サラリーマンさん
会食だったので遅くなりました。
結構飲んで眠たいので端的にお応えします。
確かに自分への投資は凄いです。
ガジェットも自分の仕事を効率良くするためと色々お持ちのようでした。
仰る通りです。お腹周りは程よくですので、胸は大きく見えます!
お顔はそうですね。髪型と清楚なところや顔立ちは本◯翼さんの系統ですね。
鼻は似ていると思いますが、口や目は違うと思います。
化粧で目の印象は変わるので難しいですが、少し目を大きくした広末◯子みたいな目かなと思います。これはお伝えするのな難しいです。
更に口は誰のパーツか浮かんで来ないのですみません。
そして本題です。
眠たいので端的で申し訳ないんですが、理香さんと昼食後に休憩に誘って見事に休憩しに行きました。
つまり真昼間から理香さんとセックスしてきました!
下着も見たんですが、今日は紺色の下着で白の刺繍に右か左側だけに赤い薔薇みたいなワッペンが付いていました。
なお、今日はTバックではなかったです。
サイズも見たんですが、ワコールのI70を着ていました。
薔薇が好きなのか聞いて見たんですが、ブラの選択肢がないから買ったけど薔薇は好きではないそうです。
内容も端的になって申し訳ないんですが、30分ほどディープキスと爆乳を揉んだ後に、シャワーを浴びてセックスしました。
セックスの前に理香さんの爆乳を吸いつくして、勃起した息子と乳首を擦り付けて、仁王立ちでフェラして貰いました。
フェラ後にセックスして、爆乳を揺らして中出しさせて貰いました。
セックス後はタバコを吸っていたので、私も1週間振りにタバコを吸いました。
禁煙なんてどうでも良くなっていました。
ニコチンを入れて、ベッドで添い寝してディープキスをしつつ爆乳を揉みまくって、添い寝のまま顔を谷間に埋めて、理香さんのおっぱいに夢中に・・・虜になっておりました。
その後はパイズリで絞り取って貰いました。
もう時間もないしと終わりかと自分でもタイムラインを引いて裸でディープキスしていたら息子が我慢できなかったので、時間ギリギリでしたがセックスしてホテルを出ました。
詳細がご入り用だと思うのでまた来週以降に描きたいと思います。
今週はすみませんが、仕事もプライベートもスケジュールが埋まっているのでお時間いただきたいです。
申し訳ありませんが、眠たいので一旦現場からは以上です(笑)