30代半ばのリーマンです。
妻と2人の子供がいます。
おっぱいの大きな女性が好きですが、妻はスレンダーです。
巨乳さんとはこの人生でご縁がなくやってきた私にも巡ってきました。
ただしかなり不純ではあります。
なぜならお相手は近所の奥様です。
そう…不倫です。
マイホームの戸建てですが、家を建てた時期も近く向こうのお子さんは1人で、うちの長子と同い年で仲がよく公園で良く顔を合わせるようになってご近所付き合いが始まりました。
その時は冬でダウンを着ていて意識はしていませんでしたが、顔は可愛いしよく話かけてくるので鼻の下は伸びておりました笑
春になって子供が幼稚園に入ると幼稚園も同じでお互いの家に遊びに行くようになり、家族ぐるみで交流も持ちました。
身体のラインがくっきりのニットを着ているのを見てお胸の大きさに度肝を抜かれました。
いつも鼻の下を伸ばしていましたが、更に伸びました笑
しかし、私の妻は奥様のことは嫌いになり避けていました。
奥様はどうも若いようでいらない一言を発して嫌われていくタイプのようでした。承認欲求もかなり強めです。
24歳とのこと。
なお、旦那様は私と同い年で歳の差10歳と旦那様が羨ましく思えました。
次第にご近所や幼稚園のママさん達からも距離を取られていたようで、ご近所で仲が良いのは私になりました。
それから休日の公園では2人で子供を見ながらベンチに腰かけて長話したりする機会が増えて、独占状態でした。
お砂場遊びは最高で、お山作りやトンネル作りを奥様がしている時に砂場の縁に腰掛けて見守っていると服によっては屈んだ時に無防備な谷間やブラが長時間見えて、長い谷間の線は最高の目の保養。
他のママさん達のも見れましたが、奥様だけは別格の存在感でした。
こちらに背中を向けている時は腰からパンティがチラっと見れました。
こんなマイルドなエロスで喜んでいた私でしたが、先日1人で奥様のご自宅に伺いました。
ちょうどGWの中日が私の会社は有給奨励日で休み。妻は仕事。奥様の旦那様も仕事。子供達は幼稚園。
回覧板を届けに行ったら専業主婦の奥様が庭の花壇に水をまいていて、回覧板を渡したらお昼一緒にお昼を食べませんかと家に通されました。
奥様は変わり者なので私は慣れていますが、出されたのはうどんでした。
よそ様を呼んでうどん出すのは中々独特だと思いますが、可愛い巨乳の奥様と2人で食事となると話は別です。
うどんの食後直後にコーヒーとクッキーいうのも中々舌が着いて行けませんでした笑
その後、お話していたら年収の話になり奥様から旦那様の年収をうち明けてきました。
そしてお宅は?っと聞いてきました。
迷いましたが、倍近いと教えました。
私の方が上で更に共働きで羨ましいと言われました。
直後、そういえばこの人口軽いから言わない方が良かったと思いました笑
逆になんでこんなに良い家や家具が揃えられたのかも聞いたら、奥様のご実家からの支援が大きいとのこと。どうやら令嬢さまでした。
甘やかされて育ってきたんだろうなと思われる節が多々あるのです。
奥様からうちの旦那よりイケメンで稼ぎよくて奥さんが羨ましいとよいしょされました。
私も気分良くなり、私は奥様みたいな可愛い人と過ごしてる旦那さんが羨ましいとお話しました。
お互いよいしょ合戦になり、あまりにもよいしょされるので『何か買って欲しいの?』っと聞いてみました。
可愛いおねだりくらいなら良いかなんて思ってました。
奥様は変わり者の図太い方で『えっと』っと頬に人差し指を置いて考えるポーズをとりブランドの財布が欲しいと言ってきました。
笑っていたので冗談なのかと思っていたら本気だと言うので躊躇いました。
普通に考えて強請らないし、断りたかったので『じゃあ10分だけ頼み聞いてくれる?』
『はい?何?』
どうしようかな。変に思われるけど冗談っぽく言ったら許されるか。っと悩み言いました。
『胸触らせてくれたら買う!』
『は?はぁ?10分ですか?』
少し無言の間が…ありましたが
『10分で本当に買ってくれるの?』
ズレた奥様は受け入れるどころか短時間で良いのかと聞き返してきました。
『じゃ。じゃあ20分で!』
『良いですけど約束ですよ!』
ダイニングテーブルの椅子に座っていた奥様の後ろに立つと、上から両手で豊満な胸をTシャツ越しに鷲掴みにしました。
手を添えただけでわかる大きさは人生の中で最大級でした。
そこから揉んで行き、とにかく大きいので感動したした。
奥様は『恥ずかしい!』っと言ってきたので『財布のために頑張って!』っとエールを送りました。
『大きいね?何カップなの?』っと聞いたら『今はHかなぁ』っと教えていただきました。
『今はって?』っと踏み込むと『出産前はGで産後は測ってないけどもっと大きかったから縮んでHって感じ!』らしいです。
『縮んでHとかヤバ!』っと持ち上げて下ろしてしながらHカップ の重量を体感しました。
Tシャツの胸元から指を谷間に入れて挟んで出し入れして指パイズリをして、胸の柔らかさを確認しました。
『柔らかいね!』
『とぅるんとぅるんだよ!』
初めて聞いた効果音でした笑
謎でしたが、立つの疲れたからとリビングの隣の和室に移動して奥様の後ろに腰を下ろしてTシャツの中に手を入れました。
タンクトップも着ていたので更にその中に手を入れてブラの隙間から直接触りました。
『直接触らせて!』
『もう触ってるじゃないですかぁ!』
『ブラジャーが邪魔だから取って良いかな?』
返事を待たずにホックを外して浮いた隙間から直に揉みに行きました。
『ちょっ!生でぇ?』みたいに抵抗されましたが、後ろからグッと抱き寄せて揉みし抱きました。
とにかくデカい。
柔らかいけど張りはある。
トゥルンとぅるんかは分からないけどプルンプルンでした。
弾力はマショマロかそれより少し張る。
乳首が硬くなっていましたが、そこをコリコリ触ると『あんっ!』っと感じていました。
何年も前から気になっていた奥様の巨乳を好きにできて私も胸がいっぱいでした笑
もう約束の20分は過ぎていましたが、奥様は気がついていないようだったので無断延長で触り続けました。
久しぶりの妻以外の女性の胸。且巨乳なのでこんな機会は逃せません。
『胸が見たい!』
Tシャツとタンクトップを捲り、プルンっと飛び出してきた大きなお胸!
上に持ち上がって下に落ちた後、弾んでプリンのように揺れていました。
ブラジャーをずらしてみると乳輪は思っていたほど大きくもなく、色も茶色とまでは行かない普通でした。
『大きいのに綺麗な胸してるね!』
『まじまじと見られると恥ずかしいです!』
『隠さない!ほら!』
手で隠そうとするのを制して、まじまじと見せて貰いました。
見つめている顔を近づけて、徐々に近づけて顔をめり込ませて埋まりました笑
『もぉ!』なんて言われていましたが乳首に吸い付いて舐めさせて貰いました。
流石にもう母乳は出ないので遠慮なくちゅぱちゅぱと甘えました。
吸い終わって『美味しいでちゅ!』っと言ったら『でちゅじゃないでしょ!』っと言われてしまいました。
『美味しすぎてこんなことになってるんだけど!』っとハーフのスェットパンツのテントを見せつけて『ちょっと触ってみて!』っと奥様の手を誘導しました。
握ると『わぁ!大きいですね!』っとにぎにぎして『かたいし!』っとさすってきたのが気持ち良かったです。
『ちょっと見てくれない?』っとズボンを下ろすとテントが張ったボクサーが現れて、それを下ろすとペチンッと勢いよく沿ったバナナが出ました笑
奥様から『うわっ!凄い笑バナナみたい!』っと言われてバナナを握らせるとさすってきました。
バナナを握る奥様の手を上から握りシコシコと誘導すると私が手を離してもシコシコしてくれました。
私は奥様の口に指を入れて指フェラをしておりましたが『バナナもこの指みたいにやってくれない?』っと聞いたところ頷いてくれたので、指フェラを止めてフェラして貰えました。
私が仁王立ちで奥様がしゃがんでフェラを始めました。
いきなりジュポ、ジュポっと音をたてて積極的でした笑
吸いながら前後運動してきたりとノリノリで、財布のためだからとは分かっていたけど可愛い奥様が一生懸命やってくれるのは形容できないエロスです。
私は手を伸ばしてお胸を触っていたんですが、服が邪魔だったので『脱いじゃおう!』っと和室の襖を一応閉めて、奥様を上半身裸にしました。
改めて大きな胸と太くない出ていないお腹はグラビアみたいでした。
脱がせたらすぐにフェラを再開したんですが『ちょっとさ!挟んでみて!』っと大きな胸に挟んで前後に動いてみました。
『バナナが隠れるなんて凄いね!』っと公園でよく眺めていた長い谷間にバナナを挟むことができました。
初めてパイズリしたのでなんと表現したら良いかは悩みますが、挟めるって凄いです。
気持ち良いは気持ちよいですが、精神的にグッとくるしバナナも喜んでおりました。
パイズリとフェラ、何度かバナナを乳首に擦り付けていましたが奥様がエロ過ぎて私はもう抑えられず、奥様を押し倒して舌を入れてキスしました。
胸は強く揉み、股間同士を擦り合わせて『もう我慢できない!』っと奥様の下半身を脱がしにらかかると無抵抗!
パンティを脱がせ、奥様と目を合わせながらアソコにあてがうと『入れるよ?』っと確認しました。
奥様は『入れてぇ!』っと承認がおりました。
なのでお互いの合意の下でやりました。
体位は正常位でした。
巨乳の可愛い奥様と交わるだけでも堪らないんですが、持ち合わせがなかったので生膣で気持ち良かったんです。
入れた直後は胸を揉みながらゆっくりと前後運動しておりました。
舌を絡めてキスしたり唾液を送り込んだり貰ったりとエロエロでおじさんはもう堪らなかったです。
馴染んできたかなと判断して途中から激しく打ちつけて行きました。
肘で胸を寄せて暴れるように揺れる胸がこれまた堪らないので『おっぱいがトゥルントゥルンしてるよ!』っと興奮気味に私もトゥルントゥルンを活用しました笑
奥様も『あっ!凄い!あー!凄い!』
『気持ち良い!あ!あんっ!あんっ!』
『大きいのが奥に!凄い!』
『あっ!あー!あ!あっ!』
私『奥さん!気持ち良いよ!』
奥様は『今日だけですよ!今日だけですからね!』
私『分かってるよ!』
そう言って奥様に濃厚なキスをしてやりました。
そろそろラストスパート!
っと奥様の腰を持って全力で打ちつけていました。
揺れる胸を見て!
奥様が『あっん!んあ!あんっ!あんっ!あぁ!ああああ!ヤバ!あと2分!』
私は『はい?』っと我に帰った奥様に問いました。
奥様は『もう幼稚園のバス来ます!』っと慌ててバナナを抜いてティッシュを持ってきました。
私は渡されたティッシュでバナナを拭きつつ『このタイミングか…良いところだったのに笑』
奥様は『気持ち良過ぎて危なかったですよ!』っと完全に我に帰っていました。
急いで服を着て玄関で靴を履き終えるとドアを開ける前に奥様にキスをして『ありがとう!財布は約束通り今度買いに行きましょう!』っと伝えると『楽しみにしてます!あ!でも今日のことは内密に!』と言ってきました。
私は『当たり前です!』
っと言ってお迎えに行きました。
あとちょっとだったので不完全燃焼でした。
完全燃焼は財布を買いに行った後日になりますが、気になるよという方がもしいらっしゃれば投稿したいと思います。
長々と書いて纏まりなかいと思いますが、最後まで読んでいただきありがとうございました。