1 / 427 ツリー    前へ→

告白掌編『***経由バスターミナル行き』 ψ Daemon Heart ψ 25/7/17(木) 13:06 男性告白
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 LEVEL E 25/7/17(木) 14:18
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 ψ Daemon Heart ψ 25/7/17(木) 14:32
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 LEVEL E 25/7/17(木) 16:54
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 純西別森木 25/7/17(木) 18:04
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 Mr.774 25/7/19(土) 8:46
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 純西別森木 25/7/19(土) 10:20
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 ψ Daemon Heart ψ 25/7/19(土) 16:29
Re:告白掌編『***経由バスターミナル行き』 純西別森木 25/7/19(土) 22:43

告白掌編『***経由バスターミナル行き』 男性告白  ψ Daemon Heart ψ  - 25/7/17(木) 13:06 -

……通常通り書くと、「ああ、あの常連の変態妄想作家か」と鼻で笑われて信用してもらえませんので、あえてペンネームを変え、妄想ではなく現実だったと表現します。元作者が誰かはっきり推測できるハンドルネームにしたので、管理人さんのご寛容をいただければと。ちなみに葛西彩世ちゃんと結城萌美ちゃんが登場する作品は現在執筆中です。ちょっと長くなりそうなので今しばらくお待ちください。同時にママ活系の作品も執筆しております_(._.)_
 今回は、作者が遭遇した一期一会の保養を。エロ目線ですががちのエロはありません。

所用があったので朝早く、ビジネスパーソン並みのバスに乗った。
 最後部の一列席に座って窓に頭をもたせかけていると間もなく、二、三番目先のバス停で妄想小説のキャラにできそうな女子高校生が乗ってきた。
(なぜ運動着?)
 不思議に思ったけれど、直近の女子高の年間行事予定表を思い出して合点がいった。体育祭なのだ。セーラー服で登校して着替えるより運動着で登校したほうが賢い。
 背中の真ん中辺りまで伸びた髪をツインテールに結ったその妹系の女子高校生は、座れそうな席を捜しつつ、結局、おれの隣に座った。二人掛けのおばさんの隣が空いていたのにおれのほうを選んだのはイケメンだから? ――なんて自惚れて自分を慰める(泣)
 バッグを膝に抱えてスマホを弄っていた彼女は、やがて睡魔に襲われて舟を漕ぎはじめた。半袖の運動着の左胸には『佐藤優花』という刺繍がある(仮名)
 何より栄養たっぷりに成長したその胸! 推定DカップかEカップで、バッグを抱え直すたびに盛り上がり(谷間)のシルエットが浮かんだ。ただツインテールが胸に垂れかかって邪魔をするので、髪を背中に払い流してもらえない限り、ふくらみや透けブラをチラ見することができないのが残念だった(胸に垂れかかる髪もそれはそれでフェティッシュで好きですが)
 すうっと沈み込むように頭を下げて仮眠する彼女。やがてバッグを抱え直すことも忘れて無防備になった。
(揉まれたことあんのかな? どんな感触なんだろ? 家庭教師になってパイズリ育成したい)
 などと妄想をふくらませていると、バスがカーブを曲がり、物理法則に従った彼女がごつんとおれにぶつかった。
「あ……すいません」
 すぐに目を覚まして謝った彼女。シャンプーなのかデオドラントなのかいい匂いがした。
「全然、大丈夫」
 おれは言って平生を装った。三流のドラマならこれがきっかけで恋が始まるのだろうが、現実はそうはいかない。彼女はまた居眠りをし始めた。勉強やら部活動やらで寝不足なんだろう。おれにも経験があるので微笑ましかった。寝顔が可愛いのだ。
 それから彼女がおれに寄りかかってくることもなく終点に近づいたけれど、何度かのチラ見でピンク色のブラジャーを身に着けていることがわかった。透けブラなんか気にしない世代なんだろうか?
 終点ひとつ手前のバス停で彼女が降りていった。真っ白な運動着から透けて見えたのは普通より太めのホックだった。
(Eカップだったか)
 正解は知らない。けれど間違いなく、体育祭の競技では乳揺れを見せるんだろう。
 ――ほっこりしてちょっと幸せを感じた出逢いでした。

(END)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

JKってだけで性経験あるのかな?とか妄想しちゃいますよね。それに加えて巨乳。彼氏にいっぱい仕込まれてるじゃないですかね笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:告白掌編『***経由バスターミナル行...  ψ Daemon Heart ψ  - 25/7/17(木) 14:32 -

>LEVEL Eさん。
 ご無沙汰でございます。第一印象ではまだ処女かと。彼氏ができる前に私が家庭教師になって、パイズリやフェラチオのいろはを教え込みたい妄想に駆られました。まあ元気で楽しい青春を過ごしてもらえればいいかな、と心の片隅で願っております_(._.)_

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

最近の子は遅いみたいですよね。90〜2000年代初頭なんて何人もの歴代彼氏にみっちりしこまれていたような気がします。
小説も楽しみにしております。暑いのでお身体気をつけてくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:告白掌編『***経由バスターミナル行...  純西別森木  - 25/7/17(木) 18:04 -

隣で居眠りされると自分も眠くなりますね。
丹羽ちゃんや香織ちゃんも出演するのでしょうかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

日常の中でのエロ。妄想を搔き立てられますね。
JKの体操服姿はなかなかお目にかかることがないので、羨ましいです。
当方の地域では、春に体育祭をやる高校が多いので、見かけてもダボっとしたジャージ姿で、なかなか胸の大きさまで確認できません。

自分の高校時代にも、体操服や制服の背中にブラが透けている様子に興奮したり、体育の授業や体育祭での乳揺れを心眼で記憶に刻んだりしたものですが、最近のJKは栄養が良いのか、発育の良い子も多いようですね。
今から教師を目指すか…。

現在執筆されているという葛西彩世ちゃんと結城萌美ちゃんが登場する作品も楽しみに待っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:告白掌編『***経由バスターミナル行...  純西別森木  - 25/7/19(土) 10:20 -

今なら、巻き髪してそうですね。隣に座ったということは太もも当たりましたか?
以前書いたフォレスト女学院文化祭に出た絵梨奈ちゃんは出ないのでしょうかな?過去二回出て名字が安藤のギャル?みたいな女の子で、
安藤絵梨奈ちゃんが25歳か26歳の男に爆乳で顔を埋めて、たーんと味わってといかせて私やれば出きる子なんですと言いますかね新作は?
或いは、25歳の男を爆乳で顔埋めていかせるとか絶対無理と怖じ気づき、もし、失敗したらカースト底辺になるわと眞理子ちゃんや彩世ちゃんや萌美ちゃんに警告する役割でしょうかな?
後、ママ活はよく知りませんが、パパ活の女verなら主人公が悪人でバットエンドになりそうな話で鬱展開になりそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:告白掌編『***経由バスターミナル行...  ψ Daemon Heart ψ  - 25/7/19(土) 16:29 -

>純西別森木さん
 絵梨奈ちゃんは新作には登場しません。ただいつも通りプロットを決めずにだらだら書いてますので、萌美ちゃんと彩世ちゃん、あと新キャラの***ちゃんの出番は多くなるかと思います。瀬名香織ちゃんと丹羽眞理子ちゃんの登場は作者の気紛れ次第かと。
 ちなみに太ももがぶつかることはありませんでした(泣)
 もうしばらく新作の投稿をお待ちください_(._.)_

>Мr.774さん
 お久し振りです。固定ファンのハンドルネームを見ると安心します。
 当方では運動着姿でバスに乗車してくる女子高生とたまに遭遇します。
 パンチラを警戒しているのでしょうが、スカートをはいたまま制服(セーラー)の下にジャージズボンをはくとかだらしなくて可愛いです。
 彼女たちの下着や匂いにまみれてこの世を去れれば、思い残すことはありません_(._.)_

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re:告白掌編『***経由バスターミナル行...  純西別森木  - 25/7/19(土) 22:43 -

制服の下にジャージズボン吐くのは埴輪スタイルで冬に見かけますが校則違反かなと思います。
絵梨奈ちゃん、眞理子ちゃん、瀬名香織ちゃんが25歳の男に爆乳で顔を埋めさせる話も期待してますが、かなりかかりそうですかな?
最も、絵奈奈ちゃんだけ出来なくて何度、爆乳で25歳か26歳の男の顔を谷間に埋めてもいかせられず、葛西彩世ちゃんや結城萌美ちゃん達にこうやるんだと指南されそうで、それでもできなくて泣いて、25歳か26歳の男に慰められそうですけど。
ブルマ廃止されてから、体操着で帰るJK多いですね、俺の時は体育祭後はジャージで帰るから
透けブラ見れなかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

1 / 427 ツリー    前へ→

246,689
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ