2 / 427 ツリー    ←次へ | 前へ→

近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/23(月) 22:36
Re:近所の巨乳若妻 taka 25/6/24(火) 3:28
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/25(水) 9:38
Re:近所の巨乳若妻 純西別森木 25/6/24(火) 5:14
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/25(水) 9:40
Re:近所の巨乳若妻 デリートキーは優しめ 25/6/24(火) 23:26
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/25(水) 9:45
Re:近所の巨乳若妻 デリートキーは優しめ 25/6/25(水) 21:40
Re:近所の巨乳若妻 純西別森木 25/6/25(水) 22:34
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/26(木) 23:49
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/26(木) 23:47
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/7/14(月) 15:54
Re:近所の巨乳若妻 サラリーマン 25/6/26(木) 1:15
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/26(木) 23:58
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/6/27(金) 0:15
Re:近所の巨乳若妻 サラリーマン 25/6/27(金) 23:48
Re:近所の巨乳若妻 純西別森木 25/6/28(土) 5:27
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/7/14(月) 15:50
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/7/14(月) 15:49
Re:近所の巨乳若妻 サラリーマン 25/7/15(火) 13:05
Re:近所の巨乳若妻 巨乳好き 25/7/12(土) 23:11
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/7/14(月) 15:52
Re:近所の巨乳若妻 エンターキー押すのは強め 25/7/14(月) 15:30
Re:近所の巨乳若妻 巨乳好き 25/7/16(水) 1:20

近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/23(月) 22:36 -

30代半ばのリーマンです。
妻と2人の子供がいます。
おっぱいの大きな女性が好きですが、妻はスレンダーです。
巨乳さんとはこの人生でご縁がなくやってきた私にも巡ってきました。

ただしかなり不純ではあります。

なぜならお相手は近所の奥様です。
そう…不倫です。
マイホームの戸建てですが、家を建てた時期も近く向こうのお子さんは1人で、うちの長子と同い年で仲がよく公園で良く顔を合わせるようになってご近所付き合いが始まりました。
その時は冬でダウンを着ていて意識はしていませんでしたが、顔は可愛いしよく話かけてくるので鼻の下は伸びておりました笑

春になって子供が幼稚園に入ると幼稚園も同じでお互いの家に遊びに行くようになり、家族ぐるみで交流も持ちました。
身体のラインがくっきりのニットを着ているのを見てお胸の大きさに度肝を抜かれました。
いつも鼻の下を伸ばしていましたが、更に伸びました笑
しかし、私の妻は奥様のことは嫌いになり避けていました。
奥様はどうも若いようでいらない一言を発して嫌われていくタイプのようでした。承認欲求もかなり強めです。
24歳とのこと。
なお、旦那様は私と同い年で歳の差10歳と旦那様が羨ましく思えました。
次第にご近所や幼稚園のママさん達からも距離を取られていたようで、ご近所で仲が良いのは私になりました。
それから休日の公園では2人で子供を見ながらベンチに腰かけて長話したりする機会が増えて、独占状態でした。
お砂場遊びは最高で、お山作りやトンネル作りを奥様がしている時に砂場の縁に腰掛けて見守っていると服によっては屈んだ時に無防備な谷間やブラが長時間見えて、長い谷間の線は最高の目の保養。
他のママさん達のも見れましたが、奥様だけは別格の存在感でした。
こちらに背中を向けている時は腰からパンティがチラっと見れました。

こんなマイルドなエロスで喜んでいた私でしたが、先日1人で奥様のご自宅に伺いました。
ちょうどGWの中日が私の会社は有給奨励日で休み。妻は仕事。奥様の旦那様も仕事。子供達は幼稚園。
回覧板を届けに行ったら専業主婦の奥様が庭の花壇に水をまいていて、回覧板を渡したらお昼一緒にお昼を食べませんかと家に通されました。
奥様は変わり者なので私は慣れていますが、出されたのはうどんでした。
よそ様を呼んでうどん出すのは中々独特だと思いますが、可愛い巨乳の奥様と2人で食事となると話は別です。
うどんの食後直後にコーヒーとクッキーいうのも中々舌が着いて行けませんでした笑

その後、お話していたら年収の話になり奥様から旦那様の年収をうち明けてきました。
そしてお宅は?っと聞いてきました。
迷いましたが、倍近いと教えました。
私の方が上で更に共働きで羨ましいと言われました。
直後、そういえばこの人口軽いから言わない方が良かったと思いました笑
逆になんでこんなに良い家や家具が揃えられたのかも聞いたら、奥様のご実家からの支援が大きいとのこと。どうやら令嬢さまでした。
甘やかされて育ってきたんだろうなと思われる節が多々あるのです。

奥様からうちの旦那よりイケメンで稼ぎよくて奥さんが羨ましいとよいしょされました。
私も気分良くなり、私は奥様みたいな可愛い人と過ごしてる旦那さんが羨ましいとお話しました。
お互いよいしょ合戦になり、あまりにもよいしょされるので『何か買って欲しいの?』っと聞いてみました。
可愛いおねだりくらいなら良いかなんて思ってました。
奥様は変わり者の図太い方で『えっと』っと頬に人差し指を置いて考えるポーズをとりブランドの財布が欲しいと言ってきました。
笑っていたので冗談なのかと思っていたら本気だと言うので躊躇いました。
普通に考えて強請らないし、断りたかったので『じゃあ10分だけ頼み聞いてくれる?』
『はい?何?』
どうしようかな。変に思われるけど冗談っぽく言ったら許されるか。っと悩み言いました。
『胸触らせてくれたら買う!』
『は?はぁ?10分ですか?』
少し無言の間が…ありましたが
『10分で本当に買ってくれるの?』
ズレた奥様は受け入れるどころか短時間で良いのかと聞き返してきました。
『じゃ。じゃあ20分で!』
『良いですけど約束ですよ!』

ダイニングテーブルの椅子に座っていた奥様の後ろに立つと、上から両手で豊満な胸をTシャツ越しに鷲掴みにしました。
手を添えただけでわかる大きさは人生の中で最大級でした。
そこから揉んで行き、とにかく大きいので感動したした。

奥様は『恥ずかしい!』っと言ってきたので『財布のために頑張って!』っとエールを送りました。
『大きいね?何カップなの?』っと聞いたら『今はHかなぁ』っと教えていただきました。
『今はって?』っと踏み込むと『出産前はGで産後は測ってないけどもっと大きかったから縮んでHって感じ!』らしいです。
『縮んでHとかヤバ!』っと持ち上げて下ろしてしながらHカップ の重量を体感しました。

Tシャツの胸元から指を谷間に入れて挟んで出し入れして指パイズリをして、胸の柔らかさを確認しました。

『柔らかいね!』

『とぅるんとぅるんだよ!』

初めて聞いた効果音でした笑
謎でしたが、立つの疲れたからとリビングの隣の和室に移動して奥様の後ろに腰を下ろしてTシャツの中に手を入れました。
タンクトップも着ていたので更にその中に手を入れてブラの隙間から直接触りました。

『直接触らせて!』

『もう触ってるじゃないですかぁ!』

『ブラジャーが邪魔だから取って良いかな?』

返事を待たずにホックを外して浮いた隙間から直に揉みに行きました。
『ちょっ!生でぇ?』みたいに抵抗されましたが、後ろからグッと抱き寄せて揉みし抱きました。
とにかくデカい。
柔らかいけど張りはある。
トゥルンとぅるんかは分からないけどプルンプルンでした。
弾力はマショマロかそれより少し張る。
乳首が硬くなっていましたが、そこをコリコリ触ると『あんっ!』っと感じていました。
何年も前から気になっていた奥様の巨乳を好きにできて私も胸がいっぱいでした笑

もう約束の20分は過ぎていましたが、奥様は気がついていないようだったので無断延長で触り続けました。
久しぶりの妻以外の女性の胸。且巨乳なのでこんな機会は逃せません。

『胸が見たい!』
Tシャツとタンクトップを捲り、プルンっと飛び出してきた大きなお胸!
上に持ち上がって下に落ちた後、弾んでプリンのように揺れていました。
ブラジャーをずらしてみると乳輪は思っていたほど大きくもなく、色も茶色とまでは行かない普通でした。
『大きいのに綺麗な胸してるね!』

『まじまじと見られると恥ずかしいです!』

『隠さない!ほら!』

手で隠そうとするのを制して、まじまじと見せて貰いました。
見つめている顔を近づけて、徐々に近づけて顔をめり込ませて埋まりました笑

『もぉ!』なんて言われていましたが乳首に吸い付いて舐めさせて貰いました。
流石にもう母乳は出ないので遠慮なくちゅぱちゅぱと甘えました。

吸い終わって『美味しいでちゅ!』っと言ったら『でちゅじゃないでしょ!』っと言われてしまいました。
『美味しすぎてこんなことになってるんだけど!』っとハーフのスェットパンツのテントを見せつけて『ちょっと触ってみて!』っと奥様の手を誘導しました。
握ると『わぁ!大きいですね!』っとにぎにぎして『かたいし!』っとさすってきたのが気持ち良かったです。
『ちょっと見てくれない?』っとズボンを下ろすとテントが張ったボクサーが現れて、それを下ろすとペチンッと勢いよく沿ったバナナが出ました笑

奥様から『うわっ!凄い笑バナナみたい!』っと言われてバナナを握らせるとさすってきました。
バナナを握る奥様の手を上から握りシコシコと誘導すると私が手を離してもシコシコしてくれました。
私は奥様の口に指を入れて指フェラをしておりましたが『バナナもこの指みたいにやってくれない?』っと聞いたところ頷いてくれたので、指フェラを止めてフェラして貰えました。
私が仁王立ちで奥様がしゃがんでフェラを始めました。

いきなりジュポ、ジュポっと音をたてて積極的でした笑
吸いながら前後運動してきたりとノリノリで、財布のためだからとは分かっていたけど可愛い奥様が一生懸命やってくれるのは形容できないエロスです。
私は手を伸ばしてお胸を触っていたんですが、服が邪魔だったので『脱いじゃおう!』っと和室の襖を一応閉めて、奥様を上半身裸にしました。
改めて大きな胸と太くない出ていないお腹はグラビアみたいでした。
脱がせたらすぐにフェラを再開したんですが『ちょっとさ!挟んでみて!』っと大きな胸に挟んで前後に動いてみました。
『バナナが隠れるなんて凄いね!』っと公園でよく眺めていた長い谷間にバナナを挟むことができました。
初めてパイズリしたのでなんと表現したら良いかは悩みますが、挟めるって凄いです。
気持ち良いは気持ちよいですが、精神的にグッとくるしバナナも喜んでおりました。
パイズリとフェラ、何度かバナナを乳首に擦り付けていましたが奥様がエロ過ぎて私はもう抑えられず、奥様を押し倒して舌を入れてキスしました。
胸は強く揉み、股間同士を擦り合わせて『もう我慢できない!』っと奥様の下半身を脱がしにらかかると無抵抗!
パンティを脱がせ、奥様と目を合わせながらアソコにあてがうと『入れるよ?』っと確認しました。
奥様は『入れてぇ!』っと承認がおりました。
なのでお互いの合意の下でやりました。
体位は正常位でした。

巨乳の可愛い奥様と交わるだけでも堪らないんですが、持ち合わせがなかったので生膣で気持ち良かったんです。
入れた直後は胸を揉みながらゆっくりと前後運動しておりました。
舌を絡めてキスしたり唾液を送り込んだり貰ったりとエロエロでおじさんはもう堪らなかったです。
馴染んできたかなと判断して途中から激しく打ちつけて行きました。
肘で胸を寄せて暴れるように揺れる胸がこれまた堪らないので『おっぱいがトゥルントゥルンしてるよ!』っと興奮気味に私もトゥルントゥルンを活用しました笑

奥様も『あっ!凄い!あー!凄い!』
『気持ち良い!あ!あんっ!あんっ!』
『大きいのが奥に!凄い!』
『あっ!あー!あ!あっ!』

私『奥さん!気持ち良いよ!』

奥様は『今日だけですよ!今日だけですからね!』

私『分かってるよ!』

そう言って奥様に濃厚なキスをしてやりました。

そろそろラストスパート!
っと奥様の腰を持って全力で打ちつけていました。
揺れる胸を見て!

奥様が『あっん!んあ!あんっ!あんっ!あぁ!ああああ!ヤバ!あと2分!』

私は『はい?』っと我に帰った奥様に問いました。
奥様は『もう幼稚園のバス来ます!』っと慌ててバナナを抜いてティッシュを持ってきました。
私は渡されたティッシュでバナナを拭きつつ『このタイミングか…良いところだったのに笑』

奥様は『気持ち良過ぎて危なかったですよ!』っと完全に我に帰っていました。
急いで服を着て玄関で靴を履き終えるとドアを開ける前に奥様にキスをして『ありがとう!財布は約束通り今度買いに行きましょう!』っと伝えると『楽しみにしてます!あ!でも今日のことは内密に!』と言ってきました。

私は『当たり前です!』

っと言ってお迎えに行きました。
あとちょっとだったので不完全燃焼でした。

完全燃焼は財布を買いに行った後日になりますが、気になるよという方がもしいらっしゃれば投稿したいと思います。
長々と書いて纏まりなかいと思いますが、最後まで読んでいただきありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  taka  - 25/6/24(火) 3:28 -

久々の良体験談!
是非続きお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  純西別森木  - 25/6/24(火) 5:14 -

相手は人妻だから、のめりすぎに注意ですがご褒美に巨乳に顔を埋めてグリグリしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  デリートキーは優しめ  - 25/6/24(火) 23:26 -

貴重な体験談をご投稿いただき、ありがとうございます。差し支えなければ、教えていただきたいことがあります。

@初めて出会ってから、今回の出来事に至るまでの間に、若妻さんをオカズになさったことはありましたか。あるとすれば、どのような場面でしたか。

A若妻さんのブラのサイズはどのくらいでしょうか。H65とかH70とかですか。

続編も楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/25(水) 9:38 -

▼takaさん:
>久々の良体験談!
>是非続きお願いします!

纏まりないのを読んでいただきありがとうございます。
また、不貞行為なのに良体験だなんてありがとうございます!
来週。早ければ今週を目標にお待ちいただきたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/25(水) 9:40 -

▼純西別森木さん:
>相手は人妻だから、のめりすぎに注意ですがご褒美に巨乳に顔を埋めてグリグリしましたか?

のめり過ぎには注意しておりますが巨乳に顔を埋めたグリグリしました。
バナナでもグリグリしました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/25(水) 9:45 -

▼デリートキーは優しめさん:
>貴重な体験談をご投稿いただき、ありがとうございます。差し支えなければ、教えていただきたいことがあります。
>
>@初めて出会ってから、今回の出来事に至るまでの間に、若妻さんをオカズになさったことはありましたか。あるとすれば、どのような場面でしたか。
>
>A若妻さんのブラのサイズはどのくらいでしょうか。H65とかH70とかですか。
>
>続編も楽しみにしております。

こちらこそ読んでいただきありがとうございます。
差し支えなんてございません。
何でも遠慮なく聞いてください。

下記回答いたします。
@何度もオカズにしていますが場面は様々です。思いつくところだと下記です。
・公園のお砂場で無防備な谷間ですね。奥様は無防備なので私以外にも公園でチラ見しているパパさんは何人か見たことがあります。それも興奮してしまいます。
・子供達と縄跳びをしている時の胸の弾み方が凄い時。
・上記と被ってしまいますが、幼稚園バスに遅れそうな時に走ってきた時の弾み方。
・子供達と奥様のお家の庭でプールをしたりするのですが、子供達に水鉄砲を食らってピンクのTシャツがピタッとして下着のブラが透けていたのがエロかったです。
・夏は回覧板を持っていくと、タンクトップだけやキャミソールだけ等たまに谷間がしっかり見えるので見て目に焼き付けてました。

Aちょっと数字まで把握していないので、今度機会があれば聞いてみます。
70ではないかと思います。65ってかなりガリガリですよね。

HNのセンスが素晴らしいので熱くなり少し長くなりましたが以上です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  デリートキーは優しめ  - 25/6/25(水) 21:40 -

ご返信ありがとうございます。またHNをほめていただき、ありがとうございます(笑)何度もオカズにですか。うらやましいです!

公園のお砂場で無防備な谷間では、周りのパパさんも、オカズにしているかもしれませんね。
>縄跳びや、走っている時の揺れ、想像するだけでたまりません。グラビアアイドルのイメージDVDみたいですね。
水鉄砲の透けブラもいいですね。ピンクTシャツだと、色までは分からないかもしれませんが。谷間のチラ見え、透けブラ、胸揺れ、大好きです!そのあたりのエピソード、またよろしくお願いします(笑)

ブラサイズや、ブラ情報も楽しみにしています。その関係性なら、ちょっとブラを借りることもできそうですね(笑)

追加質問です。
@洗濯して干してあるブラを見かけることもありましたか。

Aご主人や元カレに対してパイズリしてあげたことはありますかね(ありますよね)。パイズリエピソードがありましたら、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  純西別森木  - 25/6/25(水) 22:34 -

先ずはご返信、ありがとうございました。
食欲と性欲を一気に満たして羨ましく思いますし、うどん好きかもしれませんねその人。

若妻さんの旦那さん、巨乳に顔を埋めてそうですがどうなんでしょうか?

後、若妻さんの巨乳に見とれてあなた様の妻やお子さまから怒られたり、ジト目で見られたりしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  サラリーマン  - 25/6/26(木) 1:15 -

抜ける話を有り難うございます。
可愛くて、ボンキュボンで若い奥さん
羨ましいです。

身長、スリーサイズとかわかれば教えて下さい。
旦那さんと上手くいってないのでしょうか?
簡単に落とせたんで、あなたに魅力を感じたんでしょうね

パイズリはどうでしたか
やり慣れている感じとかありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/26(木) 23:47 -

>ご返信ありがとうございます。またHNをほめていただき、ありがとうございます(笑)何度もオカズにですか。うらやましいです!
>
>公園のお砂場で無防備な谷間では、周りのパパさんも、オカズにしているかもしれませんね。
>>縄跳びや、走っている時の揺れ、想像するだけでたまりません。グラビアアイドルのイメージDVDみたいですね。
>水鉄砲の透けブラもいいですね。ピンクTシャツだと、色までは分からないかもしれませんが。谷間のチラ見え、透けブラ、胸揺れ、大好きです!そのあたりのエピソード、またよろしくお願いします(笑)
>
>ブラサイズや、ブラ情報も楽しみにしています。その関係性なら、ちょっとブラを借りることもできそうですね(笑)
>
>追加質問です。
>@洗濯して干してあるブラを見かけることもありましたか。
>
>Aご主人や元カレに対してパイズリしてあげたことはありますかね(ありますよね)。パイズリエピソードがありましたら、教えてください。

凄く共感しました。
事務仕事なのですが、デリートキーは優しめです笑
知らないパパさんなので確認できないのが残念です!

ピンクのTシャツに透けていたのはダークな色だったので紺色か黒かだと思いますが、詳細は不明です。それを想像するのもまた好きでした。
今は中身まで知ってしまったので透けているだけでは満足できそうにないですが笑

流石に借りるは難しいかもしれないですが、買取交渉だったらもしかしたら釣れるような気がします笑

質問についてです。
@洗濯物でチャンスを伺っていた身です。奥様は二階のベランダに洗濯物を干しています。下着は見えたことがないのでフェンスで外からは見えない死角に干しているか部屋干しと思われます。そこは無防備ではありませんでした笑

A高校の時の彼氏が盛りだったようでパイズリも覚えたようです。
私自身奥様にパイズリをそこまでして貰っていないので聞けたら聞いてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/26(木) 23:49 -

▼純西別森木さん:
>先ずはご返信、ありがとうございました。
>食欲と性欲を一気に満たして羨ましく思いますし、うどん好きかもしれませんねその人。
>
>若妻さんの旦那さん、巨乳に顔を埋めてそうですがどうなんでしょうか?
>
>後、若妻さんの巨乳に見とれてあなた様の妻やお子さまから怒られたり、ジト目で見られたりしましたか?

うどん美味しいですもんね。
私なら招いた相手がうどんが良いと言わない限り出しませんが笑

旦那様との夜の事情は聞いていないので聞けたら聞いてみます。

私の妻は奥様のことが嫌いなので同じ空間にいないんですよ笑
子供は遊びに夢中なので私の視線は気づいてないです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/26(木) 23:58 -

▼サラリーマンさん:
>抜ける話を有り難うございます。
>可愛くて、ボンキュボンで若い奥さん
>羨ましいです。
>
>身長、スリーサイズとかわかれば教えて下さい。
>旦那さんと上手くいってないのでしょうか?
>簡単に落とせたんで、あなたに魅力を感じたんでしょうね
>
>パイズリはどうでしたか
>やり慣れている感じとかありましたか?

纏まりなかったかとは思いますが抜けるまで読んでいただいて恐縮です!
可愛いくて若くて良かったです。
適度に若いのが本当に!

数値まで把握しておらんのですが、150後半、90台、60台、80台ですかね。精度の悪い目測です!

旦那様とは仲良さそうですが、踏み込んでは聞けてはおりません笑
なのでチョロかったのが以外でした。

パイズリは高校の時に覚えたみたいで慣れてはいました。
私がパイズリ初見だったので上手いのかは分からないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/6/27(金) 0:15 -

続きです。
奥様とやって2週間後。

私は有給を取得しました。
朝の幼稚園の送迎バスで送り出した後、奥様といつご所望の物を買いに行くか予定を決めていました。

ブランドの店が入っているところまでは電車で行きました。
数駅なので近かったです。
百貨店だし昼は混みそうだと早めに昼食を済ませてからお店に行きました。
専業主婦だからお昼は好きなもの食わせてやるとカッコつけました笑

香港料理屋でした。
店を後にしてEVが来るのを待っている間から乗って降りるまで2人だけだったので『この後前の続きがしたい!』っと誘いました。
奥様は『え!でもこの前だけって…』っとタジタジしていました。
私が『カバンも買おうか!』っと言うと『え!本当に?』っと驚いていました。
そこでEVを降りたのでそれ以上交渉はできず多少の人混みでいやらしい会話はできずでした。

ブランドのお店では先日のお礼に財布を選びました。
最初から決めていたようで、ブランドと言っても予想していたよりもそこまで高くはなかったです。

満足そうな笑みを浮かべて店を出て『カバンは良かったの?』っと聞いたんです。
先ほどの交渉は?っとは言ってないんですが、ダメかな?っと期待していたので。
そしたは『今欲しいカバンはあっちの店!』っと言われました。
欲しいカバンあるんかい!笑
でもこれは交渉成立だよね?そう受け止めて良いんだよね?っと店を移動して、2色のどちらにするか10分ほど悩んで決めて購入しました。
悩んでいる間に最寄りのラブホを検索していました笑
そのお店を出て『じゃあ行こうか!』っと奥様をラブホまでお連れして、平日昼間ということもあって部屋はほとんど空いていたので良さそうなところに決めて入りました。

ドアを開けて『いやー!今日暑いね!』っと荷物を下ろして、奥様も『本日暑いですね!梅雨どこ行った笑』っと奥に入り、奥様を壁に押し付けてキスしました。
『んっ!んっ!』っと驚いてはいましたが抵抗なくそのまま舌を入れて絡めました。
手を胸にやり、揉みし抱きました。
キスを終えると『いきなり過ぎです!』っと言われました。
『今日の服可愛いから我慢できなくてさ!』っと口は話しても胸は揉んでいました。

奥様は『せっかく良いお店だからそれなりにオシャレしないとね!』っとおっしゃっていました。
いつもはデニムにTシャツとスニーカーといういかにもママさんですが、この日はノースリーブのワンピースにカーディガン。ヒールでした。
いつもより女性っぽいのでムラムラしました。

『オシャレな服がぐしゃぐしゃになるから脱ごうか!』っと下着だけにしました。
着ていた下着が赤だったので『赤ってやる気だったの?』っと聞いてしまいました笑
『いや。え!たまたま!』っと実際のところは分からないですが、エロかったのでおじさんは喜んでベッドに奥様を寝かせて、ブラをずらして胸にむしゃぶりつきました。
汗をかいているからシャワー浴びてきたいと言ってので一緒にシャワーに行きました。
洗ってあげると身体中を手で洗ってあげました笑
私の身体も洗って貰いましたが、胸で洗って貰いその流れでパイズリして貰いました。
『大きいですね!』っと言われました。
パイズリしながら聞いたところだと、旦那様はそこまで大きくはないそうで、過去の元彼よりも私の方が大きいと言われました。

シャワーを終わらせて、タオルで早々に身体を拭いたら再びベッドでフェラさせました。
フェラのお返しに指マンをやり、ゴムを付けて奥様を抱きました。
指マンが気持ち良いと言われました。
正常位でしたので、胸を揉みし抱きその後は顔を埋めたり吸ったりと奥様のチャームポイントをじっくりと堪能しました。
巨乳は見栄えも揉み応えも堪らないですね。
それを吸ってもうバナナも肥大化して堪らないと訴えていました。

バナナが膣の奥まで突いて奥様が『あんっ!凄い!凄い!大きい!』っと身体を逸らしたりシーツを掴んでいました。
時間の関係のこの前は不完全燃焼だったので私は奥様の両腕を持ってクロスさせて、胸を寄せるようにした状態で全力で打ちつけ、大きな胸を揺らしてゴムの中で射精しました。
奥様がエロ過ぎて射精も気分もとても気持ちよかったです。

気持ちよく終えても時間一杯奥様を抱いてやろうと湧いてくる性欲は彼女がエロいからなのか。はたまた私が大きなお胸が好きだからなのかは定かではありませんが、奥様としばらく舌を絡めて胸以外に太腿やお尻を触って、最終的にお胸に戻って揉みました。
その時点でバナナが元気を取り戻していたのですが、膝枕して貰いお胸にむしゃぶりついたり顔の上に胸を乗せて貰い、手でバナナを握って上下運動して貰うとう謂わゆる授乳手コキを実行しました。
やってみるとかなり手が気持ちよく、興奮の余り射精しそうでした。
なのでゴムを付けて奥様を四つん這いにして後ろからバナナを入れました!
その後は背後からお胸を鷲掴みにして打ちつけ続けて、射精したくなってきたら腰を掴んで全力で打ちつけました。
股間周りとお尻がぶつかると、奥様の程よい肉付きのお尻が波打ってエロさを感じ『お尻までエッチなんだけど!』っと言いました。
奥様は感じて喘ぎ続けていたため聞こえていなさそうでした笑

射精後はまたベッドでしばらくキスしたりとくっついていました。
横向きに寝たら谷間が凄いので指挟んで出し入れしたり、指フェラしていたんですけども、バナナが元気なので時間も限られていると最後の一回で奥様を抱きました。
ゴムが2個しか備えられていなかったので生でしました。
『やっぱり生が一番だよね!』っと言ったら『ちゃんと外に出してくださいね!』っと言われました。
『胸に出したい!』っと言ったんですが『もうそんなに出ないでしょ!』っと言われたので『一杯かけるからね!』っと正常位で、肘で胸を両方から寄せて全力で打ちつけて、大きな胸をトゥルントゥルンに揺らしてもう見てるだけでエロいのが堪らないので、もう射精すると胸にかけました。
奥様の言う通りあまり出なくて笑われました笑

笑っているところに口にバナナを入れてフェラさせたらそのままフェラしてくれて、帰り支度をしました。
退室前に『またしたい!』っと言ったら『またしようね!』っと抱きしめてキスしてから出ました。
性格は変わってますが身体はエロくて可愛いので沼りました。

最後まで読んでいただきありがとうございました。
期待に応えたくて駆け足になりましたが以上です。そこ詳しくみたいな箇所をあれば言ってください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  サラリーマン  - 25/6/27(金) 23:48 -

忙しいのに再度抜ける投稿有り難う御座います。
夢の様な体験うらやましいです。
巨乳で若くてエロイ誰でもハマってしまいますね!
赤はtバックでしたか?

あなたがラブホでガンガン行くのに、余裕のある対応している彼女が可愛いらしい。
フェラ、パイズリも積極的だし、エッチが好きなんでしょうか?

ブランド品で釣れるならまた出来るでしょう。
今度はエロイランジェリーでもプレゼントしてください。

子供が1人なのでまだ暇があるのでしょうが、2人になると難しくなりますね
今がチャンスですね。
「またしようね」の返事からも彼女も期待してますね
タイミンク次第ですが、不倫なので十分注意して下さい。
またの投稿お待ちしています。

巨乳が好きなのに彼女はCカップなどで満足できずです。
パイズリもダメです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  純西別森木  - 25/6/28(土) 5:27 -

今度は、ご飯奢って着衣パイズリなんていいんじゃないですか?
あなた様の妻は若妻のどのあたりが嫌なんでしょうか?(例、無自覚に男を誘惑するからとか)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  巨乳好き  - 25/7/12(土) 23:11 -

堪りません。
何度も挟んでもらいましたか?

再戦あればまたお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/7/14(月) 15:30 -

再戦しましたので続きです。
回覧板が2週に一回回ってくるという私の住まいの自治体は未だに古いスタイルの紙笑
近頃はLINEってところもあるそうですが、このクラシックなスタイルも私にとっては追い風です。

自治体自体年会費が高いのも理由で加入者が少なくて、私の家から奥様の家まで間に数件ありますが間の家がどこも自治体に入っておりません笑

これも追い風で、私の次は奥様の家となりハンドキャリーしに行っています。
今日もハンドキャリーしました。
インターホンを鳴らして玄関先での受け渡しが以前まで。本日は奥様しかいない平日の昼間にわたしに行って玄関が開いたら『ちょっといい?』っと玄関に入ってドア閉めてから舌を絡めて、胸を触っていました。
幼稚園バスに乗せる時に毎日顔を合わせていますが、熱くなって薄着なのでお胸がバツーンっとしたTシャツでいることが多くて揉みたいと思っていました。
ノーブラでカップ付きのキャミソールみたいなのを下に着ていました。
奥様も私の硬くなったバナナを触ってきていました。

玄関先でヒートアップしていたところ『暑いから中行こっ!』っと奥様にリビングに案内され、冷房の効いた和室にて奥様を仰向けに寝かせて胸を露わにした状態にしたした。
奥様の上に覆い被さった私は、胸を掴んで揺らして揉んで、それから口の中に納めてしゃぶりました。左右交互に丁寧にしゃぶり大きな胸に興奮しておりました。
奥様も乱れていやらしく声を発していましたが、私は『はぁぁぁ!チュパチュパ!あーっ!』っと胸を一心不乱に味わっておりました。
奥様も私のバナナを触ってきたので『直接触って!』っと下半身を露わにしました。
奥様の胸を味わいながらシコシコされていたんですが奥様から『私も脱がせてぇ!』っと言われたので、下半身を裸にしてバナナを入れました。
昼休みだったので長々とはできなかったんですが、奥までゆっくりとバナナを入れては引いてを繰り返してお胸をチュパチュパとしていました。
『チュウして!』っと言われて舌を絡ませてからは激しく打ちつけるようにしてパンパンと音を立ててました。
チュウしていると胸が見えないので力強く揉んでました。
後頭部に手をまわされてこの体制を維持してやっていたら射精したくなり、ギリギリまで奥様を打ちつけてバナナを抜いた後に胸にかけようとしたらお腹の上で出してしまい失敗でした。
それでも気持ち良かったですし、堪らない時間でした。
兎にも角にも胸が大きいので堪らないです。
帰ってから仕事に戻りましたが、我に帰ると流石に何度もこれをやるとご近所さんに見られたら変な噂が立ちそうなので控えようと思いました。

しかし、あの胸はやめられない。やめたくないです。
どハマりです。

以上です。
最後まで読んでいただきありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/7/14(月) 15:49 -

▼サラリーマンさん:
>忙しいのに再度抜ける投稿有り難う御座います。
>夢の様な体験うらやましいです。
>巨乳で若くてエロイ誰でもハマってしまいますね!
>赤はtバックでしたか?
>
>あなたがラブホでガンガン行くのに、余裕のある対応している彼女が可愛いらしい。
>フェラ、パイズリも積極的だし、エッチが好きなんでしょうか?
>
>ブランド品で釣れるならまた出来るでしょう。
>今度はエロイランジェリーでもプレゼントしてください。
>
>子供が1人なのでまだ暇があるのでしょうが、2人になると難しくなりますね
>今がチャンスですね。
>「またしようね」の返事からも彼女も期待してますね
>タイミンク次第ですが、不倫なので十分注意して下さい。
>またの投稿お待ちしています。
>
>巨乳が好きなのに彼女はCカップなどで満足できずです。
>パイズリもダメです。
あれはハマりますねー!
エロ過ぎてまさに贅沢ボディです。

Tバックではなく赤の普通のパンティでした!

エッチは好きだと思います!
私のバナナを触ってくるあたりが欲しがってるので笑

ランジェリーは旦那様に見つかったら怪しいでしょうから控えます笑

ありがとうございます。
今が楽しめるチャンスだと思いますので、見つからない程度に楽しみます!
わかります!私の奥さんもパイズリは無理なので、奥様の巨乳が堪らないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/7/14(月) 15:50 -

▼純西別森木さん:
>今度は、ご飯奢って着衣パイズリなんていいんじゃないですか?
>あなた様の妻は若妻のどのあたりが嫌なんでしょうか?(例、無自覚に男を誘惑するからとか)

着衣パイズリだとどんな服着るんでしょうか?
妻が嫌いなのは思ったことをそのまま言ってしまうところや、奥様は少し馬鹿なので常識がないところですかね。
あまり書くと悪口みたいになるのでこれ以上は控えさせていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/7/14(月) 15:52 -

▼巨乳好きさん:
>堪りません。
>何度も挟んでもらいましたか?
>
>再戦あればまたお願いします。

ありがとうございます。
再戦時は投稿いたします。

挟んでもらったのはまだ数回です。
今後があれば何度もお願いしたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  エンターキー押すのは強め  - 25/7/14(月) 15:54 -

>貴重な体験談をご投稿いただき、ありがとうございます。差し支えなければ、教えていただきたいことがあります。
>
>@初めて出会ってから、今回の出来事に至るまでの間に、若妻さんをオカズになさったことはありましたか。あるとすれば、どのような場面でしたか。
>
>A若妻さんのブラのサイズはどのくらいでしょうか。H65とかH70とかですか。
>
>続編も楽しみにしております。
遅くなりましたがAについて、聞いてきました。
ブラがH70でパンティはMとLを行ったり来たりらしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  サラリーマン  - 25/7/15(火) 13:05 -

女房だと、一回が、巨乳相手になると普通に3〜4回戦できる。分かります。
可愛いくて巨乳となると、学生時代はモテたでしょうから経験数も二桁は行っているでしょう。
巨乳好きの先輩によると、今時の学生はハメ撮りは当たり前なんで、若妻もしているから、
機会を狙ってラブホに誘えば、一生ものの動画を撮れると教えてくくれましたがどうでしょう?

また進展があればお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:近所の巨乳若妻  巨乳好き  - 25/7/16(水) 1:20 -

まだH70には巡りあっていないの実感が湧きませんが、
同じぐらいのAV女優かグラビアアイドルがいれば教えて下さい。

バナナを挟むと完全に見えなくなりますか?
騎乗位で下から揺れてる乳を見たり、揉むもが好きですが実行しましたか?
したら感想をおしえて!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

2 / 427 ツリー    ←次へ | 前へ→

246,689
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ