1 / 435 ツリー    前へ→

スペクタクル チャーリー 26/8/1(土) 18:20

Re:スペクタクル チャーリー 26/8/23(日) 1:54
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/23(日) 14:39
Re:スペクタクル チャーリー 26/8/24(月) 0:10
Re:スペクタクル taka 26/8/24(月) 0:51
Re:スペクタクル サラリーマン 26/8/24(月) 3:48
Re:スペクタクル ボン 26/8/24(月) 21:33

Re:スペクタクル  チャーリー  - 26/8/23(日) 1:54 -

ぷんさん

ベンさんは憧れです。
ベンさんとは偽物の人とレスしていたようで、タイミングが悪くご本人とはレスできていないんです。
できれば交流したかったんですけどね。

忙しかったのと、義理姉が遠くに行ったのと、激太りして中々モチベーションが上がらず申し訳ありません。
現在は理香さんの爆乳が頭から離れませんが、以前は同じくらい義理姉の爆乳に夢中でした(笑)
最後に義理姉とセックスしたのを思い出してぼちぼち描いてみます。

のぶさん

イメージされてしまうなんてお恥ずかしい限りです。
大方予想通りですね。
遠慮なく理香さんの爆乳を揉みました(笑)
もう大きなおっぱいが興奮します!
頭から離れません(笑)

あんな可愛い女性に褒められて光栄です。
ついでで申し訳ありませんが、毎日LINEしていて明日お昼ご飯を食べに行く約束をしています。
3回目誘わせていただきますが期待はしないでください!
夜までと行きたいんですが、夜は付き合いで会食があるので時間はあまりありません。

サラリーマンさん

カッコ良いですかね(笑)
完全に邪な感情が先走ってます。

下着はエロかったですよ。
エロかったですけど、素体が素晴らしいのでエロく見えました!
柄は黒に黒の刺繍だったと記憶しています。おっぱいに夢中で柄まではちゃんと確認していなかったです。

仲間入りしたいですがライバル多いですね。
でもあんなおっぱいと可愛いさなのでモテるのも納得です。

のぶさんには感謝しかないです。
久しぶりに爆乳美女とセックスして毎日理香さんの動画でオナニーしてます(笑)
もう宝物です!

まだイカせたことはないので、可能な限り努力します。
セックスしていると目の前の揺れるおっぱいに興奮して息子がすぐに爆破してしまいたがるので(笑)

明日またお食事に行くので期待せずにお待ち下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スペクタクル  サラリーマン  - 26/8/23(日) 14:39 -

どうしても期待してしまいますね。
理香さんは女子力が高いんで、ヨガ、肌の手入れと体に投資してますね
腹周りも贅肉はなく、クビレていますし余計に胸が目立ちます。
そんな女性が2回も同じインナーは着てこないでしょうから、今度はどんな物を着けるか、
インナーもアウターも気になります。
パイパンでしょうか?
手コキさんは本田翼似の美人と言っていたので、かなりの美人さんですね。それで爆乳。
チャーリーさんは誰に似ていると思いますか?

今度で3回目なのでお互い余裕が出てきて周りが見えてくるので、更に楽しめるそうですが、
あの乳と美人さんを目の前にすると、難しいのか?

まだイカせていないなら、理香パイのイク表情など描いて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スペクタクル  チャーリー  - 26/8/24(月) 0:10 -

サラリーマンさん

会食だったので遅くなりました。
結構飲んで眠たいので端的にお応えします。

確かに自分への投資は凄いです。
ガジェットも自分の仕事を効率良くするためと色々お持ちのようでした。

仰る通りです。お腹周りは程よくですので、胸は大きく見えます!
お顔はそうですね。髪型と清楚なところや顔立ちは本◯翼さんの系統ですね。
鼻は似ていると思いますが、口や目は違うと思います。
化粧で目の印象は変わるので難しいですが、少し目を大きくした広末◯子みたいな目かなと思います。これはお伝えするのな難しいです。
更に口は誰のパーツか浮かんで来ないのですみません。

そして本題です。
眠たいので端的で申し訳ないんですが、理香さんと昼食後に休憩に誘って見事に休憩しに行きました。
つまり真昼間から理香さんとセックスしてきました!

下着も見たんですが、今日は紺色の下着で白の刺繍に右か左側だけに赤い薔薇みたいなワッペンが付いていました。
なお、今日はTバックではなかったです。

サイズも見たんですが、ワコールのI70を着ていました。
薔薇が好きなのか聞いて見たんですが、ブラの選択肢がないから買ったけど薔薇は好きではないそうです。

内容も端的になって申し訳ないんですが、30分ほどディープキスと爆乳を揉んだ後に、シャワーを浴びてセックスしました。
セックスの前に理香さんの爆乳を吸いつくして、勃起した息子と乳首を擦り付けて、仁王立ちでフェラして貰いました。
フェラ後にセックスして、爆乳を揺らして中出しさせて貰いました。
セックス後はタバコを吸っていたので、私も1週間振りにタバコを吸いました。
禁煙なんてどうでも良くなっていました。

ニコチンを入れて、ベッドで添い寝してディープキスをしつつ爆乳を揉みまくって、添い寝のまま顔を谷間に埋めて、理香さんのおっぱいに夢中に・・・虜になっておりました。
その後はパイズリで絞り取って貰いました。
もう時間もないしと終わりかと自分でもタイムラインを引いて裸でディープキスしていたら息子が我慢できなかったので、時間ギリギリでしたがセックスしてホテルを出ました。

詳細がご入り用だと思うのでまた来週以降に描きたいと思います。
今週はすみませんが、仕事もプライベートもスケジュールが埋まっているのでお時間いただきたいです。

申し訳ありませんが、眠たいので一旦現場からは以上です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スペクタクル  taka  - 26/8/24(月) 0:51 -

詳細期待しています!w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スペクタクル  サラリーマン  - 26/8/24(月) 3:48 -

眠たいのに報告頂き有難うございます。

時間の関係で2回戦では、チャーリーさんも理香さんも満足はしていないでしょうか?
特にチャーリーさんは
1番気になるのはイカせてたかです。
お待ちします。
思い出していると息子が元気になってしまうほどのオッパイと体で、反応も頗る良いのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:スペクタクル  ボン  - 26/8/24(月) 21:33 -

チャーリーさん

奥さんと義理姉さんと巨乳で美人のお二人と愉しんできたチャーリーさんも理香さんの魅力にハマってるようですね
理香さんはのぶさん始めいろんな男性を狂わせる魔性の女っぽい方なんでしょうか?

お顔に関しては確か声優の三森す〇こって話もありました。
三森さんにも似てますか?

胸のサイズチェックありがとうございます!
I70というとJ65と同等ですからとんでもない爆乳ですね
理香さんはJカップのブラジャーも持ってるじゃないでしょうか?
現実の世界でI70というと肥満の人ばかりですが、理香さんは程よく締まってるそうなので努力されてるんでしょうね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

1 / 435 ツリー    前へ→

283,762
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ