。相当のドМで、自分のカラダを性欲処理の道具のように使われることに興奮する。上の口では福山雅治が好きだなんて言いながら、下のお口は見た目の気持ち悪い男や汚らしい男の方が、より犯されている感じがして濡れやすいらしい。 また、淫語や言葉責めとかが大好きで、胸を揉まれながら耳元でひどい言葉を言われると、立ったまま潮を吹いてイッてしまうようなド変態だ。 好きな体位は後背位で、理由を聞いたら「犯されてる感じがするから…」という。バックで激しく突かれながらお尻を叩かれるのも大好物だ。 獣のように犯され、子宮の奥に大量の精液をドクドク流される時が一番イケるという。そんな並みの男ではついていけない咲子の願いを全て叶えてくれる相手が吉田氏だったのだ。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

1 / 433 ツリー    前へ→

269,826
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ